八一八游乐场出过的安全事故吧

凯瑟琳喵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 15:42:44

(;>△<)

• Irony

Irony 2018-06-01 15:55:35

想起来一个段子
    “你们这个蹦极的绳子多久换一次?”
    “断了就换。”

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2018-06-01 16:00:38

新闻里面那个姑娘是出啥事啦?什么项目啊?

来自 豆瓣App
  • 我在鹅组写作业

我在鹅组写作业 2018-06-01 16:02:03

你这个会让我对游乐园有阴影

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-06-01 16:02:12

重庆有过一次,死了个小女孩

深圳那个太空迷航?也是很惨

• 喵灿

喵灿 (reborn) 2018-06-01 16:02:56

让我想起了红衣小女孩儿

• 小蘑菇

小蘑菇 (正式成为考研狗) 2018-06-01 16:05:06

有个摩天轮小朋友掉出来的新闻

来自 豆瓣App
  • 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2018-06-01 16:06:43

来早了 已喜欢

来自 豆瓣App
  • 魔法少女八妹

魔法少女八妹 2018-06-01 16:07:23

我小时候和我妈一起去游乐场,就比较老的那种,坐摩天轮,我妈让我一个人去
    当时除了我还有一个女孩子也在上面,也是一个人
    结果半途停电了,其实那个女孩子离地面更近,但是不知道为什么他们手摇让我先下来了
    那个女孩子就又回到了顶端一次……而且过了好久才下来,我觉得应该是那个女孩子的心理阴影了
    而且那个摩天轮的箱,好多地方都生锈了,整个底都要锈掉了的那种

• 冰镇赤豆酒酿

冰镇赤豆酒酿 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2018-06-01 16:09:39

我们这过山车停过…

来自 豆瓣App

22223333 (思想混乱。) 2018-06-01 16:10:12

在大阪环球影城,有一个翼龙过山车,因为要排队2小时我懒得排就走了,第二天看新闻,那个过山车故障在空中停了2个小时……我算了算时间,如果我排队了,也许就坐在那一班过山车……

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-06-01 16:11:01

我每次坐海盗船 都感觉自己要掉下来 真的!

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:11:06

我们这。。。水上乐园,试营业第一天死了个孩子,被吸入的排水口吧好像是,反正找了好几天才找到,尸体在排水口管子里也是巨惨,赔了好大一笔钱。然后停业整顿一年,第二年重新找风水师开了个其他门又营业了,六年后的今年春季,组织小学生春游,在冲浪池玩划船,一个小女孩在家长代表 老师,安全员都忽略的情况下落水溺毙,这下彻底凉了。。。。

