娜扎的品牌爸爸给了四个大使!

肉肉你走开

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 15:44:52

(u~u=)

• Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-01 15:46:47

四个品牌大使吗?666

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-06-01 15:47:58

我只想说akg的耳机不错

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 15:50:21

我只想说akg的耳机不错 我只想说akg的耳机不错 marrisa

啊…我买的jbl的…本来看中一款akg的,后来又看到这款,黑白配我的大爱…

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 15:55:23

娜扎现在的路线真的走对了,时尚资源源源不断,连落后的影视剧资源也在提升👍🏻

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:01:45

娜扎现在的路线真的走对了,时尚资源源源不断,连落后的影视剧资源也在提升👍🏻 娜扎现在的路线真的走对了,时尚资源源源不断,连落后的影视剧资源也在提升👍🏻 🌵仙人掌兽

哈哈哈…我看到官宣的微博下一堆晒单的…才发现扎粉的购买力还是不错的…

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? (never say never.) 2018-06-01 16:04:08

厉害了

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-06-01 16:05:05

扎扎,美

• 🤣

🤣 2018-06-01 16:05:11

她作为广告模特真的好看

来自 豆瓣App
  • 🌈💨

🌈💨 2018-06-01 16:07:52

这是之前李艺彤还有snh48其他人代言的那个?

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-06-01 16:10:32

66666,还可以这样操作,这个公司好有意思

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:22:42

这是之前李艺彤还有snh48其他人代言的那个? 这是之前李艺彤还有snh48其他人代言的那个? 🌈💨

你搞错了吧,之前代言人是朗朗…

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2018-06-01 16:25:02

哈哈哈一步到位

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:27:14

66666,还可以这样操作,这个公司好有意思 66666,还可以这样操作,这个公司好有意思 蓝曦臣

哪个大集团旗下只有一个牌子?比如开云集团旗下就n个,品牌爸爸愿意给你几个是人家的事…

来自 豆瓣App
  • 海再倒海

海再倒海 2018-06-01 16:29:23

娜扎真漂亮啊

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:30:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

删评了,不相干的人不想在我帖子里出现…

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (默默攒RP) 2018-06-01 16:31:46

厉害了美娜扎!加油看好你!

来自 豆瓣App
  • 人

删评了,不相干的人不想在我帖子里出现… 删评了,不相干的人不想在我帖子里出现… 肉肉你走开

水军真酷!

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-06-01 16:34:07

哪个大集团旗下只有一个牌子?比如开云集团旗下就n个,品牌爸爸愿意给你几个是人家的事… 哪个大集团旗下只有一个牌子?比如开云集团旗下就n个,品牌爸爸愿意给你几个是人家的事… 肉肉你走开

?????你想表达什么?????品牌反正又不是我爸爸你爱到处认爸爸什么的你随意

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:36:04

水军真酷! 水军真酷!

客气客气,姐这么贵的水军你家爱豆请不起就是了

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-06-01 16:36:48

客气客气,姐这么贵的水军你家爱豆请不起就是了 客气客气,姐这么贵的水军你家爱豆请不起就是了 肉肉你走开

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:36:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝曦臣

想表达的你也听不懂,我收回…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-06-01 16:37:00

我扎厉害死了,动图敲美

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2018-06-01 16:37:28

水军真酷! 水军真酷!

可能是个脑残吧,我就觉得一下这个公司批发大使的画风好清新脱俗和别的公司不一样,就要跑来阴阳怪气的怼,也不知道是有多心虚→_→

来自 豆瓣App
  • 🌈💨

🌈💨 2018-06-01 16:39:41

你搞错了吧,之前代言人是朗朗… 你搞错了吧,之前代言人是朗朗… 肉肉你走开

哈曼微博自己发过的,没有搞错啊,这牌子有点无语。你在微博里搜一下代言关键词……snh48李艺彤还有陆婷都是代言人啊??这品牌为毛只给娜扎大使??

