我好像能get黄轩的帅点惹

lilizi

加入小组后即可参加投票
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-06-01 15:59:10

非凡任务里很帅

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 15:59:51

非凡任务里很帅 非凡任务里很帅 方女孩陶陶

各有各的帅

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 16:00:00

我在妖猫传get到过,可能是角色大诗人滤镜

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 16:02:28

+

海牧后期只要正常就是帅的,后期把钱花光那就还不如你主楼这种无打光无后期的花絮截图了,惨

• 时简

时简 2018-06-01 16:02:38

我觉得他妖猫里很帅

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-06-01 16:03:26

身材不太好 海上牧云记里面的衣服穿起来不好看 演技还行

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:03:29

海牧后期只要正常就是帅的,后期把钱花光那就还不如你主楼这种无打光无后期的花絮截图了,惨 海牧后期只要正常就是帅的,后期把钱花光那就还不如你主楼这种无打光无后期的花絮截图了,惨 隰有荷

对对对,当了太子之后,炒鸡帅!完全理解寒江的迷弟心情!

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:04:51

身材不太好 海上牧云记里面的衣服穿起来不好看 演技还行 身材不太好 海上牧云记里面的衣服穿起来不好看 演技还行 约翰尼德普

海牧的衣服都很漂亮啊!又仙气又精致!当太子就是好,有好多漂亮衣服

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 16:06:44

对对对,当了太子之后,炒鸡帅!完全理解寒江的迷弟心情! 对对对,当了太子之后,炒鸡帅!完全理解寒江的迷弟心情! lilizi
    +

哎,牧云笙和寒江本来是多麽惺惺相惜的一对大英雄,如果完全拍出来,多有命运的宿命悲剧感啊,被编剧糟蹋了。奉送太子跟寒江聊天花絮突然害羞截图。其实我特别喜欢牧云笙这个角色,真的被编剧误了,好可惜好可惜

• lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:09:25

哎,牧云笙和寒江本来是多麽惺惺相惜的一对大英雄,如果完全拍出来,多有命运的宿命悲剧感啊,被 哎,牧云笙和寒江本来是多麽惺惺相惜的一对大英雄,如果完全拍出来,多有命运的宿命悲剧感啊,被编剧糟蹋了。奉送太子跟寒江聊天花絮突然害羞截图。其实我特别喜欢牧云笙这个角色,真的被编剧误了,好可惜好可惜 ... 隰有荷

怎么这么帅😂我觉得他最帅的地方是找寒江跟他说我心目中的英雄就是你😂那段儿太帅了,我都感动了😂真的当了太子之后颜值气场全开,完全收服忠犬寒江

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:11:40

哎,牧云笙和寒江本来是多麽惺惺相惜的一对大英雄,如果完全拍出来,多有命运的宿命悲剧感啊,被 哎,牧云笙和寒江本来是多麽惺惺相惜的一对大英雄,如果完全拍出来,多有命运的宿命悲剧感啊,被编剧糟蹋了。奉送太子跟寒江聊天花絮突然害羞截图。其实我特别喜欢牧云笙这个角色,真的被编剧误了,好可惜好可惜 ... 隰有荷

我也搞不懂编剧怎么想的,结局寒江用不着恨牧云笙啊😂

来自 豆瓣App
  • 梦呓

梦呓 (喵) 2018-06-01 16:16:18

怎么这么帅😂我觉得他最帅的地方是找寒江跟他说我心目中的英雄就是你😂那段儿太帅了,我都感 怎么这么帅😂我觉得他最帅的地方是找寒江跟他说我心目中的英雄就是你😂那段儿太帅了,我都感动了😂真的当了太子之后颜值气场全开,完全收服忠犬寒江 ... lilizi

那段我特别喜欢和寒江爸爸的对话,不卑不亢有礼有节,分寸拿的很准

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 16:16:23

我也搞不懂编剧怎么想的,结局寒江用不着恨牧云笙啊😂 我也搞不懂编剧怎么想的,结局寒江用不着恨牧云笙啊😂 lilizi

强行恨。跟寒江前面的个性都不统一了。反正这几个编剧和曹盾已经上了我的黑名单!