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:11:31

想起来一个段子 “你们这个蹦极的绳子多久换一次?” “断了就换。” 想起来一个段子 “你们这个蹦极的绳子多久换一次?” “断了就换。” Irony

还有玻璃栈道的段子
    “你们这玻璃多久换一次?”
    “碎了就换。“

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:11:49

(;>△<) (;>△<) 小黄鸭

小黄鸭给吓哭了

• Irony

Irony 2018-06-01 16:12:12

还有玻璃栈道的段子 “你们这玻璃多久换一次?” “碎了就换。“ 还有玻璃栈道的段子 “你们这玻璃多久换一次?” “碎了就换。“ 凯瑟琳喵

哈哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:12:49

新闻里面那个姑娘是出啥事啦?什么项目啊? 新闻里面那个姑娘是出啥事啦?什么项目啊? 菩 提

空中飞人,还在调查,好像是安全扣还没扣好机器就启动了

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 16:12:52

我们这,开业当天死3人

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:13:59

你这个会让我对游乐园有阴影 你这个会让我对游乐园有阴影 我在鹅组写作业

胆小保命了解一下

游乐园出事确实特别伤感,本来应该是最多欢乐的地方,而且一般都是和亲人朋友一起去的

• 村丧

村丧 2018-06-01 16:14:13

前几年是不是有个云霄飞车什么的,一车人都被甩出来了

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:15:26

重庆有过一次,死了个小女孩 深圳那个太空迷航?也是很惨 重庆有过一次,死了个小女孩 深圳那个太空迷航?也是很惨 魂吹

深圳那个好像说是设计有缺陷导致的,现在已经完全感受不到出过事的痕迹了

• thingree

thingree 2018-06-01 16:15:49

迪士尼?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:15:54

让我想起了红衣小女孩儿 让我想起了红衣小女孩儿 喵灿

我只知道重庆红衣小男孩。。小女孩是什么事情。。

• 菠萝

菠萝 (大菠萝 脾气暴 不好惹) 2018-06-01 16:16:06

现在这楼里回复的 我都有画面感 想想就好恐怖阿

• Grace

Grace (newtown hipster) 2018-06-01 16:16:22

瑟瑟发抖…… 小时还敢玩机动游戏,现在已经不敢玩了。

• 喵灿

喵灿 (reborn) 2018-06-01 16:16:28

我只知道重庆红衣小男孩。。小女孩是什么事情。。 我只知道重庆红衣小男孩。。小女孩是什么事情。。 凯瑟琳喵

是个电影啊,小女孩就是在游乐场死的

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:16:29

来早了 已喜欢 来早了 已喜欢 圣托里尼无花果

前排出售小板凳瓜子

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:17:16

有个摩天轮小朋友掉出来的新闻 有个摩天轮小朋友掉出来的新闻 小蘑菇

摩....摩天轮?!

我一直以为摩天轮那种慢速的毫无危险

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-06-01 16:17:28

东部华侨城那次新闻就觉得很可怕

以前看过死神来了,里面有一集过山车倒悬空中,所有安全带故障后自动解锁,真的好可怕。结果之前看到一个新闻好像就是过山车停在半空中,停了半个小时还不多久。真的想象不到车上游客当时多害怕

• 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2018-06-01 16:17:46

求楼主昨天看到的新闻详情,搜了一下没搜到。

• Stacy

Stacy 2018-06-01 16:17:49

我们这。。。水上乐园,试营业第一天死了个孩子,被吸入的排水口吧好像是,反正找了好几天才找到 我们这。。。水上乐园,试营业第一天死了个孩子,被吸入的排水口吧好像是,反正找了好几天才找到,尸体在排水口管子里也是巨惨,赔了好大一笔钱。然后停业整顿一年,第二年重新找风水师开了个其他门又营业了,六年后的今年春季,组织小学生春游,在冲浪池玩划船,一个小女孩在家长代表 老师,安全员都忽略的情况下落水溺毙,这下彻底凉了。。。。 ... 毛毛毛毛毛毛豆

是不是东钱湖23333

• Д

Д 2018-06-01 16:18:22

我们这,开业当天死3人 我们这,开业当天死3人 已注销

哪个乐园?!

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:18:33

我小时候和我妈一起去游乐场,就比较老的那种,坐摩天轮,我妈让我一个人去 当时除了我还有一个 我小时候和我妈一起去游乐场,就比较老的那种,坐摩天轮,我妈让我一个人去 当时除了我还有一个女孩子也在上面,也是一个人 结果半途停电了,其实那个女孩子离地面更近,但是不知道为什么他们手摇让我先下来了 那个女孩子就又回到了顶端一次……而且过了好久才下来,我觉得应该是那个女孩子的心理阴影了 而且那个摩天轮的箱,好多地方都生锈了,整个底都要锈掉了的那种 ... 魔法少女八妹

被困在半空应该度秒如年,虽然人是被包裹在里面的,有时候开脑洞会想万一整个掉下来怎么办,就像坐缆车的时候也害怕到瑟瑟发抖。

• 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-06-01 16:18:35

小时候坐游乐设施怕是因为觉得刺激,长大后怕是怕没命

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-06-01 16:18:39

前两年有个新闻,一个人坐过山车被甩下来了,视频里那人掉在地上一声巨响……

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:18:51

我们这过山车停过… 我们这过山车停过… 冰镇赤豆酒酿

旁边是不是会有楼梯给大家遛弯走下来。。

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:19:10

是不是东钱湖23333 是不是东钱湖23333 Stacy

遇上老乡了,感觉这次是真的彻底凉透了。

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2018-06-01 16:19:14

几年前家这边游乐园大摆锤没有系好安全带,就开启了。甩下来五个人,死了两个人

• 谢圆圆

谢圆圆 (认蒸你就酥了) 2018-06-01 16:19:43

我们这。。。水上乐园,试营业第一天死了个孩子,被吸入的排水口吧好像是,反正找了好几天才找到 我们这。。。水上乐园,试营业第一天死了个孩子,被吸入的排水口吧好像是,反正找了好几天才找到,尸体在排水口管子里也是巨惨,赔了好大一笔钱。然后停业整顿一年,第二年重新找风水师开了个其他门又营业了,六年后的今年春季,组织小学生春游,在冲浪池玩划船,一个小女孩在家长代表 老师,安全员都忽略的情况下落水溺毙,这下彻底凉了。。。。 ... 毛毛毛毛毛毛豆

