夏天到了,鹅们的发型还好吗

魔稻祖师袁隆平

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 15:54:30

😚

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 15:55:10

每天洗完头头发那么多吹得我真的绝望

• 云云

云云 (身未动,心已远) 2018-06-01 15:55:21

不好,我也想剪。可是冬天才烫的,不舍得剪

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 15:56:00

不好,我也想剪。可是冬天才烫的,不舍得剪 不好,我也想剪。可是冬天才烫的,不舍得剪 云云

我本来想留长到冬天烫,但我真的受不了了!我看我这头发是长不了了

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-06-01 15:56:10

我剪成诗诗这样了 ,夏天特别清爽。

来自 豆瓣App
  • 藏藏

藏藏 (剑即是我) 2018-06-01 15:56:24

这是脸好看 和发型关系不大

来自 豆瓣App

13 2018-06-01 15:57:04

很羡慕头圆头发多发际线好看的妹子,夏天随便扎了高高的丸子头就很好看还清爽
    暴风哭泣

• 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (喵喵喵???) 2018-06-01 15:57:10

我 一个身残志坚自己剪刘海的girl 现在是智障脸
    (额头长痘了 )

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-06-01 15:57:10

已经不披头发了太热都扎起来了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 15:57:13

我剪成诗诗这样了 ,夏天特别清爽。 我剪成诗诗这样了 ,夏天特别清爽。 佐佐木希

是齐肩吗?但是我有一个担忧,脖子那会不会热,我上次剪成这样是秋天......

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 15:58:25

竟然有人想夏天剪头发?披在脖子上简直热死

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 15:59:29

竟然有人想夏天剪头发?披在脖子上简直热死 竟然有人想夏天剪头发?披在脖子上简直热死 啦啦啦

夏天吹头发好累,我也是考虑到披在脖子上热,打算要不更短,要不齐肩能扎起来那种

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2018-06-01 15:59:46

上周刚把披肩长发剪了,一个字爽!但别以为不热。。披着也是热到爆。。就是洗头方便太多了

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:00:19

很羡慕头圆头发多发际线好看的妹子,夏天随便扎了高高的丸子头就很好看还清爽 暴风哭泣 很羡慕头圆头发多发际线好看的妹子,夏天随便扎了高高的丸子头就很好看还清爽 暴风哭泣 13

我现在每天都是扎起来的,批下头发糊脸上简直难受

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-06-01 16:01:30

是齐肩吗?但是我有一个担忧,脖子那会不会热,我上次剪成这样是秋天...... 是齐肩吗?但是我有一个担忧,脖子那会不会热,我上次剪成这样是秋天...... 魔稻祖师袁隆平

是,我觉得不会,因为之前披肩长发到高腰那边 ,扎起来觉得太重了披着夏天太热了,剪完神清气爽。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:02:07

是,我觉得不会,因为之前披肩长发到高腰那边 ,扎起来觉得太重了披着夏天太热了,剪完神清气爽 是,我觉得不会,因为之前披肩长发到高腰那边 ,扎起来觉得太重了披着夏天太热了,剪完神清气爽。 ... 佐佐木希

你这之前确实太长了,我觉得还是剪,哈哈哈

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-06-01 16:02:18

上周刚把披肩长发剪了,一个字爽!但别以为不热。。披着也是热到爆。。就是洗头方便太多了 上周刚把披肩长发剪了,一个字爽!但别以为不热。。披着也是热到爆。。就是洗头方便太多了 花生绵绵冰

看完你的回复 感觉是我回的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-06-01 16:03:12

你这之前确实太长了,我觉得还是剪,哈哈哈 你这之前确实太长了,我觉得还是剪,哈哈哈 魔稻祖师袁隆平

本来还舍不得,剪头发的tony还说会不会太可惜了,我说剪了吧。

来自 豆瓣App
  • Visionario

Visionario (国家十级退堂鼓演奏家,大微) 2018-06-01 16:03:28

美和懒不能兼得,感觉要每天打理才能很好看……

身边有小伙伴是那种每天都要出门找Tony的那种,
    觉得她对待自己发型妆容仪态很努力,
    作为懒人我只能佩服……

• 清光小天使

清光小天使 2018-06-01 16:06:44

昨天去剪了一姐上面那个发型 现在觉得自己就是个小仙女

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:08:21

昨天去剪了一姐上面那个发型 现在觉得自己就是个小仙女 昨天去剪了一姐上面那个发型 现在觉得自己就是个小仙女 清光小天使

是烫过的还是简单直发的那种?哈哈哈

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:08:36

美和懒不能兼得,感觉要每天打理才能很好看…… 身边有小伙伴是那种每天都要出门找Tony的那种, 美和懒不能兼得,感觉要每天打理才能很好看…… 身边有小伙伴是那种每天都要出门找Tony的那种, 觉得她对待自己发型妆容仪态很努力, 作为懒人我只能佩服…… ... Visionario

