点炮,大娟为什么总要被说solo出道,就不要solo就...

章子怡

标题:点炮,大娟为什么总要被说solo出道,就不要solo就是要女团出道哼哼哼
加入小组后即可参加投票
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:00:12

大娟这么糊的吗
    加油啊大娟!

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-06-01 16:00:32

我觉得挺好,她自己选了这条路粉丝肝票就好了,不用管弹幕

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:01:30

我觉得挺好,她自己选了这条路粉丝肝票就好了,不用管弹幕 我觉得挺好,她自己选了这条路粉丝肝票就好了,不用管弹幕 🍒方正小朋友🍒

大娟排名一直在掉
    我不开心呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 熙

觉得她如果自己愿意努力能当个不错的歌手 有前途 做女团需要分心的事太多了 没红队友还会拖后腿 就算红了也不如歌手来的成就大

来自 豆瓣App
  • Monica Geller

Monica Geller 2018-06-01 16:08:53

都来参加比赛了就是要送出道 谁再逼逼你的op出不了道直接solo

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:09:56

都来参加比赛了就是要送出道 谁再逼逼你的op出不了道直接solo 都来参加比赛了就是要送出道 谁再逼逼你的op出不了道直接solo Monica Geller

说的好!

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:10:10

大娟排名一直在掉 我不开心呜呜呜呜 大娟排名一直在掉 我不开心呜呜呜呜 章子怡

大娟不是升了吗!当时还有人特意借着这个挑拨娟家和紫家惹

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 16:10:57

有人说不适合女团的,还没出道谁都不知道适不适合

来自 豆瓣App
  • 一只小海胆

一只小海胆 2018-06-01 16:11:23

不糊啊,捞一把,下一期期待大娟换风格爆一下......之前风格太乖巧了,又不惹事乖乖的...没话题

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:13:49

大娟不是升了吗!当时还有人特意借着这个挑拨娟家和紫家惹 大娟不是升了吗!当时还有人特意借着这个挑拨娟家和紫家惹 卡魔拉她爹

我不混饭圈也不吃瓜
    节目片尾给出来的3➡️6➡️8
    挑拨的人是魔鬼吗!

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:18:14

我不混饭圈也不吃瓜 节目片尾给出来的3➡️6➡️8 挑拨的人是魔鬼吗! 我不混饭圈也不吃瓜 节目片尾给出来的3➡️6➡️8 挑拨的人是魔鬼吗! 章子怡

这次第五啦,我围观了一下那个,两家粉都挺理智的所以没挑起来🙆

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:21:55

这次第五啦,我围观了一下那个,两家粉都挺理智的所以没挑起来🙆 这次第五啦,我围观了一下那个,两家粉都挺理智的所以没挑起来🙆 卡魔拉她爹

开心了呜呜呜呜
    我想听好听的女团歌,实力vocal全出道吧

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:22:02

大娟不是升了吗!当时还有人特意借着这个挑拨娟家和紫家惹 大娟不是升了吗!当时还有人特意借着这个挑拨娟家和紫家惹 卡魔拉她爹

挑拨的人孽力回馈蒸煮了,明明两家好好的,顶多两个人抢一下小七(奥运🔒了,靴靴)

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:23:15

挑拨的人孽力回馈蒸煮了,明明两家好好的,顶多两个人抢一下小七(奥运🔒了,靴靴) 挑拨的人孽力回馈蒸煮了,明明两家好好的,顶多两个人抢一下小七(奥运🔒了,靴靴) Cooney

奥运是大娟和小七的cp名吗

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:24:58

奥运是大娟和小七的cp名吗 奥运是大娟和小七的cp名吗 章子怡

是啊,很多,七段,段七,疯娟残云

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:25:12

挑拨的人孽力回馈蒸煮了,明明两家好好的,顶多两个人抢一下小七(奥运🔒了,靴靴) 挑拨的人孽力回馈蒸煮了,明明两家好好的,顶多两个人抢一下小七(奥运🔒了,靴靴) Cooney

紫七东来不服🙅紫七只差本人有∩了(哇,紫七玩家流泪了)

