现在归国四子路人好感度是不是涛涛最高?(新增投...

清爽少年爱好者

标题:现在归国四子路人好感度是不是涛涛最高?(新增投票,可选两个)
加入小组后即可参加投票
  • 草莓橙子酱

草莓橙子酱 2018-06-01 16:06:18

不是

来自 豆瓣App
  • 郑阿阿阿阿大💗

郑阿阿阿阿大💗 2018-06-01 16:06:20

桃桃的表情包都过气了 哪还有路人好感

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 16:06:31

我周围的路人可能比较看脸

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-06-01 16:06:53

可以battle了

来自 豆瓣App
  • 我不开心都不行

我不开心都不行 2018-06-01 16:07:06

不是

• 山争哥哥

山争哥哥 2018-06-01 16:07:33

在瓜组可能是

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-06-01 16:07:38

不是

来自 豆瓣App
  • 丑而不自

丑而不自 2018-06-01 16:07:40

只当快乐源泉 该嘲还是嘲

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-06-01 16:08:01

额我觉得没有
    因为路人并没有很认真的吃过其他三个人的瓜
    在我身边的话,应该还是吴亦凡和鹿晗高一点…吧
    而且路人的印象很容易停留在好几年前,我都混瓜组这么久了都很容易这样

• 一只椰子

一只椰子 2018-06-01 16:08:01

可拉倒吧!!

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2018-06-01 16:08:24

不是

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-06-01 16:08:57

如果查无此人算的话。。。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-06-01 16:10:18

我身边没有追星的,只有我热爱八卦。
    倒是有一个因为极挑好感张艺兴的。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 16:10:48

我的排名是吴亦凡(朋友喜欢),黄子韬(太搞笑了),张艺兴(路人粉转路),鹿晗(黑)

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-06-01 16:11:47

张艺兴吧

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-06-01 16:11:52

不是

来自 豆瓣App
  • 探探

探探 2018-06-01 16:12:09

不是

来自 豆瓣App
  • 我们家世炎哥哥

我们家世炎哥哥 2018-06-01 16:13:08

放过wuli丑娃

• 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-01 16:13:11

查无此人。。。

• 人间值得不值得

人间值得不值得 2018-06-01 16:17:42

在你那里可能算吧

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2018-06-01 16:18:05

不是

来自 豆瓣App
  • 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-06-01 16:18:30

那你想多了。。
    张艺兴虽然有些时候说的话做出的举动是尴尬,但好歹舞蹈还有创作人设立住了目前周围及论坛路人好感度最高虽然瓜组有些人是不会承认的(所以还是要有一技之长能展现时候尽量展现自己的才艺,张艺兴就是最好的例子)
    吴亦凡虽然yp群嘲了一段时间(时间是最好的洗白利器),但是脸及身材是大众比较吃的一款,再加上嘻哈大爆现实生活中还是比较受欢迎的帅哥
    鹿晗从他恋爱那刻就崩了,虽然公开勇气可嘉但是后续一些列操作都是败好感,形象身高随着年纪增加也越来越劣势了,又不会创作歌手之路也不看好,现在也是各大论坛群嘲
    黄子涛基本都是身边不会讨论类型,嘲点也是嘲嘲笑笑就过去了不会有兴趣了解的那种。。

• 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-06-01 16:19:06

虽然在豆瓣被嘲得多,但我觉得应该是鹿晗,因为看跑男的人挺多的

• 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 16:19:13

发现提到他的时候最多的标签就是归国四子之一,连表情包都不火了

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-06-01 16:24:32

不是吧,我个人是鹿晗张艺兴一个梯队,然后是黄子韬,炮王垫底

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 16:24:43

是我们瓜组吗?说TT人设一直没崩。说的什么不搞假数据,自己签到注水70W。真是人有多大胆,水有多能注啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:29:36

不是,真正的路人,
    应该不会反感张艺兴和鹿晗,因为他俩都有档国民度高的综艺,而且在里面表现得还行。而且他俩不怎么拍电影,拍的电视剧基本上属于扑街状态,路人根本都不关注这些电视剧,所以演得不好也没人care。
    凡凡约炮那事儿影响挺大的,而且挺破坏路人好感的。再加上他过去两年接了很多电影又演技捉急,他经常被吐槽演技上的问题吧。
    韬韬属于那种大家随便调侃,发发表情包的那种。

• 啊哈哈热啊热

啊哈哈热啊热 2018-06-01 16:29:50

在开玩笑吗

来自 豆瓣App
  • 吃菠萝的桃子精

吃菠萝的桃子精 2018-06-01 16:40:49

疯了吧

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-06-01 16:41:16

看完偶现在最喜欢张艺兴了

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2018-06-01 16:43:14

我身边对涛涛路人好感的基本都是:哈哈哈哈,黄子韬好sb啊,太有意思了哈哈哈哈…
    我很好奇,这种路人好感…hlmm要不要?

