豆瓣终于对毕志飞出手了!

莫非你是阿修罗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 15:36:56

●ε ●

• 赤木晴子

赤木晴子 (一去不返的时光为何如此耀眼) 2018-06-01 15:37:40

真他妈不要脸 狗东西

来自 豆瓣App
  • IoU

IoU 2018-06-01 15:39:27

碰瓷艹热度的下场

• 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-06-01 15:40:49

毕志飞这个傻逼给我die啊

来自 豆瓣App
  • pu

pu 2018-06-01 15:40:55

喜闻乐见

• 朴智盐

朴智盐 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 15:41:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点好笑哦

来自 豆瓣App
  • (ꈍᴗꈍ)💕

(ꈍᴗꈍ)💕 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-06-01 15:41:40

一点废话没有,直接起诉也用不着什么虚张声势的律师函,甚至都不@ 你给你涨流量,请以后各位小花生公关的时候学习一下,这才叫硬刚。

• °

° (put me into the air) 2018-06-01 15:43:06

干得好!

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2018-06-01 15:43:30

起诉是最棒的~不跟瞎BB的人多说话~

• 油炸火腿肠

油炸火腿肠 (==。) 2018-06-01 15:45:32

漂亮,直接亮出收据

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-06-01 15:46:16

阿北雄起

• 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-06-01 15:46:16

支持

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-06-01 15:47:34

这个狗皮膏药碰瓷得够久了

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-06-01 15:49:05

大快人心

• 沉默如海

沉默如海 2018-06-01 15:49:15

活该!

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-06-01 15:49:56

支持阿北!说给你传票就给你传票!

• エクボ

エクボ (#KTBFFH.) 2018-06-01 15:50:00

壁纸飞不要再蹭我们阿北的热度了真是烦死

• 风流倜傥龙霸天

风流倜傥龙霸天 2018-06-01 15:51:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 無间

無间 2018-06-01 15:51:08

完美 大鹅一出手就知有没有

来自 豆瓣App
  • 嘣嘣嘣嘣嘣咔擦

嘣嘣嘣嘣嘣咔擦 (呵呵呵呵。) 2018-06-01 15:51:46

干得漂亮!支持阿北

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 16:06:03

我去看了他微博和微信发的东西,他不是单纯,是真的傻逼,不含贬义,或者换个说法,是真的脑子不太好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 16:11:51

我去看了他微博和微信发的东西,他不是单纯,是真的傻逼,不含贬义,或者换个说法,是真的脑子不 我去看了他微博和微信发的东西,他不是单纯,是真的傻逼,不含贬义,或者换个说法,是真的脑子不太好 ... 清和节当春

都说金援拍摄资金的他岳父是海南的大房地产商,好奇有白富美这么眼瞎吗?这德行还支援他,岳父都不行,得是真爱or亲爹

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 16:24:05

都说金援拍摄资金的他岳父是海南的大房地产商,好奇有白富美这么眼瞎吗?这德行还支援他,岳父都 都说金援拍摄资金的他岳父是海南的大房地产商,好奇有白富美这么眼瞎吗?这德行还支援他,岳父都不行,得是真爱or亲爹 ... 已注销

我在b站看他采访合集,一直在深深思考这个问题,真的很好奇他老婆了……他的谈吐就是典型的学校里学傻了的男博士(非贬义),微博上发的言论也让人惊奇,他老婆怎么忍受的,并且,跟这种人说话不会被气死吗…

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2018-06-01 16:27:15

壁纸飞对自己的作品有太深的误解了,拍的那破玩意还想要怎样,给他5星好评吗,脑壳有问题

• 不服气憋着

不服气憋着 2018-06-01 16:28:43

抱住阿北!

