鹅最了不起

梦里青草香

加入小组后即可参加投票
  • 蛤蛤蛤抠门

蛤蛤蛤抠门 2018-06-01 15:53:36

那个就10秒镜头 c不c还不一定

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 15:54:20

舞台服土到家
    想要点舞台效果染个头吧 没几小时就染回来真tm浪费时间

所以wj的头发为什么可以染成绿色呢???

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 15:55:03

舞台服土到家 想要点舞台效果染个头吧 没几小时就染回来真tm浪费时间 所以wj的头发为什么可以 舞台服土到家 想要点舞台效果染个头吧 没几小时就染回来真tm浪费时间 所以wj的头发为什么可以染成绿色呢??? ... TFBOYS-王源

不知道…感觉刚染完马上又染回去,好伤头发啊 我还蛮期待金色的

来自 豆瓣App
  • 宇宙最酷

宇宙最酷 2018-06-01 15:55:12

现在只想看看哪有女鹅金发的照片,让我看一眼就好了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 15:55:30

我最气的就是了不起这首歌结果带了不起的这两句不是小七在唱。小七家连海报都是用的 我是发光体我最了不起 这句歌词。如果有幸能出圈,肯定也是这两句最抓人眼球。还被粉丝教育你怎么知道这首歌高潮只有这一句,你是不是带节奏……真的好生气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 15:55:59

那个就10秒镜头 c不c还不一定 那个就10秒镜头 c不c还不一定 蛤蛤蛤抠门

那段“我是发光体,我是了不起”我感觉是killpart,结果…希望是一我想多了吧

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤蛤抠门

蛤蛤蛤抠门 2018-06-01 15:56:53

那段“我是发光体,我是了不起”我感觉是killpart,结果…希望是一我想多了吧 那段“我是发光体,我是了不起”我感觉是killpart,结果…希望是一我想多了吧 梦里青草香

不是唱劈了么 正常发挥应该可以的

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 15:57:40

不是唱劈了么 正常发挥应该可以的 不是唱劈了么 正常发挥应该可以的 蛤蛤蛤抠门

这句是合唱

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 15:57:46

不是唱劈了么 正常发挥应该可以的 不是唱劈了么 正常发挥应该可以的 蛤蛤蛤抠门

不是说那段唱的问题,是看视频感觉那段站位很不C

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的少女

长耳朵的少女 2018-06-01 15:58:01

Part部分可能是内部协调的吧

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 15:58:13

那段“我是发光体,我是了不起”我感觉是killpart,结果…希望是一我想多了吧 那段“我是发光体,我是了不起”我感觉是killpart,结果…希望是一我想多了吧 梦里青草香

就是killing part啊!!然后小七在最后面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!有的圣母粉丝,职业帮人洗地真的气。还有的说轮c很正常啊,但是投出来的c凭什么轮?凭什么不能高潮站中间?

来自 豆瓣App
  • 看见焰火

看见焰火 2018-06-01 15:59:43

C位也不可能一直站在最前面或者中间啊,不要轻易丧气!我看到视频里小七刚好是往后换位,应该是刚好拍到从前面到后面的片段

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-06-01 15:59:45

小七难得一次c结果分配不出彩,心态蹦了

来自 豆瓣App
  • 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 16:00:37

Part部分可能是内部协调的吧 Part部分可能是内部协调的吧 长耳朵的少女

之前part就一直很少,投C就是希望part能多一点啊

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-01 16:05:17

早就放低期待了,女儿怎么我都爱,就这样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:09:35

说实话我看完彩排后一直在调整心态 现在已经平静了 不管怎样我都爱吧 祈祷她压力不要太大,状态好一点不要破音(破音了我也爱你

• 鹿于野

鹿于野 (用晨间剧女主的心态活着) 2018-06-01 16:10:13

我也最喜欢那句,结果竟然是大合唱,还唱的那么有气无力,醉了
    那句狂飙高音又毫无亮点的惊喜不惊喜竟然给小七了,无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 操作真的秀

操作真的秀 2018-06-01 16:15:46

谁他妈说轮C,这又不是啥商量出的C,这是投的好吗,是一票一票肝出来的好吗,轮C,那他妈投个鸡儿啊,一票不投也能和C位镜头一样多那我们这么累是为了啥

来自 豆瓣App
  • weiforyou

weiforyou 2018-06-01 16:17:04

就是killing part啊!!然后小七在最后面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!有的圣母粉丝, 就是killing part啊!!然后小七在最后面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!有的圣母粉丝,职业帮人洗地真的气。还有的说轮c很正常啊,但是投出来的c凭什么轮?凭什么不能高潮站中间? ... 呱呱呱呱不停