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2018-06-01 16:52:49

我觉得楼主好好笑啊哈哈哈

• EDC

EDC 2018-06-01 16:53:58

别别别 在瓜组也明显不是 基本之前还是黑贴满屏飞的 不能说最近别人有动静黑贴了韬韬就好感度最高了吧 只能说之前眼熟的黑他的几个ID不见惹

• 浔浔浔浔浔

浔浔浔浔浔 2018-06-01 17:02:40

在你那里是的了

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-06-01 17:04:15

可拉到吧,涛涛现在连表情包都不火了

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-06-01 17:05:06

作为路人 我觉得一般看脸不看黑料吧 所以 难道不是吴亦凡?

来自 豆瓣App
  • 天注定

天注定 2018-06-01 17:07:09

有人认识他们吗?特别痘莲跟丑套?

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2018-06-01 17:09:57

不是 身边人都觉得他又丑又傻 鹿晗和吴亦凡的好感度是最高的 因为颜好 张艺兴感觉没啥存在感

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-06-01 17:11:15

no~

来自 豆瓣App
  • 让姐姐吐一会

让姐姐吐一会 2018-06-01 17:12:19

身边都觉得他丑

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-06-01 17:15:01

楼主组织一个投票吧,可以看看吃瓜群众们的看法。

• 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 17:16:07

在瓜组路人好感度应该是涛涛>一星>烦烦>露露,有过几次投票了

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-06-01 17:37:01

脸真大

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-06-01 17:38:09

是是是。8012年了,四个人解绑吧

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-06-01 17:46:08

不是,别洗了

来自 豆瓣App
  • 柠檬太酸

柠檬太酸 2018-06-01 17:47:53

不是,真正的路人, 应该不会反感张艺兴和鹿晗,因为他俩都有档国民度高的综艺,而且在里面表现 不是,真正的路人, 应该不会反感张艺兴和鹿晗,因为他俩都有档国民度高的综艺,而且在里面表现得还行。而且他俩不怎么拍电影,拍的电视剧基本上属于扑街状态,路人根本都不关注这些电视剧,所以演得不好也没人care。 凡凡约炮那事儿影响挺大的,而且挺破坏路人好感的。再加上他过去两年接了很多电影又演技捉急,他经常被吐槽演技上的问题吧。 韬韬属于那种大家随便调侃,发发表情包的那种。 ... [已注销]

《择天记》非假期深夜档平均收视1.12了解一哈

• 董思成女友

董思成女友 2018-06-01 17:48:42

在我身边是张艺兴>黄子韬=吴亦凡>>>>鹿晗

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-06-01 17:58:17

不是,真正的路人, 应该不会反感张艺兴和鹿晗,因为他俩都有档国民度高的综艺,而且在里面表现 不是,真正的路人, 应该不会反感张艺兴和鹿晗,因为他俩都有档国民度高的综艺,而且在里面表现得还行。而且他俩不怎么拍电影,拍的电视剧基本上属于扑街状态,路人根本都不关注这些电视剧,所以演得不好也没人care。 凡凡约炮那事儿影响挺大的,而且挺破坏路人好感的。再加上他过去两年接了很多电影又演技捉急,他经常被吐槽演技上的问题吧。 韬韬属于那种大家随便调侃,发发表情包的那种。 ... [已注销]

还真是你说的这样,鹿晗和张艺兴有常驻国民综艺又没什么大丑闻,所以路人缘一直可以。但是你绝对低估烦烦了,约炮那事儿在很多不追星的男生眼中就是个小花边,不是什么大问题,反而因为有嘻哈大爆还有参加nba篮球名人赛,很多男生对他评价都不错。至于韬韬,真的只有现在两档综艺一起上才一起上,之前真的是查无此人,表情包也就两年前火过一小段时间。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (坐拥三千小墙头) 2018-06-01 18:03:32