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2018-06-01 16:36:44

棒棒

来自 豆瓣App
  • ( ° 。 °|||)

( ° 。 °|||) (I don't want to say goodbye) 2018-06-01 16:39:55

看那些帖子标题那么长有点搞笑怎么办

• 步惊云的理发师

步惊云的理发师 2018-06-01 16:40:11

好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 17:13:46

我在b站看他采访合集,一直在深深思考这个问题,真的很好奇他老婆了……他的谈吐就是典型的学校 我在b站看他采访合集,一直在深深思考这个问题,真的很好奇他老婆了……他的谈吐就是典型的学校里学傻了的男博士(非贬义),微博上发的言论也让人惊奇,他老婆怎么忍受的,并且,跟这种人说话不会被气死吗… ... 清和节当春

就是,且不说他有没有导演天赋,作为一个普通人都不太正常

来自 豆瓣App
  • 窦太

窦太 2018-06-01 17:15:37

支持豆瓣三个鸡腿!死不要脸的一家人

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 17:20:04

就是,且不说他有没有导演天赋,作为一个普通人都不太正常 就是,且不说他有没有导演天赋,作为一个普通人都不太正常 已注销

我本来一直在唾弃他…可是我看完了合集之后我犹豫了…可能是真的精神不太好?感觉正常人说不出那些话,就觉得很…偏激,很肤浅,很……没有逻辑性,我现在内心很复杂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 17:27:28

我本来一直在唾弃他…可是我看完了合集之后我犹豫了…可能是真的精神不太好?感觉正常人说不出那 我本来一直在唾弃他…可是我看完了合集之后我犹豫了…可能是真的精神不太好?感觉正常人说不出那些话,就觉得很…偏激,很肤浅,很……没有逻辑性,我现在内心很复杂 ... 清和节当春

深深怀疑这个人是被人推出来恶搞的,没有所谓的背景,一个成功的生意人精明的都快成精了,别说毫无背景才能神神叨叨了,就是青年才俊也得掂量几遍怕贪自己家产

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-06-01 17:32:10

哈哈哈哈哈哈给阿北鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 17:32:46

深深怀疑这个人是被人推出来恶搞的,没有所谓的背景,一个成功的生意人精明的都快成精了,别说毫 深深怀疑这个人是被人推出来恶搞的,没有所谓的背景,一个成功的生意人精明的都快成精了,别说毫无背景才能神神叨叨了,就是青年才俊也得掂量几遍怕贪自己家产 ... 已注销

是啊感觉老爷子很精明怎么女婿就…难道大智若愚?先整出点动静有知名度了再干大事??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 17:58:00

是啊感觉老爷子很精明怎么女婿就…难道大智若愚?先整出点动静有知名度了再干大事?? 是啊感觉老爷子很精明怎么女婿就…难道大智若愚?先整出点动静有知名度了再干大事?? 清和节当春

再或者当年抱错孩子了?他才是老爷子亲生骨肉🤔

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 18:03:44

再或者当年抱错孩子了?他才是老爷子亲生骨肉🤔 再或者当年抱错孩子了?他才是老爷子亲生骨肉🤔 已注销

哈哈哈哈然后接下来毕志飞接手房地产,股市,刊登各大媒体头版头条,标题《惊爆曾状告豆瓣网知名导演毕志飞竟系中国房产大亨xxxx私生子……………》

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2018-06-01 18:07:39

都说金援拍摄资金的他岳父是海南的大房地产商,好奇有白富美这么眼瞎吗?这德行还支援他,岳父都 都说金援拍摄资金的他岳父是海南的大房地产商,好奇有白富美这么眼瞎吗?这德行还支援他,岳父都不行,得是真爱or亲爹 ... 已注销

富是真富

和白美距离之远,就跟我颜值和年轻时陈红颜值的差距那么大。

• 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 19:31:36

哈哈哈哈然后接下来毕志飞接手房地产,股市,刊登各大媒体头版头条,标题《惊爆曾状告豆瓣网知名 哈哈哈哈然后接下来毕志飞接手房地产,股市,刊登各大媒体头版头条,标题《惊爆曾状告豆瓣网知名导演毕志飞竟系中国房产大亨xxxx私生子……………》 ... 清和节当春

然后毕导说买我家房子送终身免费看我拍的电影,除了豆瓣用户,昨天的我你爱答不理,今天的我你高攀不起🐶

来自 豆瓣App
  • 清和节当春

清和节当春 2018-06-01 19:36:27

然后毕导说买我家房子送终身免费看我拍的电影,除了豆瓣用户,昨天的我你爱答不理,今天的我你高 然后毕导说买我家房子送终身免费看我拍的电影,除了豆瓣用户,昨天的我你爱答不理,今天的我你高攀不起🐶 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我选择住天桥23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601336 人聚集在这个小组
↑回顶部