是不是宁波的,之前好像看过新闻

来自 豆瓣App
  • Stacy

Stacy 2018-06-01 16:20:16

遇上老乡了,感觉这次是真的彻底凉透了。 遇上老乡了,感觉这次是真的彻底凉透了。 毛毛毛毛毛毛豆

也是比较同情这个老板,太惨了

• 冰镇赤豆酒酿

冰镇赤豆酒酿 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2018-06-01 16:20:24

旁边是不是会有楼梯给大家遛弯走下来。。 旁边是不是会有楼梯给大家遛弯走下来。。 凯瑟琳喵

在中途停了,人在上面挂了一个多小时,好像有一个不幸去世了

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:20:37

怎么样可以避免被吸入排水口,感觉好可怕,都不知道排水口在哪里啊。。。

我觉得这些除非财力特别雄厚的,一般出一次事故就凉了。

• 衣小西

衣小西 2018-06-01 16:20:42

忘记在哪里看到的视屏,大摆锤直接砸下来还是怎样?

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2018-06-01 16:21:09

妈呀,我最喜欢玩这些了

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:21:11

前几年是不是有个云霄飞车什么的,一车人都被甩出来了 前几年是不是有个云霄飞车什么的,一车人都被甩出来了 村丧

一车人?!脱轨了吗

• 津九2018

津九2018 (做喜欢做的事,交喜欢交的人) 2018-06-01 16:21:44

下周要去迪士尼,已经决定拒绝各种高危项目了

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:21:58

武汉欢乐谷
    有12个人整体以90度竖在轨道上,持续时间超过半个小时 http://news.163.com/12/0608/23/83GUSPS700014AEE.html

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:21:59

在大阪环球影城,有一个翼龙过山车,因为要排队2小时我懒得排就走了,第二天看新闻,那个过山车 在大阪环球影城,有一个翼龙过山车,因为要排队2小时我懒得排就走了,第二天看新闻,那个过山车故障在空中停了2个小时……我算了算时间,如果我排队了,也许就坐在那一班过山车…… ... 22223333

如果天热被停在上面暴晒也受不了啊

对了,长草那个哈利波特区,好玩不

• 葩

我们这边的游乐场摩天轮 发生过两三次小孩好奇把门锁扒开结果掉下来摔死的事情 整顿一个月继续用 那游乐场过山车跳楼机都没出过问题 就是摩天轮老出事

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-06-01 16:22:13

看过好多转盘整个掉下来的 还有个人固定身体的东西松开飞出来的

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:22:20

是不是宁波的,之前好像看过新闻 是不是宁波的,之前好像看过新闻 谢圆圆

对啊,两次事情,而且这次本不应该啊,这么多大人竟然都忽略了,不过园区本身安全肯定也有大问题。那地盘真不是我想迷信,前身是盖别墅的,90年代最早的别墅区,结果好像才结顶吧,承包的老板暴毙了,然后就荒废了,荒到建这个乐园,真是可怕。

• meredith

meredith 2018-06-01 16:22:58

我每次坐海盗船 都感觉自己要掉下来 真的! 我每次坐海盗船 都感觉自己要掉下来 真的! 喜欢你

海盗船其实很可怕的 就是重复让你体验失重感 加强版的海盗船大摆锤更恶心 失重同时感觉会被甩出去 感觉我当时的安全带都快兜不住我了因为屁股一直往外滑 现在都不敢回想

• 小世

小世 2018-06-01 16:23:00

记得前几年有个上下翻滚的设施,保险杠有问题,一个女孩安全又正好带断了,从空中重重砸到地上,最后赔了七八十万。太惨了,十几岁的小女孩

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2018-06-01 16:23:00

我惜命,玩过最刺激的就是激流勇进了,实在不敢玩游乐场的刺激项目,一旦出故障不死也是重伤,多冤啊

• setia

setia 2018-06-01 16:23:12

现在好多游乐设备的安全带都是液压的,就是那种看上去没关上,跟座位之间有很小空隙不连接,但是推不动的

虽然从原理上说,只要设备正常就很安全,但心理上还是觉得,不如那种传统的金属锁把人锁里面安全

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:23:25

怎么样可以避免被吸入排水口,感觉好可怕,都不知道排水口在哪里啊。。。 我觉得这些除非财力特 怎么样可以避免被吸入排水口,感觉好可怕,都不知道排水口在哪里啊。。。 我觉得这些除非财力特别雄厚的,一般出一次事故就凉了。 ... 凯瑟琳喵

