牺牲主线也没能成全支线,不嫌支线多 只嫌支线写得...

千山独行

标题:牺牲主线也没能成全支线,不嫌支线多 只嫌支线写得崩崩崩
加入小组后即可参加投票
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-06-01 15:43:10

赞同

来自 豆瓣App
  • 有姓無名

有姓無名 2018-06-01 16:32:58

顶一下你,说到关键了,不仅仅是戏份多少问题,剧情逻辑崩坏才是致命伤。

来自 豆瓣App
  • 依然

依然 2018-06-01 16:44:16

导演编剧可以看看这个贴

来自 豆瓣App
  • 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-06-01 17:10:00

小菊她爸这段我也吐槽一下 举例子 她爸猜出宽修不是人类 前面那一段什么托马斯什么能量的台词 简直就是废话 而且时间超长 三人组还配合着给表情反应 最后她爸说我逗你们呢 是因为小菊和动物好
    我就excuse me了 那前面一大段是在说啥?剧组是嫌一集时间太长 皮皮和贺兰故事太多?要不然连小菊爸都来凑戏了?

来自 豆瓣App
  • Olivia越

Olivia越 2018-06-01 17:14:56

是啊超同意

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 17:17:05

小菊她爸这段我也吐槽一下 举例子 她爸猜出宽修不是人类 前面那一段什么托马斯什么能量的台词 简 小菊她爸这段我也吐槽一下 举例子 她爸猜出宽修不是人类 前面那一段什么托马斯什么能量的台词 简直就是废话 而且时间超长 三人组还配合着给表情反应 最后她爸说我逗你们呢 是因为小菊和动物好 我就excuse me了 那前面一大段是在说啥?剧组是嫌一集时间太长 皮皮和贺兰故事太多?要不然连小菊爸都来凑戏了? ... 木言

对!!其实菊爹这里我很想重点吐槽下。但是字数已经写太多了就不想搞成个长论文一样。。菊爹一开始出来我觉得还蛮好的,偶像剧里插入两代亲情桥段可以搞笑可以共鸣,参见皮皮爸妈的戏份,恰到好处。
    但后来真的就给人一种“三人组没故事好讲了 把爹请来帮着灌水”的感觉。。。。演到医院那里就可以了,该有的都有了。后面爹再出来就真的是硬凑戏份了,也不搞笑,就是拖节奏,好干啊!

• 爱乔就素任性

爱乔就素任性 2018-06-01 17:25:12

非常赞同

来自 豆瓣App
  • Terisa的小窝

Terisa的小窝 2018-06-01 17:33:49

归根结底是编剧功力和积累的问题 这剧联合编剧就有几个 片场还在边拍边修改剧本 看得出来前12集是精雕细琢过的产品 但是资本干预后主创没有给出很好的应对方案 导致伤害了努力演出的主演 有的配角甚至败了观众缘 直接点出资本干预还把几个平台得罪了 未尝不可惜

来自 豆瓣App
  • sharonwf

sharonwf 2018-06-01 17:33:56

很中肯,编剧请来看一下群众的呼声

来自 豆瓣App
  • 海之水色

海之水色 2018-06-01 18:33:13

阿正来看一下这个贴吧,不过不管怎么样,阿正我们还是爱你的

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 18:59:12

对😓 阿正大家还是爱你的。以前的夸也都是真情实感的啊!只是可惜没能维持住前12集的水准。

来自 豆瓣App
  • 喵

终于有一个能看的楼,隔壁有个楼有些幼稚的剧粉把怒火全撒到一个虚拟角色上恨不得上升演员真的让人觉得可笑。喜欢楼主这种分析

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:10:58

终于有一个能看的楼,隔壁有个楼有些幼稚的剧粉把怒火全撒到一个虚拟角色上恨不得上升演员真的让 终于有一个能看的楼,隔壁有个楼有些幼稚的剧粉把怒火全撒到一个虚拟角色上恨不得上升演员真的让人觉得可笑。喜欢楼主这种分析 ...