每天都找?我只觉得real有钱

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-06-01 16:10:32

夏天吹头发好累,我也是考虑到披在脖子上热,打算要不更短,要不齐肩能扎起来那种 夏天吹头发好累,我也是考虑到披在脖子上热,打算要不更短,要不齐肩能扎起来那种 魔稻祖师袁隆平

剪到下颌骨中间的长度就不会很热了,内扣,你参考一下,但是长长后依然热

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:11:50

剪到下颌骨中间的长度就不会很热了,内扣,你参考一下,但是长长后依然热 剪到下颌骨中间的长度就不会很热了,内扣,你参考一下,但是长长后依然热 啦啦啦

好!

• 小米酱爱吃肉

小米酱爱吃肉 2018-06-01 16:12:29

我剪了个眉上刘海,两边类似BoBo头那种,太热可以扎个揪,放下来掖在耳后也不难看。
    我老公说这发型属于呆萌类型,小了5岁

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 16:13:17

本lss颜狗进来说一句太美了 忍不住不夸啊

• ..

.. 2018-06-01 16:14:22

LSS的好美....很适合
    可是我剪应该会变成隔壁李阿姨..

• 颗粒儿辣舞老婆

颗粒儿辣舞老婆 (抖S还是最好的) 2018-06-01 16:16:00

看的我决定今晚去剪头发了

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-06-01 16:16:27

我也想剪 可是这么热 除非剪特别短 不然扎又扎不起来 都盖在脖子上 更热。。。

• ⎝S W⎠

⎝S W⎠ (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-06-01 16:18:16

我想剪王菊的那个……就那个奶奶灰的,我是看那个动图种草的,她打扮的挺欧美风然后谁的大眼睛没在看老师啥的

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:18:39

我剪了个眉上刘海,两边类似BoBo头那种,太热可以扎个揪,放下来掖在耳后也不难看。 我老公说这 我剪了个眉上刘海,两边类似BoBo头那种,太热可以扎个揪,放下来掖在耳后也不难看。 我老公说这发型属于呆萌类型,小了5岁 ... 小米酱爱吃肉

多年实践证明我根本剪不了刘海,真的好羡慕可以留刘海的

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:19:35

LSS的好美....很适合 可是我剪应该会变成隔壁李阿姨.. LSS的好美....很适合 可是我剪应该会变成隔壁李阿姨.. ..

这个发型可能每天往里面夹一下内弯就不会看着像大妈了......哈哈

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:20:16

我也想剪 可是这么热 除非剪特别短 不然扎又扎不起来 都盖在脖子上 更热。。。 我也想剪 可是这么热 除非剪特别短 不然扎又扎不起来 都盖在脖子上 更热。。。 greenzy