• 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 16:18:10

黄轩鼻子长挺好的

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-06-01 16:20:36

我喜欢《红高粱》里的他。

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:21:29

那段我特别喜欢和寒江爸爸的对话,不卑不亢有礼有节,分寸拿的很准 那段我特别喜欢和寒江爸爸的对话,不卑不亢有礼有节,分寸拿的很准 梦呓

他本来就很有礼貌啊😂说实话其他人的话可能根本就见不到寒江,直接被挡驾了。
    那段儿他特别从容自信,很有王者风范。只有他能在那种情形下开导寒江并帮他走出困境。
    如果后续不是盼兮被杀导致事件恶化的话,寒江基本上已经没有什么值得烦恼的事了。

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:24:56

强行恨。跟寒江前面的个性都不统一了。反正这几个编剧和曹盾已经上了我的黑名单! 强行恨。跟寒江前面的个性都不统一了。反正这几个编剧和曹盾已经上了我的黑名单! 隰有荷

最后留下牧云笙一个人被架空,被挟持,还要同黑笙斗争,我觉得觉得他好惨😂可能其他两个惨惯了就还好😂
    寒江应该留下来帮牧云笙的,那样也是帮自己。
    不过老实说即使那样我不看好他俩联手能对付那群奸臣…还是太年轻了两个人

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 16:42:06

他本来就很有礼貌啊😂说实话其他人的话可能根本就见不到寒江,直接被挡驾了。 那段儿他特别从 他本来就很有礼貌啊😂说实话其他人的话可能根本就见不到寒江,直接被挡驾了。 那段儿他特别从容自信,很有王者风范。只有他能在那种情形下开导寒江并帮他走出困境。 如果后续不是盼兮被杀导致事件恶化的话,寒江基本上已经没有什么值得烦恼的事了。 ... lilizi
    +

哎,太子端庄的风姿仪态真是太秒人了。可惜除了盼兮寒江,天下没有人爱他。真的全靠黄轩的演技高光和零零碎碎的美妙时刻,我才看完了这部剧………………

• 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 16:47:34

最后留下牧云笙一个人被架空,被挟持,还要同黑笙斗争,我觉得觉得他好惨😂可能其他两个惨惯了 最后留下牧云笙一个人被架空,被挟持,还要同黑笙斗争,我觉得觉得他好惨😂可能其他两个惨惯了就还好😂 寒江应该留下来帮牧云笙的,那样也是帮自己。 不过老实说即使那样我不看好他俩联手能对付那群奸臣…还是太年轻了两个人 ... lilizi

其实这个故事余地很大啊,作者世界观非常成熟,牧云笙和寒江都是个性饱满的人物,双方关系又很微妙,很戏剧性,是会有很多可能发生的,星命有一点偏差,结果可能就不同了。

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 16:49:17

他在我心里是丑帅那一挂

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:49:19

哎,太子端庄的风姿仪态真是太秒人了。可惜除了盼兮寒江,天下没有人爱他。真的全靠黄轩的演技高 哎,太子端庄的风姿仪态真是太秒人了。可惜除了盼兮寒江,天下没有人爱他。真的全靠黄轩的演技高光和零零碎碎的美妙时刻,我才看完了这部剧……………… ... 隰有荷

真的他是史上最惨太子吧😂
    一个亲信都没有。本来盼兮+寒江,强大的秘术+至高武力,还要身在曹营心在汉的虞心忌做什么😂可惜全毁了。
    当然那样的话,这三人组恐怕还是缺点儿厚黑辅助,,emmmm说到底太子还需要用美貌再去收服一个智囊才行

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 16:54:23

其实这个故事余地很大啊,作者世界观非常成熟,牧云笙和寒江都是个性饱满的人物,双方关系又很微 其实这个故事余地很大啊,作者世界观非常成熟,牧云笙和寒江都是个性饱满的人物,双方关系又很微妙,很戏剧性,是会有很多可能发生的,星命有一点偏差,结果可能就不同了。 ... 隰有荷

他俩其实都是特别简单纯净的年轻人,跟复杂又污浊的朝堂不相容。
    这个故事缺少一个执棋手来推动剧情。所有人政治智商都不高。就导致大家菜鸡互啄,一通瞎搞,最后崩了。
    寒江+牧云笙这个组合非常有戏剧性,但如果无可避免地要涉足权利斗争的话,他俩怕是不够,因为都太“纯”了。从这个角度讲黑笙还是有必要的。

来自 豆瓣App
  • 二十亿小生黄轩

二十亿小生黄轩 2018-06-01 16:58:30

我轩轩一直很帅浩

来自 豆瓣App
  • 沉钟

沉钟 2018-06-01 17:00:41

楼主应该放牧云笙和寒江被锁在笼子里那张!