哇不会真的上升演员吧,演员不为剧情背锅。不过赵松演员是乐漾的,资方压力一部分就是乐漾想突出自家演员吧,我感觉这个强行加戏份反而要把演员的观众缘加崩了,不知道资方现在什么心情。。

你可以在组里多翻几个楼看看呀,其实我也是因为以前在组里看到很多分析得很好的楼,所以才会自己有勇气和耐心开这个贴长篇大论的哈哈

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2018-06-01 23:15:12

同感。真受不了家麟田欣线和松花线,跟前12集仿佛不是一个故事。

来自 豆瓣App
  • 柒个夏天

柒个夏天 2018-06-01 23:20:39

同感

来自 豆瓣App
  • 喵

哇不会真的上升演员吧,演员不为剧情背锅。不过赵松演员是乐漾的,资方压力一部分就是乐漾想突出 哇不会真的上升演员吧,演员不为剧情背锅。不过赵松演员是乐漾的,资方压力一部分就是乐漾想突出自家演员吧,我感觉这个强行加戏份反而要把演员的观众缘加崩了,不知道资方现在什么心情。。 你可以在组里多翻几个楼看看呀,其实我也是因为以前在组里看到很多分析得很好的楼,所以才会自己有勇气和耐心开这个贴长篇大论的哈哈 ... 千山独行

你这个分析就是好楼啊,有理有据,松花线上个礼拜还挺好看,这个礼拜直接崩得不要不要的可谓前功尽弃,倒莫不如不着墨那么多深情和感动。不过我是不会真情实感得有那么多怨气啦,虽然感动节奏可惜也不想给这剧改成4星,

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:22:02

同感。真受不了家麟田欣线和松花线,跟前12集仿佛不是一个故事。 同感。真受不了家麟田欣线和松花线,跟前12集仿佛不是一个故事。 鬼畜海因茨

真的。这四集田欣跑出来是什么鬼。她讲那一大段话我下巴都要掉下来——这还是之前那个田欣吗?本来她和家麟两个不厚道的人之间,她也是相对更好更不自私的那一个。结果这里又跳出来,用前后不着调的一通话来帮着灌水,跟自己之前那个“皮皮能做到的我做不到”简直是自相矛盾了。还不如菊爹那种硬尬式灌水。。。

• 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:27:04

你这个分析就是好楼啊,有理有据,松花线上个礼拜还挺好看,这个礼拜直接崩得不要不要的可谓前功 你这个分析就是好楼啊,有理有据,松花线上个礼拜还挺好看,这个礼拜直接崩得不要不要的可谓前功尽弃,倒莫不如不着墨那么多深情和感动。不过我是不会真情实感得有那么多怨气啦,虽然感动节奏可惜也不想给这剧改成4星, ...

谢谢你呀。
    我看完17集QJ真的都愣了一会儿才继续看的后面三集,QJ真的最大败笔。我现在也不真情实感气愤了,发帖就是吐槽着玩,半开玩笑式一起吐槽开心开心。刚才看到别人说赵松是乐漾的我意识到这一切为了捧赵松演员,都觉得好笑了哈哈。
    还好这次主线又爱又虐的都撑住了。主线戏虽然少,但是质量高,所以我也会保持我的5星不改了。

• CC

CC 2018-06-01 23:37:51

其实主线剧情根据小说来就行,施定柔不是编剧么,分线剧情也应该是烘托才好

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-01 23:51:02

归根结底是编剧功力和积累的问题 这剧联合编剧就有几个 片场还在边拍边修改剧本 看得出来前12 归根结底是编剧功力和积累的问题 这剧联合编剧就有几个 片场还在边拍边修改剧本 看得出来前12集是精雕细琢过的产品 但是资本干预后主创没有给出很好的应对方案 导致伤害了努力演出的主演 有的配角甚至败了观众缘 直接点出资本干预还把几个平台得罪了 未尝不可惜 ... Terisa的小窝

我去,一针见血。高亮你这一句“资本干预后主创没有给出很好的应对方案 ”,仓促之下改出来的狗血急转直下,那就先不diss部分主创直男癌深入骨髓了。。。

• 凡凡凡妮莎

凡凡凡妮莎 2018-06-02 00:10:34

顶楼主,分析得太对了,前面大家都说配角很精彩后面大家烦配角全体不是没有理由的,不是仅仅戏份分配而已。心疼主线,目前继续五星观望,希望导演后面5集不要逼我。。。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 00:27:31