如果剪特别短,我想弄成那种有层次可以带点刘海的,但是真的怕不适合我的脸型

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 16:20:45

种草了新垣结衣的短发
    但是怕tony把我剪成小英
    苦恼中

来自 豆瓣App
  • 谷鱼

谷鱼 (爱美中) 2018-06-01 16:21:51

其实方脸应该塞到耳朵后面,袁泉把头发塞到后面比这样显脸小显脸尖

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 16:22:04

夏天披着长发能热死 所以不用管什么发型了 扎起来就行

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan 2018-06-01 16:22:53

剪短了,天天早上起来洗,短发才是真正的不好打理

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-06-01 16:23:09

呵……刚被很贵的理发师剪了个男孩头

尼玛只不过我去剪头发那天穿了背带短裤而已……我衣柜里一堆lo裙一夏天都没办法穿出门。

• C的三次方™

C的三次方™ 2018-06-01 16:23:49

我身边有朋友从来没有在家洗过头所以她发型一直就很好

然后我 可能无论剪什么发型最后都懒得打理然后一把抓了…………

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:23:49

种草了新垣结衣的短发 但是怕tony把我剪成小英 苦恼中 种草了新垣结衣的短发 但是怕tony把我剪成小英 苦恼中 芒果酱汁华夫饼

gakki好多短发造型,哪款呀

• 火锅即生命

火锅即生命 2018-06-01 16:24:52

我是隔壁刚剪完头发的楼主,我已经go die了,大家慎重吧

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-06-01 16:25:06

天天运动,洗头太痛苦,所以剪成刘胡兰同款发型。
    反正平时扎小辫。

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:25:12

剪短了,天天早上起来洗,短发才是真正的不好打理 剪短了,天天早上起来洗,短发才是真正的不好打理 yongan

主要是我长发也是每天洗

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-06-01 16:25:15

最后诗诗那个每天外翻到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:25:25

我是隔壁刚剪完头发的楼主,我已经go die了,大家慎重吧 我是隔壁刚剪完头发的楼主,我已经go die了,大家慎重吧 火锅即生命

哈哈哈哈

• 多余人

多余人 2018-06-01 16:26:58

本短发鹅表示头发想扎扎不起来 好热啊

来自 豆瓣App
  • 堂本剛

堂本剛 (我的腿如果有| |这么粗就好了) 2018-06-01 16:27:10

不好,每天都很crazy

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-06-01 16:27:26

如果剪特别短,我想弄成那种有层次可以带点刘海的,但是真的怕不适合我的脸型 如果剪特别短,我想弄成那种有层次可以带点刘海的,但是真的怕不适合我的脸型 魔稻祖师袁隆平

那种脸型好看的话剪出来特别好看
    我也不敢剪哈哈哈怕丑

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 16:27:49

gakki好多短发造型,哪款呀 gakki好多短发造型,哪款呀 魔稻祖师袁隆平

我给你发图

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:27:56

最后诗诗那个每天外翻到怀疑人生 最后诗诗那个每天外翻到怀疑人生 既然琴瑟起

你这样说我又有点怕

• □

救救头发到屁股每天披头散发的我...

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:28:43

救救头发到屁股每天披头散发的我... 救救头发到屁股每天披头散发的我...

天哪,你竟然还不剪~

• 小米酱爱吃肉

小米酱爱吃肉 2018-06-01 16:28:51

多年实践证明我根本剪不了刘海,真的好羡慕可以留刘海的 多年实践证明我根本剪不了刘海,真的好羡慕可以留刘海的 魔稻祖师袁隆平

夏天空气刘海我都嫌热。。。但是没有刘海我。。。发际线感人

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-06-01 16:29:18

剪了,但是带了个空气刘海,就巨显小。。。可是头发很容易塌变得很傻。还好我找到一个办法,头发塌了就发根抓点水然后去公司的烘干手的设备上,把头放在那下边吹,一会一个饱满的头顶就又出来了,不用谢

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 (人丑嘴不甜长得磕碜还没钱) 2018-06-01 16:29:46

世姐那个长度 想烫又不知道烫啥样的

• 纠结个头

纠结个头 (我的恋爱史总结起来就俩字:暗恋) 2018-06-01 16:30:31

今天剪了一个很丑的头发,还不如之前梳起来

• 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-06-01 16:31:06

lob更热,戳在脖子里,扎有不方便扎

• my.estate

my.estate 2018-06-01 16:31:45

我是十元造型

来自 豆瓣App
  • 火锅即生命

火锅即生命 2018-06-01 16:32:27

剪了,但是带了个空气刘海,就巨显小。。。可是头发很容易塌变得很傻。还好我找到一个办法,头发 剪了,但是带了个空气刘海,就巨显小。。。可是头发很容易塌变得很傻。还好我找到一个办法,头发塌了就发根抓点水然后去公司的烘干手的设备上,把头放在那下边吹,一会一个饱满的头顶就又出来了,不用谢 ... 不高兴和不高兴

好幸酸啊仙女哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:32:42

世姐那个长度 想烫又不知道烫啥样的 世姐那个长度 想烫又不知道烫啥样的 无比杂芜的心绪

这个可以烫成刘诗诗或者十元那种吧,应该还行

• 白

(就是深白。) 2018-06-01 16:33:43

脖子长真好看

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona (别躲在里面不出声!) 2018-06-01 16:34:16

看了郭晓婷的短发 真的克制不住想剪发的内心 但是把自己短发的照片翻出来瞬间清醒了!

