不觉得不对劲么?

卜太太

加入小组后即可参加投票
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-01 15:51:20

不给热度,轮博

来自 豆瓣App
  • 妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次 2018-06-01 15:51:42

让他们自嗨,忙的头都要掉了

• 楚腰

楚腰 2018-06-01 15:51:53

今天先忙,别给热度,正事为重

• 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-06-01 15:52:00

所以我看见这些统统没理,口吻都是一样的,心里毛毛的

• 小甜饼

小甜饼 2018-06-01 15:52:20

哪可能是路人啊 别给热度

来自 豆瓣App
  • 卜太太

卜太太 2018-06-01 15:53:11

所以我看见这些统统没理,口吻都是一样的,心里毛毛的 所以我看见这些统统没理,口吻都是一样的,心里毛毛的 玖音

我也是(._.)

来自 豆瓣App
  • 卜太太

卜太太 2018-06-01 15:53:27

哪可能是路人啊 别给热度 哪可能是路人啊 别给热度 小甜饼

没给没给 感觉不对劲 就过去了

来自 豆瓣App
  • 欢迎自己上线

欢迎自己上线 2018-06-01 15:53:36

太忙了没空扫垃圾

来自 豆瓣App
  • 专磕cp

专磕cp 2018-06-01 15:54:25

如果不是因为公司提前发了微博说这是保密行程 那么今天所有的“偶遇图”都会精修之后通过站子发出来…什么偶遇 无非就是有一口气憋着跟公司杠罢了

来自 豆瓣App
  • целуй меня♡

целуй меня♡ 2018-06-01 15:54:30

看到第二个说自己是摄影师的就觉得有点奇怪了

来自 豆瓣App
  • ✨白日梦你🌙

✨白日梦你🌙 2018-06-01 15:54:52

本来该日的,但是今天真的是忙不过来了233

来自 豆瓣App
  • 方佑安

方佑安 2018-06-01 15:55:46

千转是什么情况(゜ロ゜)有那个转发额度回去转百雀羚的啊。
    看看就看吧,反正人家已经发出来了。也别直接狙,毕竟都是路人,管ta真假,狙了搞到圈外就算真路人。不要给热度就可以了,别在意吧。

来自 豆瓣App
  • 卜太太

卜太太 2018-06-01 15:56:05

看到第二个说自己是摄影师的就觉得有点奇怪了 看到第二个说自己是摄影师的就觉得有点奇怪了 целуй меня♡

拍星星拍月亮拍飞机……就很奇怪_(:з」∠)_文案也不会找点儿好的

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2018-06-01 15:57:05

我觉得这种好可怕,可是今天先轮博吧

来自 豆瓣App
  • 卜太太

卜太太 2018-06-01 15:57:19

如果不是因为公司提前发了微博说这是保密行程 那么今天所有的“偶遇图”都会精修之后通过站子发 如果不是因为公司提前发了微博说这是保密行程 那么今天所有的“偶遇图”都会精修之后通过站子发出来…什么偶遇 无非就是有一口气憋着跟公司杠罢了 ... 专磕cp

这些不给孩子们喘口气的人真的是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 清默默默

清默默默 2018-06-01 15:57:44

当然不是路人啊,拍星星拍月亮不是奇怪啊就是故意这么说的。目测只有那个老公在飞机上看到录视频发截图的那位是真路人

来自 豆瓣App
  • 黄酒棒冰

黄酒棒冰 2018-06-01 15:57:52

我可不相信我们这个团有那么多“路人”认识 又不是什么当红……

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-06-01 16:01:33

路人???大家心里都清楚就是了。今天先抡博,这事后面再说。其实搞几次他们没热度,这种风气就会好很多的。

来自 豆瓣App
  • 东线环形

东线环形 2018-06-01 16:03:17

也没出什么事,别老想着日不日了,流量圈的非公开行程也是可以拍机场的,饭圈别一天天的撕了,反正谁也说服不了谁

来自 豆瓣App
  • Revennnn

Revennnn 2018-06-01 16:03:42

那几个拍星星拍月亮拍飞机的阴阳怪气的看起来真的挺有问题……

来自 豆瓣App
  • 郑海德

郑海德 (脾气不好) 2018-06-01 16:05:25

呵呵,今天忙,高兴,这是稍后再议

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:07:09

忙不过来了。先不管了。小号都快死完了,用大号轮博了!