顶楼主,分析得太对了,前面大家都说配角很精彩后面大家烦配角全体不是没有理由的,不是仅仅戏份 顶楼主,分析得太对了,前面大家都说配角很精彩后面大家烦配角全体不是没有理由的,不是仅仅戏份分配而已。心疼主线,目前继续五星观望,希望导演后面5集不要逼我。。。 ... 凡凡凡妮莎

我也是有点烦微博上很多人用群戏来解释,说得好像不满的人都是一种“我家爱豆身为主角戏份太少看不够”的粉丝心态而已。。所以忍不住要来撕掉这层遮羞布——不是份额问题而是质量问题。。

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2018-06-02 00:42:51

真的。这四集田欣跑出来是什么鬼。她讲那一大段话我下巴都要掉下来——这还是之前那个田欣吗?本 真的。这四集田欣跑出来是什么鬼。她讲那一大段话我下巴都要掉下来——这还是之前那个田欣吗?本来她和家麟两个不厚道的人之间,她也是相对更好更不自私的那一个。结果这里又跳出来,用前后不着调的一通话来帮着灌水,跟自己之前那个“皮皮能做到的我做不到”简直是自相矛盾了。还不如菊爹那种硬尬式灌水。。。 ... 千山独行

前面皮皮家麟田欣三个人之间的故事铺垫的好,让观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人。去了美国后家麟田欣有矛盾也可以理解,可还没相处几天就分手什么鬼,不仅让人觉得他们太草率太没担当,回国后田欣对这段感情弃如敝履的行为也格外让人不适。家麟像过河拆桥,拿田欣当了回万能保姆。

赵松更不用说了,深情的qj犯。上周松花线戏份多到被吐槽,好歹让观众接受了赵松这痴汉人设,没想到出了这烂情节,不怪千花千百年来都看不上他。

前12集我反复播了很多遍,这两周更新的内容只马马虎虎过了一遍剧情,没回看的动力。周播+剧情拖没了我的激情。

来自 豆瓣App
  • 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:45:39

我不是反对写支线,好的支线是能够推动故事发展的,但现在这种乱写凑出镜就很让人心烦了。还想说一句,田欣和陶在美国产生矛盾的重重,未免也拍的太长,其实不需要那么多台词那么多无言的镜头来表现,看的时候觉得道理上说得通,然而视觉上真的烦。

• 学习吧皮卡丘

学习吧皮卡丘 2018-06-02 00:46:33

我去,一针见血。高亮你这一句“资本干预后主创没有给出很好的应对方案 ”,仓促之下改出来的狗 我去,一针见血。高亮你这一句“资本干预后主创没有给出很好的应对方案 ”,仓促之下改出来的狗血急转直下,那就先不diss部分主创直男癌深入骨髓了。。。 ... 千山独行

就是这样

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:06:27

前面皮皮家麟田欣三个人之间的故事铺垫的好,让观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人。去了美国后家麟 前面皮皮家麟田欣三个人之间的故事铺垫的好,让观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人。去了美国后家麟田欣有矛盾也可以理解,可还没相处几天就分手什么鬼,不仅让人觉得他们太草率太没担当,回国后田欣对这段感情弃如敝履的行为也格外让人不适。家麟像过河拆桥,拿田欣当了回万能保姆。 赵松更不用说了,深情的qj犯。上周松花线戏份多到被吐槽,好歹让观众接受了赵松这痴汉人设,没想到出了这烂情节,不怪千花千百年来都看不上他。 前12集我反复播了很多遍,这两周更新的内容只马马虎虎过了一遍剧情,没回看的动力。周播+剧情拖没了我的激情。 ... 鬼畜海因茨

真的是“观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人”!12集之前我在好几个楼里都留言过说支线里我最喜欢看田陶皮,因为真实有代入感对现实的自己有启发……包括我首楼里放的那个赞美楼,点进去还看到自己曾经真情满满的回复T T 谁想到能发展成这样了。
    分手分得太过跳跃仓促还可以勉强解释为支线嘛,次要剧情不需要平稳过渡。可是田欣回国的那段戏真的是完全没明白要表达什么,让我感觉是一个弱版的“强行急遽黑化”的赵松,还对剧情发展没什么贡献。真的求她不要再出来用逻辑不通的洗白败好感了,求她别做皮皮闺蜜别做家麟女朋友,就安心在幕后做她的田欣吧……
    因为我自己个人喜好比较关注这条线,所以这集真的让我大跌眼镜。也没见有别人吐槽,但我真的好奇是不是此处的田欣比抢陶家麟的田欣更招骂?家麟一直是个只考虑自己的自私角色,虽然感觉预告里为皮皮躺枪又突然要挣一波好感了。