来自 豆瓣App
  • 阿久

阿久 (认真生活努力挣钱!) 2018-06-01 16:35:29

蔡英文贾玲刘胡兰高晓松了解一下

大部分人没有女明星好看哈哈哈哈

(我正处在贾玲的阶段

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-06-01 16:36:03

好幸酸啊仙女哈哈哈哈哈哈😂 好幸酸啊仙女哈哈哈哈哈哈😂 火锅即生命

心酸却又很好用,
    而且不知道为什么,
    实践了两天感觉烘手机比吹风机塑性力好很多。。。

• 陳西瓜🍉

陳西瓜🍉 2018-06-01 16:36:20

弄不好会不会变成蔡英文……

来自 豆瓣App
  • 后雨

后雨 (名与实之间.) 2018-06-01 16:36:50

虽然我发际线秃但是夏天我依旧最喜欢头发全部绑起来弄丸子头,不然真的,什么发型都热。。。比起怕丑,我竟然更怕热

来自 豆瓣App
  • 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-06-01 16:41:31

留长了舍不得剪,每次洗头要半小时。。气结,现在期盼刘海快长长可以别到耳后,夏天已经没有气力照顾刘海了。。

来自 豆瓣App
  • 火锅只吃酥肉

火锅只吃酥肉 2018-06-01 16:43:21

剪完我就是English蔡的既视感

• 🍑

🍑 2018-06-01 16:45:11

那种到脖子的短发我去年剪了,很难看但比我长发好看,今年剪的更短,比腮帮子长一点,好看多了

来自 豆瓣App
  • 凌晨

凌晨 2018-06-01 16:49:59

我今晚就去剪 顺便烫一下 还没想好剪成啥样的 种草了石原unnatural和秀智的短发 看到楼主发的前面几张诗诗的也很美啊

• 妞

前两张里刘诗诗的发型慎重吧,烫不好会很大妈,我现在就是这个发型,逼得我每天扎个半丸子装年轻

• 我是小羽毛

我是小羽毛 2018-06-01 16:52:15

剪完最后一张图后,同事说我像蔡english。我????

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 16:52:31

前两张里刘诗诗的发型慎重吧,烫不好会很大妈,我现在就是这个发型,逼得我每天扎个半丸子装年轻 前两张里刘诗诗的发型慎重吧,烫不好会很大妈,我现在就是这个发型,逼得我每天扎个半丸子装年轻

我也是怕不好看

• ななのdream

ななのdream (愿无岁月可回头 且以情深共白首) 2018-06-01 16:55:53

我只能说 上周去剪了个头发 现在我几乎就是我妈 简直一模一样 本来就长的像 现在看着我年纪大概也差不多那么大
    备孕不能烫染 之前漂过的头发已经褪色到极其难看的颜色了 黑头发还长出来很多 啊啊啊啊 气死了哦 好难看

• 想睡到自然醒

想睡到自然醒 (只想睡到自然醒。) 2018-06-01 16:56:12

我剪了个眉上刘海,两边类似BoBo头那种,太热可以扎个揪,放下来掖在耳后也不难看。 我老公说这 我剪了个眉上刘海,两边类似BoBo头那种,太热可以扎个揪,放下来掖在耳后也不难看。 我老公说这发型属于呆萌类型,小了5岁 ... 小米酱爱吃肉

我想看图!!!可以私我么,小仙女

• CORO

CORO (好山好水不无聊) 2018-06-01 16:58:38

一次性烫的除非每天花半小时护理,否则没几天就乱/毛躁了
    作为过来人我现在宁可每天卷,卷多了就习惯了,10分钟搞定

• 小米酱爱吃肉

小米酱爱吃肉 2018-06-01 17:02:00

我想看图!!!可以私我么,小仙女 我想看图!!!可以私我么,小仙女 想睡到自然醒

哈???我的照片,是吗

• 想睡到自然醒

想睡到自然醒 (只想睡到自然醒。) 2018-06-01 17:02:31

哈???我的照片,是吗 哈???我的照片,是吗 小米酱爱吃肉

是!!!(猛点头)

• →_→

→_→ 2018-06-01 17:04:50

已剪,两边遮脸后面短短的有弧度那种,就是金希澈刚剪短发的那个发型,非常满意,又清爽

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2018-06-01 17:05:07

我给你发图 我给你发图 芒果酱汁华夫饼

仙女鹅 能不能也给我发 新垣结衣的图!

