村花粉已经最好了最坏的心理准备

orange

加入小组后即可参加投票
  • 菅井友香

菅井友香 2018-06-01 15:38:40

(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 斑果er

斑果er 2018-06-01 15:39:17

再差也不会差到哪去了😂甚至还有点期待触底反弹

来自 豆瓣App
  • 夜航指南

夜航指南 2018-06-01 15:39:30

我周末要去家附近的寺庙拜佛烧香,球球了

• 初风

初风 2018-06-01 15:39:50

没事的,只能相信她们了,在这里瞎想也没什么用,去现场的给她加油吧

来自 豆瓣App
  • 萧山第一嗲

萧山第一嗲 2018-06-01 15:39:56

预期低是好事,但是还是怀着最好的心情去看女鹅的表演~希望她可以快点习惯舞台喜欢舞台

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2018-06-01 15:40:08

我唯一的养成系女鹅

来自 豆瓣App
  • 小胖草草

小胖草草 (被虐成菊姐铁粉,也喜欢其他plmm) 2018-06-01 15:40:23

我们村花怎么了??啊啊啊我错过什么了

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:40:53

再废物你们都喜欢?啧啧,怕不是傻

来自 豆瓣App
  • 一块凤梨酥

一块凤梨酥 2018-06-01 15:41:22

没什么期待说不定还能有惊喜呢 难过到好笑选了一首最难的

来自 豆瓣App
  • 夜航指南

夜航指南 2018-06-01 15:41:32

再废物你们都喜欢?啧啧,怕不是傻 再废物你们都喜欢?啧啧,怕不是傻 小红帽

没你废物,滚远点吧

• 情殇

情殇 2018-06-01 15:41:49

我只希望她节奏进对,跑调不跑调已经不奢求了🙏

来自 豆瓣App
  • 小马病人芭蕉桑

小马病人芭蕉桑 (友谊就是魔法!) 2018-06-01 15:42:00

哎呀 不要泄气啦 再大的困难都一起闯

• 樊小高

樊小高 2018-06-01 15:42:00

从小姐姐的回复来看 好像这一次的舞台感觉都……不是特别特别炸 只希望表演的时候可以出乎所有人预料吧

来自 豆瓣App
  • 萧山第一嗲

萧山第一嗲 2018-06-01 15:42:40

再废物你们都喜欢?啧啧,怕不是傻 再废物你们都喜欢?啧啧,怕不是傻 小红帽

在人气节目,只用刷票才称得上废物,我女鹅可算不上~

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:42:54

从小姐姐的回复来看 好像这一次的舞台感觉都……不是特别特别炸 只希望表演的时候可以出乎所有人 从小姐姐的回复来看 好像这一次的舞台感觉都……不是特别特别炸 只希望表演的时候可以出乎所有人预料吧 ... 樊小高

不负青春组说是“声乐有点点困难”,我估摸着困难出在她那了23333333

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:43:07

在人气节目,只用刷票才称得上废物,我女鹅可算不上~ 在人气节目,只用刷票才称得上废物,我女鹅可算不上~ 萧山第一嗲

你们加油惹

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:43:57

你们加油惹 你们加油惹 小红帽

放心,如果你有她那么好看,有她那么搞笑,我也当你粉啊!

• 夜航指南

夜航指南 2018-06-01 15:44:04

不负青春组说是“声乐有点点困难”,我估摸着困难出在她那了23333333 不负青春组说是“声乐有点点困难”,我估摸着困难出在她那了23333333 orange

也不一定惹 这首歌不是最难么 天啊花爸花妈不会坑了花一把吧我蓝受香菇

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:45:02

放心,如果你有她那么好看,有她那么搞笑,我也当你粉啊! 放心,如果你有她那么好看,有她那么搞笑,我也当你粉啊! orange

没有没有,比不上比不上,PLMM只要人品没有黑点我都不嘲惹,你们加油

来自 豆瓣App
  • 🐑cy

🐑cy 2018-06-01 15:45:48

这真是让人两眼一黑。。。希望能好好发挥

• 盲堂讲🍅

盲堂讲🍅 2018-06-01 15:46:08

没有没有,比不上比不上,PLMM只要人品没有黑点我都不嘲惹,你们加油 没有没有,比不上比不上,PLMM只要人品没有黑点我都不嘲惹,你们加油 小红帽

ycy人品有黑点了吗?你上面这不是在嘲?

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 15:46:19

有啥啊 pick的时候难道还不清楚村花的起点在哪吗

• orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:46:30

也不一定惹 这首歌不是最难么 天啊花爸花妈不会坑了花一把吧我蓝受香菇 也不一定惹 这首歌不是最难么 天啊花爸花妈不会坑了花一把吧我蓝受香菇 夜航指南

我估计她心里想:村民是不是对我有什么误解

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:47:01

ycy人品有黑点了吗?你上面这不是在嘲? ycy人品有黑点了吗?你上面这不是在嘲? 盲堂讲🍅

哪里嘲了?实力真的很废物啊……,又没有嘲你们人气和其他

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:47:10

有啥啊 pick的时候难道还不清楚村花的起点在哪吗 有啥啊 pick的时候难道还不清楚村花的起点在哪吗 TFBOYS-王源

就希望她自信点,大大方方的唱,跑调就跑调

• 樊小高

樊小高 2018-06-01 15:48:13

哪里嘲了?实力真的很废物啊……,又没有嘲你们人气和其他 哪里嘲了?实力真的很废物啊……,又没有嘲你们人气和其他 小红帽

其实 嘲实力无所谓 这个躺平任嘲 村花妹妹是还需要提升自己 但是总有人连带着顺便骂饭ycy的粉丝 这个…就过分了吧

来自 豆瓣App
  • 胜泽seven

胜泽seven 2018-06-01 15:48:35

要有耐心好嘛
    这种事,本来就不是能够一蹴而就的。。
    村民都把心态放沉稳点
    如果连我们也这么着急,为什么画卷上画的慢。。
    那谁还能继续陪着超越给她前行的力量,守护她?