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:41:25

哈曼微博自己发过的,没有搞错啊,这牌子有点无语。你在微博里搜一下代言关键词……snh48李艺彤 哈曼微博自己发过的,没有搞错啊,这牌子有点无语。你在微博里搜一下代言关键词……snh48李艺彤还有陆婷都是代言人啊??这品牌为毛只给娜扎大使?? ... 🌈💨

你去搜一下上任代言人!朗朗的视频百度上还有呢…

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 16:43:10

哈曼微博自己发过的,没有搞错啊,这牌子有点无语。你在微博里搜一下代言关键词……snh48李艺彤 哈曼微博自己发过的,没有搞错啊,这牌子有点无语。你在微博里搜一下代言关键词……snh48李艺彤还有陆婷都是代言人啊??这品牌为毛只给娜扎大使?? ... 🌈💨

娜扎这个是哈曼大使,包括旗下品牌,你说的某一个牌子以前的代言或者大使吧?

来自 豆瓣App
  • 断舍离了解一下

断舍离了解一下 (我是busyman) 2018-06-01 16:45:56

所以就是签给哈曼集团,各个品牌共用。

• ternura

ternura (要嫁所爱之人 不嫁名与利) 2018-06-01 16:47:08

我就喜欢她的脸!太好看了

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 16:48:36

所以就是签给哈曼集团,各个品牌共用。 所以就是签给哈曼集团,各个品牌共用。 断舍离了解一下

哈曼还有几个产品线,还有一半没有请娜扎,其余请了的都是额外给钱签合同的

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 17:00:46

+

你可以搜一下官博,哈曼的代言人只有这几位,虽然snh也在,不过基本都是代言各支线,并不代言哈曼母线哈。麻烦楼主删一下最赞,容易误导

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 17:01:55

你可以搜一下官博,哈曼的代言人只有这几位,虽然snh也在,不过基本都是代言各支线,并不代言哈 你可以搜一下官博,哈曼的代言人只有这几位,虽然snh也在,不过基本都是代言各支线,并不代言哈曼母线哈。麻烦楼主删一下最赞,容易误导 ... 🌵仙人掌兽

或者把这个图加到主页

来自 豆瓣App
  • miu0403

miu0403 (尾姐slay) 2018-06-01 17:05:01

恭喜娜扎ヽ( ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 17:06:32

恭喜娜扎ヽ( ̄д ̄;)ノ 恭喜娜扎ヽ( ̄д ̄;)ノ miu0403

谢谢🙏,这贴到现在,你是第一个说这个的,哈哈哈!我只能说期待我的耳机!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 17:08:01

你可以搜一下官博,哈曼的代言人只有这几位,虽然snh也在,不过基本都是代言各支线,并不代言哈 你可以搜一下官博,哈曼的代言人只有这几位,虽然snh也在,不过基本都是代言各支线,并不代言哈曼母线哈。麻烦楼主删一下最赞,容易误导 ... 🌵仙人掌兽

图片加了,评论就不删了,这年头难得为我爱豆发个帖,还有人说我水军,哈哈哈,只能说八组不似我来时啊…

来自 豆瓣App
  • 于妈

于妈 (一只小狼狗) 2018-06-01 17:32:14

图片加了,评论就不删了,这年头难得为我爱豆发个帖,还有人说我水军,哈哈哈,只能说八组不似我 图片加了,评论就不删了,这年头难得为我爱豆发个帖,还有人说我水军,哈哈哈,只能说八组不似我来时啊… ... 肉肉你走开

人家可以说你水军,你不可以反驳,反驳就是你心虚,不反驳就是坐实😄

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 17:36:23

人家可以说你水军,你不可以反驳,反驳就是你心虚,不反驳就是坐实😄 人家可以说你水军,你不可以反驳,反驳就是你心虚,不反驳就是坐实😄 于妈

管他的呢?说了是水军就真的是水军吗?明眼人不知道组里根本没几个人帮娜扎说话吗?只不过是黑子胃里的酸水在作怪~

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (在我的理想和我的栖息地之间) 2018-06-01 17:37:22

恭喜

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 17:41:16

人家可以说你水军,你不可以反驳,反驳就是你心虚,不反驳就是坐实😄 人家可以说你水军,你不可以反驳,反驳就是你心虚,不反驳就是坐实😄 于妈

知道我为啥没回复楼上的生物吗?因为我混八组的时候它大概还在读小学呢(现在不知道升初中没,听说现在小升初也不容易)

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-06-01 17:48:09

超爱akg

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (青春荒唐我不负你。) 2018-06-01 17:48:23