来自一个已经长发披肩每天辗转反侧想剪短发却不知道剪哪一款的大饼脸

• 华晨宇9899鸟巢

华晨宇9899鸟巢 (人生得意须尽欢) 2018-06-01 17:07:32

夏天要么就减特别短,要么就留长扎丸子,主楼的几种会披散在脖子上的发型都会觉得热

• 中年少女001

中年少女001 2018-06-01 17:07:48

我现在是最后LSS的发型,但是我脸肉多多,每天半丸子头,不至于脖子太热
    我头发会自然内扣,感觉也不好看,有点沉闷,每次洗头我都随意吹干的

• 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-06-01 17:08:14

我发际线很难看,所以我万年齐刘海,崩溃

来自 豆瓣App
  • 小熹之洲

小熹之洲 2018-06-01 17:10:50

我现在就是诗诗第一张图上的那款发型,这样的发型搭上广州现在的天气,想死……

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (只想安安静静做个美少女) 2018-06-01 17:16:34

我发际线很难看,所以我万年齐刘海,崩溃 我发际线很难看,所以我万年齐刘海,崩溃 仙鹅届扛把子

我还满喜欢齐刘海,可是我不能!

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2018-06-01 17:24:07

我也想剪短发 但是我闺蜜不止一次阻止我 她说我人高剪短发看起来就像个男人 我…

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2018-06-01 17:38:20

随便洗头很方便,但是出门必须洗头了!!!我去年夏天剪的,中间就修修烫烫到现在也没过肩,长发还可以绑个丸子头就出门了,但是短发早上醒了就是鸡窝头

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2018-06-01 17:42:08

很羡慕头圆头发多发际线好看的妹子,夏天随便扎了高高的丸子头就很好看还清爽 暴风哭泣 很羡慕头圆头发多发际线好看的妹子,夏天随便扎了高高的丸子头就很好看还清爽 暴风哭泣 13

我发际线简直就是梯形的,脸下部分还宽,两边太阳穴窄,特别显老,也是真的羡慕发际线好看的妹子,显得青春有活力

来自 豆瓣App
  • 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-06-01 17:45:31

小脸,或者有尖下巴的,剪郭晓婷的发型吧,好看。早起稍微卷下发尾,淡妆,特别元气清新。
    大脸,或者没有尖下巴的,选刘诗诗那款,不会出错,短一点洋气,长一点温婉。不过也需要夹板或卷发棒就是了。
    我一直是刘诗诗发型,夏天热,现在都扎丸子头或者三股辫了,把头顶抓松点,两个鬓角留一缕下来修饰脸型。很夏天。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝✖)♡

海绵宝宝✖)♡ (Be your self:]) 2018-06-01 17:52:00

644到底吃什么长大的!为什么一直那么好看!

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2018-06-01 17:56:44

是烫过的还是简单直发的那种?哈哈哈 是烫过的还是简单直发的那种?哈哈哈 魔稻祖师袁隆平

烫过的那种啦

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2018-06-01 17:58:52

直接大光明,凉快又不闷额头。

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2018-06-01 18:18:48

你把她们脸和脸型都糊住。就会觉得挺一般的

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2018-06-01 18:22:30

对的还是赞同最赞,头发多,扎个丸子头又好看又好打理,比短发好打理一万倍吧~不说了,秃头星人旁边哭一哭

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-06-01 18:25:27

短发好看但很难打理,长发至少还能扎个丸子头起码夏天不热,短发我真的没那个脸hold不住

• Nnrin

Nnrin 2018-06-01 19:02:57

扁头哭着出去了..

• 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2018-06-01 19:03:55

我刚刚烫的刘诗诗同款,很好打理,就是纹理烫

来自 豆瓣App
  • 我想早点睡

我想早点睡 2018-06-01 19:11:37

扎起来吧

来自 豆瓣App
  • July

July 2018-06-01 19:53:51

为什么有人喜欢夏天剪短发 对于一个留了5年短发的人来说 夏天就是要把头发高高的扎上去才舒服 这样不长不短很难过啊...

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 (好想当一条社会的小米虫啊) 2018-06-01 20:08:36

我觉得娜扎那个好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部