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:48:39

哪里嘲了?实力真的很废物啊……,又没有嘲你们人气和其他 哪里嘲了?实力真的很废物啊……,又没有嘲你们人气和其他 小红帽

反正没有一个拥有都没强到能单独歌手舞者出道的实力,50分嘲笑20分而已。
    谁吹实力强,麻烦单独出道,在女团里多委屈啊

• 樊小高

樊小高 2018-06-01 15:49:42

不论是pick有实力的还是没实力的 粉丝之间没有高贵之分

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:50:04

其实 嘲实力无所谓 这个躺平任嘲 村花妹妹是还需要提升自己 但是总有人连带着顺便骂饭ycy的粉丝 其实 嘲实力无所谓 这个躺平任嘲 村花妹妹是还需要提升自己 但是总有人连带着顺便骂饭ycy的粉丝 这个…就过分了吧 ... 樊小高

对粉丝真的没有意见,你家凭自己本事投的我不嘲嘻嘻,毕竟你家挺佛的,也不日天日地,我就是嘲她实力……,其他的都不嘲

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2018-06-01 15:50:30

就希望她自信点,大大方方的唱,跑调就跑调 就希望她自信点,大大方方的唱,跑调就跑调 orange

对 就笑一笑

• 黑猫警长

黑猫警长 2018-06-01 15:51:49

对粉丝真的没有意见,你家凭自己本事投的我不嘲嘻嘻,毕竟你家挺佛的,也不日天日地,我就是嘲她 对粉丝真的没有意见,你家凭自己本事投的我不嘲嘻嘻,毕竟你家挺佛的,也不日天日地,我就是嘲她实力……,其他的都不嘲 ... 小红帽

好了,这顶小红帽本警长拿走了😎各自加油

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:51:49

不论是pick有实力的还是没实力的 粉丝之间没有高贵之分 不论是pick有实力的还是没实力的 粉丝之间没有高贵之分 樊小高

我哪里嘲你们粉丝了,剧院

来自 豆瓣App
  • orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:51:55

对粉丝真的没有意见,你家凭自己本事投的我不嘲嘻嘻,毕竟你家挺佛的,也不日天日地,我就是嘲她 对粉丝真的没有意见,你家凭自己本事投的我不嘲嘻嘻,毕竟你家挺佛的,也不日天日地,我就是嘲她实力……,其他的都不嘲 ... 小红帽

不好意思提醒你,创里练习生实力都不怎么样,拿到娱乐圈是什么水平心里没点AC数吗?哪家都别吹实力了,看的好笑

• 樊小高

樊小高 2018-06-01 15:52:31

好了,这顶小红帽本警长拿走了😎各自加油 好了,这顶小红帽本警长拿走了😎各自加油 黑猫警长

你难道就是传说中的村花后台哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盲堂讲🍅

盲堂讲🍅 2018-06-01 15:52:32

嘲“实力”不也是嘲么,你逻辑不通啊,我也不是说你不能嘲,只是你上一句话有点问题。

来自 豆瓣App
  • 杨超越亲妈

杨超越亲妈 2018-06-01 15:52:53

自己的女儿自己爱

来自 豆瓣App
  • DIBBLE

DIBBLE 2018-06-01 15:53:00

好吧 感觉你也不是真的对村花有意见 不过实力差就被说废物粉丝确实是不乐意听的 😲

来自 豆瓣App
  • 樊小高

樊小高 2018-06-01 15:53:45

我哪里嘲你们粉丝了,剧院 我哪里嘲你们粉丝了,剧院 小红帽

你自己前面第一句留言 难道不是嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 夜航指南

夜航指南 2018-06-01 15:53:51

行了你们别理这人了,一心求佛吧,万一呢

• orange

orange (你是天边的一片云) 2018-06-01 15:55:37

好吧 感觉你也不是真的对村花有意见 不过实力差就被说废物粉丝确实是不乐意听的 😲 好吧 感觉你也不是真的对村花有意见 不过实力差就被说废物粉丝确实是不乐意听的 😲 DIBBLE

关键是别人家的实力也没强到哪里去啊,如果唱功有我是歌手那个水平,舞蹈能上舞林大会,我也PICK实力啊,然并卵啊,自己还不及格,单独出专辑的也沦落到参加女团选秀,出道的也是糊团,吊打村花一个没受过正规训练的妹子实力差,脸大的可以。

• 小红帽

小红帽 2018-06-01 15:55:44

好吧 感觉你也不是真的对村花有意见 不过实力差就被说废物粉丝确实是不乐意听的 😲 好吧 感觉你也不是真的对村花有意见 不过实力差就被说废物粉丝确实是不乐意听的 😲 DIBBLE

真的对她没意见,我对漂亮妹妹都没意见的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38863 人聚集在这个小组
↑回顶部