赵松人设崩,剧情突然狗血崩,强奸戏通过前后渲染搞得好像是小情侣吵一架吵崩了闹分手,真的整个人都不好了。

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 01:10:06

真的是“观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人”!12集之前我在好几个楼里都留言过说支线里我最喜欢看 真的是“观众唏嘘得都不忍心骂任何一个人”!12集之前我在好几个楼里都留言过说支线里我最喜欢看田陶皮,因为真实有代入感对现实的自己有启发……包括我首楼里放的那个赞美楼,点进去还看到自己曾经真情满满的回复T T 谁想到能发展成这样了。 分手分得太过跳跃仓促还可以勉强解释为支线嘛,次要剧情不需要平稳过渡。可是田欣回国的那段戏真的是完全没明白要表达什么,让我感觉是一个弱版的“强行急遽黑化”的赵松,还对剧情发展没什么贡献。真的求她不要再出来用逻辑不通的洗白败好感了,求她别做皮皮闺蜜别做家麟女朋友,就安心在幕后做她的田欣吧…… 因为我自己个人喜好比较关注这条线,所以这集真的让我大跌眼镜。也没见有别人吐槽,但我真的好奇是不是此处的田欣比抢陶家麟的田欣更招骂?家麟一直是个只考虑自己的自私角色,虽然感觉预告里为皮皮躺枪又突然要挣一波好感了。 赵松人设崩,剧情突然狗血崩,强奸戏通过前后渲染搞得好像是小情侣吵一架吵崩了闹分手,真的整个人都不好了。 ... 千山独行

这条也有问题的,但是跟赵松线一比都不算什么了。那边吸引力大部分火力。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:11:20

我不是反对写支线,好的支线是能够推动故事发展的,但现在这种乱写凑出镜就很让人心烦了。还想说 我不是反对写支线,好的支线是能够推动故事发展的,但现在这种乱写凑出镜就很让人心烦了。还想说一句,田欣和陶在美国产生矛盾的重重,未免也拍的太长,其实不需要那么多台词那么多无言的镜头来表现,看的时候觉得道理上说得通,然而视觉上真的烦。 ... 学习吧皮卡丘

因为我个人主观喜好比较喜欢这种现实向的,所以之前还挺喜欢看田陶皮的感情发展。。不过我也没料想到主线剧情被压缩成这样,难免让人觉得是弃车保帅。
    而且17-20这四集的田欣和陶家麟戏份确实太冗余了!特别田欣那一整段完全没有存在的必要,为什么不能让田欣安静地消失。我真觉得她也是被强拉进来灌水填剧的。

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 01:12:58

我本来也喜欢看ttg这条线,之前也在别的楼期待过,田欣这个角色能体现一下女性人格独立,自我实现的追求大于婚恋追求的价值观,现在看来还是做梦做得有点早了。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:13:22

这条也有问题的,但是跟赵松线一比都不算什么了。那边吸引力大部分火力。 这条也有问题的,但是跟赵松线一比都不算什么了。那边吸引力大部分火力。 低端仙姑🌈

哈哈哈哈吸引大部分火力是真的,我当时就冲去你强奸犯的楼里狂吐槽了,田欣对皮皮那番莫名其妙的指责就这样被淡化了。。。

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:16:02

我本来也喜欢看ttg这条线,之前也在别的楼期待过,田欣这个角色能体现一下女性人格独立,自我实 我本来也喜欢看ttg这条线,之前也在别的楼期待过,田欣这个角色能体现一下女性人格独立,自我实现的追求大于婚恋追求的价值观,现在看来还是做梦做得有点早了。 ... 低端仙姑🌈

握手!!我以前也天真想过这剧格局格调都真的高,塑造不同款的爱情和不同款的女性。现在的心情就是。。。隔壁楼讲过了我这里再讲一遍——
    休宽说他们看了很多国产家庭伦理剧,竟然是个伏笔暗示观众我们真的要走国产家庭伦理剧套路了您就看好吧

