有没有关注kpl的盆友,最近觉得猫神超可爱哈哈

V

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 16:05:16

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2018-06-01 16:05:52

王者炸麦了里边超可爱哈哈

• V

V 2018-06-01 16:06:17

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 歪の太

爱你👄

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 16:06:33

王者炸麦了里边超可爱哈哈 王者炸麦了里边超可爱哈哈 Sogno

deideidei没错

来自 豆瓣App
  • 吃周吗

吃周吗 2018-06-01 16:19:20

因为拖米知道了一票kpl选手哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 16:25:58

因为拖米知道了一票kpl选手哈哈哈哈 因为拖米知道了一票kpl选手哈哈哈哈 吃周吗

拖米是谁?刚关注对他们都不太了解哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃周吗

吃周吗 2018-06-01 16:27:08

拖米是谁?刚关注对他们都不太了解哈哈 拖米是谁?刚关注对他们都不太了解哈哈 V

斗鱼一个主播 很有梗了 经常找kpl选手五排 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 写够一万字了吗

写够一万字了吗 (想修闭口禅) 2018-06-01 16:27:35

拖米是谁?刚关注对他们都不太了解哈哈 拖米是谁?刚关注对他们都不太了解哈哈 V

草丛三表

拖米
    拖大米
    拖小米

• V

V 2018-06-01 16:27:45

斗鱼一个主播 很有梗了 经常找kpl选手五排 哈哈哈 斗鱼一个主播 很有梗了 经常找kpl选手五排 哈哈哈 吃周吗

嗷嗷嗷了解了

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 16:28:10

草丛三表 拖米 拖大米 拖小米 草丛三表 拖米 拖大米 拖小米 写够一万字了吗

哈哈哈什么鬼👻

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-06-01 16:47:05

保级赛结束啦可以看直播啦

来自 豆瓣App
  • 皮卡乒皮卡乓

皮卡乒皮卡乓 2018-06-01 17:13:37

猫神超可爱的!!!陈zengzeng

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 17:14:07

我喜欢梦泪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 17:15:08

猫神苦涩的沙和金身小金金都好好玩hhh

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:44:01

保级赛结束啦可以看直播啦 保级赛结束啦可以看直播啦 smileyjan

没错话说三十一号的直播我好像错过了,在b站看到回放才知道

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:44:32

猫神超可爱的!!!陈zengzeng 猫神超可爱的!!!陈zengzeng 皮卡乒皮卡乓

deideidei

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:45:20

猫神苦涩的沙和金身小金金都好好玩hhh 猫神苦涩的沙和金身小金金都好好玩hhh 已注销

后来采访他坚决否认苦涩的沙这一点

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:46:17

我喜欢梦泪 我喜欢梦泪 苏安然

我记得梦泪好像也蛮秀的

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 22:47:26

我记得梦泪好像也蛮秀的 我记得梦泪好像也蛮秀的 V

万人迷李白的代表人物嘛。。。说到qg队,猫神貌似不如刺痛好看?

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:50:51

万人迷李白的代表人物嘛。。。说到qg队,猫神貌似不如刺痛好看? 万人迷李白的代表人物嘛。。。说到qg队,猫神貌似不如刺痛好看? 苏安然

不,我对猫神有滤镜,没有人比他帅了233

来自 豆瓣App
  • 苏安然

苏安然 2018-06-01 22:53:15

不,我对猫神有滤镜,没有人比他帅了233 不,我对猫神有滤镜,没有人比他帅了233 V

他看起来就20岁左右吧,应该还没有女朋友,所以你可以。。。

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-01 22:59:09

他看起来就20岁左右吧,应该还没有女朋友,所以你可以。。。 他看起来就20岁左右吧,应该还没有女朋友,所以你可以。。。 苏安然

我今天刚看到一个17年底帖子讲kpl选手的女友,提到猫神有个看起来很乖的很低调的女朋友,据说qg的女友团都偏低调而且画风和别的战队都不一样😂

来自 豆瓣App
  • smileyjan

smileyjan 2018-06-01 23:56:50

最近猫神真的好帅 痛居疯狂可爱

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2018-06-01 23:58:51

我一开始喜欢qg还没有发现猫神的可爱 直到这个赛季 金身程咬金值得拥有哈哈 这个赛季很遗憾 期待下个赛季

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2018-06-02 00:06:25

哈哈哈有啊,从17年春季赛喜欢的,陈卡特是真的又细腻又皮又可爱,不过我觉得开心队全员都可爱

来自 豆瓣App
  • 刘文彬了解一下

刘文彬了解一下 2018-06-02 00:16:48

猫正正超可爱~虽然这个赛季看得我自闭了 但这两天看直播也挺开心的 另外安利一下我id的这个男(小)孩(姐)子(姐)许诺 qg原替补打野现转辅助 小话痨一个 也可以说是很可爱啦~

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 06:11:51

最近猫神真的好帅 痛居疯狂可爱 最近猫神真的好帅 痛居疯狂可爱 smileyjan

没错是这样

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 06:12:30

我一开始喜欢qg还没有发现猫神的可爱 直到这个赛季 金身程咬金值得拥有哈哈 这个赛季很遗憾 期待 我一开始喜欢qg还没有发现猫神的可爱 直到这个赛季 金身程咬金值得拥有哈哈 这个赛季很遗憾 期待下个赛季 ... 晚来天欲雪

后知后觉?哈哈

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 06:13:11

哈哈哈有啊,从17年春季赛喜欢的,陈卡特是真的又细腻又皮又可爱,不过我觉得开心队全员都可爱 哈哈哈有啊,从17年春季赛喜欢的,陈卡特是真的又细腻又皮又可爱,不过我觉得开心队全员都可爱 行路难

