很多星星的夜空

加入小组后即可参加投票

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 15:41:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很多星星的夜空

你这么爱杠难怪人家不要你 想必面试的时候也是个没礼貌的 呀哈哈

• Ratajkows

Ratajkows 2018-06-01 15:41:26

有病吧,我招人也这么问啊,看你口条,理解力,会不会做人。祝你永远找不到工作。白眼

• 小川

小川 2018-06-01 15:41:59

说表达能力的 我觉得自我介绍就那些内容 也看不出能力不能力啊

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 15:43:52

你这么爱杠难怪人家不要你 想必面试的时候也是个没礼貌的 呀哈哈 你这么爱杠难怪人家不要你 想必面试的时候也是个没礼貌的 呀哈哈 120829

杠的人不是你吗?

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 15:46:25

有病吧,我招人也这么问啊,看你口条,理解力,会不会做人。祝你永远找不到工作。白眼 有病吧,我招人也这么问啊,看你口条,理解力,会不会做人。祝你永远找不到工作。白眼 Ratajkows

进来就骂人有病的,没教养没素质大概就是你这样的。

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 15:52:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ratajkows

奇了怪了你有工作了不起?我也在职难不成我面试代表我失业?

来自 豆瓣App
  • 我会不会又

我会不会又 (拉索米索拉索 米索拉索米) 2018-06-01 15:59:38

那你就不能说点不一样的吗 …比如爱好和一些具体的经历… 感觉hr这么做真的没毛病😂

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 15:59:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 120829

我不知道你从哪里看出来我没能力没长相没礼貌。顶多是我面试经验少,第一次遇见这种hr不理解,在这里发帖抱怨。但我也没有去针对谁,是我误解了那我以后也会知道这是可能会有的环节,下次面试该有心理准备。而你和楼里那个一上来就骂我有病,祝我找不到工作的人,键盘侠,你们开心就好。

来自 豆瓣App

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:00:45

我不知道你从哪里看出来我没能力没长相没礼貌。顶多是我面试经验少,第一次遇见这种hr不理解,在 我不知道你从哪里看出来我没能力没长相没礼貌。顶多是我面试经验少,第一次遇见这种hr不理解,在这里发帖抱怨。但我也没有去针对谁,是我误解了那我以后也会知道这是可能会有的环节,下次面试该有心理准备。而你和楼里那个一上来就骂我有病,祝我找不到工作的人,键盘侠,你们开心就好。 ... 很多星星的夜空

开心的不得了耶~ 呀比~

• 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:01:11

那你就不能说点不一样的吗 …比如爱好和一些具体的经历… 感觉hr这么做真的没毛病😂 那你就不能说点不一样的吗 …比如爱好和一些具体的经历… 感觉hr这么做真的没毛病😂 我会不会又

我知道啦,是我面试经验少,大惊小怪了。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 要变瘦要发财了

要变瘦要发财了 2018-06-01 16:01:31

这很正常啊!!!
    那么多人投简历 每一份都要认真看 hr不是要累死

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:03:55

这很正常啊!!! 那么多人投简历 每一份都要认真看 hr不是要累死 这很正常啊!!! 那么多人投简历 每一份都要认真看 hr不是要累死 要变瘦要发财了

不是啦,投递简历时有过沟通,确定是她看过简历,符合招聘要求我才过去面试的。去面试的时候另外填了一份他们公司提供的,更详细的应聘表格记录。所以我才不理解为何又让自我介绍。因为两份信息都已经提供全面。

来自 豆瓣App
  • 要变瘦要发财了

要变瘦要发财了 2018-06-01 16:04:48

不是啦,投递简历时有过沟通,确定是她看过简历,符合招聘要求我才过去面试的。去面试的时候另外 不是啦,投递简历时有过沟通,确定是她看过简历,符合招聘要求我才过去面试的。去面试的时候另外填了一份他们公司提供的,更详细的应聘表格记录。所以我才不理解为何又让自我介绍。因为两份信息都已经提供全面。 ... 很多星星的夜空

😊年轻人……我也是这么过来的
    只能跟你说 天下的hr大致都是这样的

来自 豆瓣App
  • 专气致柔我胡渣

专气致柔我胡渣 (人丑就得多读书) 2018-06-01 16:04:57

其实有的时候HR是看你随口说的能不能跟简历说的对上,有的人造假不用心会有出入

• 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:10:33

😊年轻人……我也是这么过来的 只能跟你说 天下的hr大致都是这样的 😊年轻人……我也是这么过来的 只能跟你说 天下的hr大致都是这样的 要变瘦要发财了

谢谢你~现在了解到了,以后会注意。

来自 豆瓣App
  • 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:11:07

其实有的时候HR是看你随口说的能不能跟简历说的对上,有的人造假不用心会有出入 其实有的时候HR是看你随口说的能不能跟简历说的对上,有的人造假不用心会有出入 专气致柔我胡渣

啊~原来是这样。谢谢啦,以后会注意的。

来自 豆瓣App

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:18:49

怎么 你删我评论干嘛 ? 不是说我键盘侠嘛 ?
    键盘侠的评论太多赞了你虚了 ?

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:21:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很多星星的夜空

那你删你自己帖子不就得了 欲盖弥彰

• 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:22:12

怎么 你删我评论干嘛 ? 不是说我键盘侠嘛 ? 键盘侠的评论太多赞了你虚了 ? 怎么 你删我评论干嘛 ? 不是说我键盘侠嘛 ? 键盘侠的评论太多赞了你虚了 ? 120829

你这种人心胸要这么狭隘吗?我要删帖,就得把评论一条条删掉,又不是针对你,我是把你家祖坟炸了要这样收你的人身攻击??

来自 豆瓣App

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:23:10

你这种人心胸要这么狭隘吗?我要删帖,就得把评论一条条删掉,又不是针对你,我是把你家祖坟炸了 你这种人心胸要这么狭隘吗?我要删帖,就得把评论一条条删掉,又不是针对你,我是把你家祖坟炸了要这样收你的人身攻击?? ... 很多星星的夜空

你是在找骂? 等着

• 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:23:19

那你删你自己帖子不就得了 欲盖弥彰 那你删你自己帖子不就得了 欲盖弥彰 120829

你听不懂人话?删帖就要删评论,要不你去问问管理员是不是这样?

来自 豆瓣App

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:28:55

”只会拿着自身不知道哪来的优越感喷人的那些脑残,不知道你爸妈怎么教出你们这种傻逼。”
    你回家问问你爹妈你就知道答案了呀

• 很多星星的夜空

很多星星的夜空 (你最需要的是,闭嘴。) 2018-06-01 16:30:31

”只会拿着自身不知道哪来的优越感喷人的那些脑残,不知道你爸妈怎么教出你们这种傻逼。” 你回 ”只会拿着自身不知道哪来的优越感喷人的那些脑残,不知道你爸妈怎么教出你们这种傻逼。” 你回家问问你爹妈你就知道答案了呀 ... 120829

狗吠,继续。这个帖子留给你演出,傻逼戏精。

来自 豆瓣App

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:31:39

狗吠,继续。这个帖子留给你演出,傻逼戏精。 狗吠,继续。这个帖子留给你演出,傻逼戏精。 很多星星的夜空

略略略 我演出你去哪 回家问爸妈找答案?

120829 (带我上分呀) 2018-06-01 16:40:36

要不你给我寄一封律师函 ?
    2333333333333333 瞧你那气急败坏的小模样
    删了自己骂人的话现在开始装弱者啦

• 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-06-01 17:29:44

诶 一个女孩子 在网上骂人这么难听 你朋友知道吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184551 人聚集在这个小组
↑回顶部