祝越来越好

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (青春荒唐我不负你。) 2018-06-01 17:55:25

祝越来越好 祝越来越好 小鱼儿

还有我不是水军啊啊啊啊啊!好烦。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 18:15:40

超爱akg 超爱akg 粉红•爱种花•兔

我也想买AKG蓝牙耳机,但是我不喜欢入耳式的,貌似只有JBL才有挂耳式吧

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-06-01 18:17:34

我也想买AKG蓝牙耳机,但是我不喜欢入耳式的,貌似只有JBL才有挂耳式吧 我也想买AKG蓝牙耳机,但是我不喜欢入耳式的,貌似只有JBL才有挂耳式吧 🌵仙人掌兽

有好几个是不用塞进去的

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-06-01 18:18:51

娜扎路人颜粉婊示脸是真的好看

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-01 18:27:04

有好几个是不用塞进去的 有好几个是不用塞进去的 粉红•爱种花•兔

真哒?!求推荐

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-01 18:49:23

还有我不是水军啊啊啊啊啊!好烦。 还有我不是水军啊啊啊啊啊!好烦。 小鱼儿

淡定……就随便黑子怎么嘲吧,娜扎反正是越来越好ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2018-06-01 18:57:03

okkkk我准备去看akg的耳机

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2018-06-01 19:07:52

真哒?!求推荐 真哒?!求推荐 🌵仙人掌兽

去旗舰店翻翻吧

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-01 21:26:12

刚看到娜扎为耳机拍的广告,好漂亮!http://video.weibo.com/show?fid=1034:0a76127ce016a3eb72976908eb0026ba

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-01 22:36:17

删评了,不相干的人不想在我帖子里出现… 删评了,不相干的人不想在我帖子里出现… 肉肉你走开

这个大野兽貌似是黑 隔壁帖子看到他内涵娜扎了

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 22:39:58

这个大野兽貌似是黑 隔壁帖子看到他内涵娜扎了 这个大野兽貌似是黑 隔壁帖子看到他内涵娜扎了 Frankie

知道的…我混八组这么多年…虽然现在不怎么开贴了,也不怎么看八组了,但是从一些措辞就能看出些什么…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-01 22:41:07

这个大野兽貌似是黑 隔壁帖子看到他内涵娜扎了 这个大野兽貌似是黑 隔壁帖子看到他内涵娜扎了 Frankie

更何况,我这么贵的水军哪里找啊!姐真金白银买的耳机明儿就到啦(#^.^#)

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 (青春荒唐我不负你。) 2018-06-01 23:37:08

淡定……就随便黑子怎么嘲吧,娜扎反正是越来越好ʚ◡̈⃝ɞ 淡定……就随便黑子怎么嘲吧,娜扎反正是越来越好ʚ◡̈⃝ɞ Frankie

他们不愿意承认的事实,那也是事实啊

来自 豆瓣App
  • 兄弟如手足

兄弟如手足 2018-06-03 16:33:28

作为一个欣赏娜扎颜的路人表示,娜扎演了缝纫机后真是不一样了,恭喜恭喜

• Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-03 21:52:09

隔壁黑帖说娜扎糊 确实蛮糊的 糊到一下子拿了四个大使

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:06:10

隔壁黑帖说娜扎糊 确实蛮糊的 糊到一下子拿了四个大使 隔壁黑帖说娜扎糊 确实蛮糊的 糊到一下子拿了四个大使 Frankie

收到推送才打开的豆瓣…噗…糊就糊吧,嘴在别人身上…别的不说,娜扎今年光珠宝代言就收了两个…确实挺糊的…

来自 豆瓣App
  • 亲一口刘源就跑

亲一口刘源就跑 (ID不代表属性,墙头遍地望周知) 2018-06-03 22:07:10

她很适合广告和杂志走秀啥的,漂漂亮亮的仙女

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:10:34

她很适合广告和杂志走秀啥的,漂漂亮亮的仙女 她很适合广告和杂志走秀啥的,漂漂亮亮的仙女 亲一口刘源就跑

说真的,不是我自夸,品牌请娜扎做代言,也是看了内部数…据的,她用过的防…晒霜都卖到停产了…而且我们家粉丝购买力还是不错的…

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-03 22:13:38

说真的,不是我自夸,品牌请娜扎做代言,也是看了内部数…据的,她用过的防…晒霜都卖到停产了… 说真的,不是我自夸,品牌请娜扎做代言,也是看了内部数…据的,她用过的防…晒霜都卖到停产了…而且我们家粉丝购买力还是不错的… ... 肉肉你走开