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 17:06:41

楼主应该放牧云笙和寒江被锁在笼子里那张! 楼主应该放牧云笙和寒江被锁在笼子里那张! 沉钟

来自 豆瓣App
  • 沉钟

沉钟 2018-06-01 17:25:51

lilizi

最后一张超美貌 可惜编剧浪费故事

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-06-01 17:54:17

他俩其实都是特别简单纯净的年轻人,跟复杂又污浊的朝堂不相容。 这个故事缺少一个执棋手来推动 他俩其实都是特别简单纯净的年轻人,跟复杂又污浊的朝堂不相容。 这个故事缺少一个执棋手来推动剧情。所有人政治智商都不高。就导致大家菜鸡互啄,一通瞎搞,最后崩了。 寒江+牧云笙这个组合非常有戏剧性,但如果无可避免地要涉足权利斗争的话,他俩怕是不够,因为都太“纯”了。从这个角度讲黑笙还是有必要的。 ... lilizi

其实就是不会写朝堂斗争。本来这个格局是特别适合写政斗,有想要謀位的外戚,有支持不同势力的内官,有掌握兵权的重臣,有韬晦徐徐图之的王爷,然后有一个平衡着一切的皇帝。牧云笙和寒江背负星命,在这种环境里慢慢成长出政治智慧和抗争星命的能力,同时也改变了九州的命运。然而编剧天天在折腾皇帝和皇后,给配角加了无数戏,却全部游离于主线之外。铁沁吹牛几十集,牧云笙在书斋墨迹几十集,寒江谈恋爱几十集。啥玩意儿,摔!

• lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-06-01 18:38:35

其实就是不会写朝堂斗争。本来这个格局是特别适合写政斗,有想要謀位的外戚,有支持不同势力的内 其实就是不会写朝堂斗争。本来这个格局是特别适合写政斗,有想要謀位的外戚,有支持不同势力的内官,有掌握兵权的重臣,有韬晦徐徐图之的王爷,然后有一个平衡着一切的皇帝。牧云笙和寒江背负星命,在这种环境里慢慢成长出政治智慧和抗争星命的能力,同时也改变了九州的命运。然而编剧天天在折腾皇帝和皇后,给配角加了无数戏,却全部游离于主线之外。铁沁吹牛几十集,牧云笙在书斋墨迹几十集,寒江谈恋爱几十集。啥玩意儿,摔! ... 隰有荷

对的 牧云笙其实一直在跟朝堂阴谋对抗 他没能融入进而改变什么 和叶跟寒江更是对政治斗争不甚感兴趣 三个主角恰恰是游离于这种冲突漩涡之外的。
    牧云笙的魅族血统决定了他很难获得人族大臣的支持。所以他其实是走得最艰难的一个😂

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-06-01 18:39:54

牧云笙还挺帅的,期待他演反派

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-06-01 18:44:21

牧云笙是好看的,而且人物设定也带感,可惜剧线太多又太散。

• 下手

下手 2018-06-01 19:11:08

我其实也能get他……尤其是他有一次做GQ50问的采访,太有魅力了!

来自 豆瓣App
  • 韦青青青。

韦青青青。 (相由心生。) 2018-07-25 14:41:22

他本来就不丑啊。。

来自 豆瓣App
  • 李泰容

李泰容 (南韩第一酷盖) 2018-07-25 14:45:26

他在女医里的朱祁钰真的太打动人了!鱼线夫妇才子佳人啊!

来自 豆瓣App
  • 黄大仙求阴缘

黄大仙求阴缘 2018-07-25 14:48:53

鼻子只有鼻子

来自 豆瓣App
  • lilizi

lilizi (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-07-25 16:31:03

他本来就不丑啊。。 他本来就不丑啊。。 韦青青青。

以前不了解 现在看来帅得不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78336 人聚集在这个小组
↑回顶部