感觉队内氛围超棒哈哈

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 06:15:53

猫正正超可爱~虽然这个赛季看得我自闭了 但这两天看直播也挺开心的 另外安利一下我id的这个男( 猫正正超可爱~虽然这个赛季看得我自闭了 但这两天看直播也挺开心的 另外安利一下我id的这个男(小)孩(姐)子(姐)许诺 qg原替补打野现转辅助 小话痨一个 也可以说是很可爱啦~ ... 刘文彬了解一下

没关系,我相信下个赛季他们可以的

来自 豆瓣App
  • iceicei

iceicei (人森太短 无梦难活) 2018-06-02 07:15:14

他难道不是明明有女朋友还天天装纯洁…看他荣耀大话王里说的 我挺服气的

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 07:40:06

他难道不是明明有女朋友还天天装纯洁…看他荣耀大话王里说的 我挺服气的 他难道不是明明有女朋友还天天装纯洁…看他荣耀大话王里说的 我挺服气的 iceicei

应该是低调处理感情问题吧,不想别人去打扰女朋友

来自 豆瓣App
  • Rainyowo

Rainyowo (咿呀咿呀哟) 2018-06-02 07:51:18

对的!知道他有女盆友了还难过了好久

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2018-06-02 08:07:12

什么叫装纯洁啊?有些人挺搞笑滴哈👍

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 08:13:29

对的!知道他有女盆友了还难过了好久 对的!知道他有女盆友了还难过了好久 Rainyowo

女友粉?😂哈哈

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 08:16:19

什么叫装纯洁啊?有些人挺搞笑滴哈👍 什么叫装纯洁啊?有些人挺搞笑滴哈👍 今天也要加油鸭

他可能误会了😂哈哈我觉得猫神弱化自己的感情方面,可能更想别人关注比赛而不是花边新闻

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2018-06-02 08:19:54

感觉队内氛围超棒哈哈 感觉队内氛围超棒哈哈 V

哈哈哈哈对啊,直播真的超好笑,我很喜欢看他们几个一起排,互相演

来自 豆瓣App
  • hanxvush

hanxvush 2018-06-02 08:24:06

啊!猫猫真的超可爱,他其实是一个很细腻的人的

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 09:32:54

哈哈哈哈对啊,直播真的超好笑,我很喜欢看他们几个一起排,互相演 哈哈哈哈对啊,直播真的超好笑,我很喜欢看他们几个一起排,互相演 行路难

他们都很好玩哈哈

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 09:33:02

啊!猫猫真的超可爱,他其实是一个很细腻的人的 啊!猫猫真的超可爱,他其实是一个很细腻的人的 hanxvush

没错

来自 豆瓣App
  • 诱。

诱。 2018-06-02 09:38:45

来来来看我!作为一个去年春季赛因为猫猫入坑粉上全队 见证过最辉煌的时候真的每天反复看视频到两点 他们队每一个人都超可爱的 痛弟牛牛这么奶老杨还有骚话王 但是今年确实有点虐就对了

• 诱。

诱。 2018-06-02 09:39:40

然后猫猫就是一个小男生的性格 可爱 但是非常敏感

• V

V 2018-06-02 10:01:00

来来来看我!作为一个去年春季赛因为猫猫入坑粉上全队 见证过最辉煌的时候真的每天反复看视频到 来来来看我!作为一个去年春季赛因为猫猫入坑粉上全队 见证过最辉煌的时候真的每天反复看视频到两点 他们队每一个人都超可爱的 痛弟牛牛这么奶老杨还有骚话王 但是今年确实有点虐就对了 ... 诱。

我去年因为看了一个综艺知道了猫神和阿泰他们,但是去年还是错过了

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 10:01:30

然后猫猫就是一个小男生的性格 可爱 但是非常敏感 然后猫猫就是一个小男生的性格 可爱 但是非常敏感 诱。

他还不大吧,好像95年的

来自 豆瓣App
  • 诱。

诱。 2018-06-02 10:03:18

他还不大吧,好像95年的 他还不大吧,好像95年的 V

不是95的 98的 刚过完20岁生日

• V

V 2018-06-02 10:05:55

不是95的 98的 刚过完20岁生日 不是95的 98的 刚过完20岁生日 诱。

好小啊😂果然还是孩子

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2018-06-02 10:14:53

看我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 猫神真的贼好 技术好 心态好 对队员好

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 10:16:28

看我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 猫神真的贼好 技术好 心态好 对队员好 看我!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 猫神真的贼好 技术好 心态好 对队员好 五杀打野夏圣钦

笑起来超级可爱(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 毕竟怂

毕竟怂 2018-06-02 10:17:58

喜欢路西法

来自 豆瓣App
  • 叉腰太师宇文护

叉腰太师宇文护 2018-06-02 10:20:06

看他直播唱歌永远不跟着bgm走也是很神奇了

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 10:21:27

看他直播唱歌永远不跟着bgm走也是很神奇了 看他直播唱歌永远不跟着bgm走也是很神奇了 叉腰太师宇文护

灵魂歌手

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 10:21:54

喜欢路西法 喜欢路西法 毕竟怂

记得路西法的名字,脸对不上号了😂

来自 豆瓣App
  • 毕竟怂

毕竟怂 2018-06-02 10:23:25

记得路西法的名字,脸对不上号了😂 记得路西法的名字,脸对不上号了😂 V

也喜欢猫神 他hin可爱啦

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 10:26:03

也喜欢猫神 他hin可爱啦 也喜欢猫神 他hin可爱啦 毕竟怂

没错是这样滴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216877 人聚集在这个小组
↑回顶部