• 微波炉烤地瓜

微波炉烤地瓜 2018-06-01 16:07:25

拍的距离挺远的,看过不出声就好了,洋洋凡凡穿那么好看可能也是知道无论如何都会有人拍,也没出现影响机场秩序的事,大家还是不要去狙拍照的人啦

来自 豆瓣App
  • 卜太太

卜太太 2018-06-01 16:07:43

也没出什么事,别老想着日不日了,流量圈的非公开行程也是可以拍机场的,饭圈别一天天的撕了,反 也没出什么事,别老想着日不日了,流量圈的非公开行程也是可以拍机场的,饭圈别一天天的撕了,反正谁也说服不了谁 ... 东线环形

宝贝 没想撕 也没想日 就是想呼吁一下自己家人别给热度 这种风气慢慢就会好了 给孩子们一点自己的空间 你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 专磕cp

专磕cp 2018-06-01 16:21:07

我今天原本能见一见四个神仙 但是现在我坐在朋友公司的会议室里喝着COCO双响炮等着我朋友下班和她去吃牛蛙面【手动再见】所以我能理解发博者的心情 但是我不提倡这么做 并且希望love&peace

来自 豆瓣App
  • 月半🌧️

月半🌧️ 2018-06-01 16:22:19

不知道为什么都在转发 很明显不是路人啊

来自 豆瓣App
  • 秃子

秃子 2018-06-01 16:39:05

有热度为什么不要啊
    你圈是不是傻,哪圈不出机场图,真没机场图就废了

• 妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次 2018-06-01 17:04:18

有热度为什么不要啊 你圈是不是傻,哪圈不出机场图,真没机场图就废了 有热度为什么不要啊 你圈是不是傻,哪圈不出机场图,真没机场图就废了 秃子

我圈傻
    我圈粉丝更在乎的是四个崽的私人空间以及舒服的工作环境

• 彼岸

彼岸 2018-06-01 17:08:23

有热度为什么不要啊 你圈是不是傻,哪圈不出机场图,真没机场图就废了 有热度为什么不要啊 你圈是不是傻,哪圈不出机场图,真没机场图就废了 秃子

官方公司都说是保密行程了 说明真的不希望泄密 以前机场图又都没限过 为什么非得逼的哥哥没一点空间 给他们喘口气不行吗?

来自 豆瓣App
  • 璇璇

璇璇 2018-06-01 17:09:11

别给热度别给热度

来自 豆瓣App
  • 番茄马铃薯~

番茄马铃薯~ 2018-06-01 17:09:45

我圈傻 我圈粉丝更在乎的是四个崽的私人空间以及舒服的工作环境 我圈傻 我圈粉丝更在乎的是四个崽的私人空间以及舒服的工作环境 妈妈再爱我一次

基本上有那么点流量的明星哪里还有私人空间可言啊~昨天微博没有图不代表机场的粉丝就不多,只是没有视频和图片,有些人就以为真的没有粉丝跟机跟拍了。前线站姐跟机拍图很正常,不好的是代拍和只会把手机往他们脸上怼的人罢了......

• 不知道

不知道 2018-06-01 17:12:32

我还看到一张弟弟的图,拍的人离的很近,而且周围不少人围着……拿着炮在拍

来自 豆瓣App
  • 番茄马铃薯~

番茄马铃薯~ 2018-06-01 17:12:49

现在的四子哪里还有保密行程这一说啊?只要想跟,没有这些人搞不到的行程。只是公司已经站出来发博了,所以昨天大家都没有发图和视频而已。

• 反嬲小队在行动

反嬲小队在行动 2018-06-01 17:14:19

无所谓咯 爱转转呗 反正大家都装瞎装傻 开麦说是非公开行程会被日的 可不敢开麦呢

来自 豆瓣App
  • 妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次 2018-06-01 17:20:01

基本上有那么点流量的明星哪里还有私人空间可言啊~昨天微博没有图不代表机场的粉丝就不多,只是 基本上有那么点流量的明星哪里还有私人空间可言啊~昨天微博没有图不代表机场的粉丝就不多,只是没有视频和图片,有些人就以为真的没有粉丝跟机跟拍了。前线站姐跟机拍图很正常,不好的是代拍和只会把手机往他们脸上怼的人罢了...... ... 番茄马铃薯~

别人的行为我管不到,我只能保证自己不转不评不给热度
    不是挺简单的吗

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:30:09

基本上有那么点流量的明星哪里还有私人空间可言啊~昨天微博没有图不代表机场的粉丝就不多,只是 基本上有那么点流量的明星哪里还有私人空间可言啊~昨天微博没有图不代表机场的粉丝就不多,只是没有视频和图片,有些人就以为真的没有粉丝跟机跟拍了。前线站姐跟机拍图很正常,不好的是代拍和只会把手机往他们脸上怼的人罢了...... ... 番茄马铃薯~

但人好友圈里讲的是“买的图” 那不还是找的代拍吗? 具体截图见隔壁撕组。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11170 人聚集在这个小组
↑回顶部