啊啊啊啊啊真是气死了,c位该唱的没了,唱的都是什么背景板part啊

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-06-01 16:21:56

我怕死那个高音了,默默祈祷

• 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 16:24:18

谁他妈说轮C,这又不是啥商量出的C,这是投的好吗,是一票一票肝出来的好吗,轮C,那他妈投个鸡 谁他妈说轮C,这又不是啥商量出的C,这是投的好吗,是一票一票肝出来的好吗,轮C,那他妈投个鸡儿啊,一票不投也能和C位镜头一样多那我们这么累是为了啥 ... 操作真的秀

你家粉丝教育我的哦,让我去看看其他女团轮c好正常的~还说呢,谁说这首歌就只有这一段是高潮哦。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 16:25:40

我也最喜欢那句,结果竟然是大合唱,还唱的那么有气无力,醉了 那句狂飙高音又毫无亮点的惊喜不 我也最喜欢那句,结果竟然是大合唱,还唱的那么有气无力,醉了 那句狂飙高音又毫无亮点的惊喜不惊喜竟然给小七了,无力吐槽 ... 鹿于野

那句大合唱站前面的人声音最大了她又不是主唱注定这首歌高潮只能靠修音了,而且虽然是大合唱,队形三角形镜头也只会给中间那个人而不是赖美云

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤蛤抠门

蛤蛤蛤抠门 2018-06-01 16:25:45

就是killing part啊!!然后小七在最后面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!有的圣母粉丝, 就是killing part啊!!然后小七在最后面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!有的圣母粉丝,职业帮人洗地真的气。还有的说轮c很正常啊,但是投出来的c凭什么轮?凭什么不能高潮站中间? ... 呱呱呱呱不停

也不要急吧 礼拜天看repo吧

• 梦里青草香

梦里青草香 2018-06-01 16:27:33

你家粉丝教育我的哦,让我去看看其他女团轮c好正常的~还说呢,谁说这首歌就只有这一段是高潮哦。 你家粉丝教育我的哦,让我去看看其他女团轮c好正常的~还说呢,谁说这首歌就只有这一段是高潮哦。 呱呱呱呱不停

不要理那些“被欺负了也要微笑”的粉丝

来自 豆瓣App
  • 绿猫怪物

绿猫怪物 2018-06-01 16:30:56

我已经佛了

来自 豆瓣App
  • 操作真的秀

操作真的秀 2018-06-01 16:32:47

不要理那些“被欺负了也要微笑”的粉丝 不要理那些“被欺负了也要微笑”的粉丝 梦里青草香

迷醉了,那种人是没肝过票是吗?打投累成狗了为了几个镜头你在那喊轮C,我可去你大爷的吧

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2018-06-01 16:37:38

哇!真的是气死了

来自 豆瓣App
  • 小傅要住大房子

小傅要住大房子 2018-06-01 16:38:23

应该不会小七一直很稳

来自 豆瓣App
  • 跳脱的桃

跳脱的桃 2018-06-01 16:39:06

气死了,每天投票就是为了给我女鹅c啊,怎么到了高潮跑到最后面了气死了

来自 豆瓣App
  • 噼哩啪嗒嘭

噼哩啪嗒嘭 2018-06-01 16:40:14

哎 的确,降低期待吧,别把那个最高音唱破,稳定发挥 就谢天谢地了

• 白加糖

白加糖 2018-06-01 16:41:14

那句大合唱站前面的人声音最大了她又不是主唱注定这首歌高潮只能靠修音了,而且虽然是大合唱,队 那句大合唱站前面的人声音最大了她又不是主唱注定这首歌高潮只能靠修音了,而且虽然是大合唱,队形三角形镜头也只会给中间那个人而不是赖美云 ... 呱呱呱呱不停

惊喜不惊喜…她们组没有一个人适合唱这五个字,只能说,把最苦最累的活分到了c

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-06-01 16:55:44

惊喜不惊喜…她们组没有一个人适合唱这五个字,只能说,把最苦最累的活分到了c 惊喜不惊喜…她们组没有一个人适合唱这五个字,只能说,把最苦最累的活分到了c 白加糖

电音一般现场都不会唱这么高吧……而且又不是那种为了震撼现场效果唱很久很久的那种高音,我不知道怎么形容就像第一次第二次段奥娟唱的那种,高潮结束末尾的高音。而是一个过度到高潮部分的电音。我真的觉得这个风险大还没有什么甜头的部分不算c位福利。

来自 豆瓣App
  • 秃秃不秃

秃秃不秃 2018-06-01 16:59:34

你们是准备自己人带自己组节奏了?为什么赛前一直唱衰了不起,这样会给不关注的人营造了不起很差劲的印象,等正式表演了他们也会觉得不好,你们太不成熟了,不要在发这种带衰节奏的帖子