• 低端仙姑🌈

低端仙姑🌈 (2333333) 2018-06-02 01:18:40

握手!!我以前也天真想过这剧格局格调都真的高,塑造不同款的爱情和不同款的女性。现在的心情就 握手!!我以前也天真想过这剧格局格调都真的高,塑造不同款的爱情和不同款的女性。现在的心情就是。。。隔壁楼讲过了我这里再讲一遍—— 休宽说他们看了很多国产家庭伦理剧,竟然是个伏笔暗示观众我们真的要走国产家庭伦理剧套路了您就看好吧 ... 千山独行

还有千花本来也是多么好的人设啊,也这么莫名其妙地被糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 简单安

简单安 2018-06-02 01:19:51

其实主角人设感情变化写好拍好,配角多少戏份都无所谓,问题就出在主角线不好好写,配角又没写好,到最后直接崩盘还有四集他们支线伏笔太多根本圆不回来。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:28:28

还有千花本来也是多么好的人设啊,也这么莫名其妙地被糟蹋了 还有千花本来也是多么好的人设啊,也这么莫名其妙地被糟蹋了 低端仙姑🌈

是啊。光是她为赵松动心媚珠亮了两次,她在我心中就崩掉了。活了这么久就为两个男人动心过,一个贺兰另一个是强奸犯。。。好好的千花,情商智商双高的千花,眼瞎看上了强奸犯。。。
    更别说已经吐槽过的那些QJ后哀哀戚戚就轻易放过赵松的戏码了

• 千山独行

千山独行 2018-06-02 01:33:11

其实主角人设感情变化写好拍好,配角多少戏份都无所谓,问题就出在主角线不好好写,配角又没写好 其实主角人设感情变化写好拍好,配角多少戏份都无所谓,问题就出在主角线不好好写,配角又没写好,到最后直接崩盘还有四集他们支线伏笔太多根本圆不回来。 ... 简单安

就是这样。主线让渡给支线的份额,再这四集里全部被挥霍掉了——支线全部突然塌陷毫无例外。就像投资失误一样。

• 万能敢

万能敢 (默默吟诵) 2018-06-02 02:56:21

归根结底是编剧功力和积累的问题 这剧联合编剧就有几个 片场还在边拍边修改剧本 看得出来前12 归根结底是编剧功力和积累的问题 这剧联合编剧就有几个 片场还在边拍边修改剧本 看得出来前12集是精雕细琢过的产品 但是资本干预后主创没有给出很好的应对方案 导致伤害了努力演出的主演 有的配角甚至败了观众缘 直接点出资本干预还把几个平台得罪了 未尝不可惜 ... Terisa的小窝

赞你。主创们要被一针见血的见解直戳到心窝里了

来自 豆瓣App
  • 翟鱼米

翟鱼米 2018-06-03 14:43:17

楼主看了这么多帖子你真的说出了我的心声,就连你说的几个尬点都和我想的一模一样!还有松花在火车站那一段真的我不知道想表达什么,突然停下俩人坐下,我以为下面要发生什么关键性情节了结果千花只说了一句就走…走了…感觉一到配角这里剧情就明显开始啰嗦磨蹭,给支线的渲染不止丰富,甚至有种多余的感觉…这样反而毁了

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-03 15:32:47

楼主看了这么多帖子你真的说出了我的心声,就连你说的几个尬点都和我想的一模一样!还有松花在火 楼主看了这么多帖子你真的说出了我的心声,就连你说的几个尬点都和我想的一模一样!还有松花在火车站那一段真的我不知道想表达什么,突然停下俩人坐下,我以为下面要发生什么关键性情节了结果千花只说了一句就走…走了…感觉一到配角这里剧情就明显开始啰嗦磨蹭,给支线的渲染不止丰富,甚至有种多余的感觉…这样反而毁了 ... 翟鱼米

握一个。这些尬点都是硬伤,想靠脑补来强行解释都解释不通。所以目前我都没看到有人能解释一下这几条支线的这几点不足。
    火车站那段给我的感觉就是试图搞一场松花分手戏——千花被伤害于是黯然离开。所以觉得恶心,因为是QJ啊,又不是简简单单的被男方伤到所以心碎分手。
    我自己是不太喜欢用三观不正来评价剧的,但这里我真的想说三观不正——就把性犯罪轻描淡写化了