卖到停产2333扎粉真是太不会吹了,换别人估计热搜都上了

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:18:30

卖到停产2333扎粉真是太不会吹了,换别人估计热搜都上了 卖到停产2333扎粉真是太不会吹了,换别人估计热搜都上了 🌵仙人掌兽

吹不吹无所谓啊…品牌方看得到啊…这几年娜扎的代言几何式增长啊……而且没掉过一个代言,续约的续约升级的升级…

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-03 22:19:06

吹不吹无所谓啊…品牌方看得到啊…这几年娜扎的代言几何式增长啊……而且没掉过一个代言,续约的 吹不吹无所谓啊…品牌方看得到啊…这几年娜扎的代言几何式增长啊……而且没掉过一个代言,续约的续约升级的升级… ... 肉肉你走开

0.0我可能是个假粉!娜扎这么牛逼!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:21:09

0.0我可能是个假粉!娜扎这么牛逼! 0.0我可能是个假粉!娜扎这么牛逼! 🌵仙人掌兽

啊?这你都不知道吗?看来是真不会吹…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 兄弟如手足

兄弟如手足 2018-06-03 22:21:54

吹不吹无所谓啊…品牌方看得到啊…这几年娜扎的代言几何式增长啊……而且没掉过一个代言,续约的 吹不吹无所谓啊…品牌方看得到啊…这几年娜扎的代言几何式增长啊……而且没掉过一个代言,续约的续约升级的升级… ... 肉肉你走开

娜扎的带货能力原来这么强啊

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-03 22:22:35

啊?这你都不知道吗?看来是真不会吹…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 啊?这你都不知道吗?看来是真不会吹…(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 肉肉你走开

这方面扎圈做得太不够了,希望粉丝以后自信点,连我都不知道路人怎么会知道!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:25:12

娜扎的带货能力原来这么强啊 娜扎的带货能力原来这么强啊 兄弟如手足

额…之前马云爸爸不是出了个数据表格的嘛…我记得娜扎的排名挺靠前的…而且还被单独做表格显示男女通吃…不说这个了,我感觉再说要被嘲了…

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2018-06-03 22:26:18

啊好久不见的肉肉

来自 豆瓣App
  • 兄弟如手足

兄弟如手足 2018-06-03 22:28:42

额…之前马云爸爸不是出了个数据表格的嘛…我记得娜扎的排名挺靠前的…而且还被单独做表格显示男 额…之前马云爸爸不是出了个数据表格的嘛…我记得娜扎的排名挺靠前的…而且还被单独做表格显示男女通吃…不说这个了,我感觉再说要被嘲了… ... 肉肉你走开

这么厉害的实绩是娜扎的优点长处,有啥可被嘲的

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:33:36

啊好久不见的肉肉 啊好久不见的肉肉 桃十七

哇,真的好久不见!我现在很少看八组了,偶尔翻一下总觉得八组换了一批人,看到你熟悉的ID感觉分外亲切!

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-03 22:41:18

这么厉害的实绩是娜扎的优点长处,有啥可被嘲的 这么厉害的实绩是娜扎的优点长处,有啥可被嘲的 兄弟如手足

你不懂黑子多么关注娜扎,连一条黑裙子都能扒拉出来,还打上分裂祖国分子的罪名

来自 豆瓣App
  • 都可以

都可以 (分裂从马甲开始) 2018-06-03 22:43:52

脸好看就是不一样

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-06-03 22:44:41

这个那扎演过什么片子吗?

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:52:12

这个那扎演过什么片子吗? 这个那扎演过什么片子吗? 孔雀东南飞

那个,你想知道百度一下就可以了……

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-06-03 22:52:55

那个,你想知道百度一下就可以了…… 那个,你想知道百度一下就可以了…… 肉肉你走开

没空~不认识~

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:53:43

没空~不认识~ 没空~不认识~ 孔雀东南飞

哦,那感谢你来给不认识的人顶贴了!