来自 豆瓣App
  • 秃秃不秃

秃秃不秃 2018-06-01 17:01:24

我已经在这边看到唱衰了不起不下五六个帖子了,自己渲染的气氛自己最后别哭就行

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 17:03:07

电音一般现场都不会唱这么高吧……而且又不是那种为了震撼现场效果唱很久很久的那种高音,我不知 电音一般现场都不会唱这么高吧……而且又不是那种为了震撼现场效果唱很久很久的那种高音,我不知道怎么形容就像第一次第二次段奥娟唱的那种,高潮结束末尾的高音。而是一个过度到高潮部分的电音。我真的觉得这个风险大还没有什么甜头的部分不算c位福利。 ... 呱呱呱呱不停

我觉得惊喜不惊喜需要像朵儿这样细细尖尖的声音才ok,她们组6人都不是这个类型,这作为c位福利也太可怜了吧…不知道怎么分的趴,我还是抱有一丝希望c位有啥其他福利…

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 17:04:11

你们是准备自己人带自己组节奏了?为什么赛前一直唱衰了不起,这样会给不关注的人营造了不起很差 你们是准备自己人带自己组节奏了?为什么赛前一直唱衰了不起,这样会给不关注的人营造了不起很差劲的印象,等正式表演了他们也会觉得不好,你们太不成熟了,不要在发这种带衰节奏的帖子 ... 秃秃不秃

回家写作业吧,乖

来自 豆瓣App
  • 嘢猫子

嘢猫子 (逗逼观影日常) 2018-06-01 17:04:39

你信不信圣母粉等下就会来说,你是不是带节奏,你是不是败坏我们的路人缘。呵呵,真希望路人缘能把小七带上出道位

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-06-01 17:17:29

气死我了操

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-06-01 17:18:28

除了doki还投其他什么傻逼票我是傻逼

来自 豆瓣App
  • 白加糖

白加糖 2018-06-01 17:19:38

你信不信圣母粉等下就会来说,你是不是带节奏,你是不是败坏我们的路人缘。呵呵,真希望路人缘能 你信不信圣母粉等下就会来说,你是不是带节奏,你是不是败坏我们的路人缘。呵呵,真希望路人缘能把小七带上出道位 ... 嘢猫子

你看我楼上2333

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-06-01 17:21:21

我投的是c位,我就要我的女孩站在舞台中央,享受万丈荣光,不是让她穿这么丑站在边角落的!以后投票没有我了,反正打不过资本和剧本,你们自己玩吧,本贫民玩家886

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2018-06-01 17:22:01

对不起,追完这个我就是鹅黑了

来自 豆瓣App
  • 涿鹿

涿鹿 2018-06-01 17:36:52

你家粉丝教育我的哦,让我去看看其他女团轮c好正常的~还说呢,谁说这首歌就只有这一段是高潮哦。 你家粉丝教育我的哦,让我去看看其他女团轮c好正常的~还说呢,谁说这首歌就只有这一段是高潮哦。 呱呱呱呱不停

啧,在这内涵我呢。我这么跟你说吧,我说的根本不是什么这首歌不只这段高潮,我的意思是这段killingpart不可能只有一次。另外,该解释的还是要解释,我的意思是一个十秒不到的视频你就说鹅换C,我是针对你这句OK?轮C➕主C的舞台的确是女团常态,但是轮C归轮,主C只有一个,鹅的舞台也几乎是这样,希望我的这个意思你不要乱曲解,视频的那一part刚好是小七朝后换位。这样说,我说的够明白了吗?你以为我不想小七是从头到尾众星捧月啊。至于前面有人说我肯定不是打投组的,那还真不好意思,C位曲爆肝每天只睡四小时了解一下。

来自 豆瓣App
  • 🎈👠

🎈👠 2018-06-01 17:45:18

啧,在这内涵我呢。我这么跟你说吧,我说的根本不是什么这首歌不只这段高潮,我的意思是这段kill 啧,在这内涵我呢。我这么跟你说吧,我说的根本不是什么这首歌不只这段高潮,我的意思是这段killingpart不可能只有一次。另外,该解释的还是要解释,我的意思是一个十秒不到的视频你就说鹅换C,我是针对你这句OK?轮C➕主C的舞台的确是女团常态,但是轮C归轮,主C只有一个,鹅的舞台也几乎是这样,希望我的这个意思你不要乱曲解,视频的那一part刚好是小七朝后换位。这样说,我说的够明白了吗?你以为我不想小七是从头到尾众星捧月啊。至于前面有人说我肯定不是打投组的,那还真不好意思,C位曲爆肝每天只睡四小时了解一下。 ... 涿鹿

虽然我懂你意思,但是在论坛她引导的风向比你解释的更好,就是要虐一点你懂吗😂不管副歌重复几次,我们投出来的c必须每次都分killing part都站中间 !战斗粉的共识!!(不然你以为别家粉为什么老是说我们家xx怎么那么善良啊又让c了又让part了~)

来自 豆瓣App
  • weiforyou

weiforyou 2018-06-01 18:00:16

这c和没c有什么区别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40390 人聚集在这个小组
↑回顶部