你们有没有碰到过那种盲目自信的傻~ 逼老板

我大概是个白痴

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 15:37:56

和我聊天你有什么感受?

来自 豆瓣App
  • 我大概是个白痴

我大概是个白痴 2018-06-01 15:38:20

和我聊天你有什么感受? 和我聊天你有什么感受? 家裏蹲

窒息

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 15:38:52

那我给你人工呼吸

来自 豆瓣App
  • 我大概是个白痴

我大概是个白痴 2018-06-01 15:39:26

那我给你人工呼吸 那我给你人工呼吸 家裏蹲

~~ 溜了溜了

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 15:40:03

~~ 溜了溜了 ~~ 溜了溜了 我大概是个白痴

跑的了和尚,跑不了庙。

来自 豆瓣App
  • 隔壁邻居老王

隔壁邻居老王 2018-06-01 15:47:40

有,不过面试的时候,一家手游公司 出足球游戏的,公司名我就不说了,老板叫刘斌。 我去面试了三次,每次都有不同的人不在,今天 人事不在,明天上级领导不在,后天老板不在,前前后后车程10小时有了,前面都面的好好的,最后一次把我从浦西叫到浦东,老板来面,先问我了解不了解我们公司,我刚说 不怎么了解,但... 但字还没说出口,他就说别找借口,如果一个人重视,怎么这么。拼命给我灌鸡汤,然后跟我说外面有朋友来拜访,不好意思,叫人事再来面我一下,走前还跟人事说,别的不知道,不过他对我们公司不太了解,就关门走了,然后人事问了我一个问题,就叫我回去等消息,不到20分钟,我感觉自己像只猴子。 其实,我那个但字后面是想说 你们的官网的ios链接放了apk……

来自 豆瓣App
  • 我大概是个白痴

我大概是个白痴 2018-06-01 15:50:21

有,不过面试的时候,一家手游公司 出足球游戏的,公司名我就不说了,老板叫刘斌。 我去面试了三 有,不过面试的时候,一家手游公司 出足球游戏的,公司名我就不说了,老板叫刘斌。 我去面试了三次,每次都有不同的人不在,今天 人事不在,明天上级领导不在,后天老板不在,前前后后车程10小时有了,前面都面的好好的,最后一次把我从浦西叫到浦东,老板来面,先问我了解不了解我们公司,我刚说 不怎么了解,但... 但字还没说出口,他就说别找借口,如果一个人重视,怎么这么。拼命给我灌鸡汤,然后跟我说外面有朋友来拜访,不好意思,叫人事再来面我一下,走前还跟人事说,别的不知道,不过他对我们公司不太了解,就关门走了,然后人事问了我一个问题,就叫我回去等消息,不到20分钟,我感觉自己像只猴子。 其实,我那个但字后面是想说 你们的官网的ios链接放了apk…… ... 隔壁邻居老王

可以说真的是很傻逼了 都不尊重别人等人把话说完

• fainaqing

fainaqing (无处浪费的青春) 2018-06-01 16:00:45

应该很多

来自 豆瓣App
  • 李商隐

李商隐 2018-06-01 16:07:26

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2018-06-01 16:26:20

差点以为这个帖子是我发的!!!!!!

• 我大概是个白痴

我大概是个白痴 2018-06-01 16:30:25

差点以为这个帖子是我发的!!!!!! 差点以为这个帖子是我发的!!!!!! 和ken叔困觉

哈哈

• 原来可以改名字

原来可以改名字 2018-06-01 16:44:36

我只想骂老板不能多给钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255675 人聚集在这个小组
↑回顶部