哟西,讲讲比我大几岁的男朋友?

嘘

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 15:36:52

嘘,这身份要保密。

来自 豆瓣App
  • 游戏黑洞

游戏黑洞 2018-06-01 15:37:18

快讲,坐等

来自 豆瓣App
  • 嘘

快讲,坐等 快讲,坐等 游戏黑洞

我没写过直播啊啊啊啊,如果写得不好,就当我没播过吧,哈哈哈哈

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2018-06-01 15:38:34

瓜子可乐有人要伐~

• 游戏黑洞

游戏黑洞 2018-06-01 15:39:06

哈哈哈,不会的

来自 豆瓣App
  • 格子床单

格子床单 2018-06-01 15:39:39

先收着,你慢慢写

来自 豆瓣App
  • 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 15:40:09

居然看到了同伴

• 嘘

和男朋友在一起一年多了,比我大七岁,我二十五,他三十二。
    在一起的这段时间真的是非常非常多的波折啊,期间经历了我家里不同意、我毕业找工作。。。
    不过现在一切风平浪静啦,爸爸妈妈以前是强烈反对哇,现在相处的很愉快,嘻嘻。

• 嘘

居然看到了同伴 居然看到了同伴 唐纳德

啥?咋不懂捏

• 唐纳德

唐纳德 2018-06-01 15:44:14

啥?咋不懂捏 啥?咋不懂捏

楼里两只鸭子 还都是迪士尼的

• 嘘

我不知道你们有没有看过一个帖子啊,也在组里,叫 你们的老公也这样吗?
    大概是我2015年开始追的吧,当时觉得好甜啊,她老公也比她大好多貌似。
    而且当时看的时候我还没男朋友!!!没想到自己也找了个这么老的。哈哈哈哈

• 嘘

先挑两个故事讲吧。。。
    我是特别喜欢吃鱼,烤鱼、酸菜鱼、水煮鱼,男朋友还好,一般喜欢。
    但是每次我俩去吃烤鱼的时候,他的桌子上都是一大堆那种骨头,我的桌子都是小刺。
    因为他只吃鱼头和鱼骨头!哈哈哈
    吃了几次之后,我问他怎么不吃肉,光啃骨头。
    他一本正经的说:你看看你吃那么多,我吃这么少你还把肉都吃光了,我要是吃肉,你肯定吃不饱。而且鱼头也确实好吃,你这不懂的才不吃鱼头呢。
    拜托,大哥,我是因为看肉剩下了,我才使劲吃的啊!!其实每次我都撑死了啊!!

• GarvinT

GarvinT 2018-06-01 15:56:26

烟已点起 来来来…

来自 豆瓣App
  • 嘘

其实毕业这一年事情真的超级超级多啊,要实习、找工作、写论文啊
    因为家里一开始特别不同意,所以我都断供了。。。
    实习找工作穿自己的衣服都不得体,所以我男朋友给我设了一个买衣服基金。哈哈哈哈
    为了省钱啊,我就只在网上买了西服外套,那种比较便宜一点的,衬衣就穿秋天那种特别薄的
    然后,他就说了我一顿,然后带我去商场买了好几件厚的衬衣。。。
    其实我们都很穷啊,虽然他比我大那么多,但其实也是在上研,没错,他回炉重造了。
    他自己都不舍得买衣服的,冬天就两条裤子。。其中一条还是七八年前买的。
    说到这!!
    实习的时候想买条牛仔裤,然后我们就去商场。。。
    当时都不打折我感觉还有点贵呢,就是五六百块钱,严重超出我的消费水平。。。
    我就试了一下,觉得还挺好的,多照了一会,我男朋友觉得挺好,我悄悄和他说太贵啦,转身进去脱了
    然后出来发现他已经付好钱了。。。。
    真的是,他自己一条三百的裤子都不舍得啊,用他自己的话说,我自己都没穿过这么贵的,哎

• 嘘

先收着,你慢慢写 先收着,你慢慢写 格子床单

嘻嘻嘻

• 嘘

烟已点起 来来来… 烟已点起 来来来… GarvinT

吼的!

• 嘘

真的木有人啊,哭唧唧

• Daniel

Daniel (看我签名干嘛!难道你想暗算我?) 2018-06-01 16:14:53

你想说啥?大家这么忙

来自 豆瓣App
  • 嘘

你想说啥?大家这么忙 你想说啥?大家这么忙 Daniel

浪费您时间了。。。

来自 豆瓣App
  • 羽羽

羽羽 2018-06-01 16:20:23

羡慕有男朋友的男生

来自 豆瓣App
  • 小毛豆

小毛豆 2018-06-01 16:21:39

有穿情侣装么? 😄

来自 豆瓣App
  • 嘘

羡慕有男朋友的男生 羡慕有男朋友的男生 羽羽

小姐姐我是女生啊

来自 豆瓣App
  • 嘘

有穿情侣装么? 😄 有穿情侣装么? 😄 小毛豆

木有,为什么这么问

来自 豆瓣App
  • 小毛豆

小毛豆 2018-06-01 16:42:01

木有,为什么这么问 木有,为什么这么问

呃。。。我以为你是男生😂。。。男生和男盆友穿情侣装很时髦哒 😝

来自 豆瓣App
  • 游戏黑洞

游戏黑洞 2018-06-01 16:53:29

继续,我想听你们怎么度过坎坷

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-06-01 18:06:53

羡慕有男朋友的男生 羡慕有男朋友的男生 羽羽

这个狠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册