是没装防护网好像是,时间久远细节不记得了,这次事情赔的钱也多,反正已经停业了,感觉出了两次人命这得好好整顿了吧。

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:23:36

迪士尼? 迪士尼? thingree

迪士尼好像还是比较安全,就坐那个创:极速光年的时候觉得胸腔要被压爆了,然后全程闭眼玩家啥也没看到觉得白受罪了哈哈

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:24:14

我们这,开业当天死3人 我们这,开业当天死3人 已注销

然后就当天结业了吧。。。

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:25:06

现在这楼里回复的 我都有画面感 想想就好恐怖阿 现在这楼里回复的 我都有画面感 想想就好恐怖阿 菠萝

是的,然后我已经想象到出了事故之后被荒废,曾经的热闹繁华变成无人废墟,然后几个小朋友来探险,一部恐怖电影就开始了。。。

• meredith

meredith 2018-06-01 16:26:10

在大阪环球影城,有一个翼龙过山车,因为要排队2小时我懒得排就走了,第二天看新闻,那个过山车 在大阪环球影城,有一个翼龙过山车,因为要排队2小时我懒得排就走了,第二天看新闻,那个过山车故障在空中停了2个小时……我算了算时间,如果我排队了,也许就坐在那一班过山车…… ... 22223333

幸运鹅!!记得那些游客好像还是倒挂两小时 我朋友截图这个新闻给我看了 因为七月份约好一起去大阪玩 瑟瑟发抖

• 菠萝

菠萝 (大菠萝 脾气暴 不好惹) 2018-06-01 16:26:19

是的,然后我已经想象到出了事故之后被荒废,曾经的热闹繁华变成无人废墟,然后几个小朋友来探险 是的,然后我已经想象到出了事故之后被荒废,曾经的热闹繁华变成无人废墟,然后几个小朋友来探险,一部恐怖电影就开始了。。。 ... 凯瑟琳喵

然后背景音乐 一个两个三个小朋友........

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:26:59

求楼主昨天看到的新闻详情,搜了一下没搜到。 求楼主昨天看到的新闻详情,搜了一下没搜到。 陈小妞`

我担心有点不太尊重就没放链接,你搜一下”合肥欢乐岛“就有了,看到老来得女,家人去了现场走一走看一看,觉得好可怜。。。

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 16:27:52

哪个乐园?! 哪个乐园?! Д

小地方的小乐园

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:28:31

东部华侨城那次新闻就觉得很可怕 以前看过死神来了,里面有一集过山车倒悬空中,所有安全带故障 东部华侨城那次新闻就觉得很可怕 以前看过死神来了,里面有一集过山车倒悬空中,所有安全带故障后自动解锁,真的好可怕。结果之前看到一个新闻好像就是过山车停在半空中,停了半个小时还不多久。真的想象不到车上游客当时多害怕 ... 人如签名贾志新

自动解锁。。。那一刻得多绝望啊,所以是不是物理安全带还是更安全一点。。也总担心年代久了会松会掉

• 村丧

村丧 2018-06-01 16:29:56

一车人?!脱轨了吗 一车人?!脱轨了吗 凯瑟琳喵

脱轨了,有一节整个飞出去,然后上面人零零散散的掉了一地,就前几年的新闻

• 未若柳絮

未若柳絮 2018-06-01 16:30:10

最赞第二是宁波吧

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-06-01 16:30:12

姑娘太惨了,哪怕摔到水里都好点,有时候玩这些游乐设施确实担心安全员不长心漏掉了自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 16:30:18

几年前家这边游乐园大摆锤没有系好安全带,就开启了。甩下来五个人,死了两个人 几年前家这边游乐园大摆锤没有系好安全带,就开启了。甩下来五个人,死了两个人 侯明昊的女朋友