都没啥感觉。非让选一个就吴亦凡吧,至少长得好看

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-06-01 18:08:23

我……鹿晗吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-06-01 18:12:23

真不是,黄子韬的表情包和黑图太出圈了,还有耍大牌,走秀混到模特里面。我一个不怎么关注归国四子的人都能想起这么多新闻。我觉得路人好感最高的是鹿晗和张艺兴。

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-06-01 18:12:26

我觉得是zyx

• 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-06-01 18:12:26

我觉得是zyx

• 小树儿~

小树儿~ 2018-06-01 18:12:33

在我这里不是

来自 豆瓣App
  • 希月

希月 (老去后还爱你) 2018-06-01 18:13:17

我比较好感莲莲啊 这两天在音乐上有点意思 采访也不错

来自 豆瓣App
  • 裹紧我俩的被子

裹紧我俩的被子 2018-06-01 18:14:15

你在开玩笑吗,他路人好感度最低吧

来自 豆瓣App
  • Rainbow

Rainbow 2018-06-01 18:14:22

我喜欢看韬韬的综艺 真的很搞笑😂

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-06-01 18:17:00

小学生好感 LH
    稍微成熟点的好感 zyx
    其他两个我不太清楚

• loi

loi 2018-06-01 18:18:08

真正的路人根本不清楚凡凡yp的事迹,也不在乎一星的狂言和吃草,涛涛在他们心里就是表情包,估计连名字都不太记得,鹿晗还是那个喜欢化妆莫名其妙粉丝很多的傻狍子。至于好感?一个都不喜欢。——来自我身边的根本不八卦的路人朋友们。

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-06-01 18:21:59

我周围好感度最高的竟然是吴亦凡,,,接下来就是鹿晗,张艺兴

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2018-06-01 18:22:52

当然是全网好评的莲,其他人综艺评论还是弹幕都有好感路推荐,为啥请xxx,不请莲,知乎各种科普分析好感碾压其他人啊。
    就其他艺人做好人好事微博评论也有好感路自动就能想起莲能刷莲好人好事最赞热门啊。
    这种无孔不入哪哪都有感路,才是好感路最好,ok,连其他人踩贴吐槽贴也时不时有路人提还是莲更好更怎么样
    其他人有吗

• 美颜压幂撕漫云

美颜压幂撕漫云 2018-06-01 18:35:25

好感最高不知道但是最烂就是凡凡 他那事影响有点大 不关注娱乐圈都知道炮王说谁

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-06-01 18:41:27

当然是全网好评的莲,其他人综艺评论还是弹幕都有好感路推荐,为啥请xxx,不请莲,知乎各种科普 当然是全网好评的莲,其他人综艺评论还是弹幕都有好感路推荐,为啥请xxx,不请莲,知乎各种科普分析好感碾压其他人啊。 就其他艺人做好人好事微博评论也有好感路自动就能想起莲能刷莲好人好事最赞热门啊。 这种无孔不入哪哪都有感路,才是好感路最好,ok,连其他人踩贴吐槽贴也时不时有路人提还是莲更好更怎么样 其他人有吗 ... loagi

你总结的太赞了!楼主标准答案在这里

• 米勒

米勒 2018-06-01 18:58:29

当然是全网好评的莲,其他人综艺评论还是弹幕都有好感路推荐,为啥请xxx,不请莲,知乎各种科普 当然是全网好评的莲,其他人综艺评论还是弹幕都有好感路推荐,为啥请xxx,不请莲,知乎各种科普分析好感碾压其他人啊。 就其他艺人做好人好事微博评论也有好感路自动就能想起莲能刷莲好人好事最赞热门啊。 这种无孔不入哪哪都有感路,才是好感路最好,ok,连其他人踩贴吐槽贴也时不时有路人提还是莲更好更怎么样 其他人有吗 ... loagi

其他人有吗?当然有啊。
    🙄你这大段可以和楼主比肩了。
    有时候不知道韬粉群体在想什么……独爱莲对你们有什么好处惹还觉得自己机灵吧。

• 吉静安祥

吉静安祥 2018-06-01 19:01:39

不是

• 麻了个雀

麻了个雀 2018-06-01 19:51:23

身边不关注八卦的朋友看吴和鹿,都是帅气,男神,人气明星的代名词,黄子韬就是搞笑奇葩,张艺兴……就没听人提过

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-06-01 21:36:27

我身边没人追星,排名是吴亦凡,鹿晗,韬儿没事嘲嘲,一星透明的

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2018-06-01 21:42:20

其他人有吗?当然有啊。 🙄你这大段可以和楼主比肩了。 有时候不知道韬粉群体在想什么……独爱 其他人有吗?当然有啊。 🙄你这大段可以和楼主比肩了。 有时候不知道韬粉群体在想什么……独爱莲对你们有什么好处惹还觉得自己机灵吧。 ... 米勒