来自 豆瓣App
  • 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2018-06-03 22:54:53

Akg不错。Jbl名号比口碑响。

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-06-03 22:56:17

啊恭喜仙女姐姐

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-03 22:56:48

Akg不错。Jbl名号比口碑响。 Akg不错。Jbl名号比口碑响。 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

一个集团下的两个品牌…不过我看介绍,akg以耳机出名,jbl的音响全球范围都是顶尖的…

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-03 23:32:28

哦,那感谢你来给不认识的人顶贴了! 哦,那感谢你来给不认识的人顶贴了! 肉肉你走开

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-06-03 23:35:14

难怪甩了塘主

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-03 23:50:02

难怪甩了塘主 难怪甩了塘主 文颂娴

和平分手好吧。八组粉黑太多,你这一句话又得让娜扎受攻击 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 人

+

这位同学,这里不是八组么?组规了解一下。说几句大实话就要被人打成黑真是六月飞雪惹~~你有在她那种美空黑贴里见过我吗?好冤呢。

• 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2018-06-04 13:34:52

一个集团下的两个品牌…不过我看介绍,akg以耳机出名,jbl的音响全球范围都是顶尖的… 一个集团下的两个品牌…不过我看介绍,akg以耳机出名,jbl的音响全球范围都是顶尖的… 肉肉你走开

我是在说使用感受。

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-04 13:56:53

这位同学,这里不是八组么?组规了解一下。说几句大实话就要被人打成黑真是六月飞雪惹~~你有在她 这位同学,这里不是八组么?组规了解一下。说几句大实话就要被人打成黑真是六月飞雪惹~~你有在她那种美空黑贴里见过我吗?好冤呢。 ...
    +

所以呢?这不是你吗?在黑贴里 安利贴里各种内涵来内涵去的然后说自己夸过她?你这倒打一耙的功力真的绝了。。

• 人

所以呢?这不是你吗?在黑贴里 安利贴里各种内涵来内涵去的然后说自己夸过她?你这倒打一耙的功 所以呢?这不是你吗?在黑贴里 安利贴里各种内涵来内涵去的然后说自己夸过她?你这倒打一耙的功力真的绝了。。 ... Frankie

我不是说了么,这里是八组,在八组这么久哪个明星都会吐槽,只有你们娜扎粉私信骂我把我打成黑,所以呢以后会多夸你们娜扎,以前很少进娜扎的帖子,以后会经常进去夸她,高兴了么?

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-04 14:01:44

天天说比美,敢不敢去查下那些开贴的id是黑还是路人?啥事情都扣扎粉身上。话说扎粉要是真这么牛,战斗力强,你们的黑帖能开的这么飞起?不知道啥时候学起了造谣那一套,真是惹不起!!

来自 豆瓣App
  • 人

所以呢?这不是你吗?在黑贴里 安利贴里各种内涵来内涵去的然后说自己夸过她?你这倒打一耙的功 所以呢?这不是你吗?在黑贴里 安利贴里各种内涵来内涵去的然后说自己夸过她?你这倒打一耙的功力真的绝了。。 ... Frankie

以前从没进过你们娜扎的整容帖和美空帖,以后有空会进去,叫你们私信骂我

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-04 14:05:33

以前从没进过你们娜扎的整容帖和美空帖,以后有空会进去,叫你们私信骂我 以前从没进过你们娜扎的整容帖和美空帖,以后有空会进去,叫你们私信骂我

算了吧 你什么属性自己心里门清

来自 豆瓣App
  • 人

在八组正常吐槽明星,只有你家私信恶毒骂我,把我这爱吃瓜路人打成黑,所以让你们高兴高兴

来自 豆瓣App
  • 人

算了吧 你什么属性自己心里门清 算了吧 你什么属性自己心里门清 Frankie

在八组好几年了,从来都是吃瓜路人,一个帖子都没有发过,从没跟人掐过架,在八组夸过很多明星也吐槽过很多明星,只有你家跟狗皮膏药似的,烦死了

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2018-06-04 14:09:57

很棒!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-04 14:11:15

在八组正常吐槽明星,只有你家私信恶毒骂我,把我这爱吃瓜路人打成黑,所以让你们高兴高兴 在八组正常吐槽明星,只有你家私信恶毒骂我,把我这爱吃瓜路人打成黑,所以让你们高兴高兴

私信骂你的麻烦贴出来,来让大家都看看,真是笑话,八组酸娜扎得多了去了,我看人家也没怎么样啊,怎么偏偏骂上你了,你倒是发出来看看是欲加之罪还是确有其事?我倒想看看谁那么闲还私信你了!对了,记得把时间截图出来,不然我怎么知道真假!