感觉是老乡?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:30:29

前两年有个新闻,一个人坐过山车被甩下来了,视频里那人掉在地上一声巨响…… 前两年有个新闻,一个人坐过山车被甩下来了,视频里那人掉在地上一声巨响…… 😊

这些感觉都是安全带的问题?没敢看有声音的视频。。画面感太强。。

• 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2018-06-01 16:30:32

5年前我室友去宁波凤凰山玩海盗船 结果海盗船停不下来了 硬是摆了半小时....这事还上了浙江的新闻,报纸和视频里都有我室友生无可恋的脸

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-06-01 16:30:37

然后就当天结业了吧。。。 然后就当天结业了吧。。。 凯瑟琳喵

对,还找人做法。

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:32:34

5年前我室友去宁波凤凰山玩海盗船 结果海盗船停不下来了 硬是摆了半小时....这事还上了浙江的新 5年前我室友去宁波凤凰山玩海盗船 结果海盗船停不下来了 硬是摆了半小时....这事还上了浙江的新闻,报纸和视频里都有我室友生无可恋的脸 ... 吃瓜安如鸭

有印象诶这事情,下来好像人都晕倒了

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:33:22

下周要去迪士尼,已经决定拒绝各种高危项目了 下周要去迪士尼,已经决定拒绝各种高危项目了 津九2018

上海的嘛,就坐小朋友那些项目我觉得还挺欢乐的哈哈,高危项目我真的体会不到刺激的快感, 就是看起来还挺酷,然后游船好好看

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2018-06-01 16:34:04

感觉是老乡? 感觉是老乡? 已注销

温州平阳这边的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜安如鸭

吃瓜安如鸭 2018-06-01 16:34:30

有印象诶这事情,下来好像人都晕倒了 有印象诶这事情,下来好像人都晕倒了 毛毛毛毛毛毛豆

嗯 不过我室友没晕 他是后来跳船的那个。。。好像也被新闻报道了= =

• 啊渡渡渡

啊渡渡渡 2018-06-01 16:34:34

武汉欢乐谷 有12个人整体以90度竖在轨道上,持续时间超过半个小时 http://news.163.com/12/0608 武汉欢乐谷 有12个人整体以90度竖在轨道上,持续时间超过半个小时 http://news.163.com/12/0608/23/83GUSPS700014AEE.html ... 已注销

这群人也是心很大了,被挂了半个小时后还能继续玩其他的,佩服佩服。

• 梦龙啊

梦龙啊 2018-06-01 16:34:37

我玩暴风眼和大摆锤感觉吃了好多空气 那股大气流 因为要要一直尖叫才能释放恐惧感 回来肠胃就不舒服了 以后不会再玩了

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:34:46

几年前家这边游乐园大摆锤没有系好安全带,就开启了。甩下来五个人,死了两个人 几年前家这边游乐园大摆锤没有系好安全带,就开启了。甩下来五个人,死了两个人 侯明昊的女朋友

我觉得做这些的工作人员真的要特别特别特别谨慎啊,他随手一个失误就是多少个家庭的破碎。

• thingree

thingree 2018-06-01 16:35:13

迪士尼好像还是比较安全,就坐那个创:极速光年的时候觉得胸腔要被压爆了,然后全程闭眼玩家啥也 迪士尼好像还是比较安全,就坐那个创:极速光年的时候觉得胸腔要被压爆了,然后全程闭眼玩家啥也没看到觉得白受罪了哈哈 ... 凯瑟琳喵

不敢!创好可怕速度太快了!

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:36:29

不敢!创好可怕速度太快了! 不敢!创好可怕速度太快了! thingree

觉得胸腔要被压爆,一开我就后悔了

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-06-01 16:36:36

感觉跟工作人员有很大关系 就是那种安全感
    碰到很负责的 就会觉着安全系数很高 他们会很严肃很紧张的为你检查那种
    也碰到过漫不经心检查的 可能他们见多了 就感觉没什么了 可是自己就会担心紧张 玩完以后就会后怕
    再加上本身有点胖 总感觉那些直接扣下来的安全扣啊什么的对胖子很不友好 以后还是惜命不玩了吧

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:37:28

现在好多游乐设备的安全带都是液压的,就是那种看上去没关上,跟座位之间有很小空隙不连接,但是 现在好多游乐设备的安全带都是液压的,就是那种看上去没关上,跟座位之间有很小空隙不连接,但是推不动的 虽然从原理上说,只要设备正常就很安全,但心理上还是觉得,不如那种传统的金属锁把人锁里面安全 ... setia

是的,毕竟电脑控制的东西,还是会有可能出程序问题,比如在空中突然自动解锁。。。

• 🐰

🐰 (记着,你的世界我来过) 2018-06-01 16:38:10

东钱湖?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:38:20

我玩暴风眼和大摆锤感觉吃了好多空气 那股大气流 因为要要一直尖叫才能释放恐惧感 回来肠胃就不 我玩暴风眼和大摆锤感觉吃了好多空气 那股大气流 因为要要一直尖叫才能释放恐惧感 回来肠胃就不舒服了 以后不会再玩了 ... 梦龙啊

