最近很迷茫 求M o ni ca看看 该不该辞职

傅斯年

加入小组后即可参加投票
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-01 15:52:40

@Monica 求眷顾!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (只因人在风中,聚散不由你我。) 2018-06-01 15:54:07

@Monica 求眷顾! @Monica 求眷顾! 傅斯年

周一吧。
    我要下班了~

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-01 15:54:49

周一吧。 我要下班了~ 周一吧。 我要下班了~ Monica

好的好的 谢谢啦!

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-04 10:19:24

@Monica 开工了吗? 等你哟~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (只因人在风中,聚散不由你我。) 2018-06-04 11:07:37

@Monica 开工了吗? 等你哟~ @Monica 开工了吗? 等你哟~ 傅斯年

在忙。
    午休时得空的吧。

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-04 12:04:52

在忙。 午休时得空的吧。 在忙。 午休时得空的吧。 Monica

好 麻烦了~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (只因人在风中,聚散不由你我。) 2018-06-04 14:16:19

好 麻烦了~ 好 麻烦了~ 傅斯年

自身个性比较强。而且,身边损友较多,易遇小人,择友方面要多用心。
    异性缘不错,感情看待较重,感情交往中遇事也较易多虑,建议平常心一些,不要因自身多虑影响两人感情交往。
    事业方面可考虑电子、网络、传媒、广告类相关产业方面的工作,工作还不错,压力会大一些,总体还算平顺。
    财运方面注意避免因感情交往为异性花销破财。
    婚相2022-2023

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-04 14:22:03

自身个性比较强。而且,身边损友较多,易遇小人,择友方面要多用心。 异性缘不错,感情看待较重 自身个性比较强。而且,身边损友较多,易遇小人,择友方面要多用心。 异性缘不错,感情看待较重,感情交往中遇事也较易多虑,建议平常心一些,不要因自身多虑影响两人感情交往。 事业方面可考虑电子、网络、传媒、广告类相关产业方面的工作,工作还不错,压力会大一些,总体还算平顺。 财运方面注意避免因感情交往为异性花销破财。 婚相2022-2023 ... Monica

谢谢 mo姐 说的都满准的 感情事业全中 目前想换工作现在的时机对吗?

• Monica

Monica (只因人在风中,聚散不由你我。) 2018-06-04 16:00:13

谢谢 mo姐 说的都满准的 感情事业全中 目前想换工作现在的时机对吗? 谢谢 mo姐 说的都满准的 感情事业全中 目前想换工作现在的时机对吗? 傅斯年

今年换工作不是太看好。见谅了

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-04 16:18:23

今年换工作不是太看好。见谅了 今年换工作不是太看好。见谅了 Monica

嗯 好的 谢谢mo姐

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 17:09:53

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好事业之事对你人生帮助很大
    你的事业 你有才华 你容易有机遇担任重要工作 你有美学方面的才能 你容易承担这方面的工作 你也可能在行政部门工作 你的工作需要管理文书 你有出差去异地的需求

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 17:10:49

你的婚姻 你的婚姻幸福 你和对象有爱情故事和爱情 你的对象注重事业和家庭 你的婚姻能带给你好运和好处 你的婚姻能带给你财富和钱财

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2018-06-06 18:26:32

你的婚姻 你的婚姻幸福 你和对象有爱情故事和爱情 你的对象注重事业和家庭 你的婚姻能带给你好运 你的婚姻 你的婚姻幸福 你和对象有爱情故事和爱情 你的对象注重事业和家庭 你的婚姻能带给你好运和好处 你的婚姻能带给你财富和钱财 ... 费洛小德 ®

谢谢评价 很感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29285 人聚集在这个小组
↑回顶部