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-04 14:11:26

在八组好几年了,从来都是吃瓜路人,一个帖子都没有发过,从没跟人掐过架,在八组夸过很多明星也 在八组好几年了,从来都是吃瓜路人,一个帖子都没有发过,从没跟人掐过架,在八组夸过很多明星也吐槽过很多明星,只有你家跟狗皮膏药似的,烦死了 ...

这位高贵的路人?请问谁给你私信了?敢截图出来吗?

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-04 14:16:12

我不是说了么,这里是八组,在八组这么久哪个明星都会吐槽,只有你们娜扎粉私信骂我把我打成黑, 我不是说了么,这里是八组,在八组这么久哪个明星都会吐槽,只有你们娜扎粉私信骂我把我打成黑,所以呢以后会多夸你们娜扎,以前很少进娜扎的帖子,以后会经常进去夸她,高兴了么? ...

你倒是晒截图啊!谁私信你了?我来看看眼不眼熟啊!不要让人觉得你是张口造谣好咩

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-04 14:20:46

水军真酷! 水军真酷!

厉害厉害,原来是一言不合就按头水军,还敢说自己在说事实,连续两个造谣了,黑子除了这种下三滥招数还有啥

来自 豆瓣App
  • 人

你倒是晒截图啊!谁私信你了?我来看看眼不眼熟啊!不要让人觉得你是张口造谣好咩 你倒是晒截图啊!谁私信你了?我来看看眼不眼熟啊!不要让人觉得你是张口造谣好咩 Frankie

骂的那么脏那么毒,看到就删了,留着恶心死!不混粉圈没截图习惯。谁骂的谁自己清楚!狗皮膏药!

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-06-04 14:24:10

骂的那么脏那么毒,看到就删了,留着恶心死!不混粉圈没截图习惯。谁骂的谁自己清楚!狗皮膏药! 骂的那么脏那么毒,看到就删了,留着恶心死!不混粉圈没截图习惯。谁骂的谁自己清楚!狗皮膏药!

哦,原来并没有证据呀,那就是造谣咯?存图了。

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-04 14:25:23

骂的那么脏那么毒,看到就删了,留着恶心死!不混粉圈没截图习惯。谁骂的谁自己清楚!狗皮膏药! 骂的那么脏那么毒,看到就删了,留着恶心死!不混粉圈没截图习惯。谁骂的谁自己清楚!狗皮膏药!

哦,你试试上网页版的看看还能找到不?真是个笑话,张口闭口我家粉丝骂你,连个证据都不留的哦?那我是不是也可以造谣你骂我了,反正我也看着恶心,删了!狗皮膏药!

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (人生天地间 忽如远行客。) 2018-06-04 14:31:24

在八组好几年了,从来都是吃瓜路人,一个帖子都没有发过,从没跟人掐过架,在八组夸过很多明星也 在八组好几年了,从来都是吃瓜路人,一个帖子都没有发过,从没跟人掐过架,在八组夸过很多明星也吐槽过很多明星,只有你家跟狗皮膏药似的,烦死了 ...
    +

额,好吧,你说你删除了,我们怎么判断是不是扎粉呢?我的截图在这,我可从来没有私信你哦。你拿不出证据,然后怪扎粉,其实还蛮武断的。这年头批皮粉太多,防不住。

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2018-06-04 14:34:24

额,好吧,你说你删除了,我们怎么判断是不是扎粉呢?我的截图在这,我可从来没有私信你哦。你拿 额,好吧,你说你删除了,我们怎么判断是不是扎粉呢?我的截图在这,我可从来没有私信你哦。你拿不出证据,然后怪扎粉,其实还蛮武断的。这年头批皮粉太多,防不住。 ... Frankie

跟他说这么多干嘛,它要的是光明正大酸娜扎的理由罢了,妹子,别傻白甜了,八组就是个粉丝聚集地,没什么路人可言的…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部