谁想看他了,看个我爱豆东西,综艺也好其他什么也好,视频也好帖子老有刷莲安利他更好,哪哪都有他,出现在无关莲贴的几率就是比其他人高很多。 每次看到我都说莲粉,人家不认,人家每次都说是路人,莲路好感,既然不是莲粉所以说莲路人好感最好范围最广不是吗 ,不然我说那些都是莲粉,你认吗

• 别吃了

别吃了 2018-06-01 21:43:38

并不

来自 豆瓣App
  • 卖紫薯啦!

卖紫薯啦! 2018-06-01 21:44:57

如果他在土创没莫名其妙说什么羡慕或者发火的话,我都挺喜欢他的了觉得挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-06-01 21:46:47

zyx最高吧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-06-01 21:53:58

可拉到吧,涛涛现在连表情包都不火了 可拉到吧,涛涛现在连表情包都不火了 kris

数据可以买嘛
    现在流量不都这样操作 涛涛不差钱200亿呢

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-06-01 21:58:18

楼主组织一个投票吧,可以看看吃瓜群众们的看法。 楼主组织一个投票吧,可以看看吃瓜群众们的看法。 叶不羞

加了投票了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-06-01 21:58:27

在瓜组路人好感度应该是涛涛>一星>烦烦>露露,有过几次投票了 在瓜组路人好感度应该是涛涛>一星>烦烦>露露,有过几次投票了 魏璎珞

我也是这样的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-06-01 21:58:40

在我身边是张艺兴>黄子韬=吴亦凡>>>>鹿晗 在我身边是张艺兴>黄子韬=吴亦凡>>>>鹿晗 董思成女友

鹿晗这么惨

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-06-01 21:59:52

身边不关注八卦的朋友看吴和鹿,都是帅气,男神,人气明星的代名词,黄子韬就是搞笑奇葩,张艺兴 身边不关注八卦的朋友看吴和鹿,都是帅气,男神,人气明星的代名词,黄子韬就是搞笑奇葩,张艺兴……就没听人提过 ... 麻了个雀

鹿晗早残了
    嗑脸嗑过一段时间

来自 豆瓣App
  • 诺贝尔严肃文学

诺贝尔严肃文学 2018-06-01 22:00:45

拉倒吧,做梦比较现实。

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-06-01 22:29:17

不是

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-06-01 22:44:15

鹿晗这么惨 鹿晗这么惨 清爽少年爱好者

因为身边的同学的爱豆都和lw撕过...我个人也比较雷跑三...而且在追星女孩眼里 谈恋爱比yp严重多了

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-06-01 22:48:17

还真是你说的这样,鹿晗和张艺兴有常驻国民综艺又没什么大丑闻,所以路人缘一直可以。但是你绝对 还真是你说的这样,鹿晗和张艺兴有常驻国民综艺又没什么大丑闻,所以路人缘一直可以。但是你绝对低估烦烦了,约炮那事儿在很多不追星的男生眼中就是个小花边,不是什么大问题,反而因为有嘻哈大爆还有参加nba篮球名人赛,很多男生对他评价都不错。至于韬韬,真的只有现在两档综艺一起上才一起上,之前真的是查无此人,表情包也就两年前火过一小段时间。 ... Leonardo

烦烦还是算了吧,男生对他顶多无感哪里来的好感,忘记去年嘻哈公演还是啥舞台直播满屏刷的炮王了吗

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-06-01 22:48:59

鹿晗和张艺兴差不多一个阶层,韬韬根本nbcs

来自 豆瓣App
  • 麻了个雀

麻了个雀 2018-06-01 22:54:24

鹿晗早残了 嗑脸嗑过一段时间 鹿晗早残了 嗑脸嗑过一段时间 清爽少年爱好者

不关心的路人并不知道啊

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-06-01 22:58:17

嘿嘿哟哟,几亿的零花钱在口袋也没骄傲,ysl全球六件,i have a couple,哟嘿,哟哟,我不会轻易的go die

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2018-06-01 23:26:24

路人的话 其实都差不多 八组是他好感度最低 瓜组有某人垫底不怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72657 人聚集在这个小组
↑回顶部