所以还有胀气这个副作用吗2333,大摆锤实在是不敢玩

• 罗素妮妮s

罗素妮妮s 2018-06-01 16:38:56

鹅 我们貌似一个地方

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:39:29

感觉跟工作人员有很大关系 就是那种安全感 碰到很负责的 就会觉着安全系数很高 他们会很严肃很 感觉跟工作人员有很大关系 就是那种安全感 碰到很负责的 就会觉着安全系数很高 他们会很严肃很紧张的为你检查那种 也碰到过漫不经心检查的 可能他们见多了 就感觉没什么了 可是自己就会担心紧张 玩完以后就会后怕 再加上本身有点胖 总感觉那些直接扣下来的安全扣啊什么的对胖子很不友好 以后还是惜命不玩了吧 ... wxwsswk

是的,身高和体重有时候也会有影响,我觉得不管一天开多少班次,每一班都需要仔仔细细一样对待,一出事就是大事啊

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:39:41

鹅 我们貌似一个地方 鹅 我们貌似一个地方 罗素妮妮s

老乡见老乡

• 夏。

夏。 (嗯,) 2018-06-01 16:39:48

这个帖子看完让我打消了去欢乐谷坐过山车的念头了

• 凯瑟琳喵

凯瑟琳喵 2018-06-01 16:39:48

鹅 我们貌似一个地方 鹅 我们貌似一个地方 罗素妮妮s

帖里已经惊现好几只老乡鹅,哈哈

• 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (笑看水军) 2018-06-01 16:39:52

东钱湖? 东钱湖? 🐰

dei

• 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-06-01 16:41:09

我看的起鸡皮疙瘩。。我真的是什么海盗船过山车大摆锤的爱好者

• 琳琅满目

琳琅满目 2018-06-01 16:41:17

我以前在恐龙园玩那种坐小船游来游去最后冲下坡道的项目,正好大暴雨,机器安全停止了,在室内的小河渠里面,然后工作人员来接我们走了密道出去

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-06-01 16:41:23

去年那个....女孩直接被那个到处挥的什么游戏甩出来, 撞在大招牌上再掉地上那个....当场就没了
    呯的一声 不敢想像有多疼...

• 庄周本鲲

庄周本鲲 2018-06-01 16:41:47

还有一种很可怕的 就是万一停在半空中 有人觉得哎呀肯定没事儿的弄好就能下来了的 然后万一没等到修好...掉下来了直接GG.....好吓人

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-06-01 16:44:50

我们那边水上乐园有一次刚开蹦极没多久 一阵大风把地下保护垫子刮跑了
    人的脑袋就着地了
    然后这个项目就凉了
    自己高中毕业去做海盗船还是过山车 安全员系好带子后我不放心又检查了一下 然后听见安全带缩卡塔的一声
    哆哆嗦嗦玩完下来的

• 社会猫

社会猫 2018-06-01 16:47:53

前段时间有看到一个小视频都是游乐场出事视频,不敢看下去啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 2018-06-01 16:48:34

宁波的吧这位组鹅

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2018-06-01 16:49:08

武汉欢乐谷 有12个人整体以90度竖在轨道上,持续时间超过半个小时 http://news.163.com/12/0608 武汉欢乐谷 有12个人整体以90度竖在轨道上,持续时间超过半个小时 http://news.163.com/12/0608/23/83GUSPS700014AEE.html ... 已注销

救下来之后安排这批游客优先玩其他项目 emmm 游客还有心情玩么。。。。

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-06-01 16:49:37

海盗船其实很可怕的 就是重复让你体验失重感 加强版的海盗船大摆锤更恶心 失重同时感觉会被甩出 海盗船其实很可怕的 就是重复让你体验失重感 加强版的海盗船大摆锤更恶心 失重同时感觉会被甩出去 感觉我当时的安全带都快兜不住我了因为屁股一直往外滑 现在都不敢回想 ... meredith

过山车爱好者 但是海盗船和大摆锤什么的 真不敢坐 一直忽悠 看着就晕乎

• 恐龙宝宝

恐龙宝宝 (开心不开心都是一天) 2018-06-01 16:55:40

怕怕,定了票,下礼拜去呢TAT

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600252 人聚集在这个小组
↑回顶部