26岁辞职考研两岁孩子妈妈,破釜沉舟圆梦南师大学...

清风陌上

标题:26岁辞职考研两岁孩子妈妈,破釜沉舟圆梦南师大学科英语
加入小组后即可参加投票
  • 晓星沉

晓星沉 (nd you are only just beginning) 2018-06-04 22:16:53

哇写得好棒给你点赞,我是跟你一样算是二战,今年也是26周岁,也是大江苏的啦,毕业那年考南航来着不是教育学,考了366吧好像是,今年准备在职考教育学哈哈,也是跟你差不多的情况结过婚了不过还没孩子啦,可能看书的时间没有那么多每天还是要上班的,不过没那么大压力会有空闲一点的时间,都是挤时间,希望今年可以考上啦!!!保佑我~~~

• 清风陌上

清风陌上 2018-06-05 18:26:03

哇写得好棒给你点赞,我是跟你一样算是二战,今年也是26周岁,也是大江苏的啦,毕业那年考南航来 哇写得好棒给你点赞,我是跟你一样算是二战,今年也是26周岁,也是大江苏的啦,毕业那年考南航来着不是教育学,考了366吧好像是,今年准备在职考教育学哈哈,也是跟你差不多的情况结过婚了不过还没孩子啦,可能看书的时间没有那么多每天还是要上班的,不过没那么大压力会有空闲一点的时间,都是挤时间,希望今年可以考上啦!!!保佑我~~~ ... 晓星沉

加油~愿时间不辜负你

• 清风陌上

清风陌上 2018-06-05 18:26:43

学硕:
    311参考书(统考):
    《教育学》 王道俊 人民教育出版社2016年第7版
    《教育学基础》,全国十二所重点师范大学联合编写,教育科学出版社;
    《当代教育心理学》,陈琦、刘儒德,北京师范大学出版
    《中国教育史》,孙培青,华东师范大学出版社;
    《外国教育史教程》 吴式颖 人民教育出版社;
    《教育研究方法导论》,裴娣娜,安徽教育出版社。

• 星辰

星辰 2018-08-30 13:40:36

无意中点开发现正好和自己的准备一样。考研也是我的梦想,但是也工作两年,现在想重新拾起书本开始考研之路。不知道是否方便加一下扣扣,谢谢了!

来自 豆瓣App
  • 考试之神眷顾我

考试之神眷顾我 2018-08-30 23:50:37

请问教育学只有学硕没有专硕吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部