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:25:46

开心了呜呜呜呜 我想听好听的女团歌,实力vocal全出道吧 开心了呜呜呜呜 我想听好听的女团歌,实力vocal全出道吧 章子怡

我也是😭我想她们都出道

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:26:15

是啊,很多,七段,段七,疯娟残云 是啊,很多,七段,段七,疯娟残云 Cooney

这个cp非常妙,我原本以为只有我嗑

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 16:33:10

因为你家solo就能多一个名额啊。悄咪咪的说一句我私心也希望大娟solo出道。毕竟之前的金瓜小姐姐只留了一个名额结果有一堆候选人😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:40:03

紫七东来不服🙅紫七只差本人有∩了(哇,紫七玩家流泪了) 紫七东来不服🙅紫七只差本人有∩了(哇,紫七玩家流泪了) 卡魔拉她爹

魔鬼快走啊!!!

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:40:47

这个cp非常妙,我原本以为只有我嗑 这个cp非常妙,我原本以为只有我嗑 章子怡

这个cp算是官方cp 了吧,但是很迷的是,蒸煮关系好,粉丝却不热衷这个cp

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:41:13

魔鬼快走啊!!! 魔鬼快走啊!!! Cooney

奥运明明是母女!!

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:41:32

因为你家solo就能多一个名额啊。悄咪咪的说一句我私心也希望大娟solo出道。毕竟之前的金瓜小姐姐 因为你家solo就能多一个名额啊。悄咪咪的说一句我私心也希望大娟solo出道。毕竟之前的金瓜小姐姐只留了一个名额结果有一堆候选人😭😭😭😭 ... 求求你收敛

我目前还是觉得sunnee更瓜一点
    我指台风

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:42:13

奥运明明是母女!! 奥运明明是母女!! 卡魔拉她爹

呸呸呸!
    奥运两小无猜!
    邻家美眉和可爱麦当娜!

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 16:42:36

我目前还是觉得sunnee更瓜一点 我指台风 我目前还是觉得sunnee更瓜一点 我指台风 章子怡

更瓜一点是指出道位更现实一点吗…😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朱天天

朱天天 2018-06-01 16:43:02

加油!

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-06-01 16:43:48

嘻嘻,弹幕事弹幕毕

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 16:43:52

这个cp算是官方cp 了吧,但是很迷的是,蒸煮关系好,粉丝却不热衷这个cp 这个cp算是官方cp 了吧,但是很迷的是,蒸煮关系好,粉丝却不热衷这个cp Cooney

冷cp好冷cp妙
    冷cp的世界无忧无虑呱呱叫

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:44:01

呸呸呸! 奥运两小无猜! 邻家美眉和可爱麦当娜! 呸呸呸! 奥运两小无猜! 邻家美眉和可爱麦当娜! 章子怡

可爱麦当娜hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:45:00

奥运明明是母女!! 奥运明明是母女!! 卡魔拉她爹

我宣布你和pdd🔒了

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:45:25

冷cp好冷cp妙 冷cp的世界无忧无虑呱呱叫 冷cp好冷cp妙 冷cp的世界无忧无虑呱呱叫 章子怡

可素我想看王道文啊!!!我现在逼得想自己写了

来自 豆瓣App
  • 卡魔拉她爹

卡魔拉她爹 2018-06-01 16:46:45

我宣布你和pdd🔒了 我宣布你和pdd🔒了 Cooney

我有钥匙🔑🔓

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-01 16:47:31

我有钥匙🔑🔓 我有钥匙🔑🔓 卡魔拉她爹

🔑已经被我吃了,你凉了

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 18:38:56

大家数数现在前十一里有几个所谓“适合女团出道”的,这个团注定非主流,某两个标准女团类型在里面才是突兀的。

• 半梦

半梦 2018-06-02 11:38:55

大娟冲啊

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-02 12:49:35

紫七东来不服👋

来自 豆瓣App
  • Cooney

Cooney 2018-06-02 13:23:10

紫七东来不服👋 紫七东来不服👋 力拔千钧魏女士

官方cp🔒了

来自 豆瓣App
  • 黄桃子鸭

黄桃子鸭 2018-06-03 00:53:07

我就觉得大娟很适合女团啊,音色抓耳还更有记忆点呢,每天给段总打 call,就要送出道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14938 人聚集在这个小组
↑回顶部