• TY_L

TY_L 2018-06-03 21:49:12

确实长镜头那一段真的拍的很好啊,现在偶像剧已经很难得看到那么一大段长镜头了,一镜到底好像电影里用得比较多,不过那也是演员有充分的基础和演技上的,那一段真的好加分,怪不得花絮说拍了好几遍,确实不容易。

来自 豆瓣App
  • 千山独行

千山独行 2018-06-04 00:43:12

确实长镜头那一段真的拍的很好啊,现在偶像剧已经很难得看到那么一大段长镜头了,一镜到底好像电 确实长镜头那一段真的拍的很好啊,现在偶像剧已经很难得看到那么一大段长镜头了,一镜到底好像电影里用得比较多,不过那也是演员有充分的基础和演技上的,那一段真的好加分,怪不得花絮说拍了好几遍,确实不容易。 ... TY_L

是的,这个剧好多镜头都很讲究,所以还是要表白一下阿正哈哈。而且皮皮前世的画面也都超唯美,一个慧颜皮皮相会一个皮皮前世死掉的,也很经典了。
    我还想说长镜头这里的台词也超级棒,不仅有贺兰安排身后事的虐点,还输出了“不留遗憾”的人生态度,也有亲情煽情。我觉得皮皮说那个如果出了意外会很后悔跟妈妈最后留下一句气话的感叹也非常戳中,这甚至比小菊爸爸在医院的戏更让我感动。

来自 豆瓣App
  • TY_L

TY_L 2018-06-04 08:22:39

是的,这个剧好多镜头都很讲究,所以还是要表白一下阿正哈哈。而且皮皮前世的画面也都超唯美,一 是的,这个剧好多镜头都很讲究,所以还是要表白一下阿正哈哈。而且皮皮前世的画面也都超唯美,一个慧颜皮皮相会一个皮皮前世死掉的,也很经典了。 我还想说长镜头这里的台词也超级棒,不仅有贺兰安排身后事的虐点,还输出了“不留遗憾”的人生态度,也有亲情煽情。我觉得皮皮说那个如果出了意外会很后悔跟妈妈最后留下一句气话的感叹也非常戳中,这甚至比小菊爸爸在医院的戏更让我感动。 ... 千山独行

我觉得他们在长镜头里不留遗憾的对话,应该也是为后面做铺垫,因为皮皮分手时对贺兰说的话也伤了贺兰,我想无论是贺兰死还是皮皮死,皮皮最后肯定会回去找贺兰,告诉他她爱他的。

来自 豆瓣App
  • 白露未晞0412

白露未晞0412 2018-06-04 10:37:10

谢谢你呀。 我看完17集QJ真的都愣了一会儿才继续看的后面三集,QJ真的最大败笔。我现在也不真情 谢谢你呀。 我看完17集QJ真的都愣了一会儿才继续看的后面三集,QJ真的最大败笔。我现在也不真情实感气愤了,发帖就是吐槽着玩,半开玩笑式一起吐槽开心开心。刚才看到别人说赵松是乐漾的我意识到这一切为了捧赵松演员,都觉得好笑了哈哈。 还好这次主线又爱又虐的都撑住了。主线戏虽然少,但是质量高,所以我也会保持我的5星不改了。 ... 千山独行

我看到QJ也不敢相信自己的眼睛,偶像剧里居然会出现这种剧情,太毁三观了好嘛

• 辰风习习

辰风习习 2018-06-04 11:41:47

实名赞同卤煮每一句话

来自 豆瓣App
  • 菲彼

菲彼 2018-06-04 11:56:09

分支太多 主演的感情戏铺垫转折过渡都不够 比如皮皮看到慧颜及先前女子的画像心生嫌隙 想要自己的感情是独一无二的 贺兰大人也终于意识到这一点 这一段戏应该是很值得刻画的 可是感觉就是篇幅不够了 都草草过场 就连皮皮最后向贺兰诉说的时候 贺兰什么话也说不上就求婚了 感觉演得很尴尬 反正就从他们闹的小矛盾起 后面剧情都挺尴尬的 演技好像也下降了

• 千山独行

千山独行 2018-06-04 14:23:54

我觉得演技都还好,CP感也都在。
    但是心生嫌隙到解开心结那段确实应该好好刻画不该跳跃进行,虽然看到组里有对皮皮梦到慧颜那里有不错的解读,但一个剧不应该指望观众靠自行脑补来把剧情连贯起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3101 人聚集在这个小组
↑回顶部