马上毕业的仙女们!请进!

贾志国

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:32:55

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• rx7

rx7 2018-06-01 15:34:59

去旅游去玩或者去实习赚钱啊

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:36:09

去旅游去玩或者去实习赚钱啊 去旅游去玩或者去实习赚钱啊 rx7

可我不打算留在本地实习啊……

来自 豆瓣App
  • rx7

rx7 2018-06-01 15:38:05

可我不打算留在本地实习啊…… 可我不打算留在本地实习啊…… 贾志国

那就去逛街吧

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-06-01 15:38:38

毕业证是要自己领的啊

• 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:39:31

毕业证是要自己领的啊 毕业证是要自己领的啊 比弗罗

不可以用寄的嘛?

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 15:39:51

我准备答辩完就去上班了 学校里呆的够够的 你不放心可以让室友或者同学帮忙领再顺丰寄回去吖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:40:14

快递没有这么好丢吧

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-06-01 15:41:48

不可以用寄的嘛? 不可以用寄的嘛? 贾志国

毕业证丢失不补你考虑下吧,万一呢

• 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:42:25

我准备答辩完就去上班了 学校里呆的够够的 你不放心可以让室友或者同学帮忙领再顺丰寄回去吖 我准备答辩完就去上班了 学校里呆的够够的 你不放心可以让室友或者同学帮忙领再顺丰寄回去吖 今天要早睡

唉本来打算答辩完就撤的,但是通知说还要体检……我真的……学校真是一秒钟也不想多待

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:43:04

毕业证丢失不补你考虑下吧,万一呢 毕业证丢失不补你考虑下吧,万一呢 比弗罗

唉我也是担心这个才不敢走

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:43:36

快递没有这么好丢吧 快递没有这么好丢吧 已注销

……还是有点担心 而且我们体检时间也没通知

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-06-01 15:43:44

我们学校当初就不让带领,一定要本人领,实在实在去不了才能代领,但是还要办手续

• 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:43:58

那就去逛街吧 那就去逛街吧 rx7

好热好热……

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (狐狸化作公子身 灯夜乐游春) 2018-06-01 15:44:14

我是在学校待着,想到以后要告别学生生涯了,就想多待几天~

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:44:30

我们学校当初就不让带领,一定要本人领,实在实在去不了才能代领,但是还要办手续 我们学校当初就不让带领,一定要本人领,实在实在去不了才能代领,但是还要办手续 比弗罗

对对我们学校今年也这样!

来自 豆瓣App
  • rx7

rx7 2018-06-01 15:44:31

好热好热…… 好热好热…… 贾志国

商场不热啊!

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:46:25

我是在学校待着,想到以后要告别学生生涯了,就想多待几天~ 我是在学校待着,想到以后要告别学生生涯了,就想多待几天~ 喜喜

可是没啥事做呀……觉得好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:46:52

我是在学校待着,想到以后要告别学生生涯了,就想多待几天~ 我是在学校待着,想到以后要告别学生生涯了,就想多待几天~ 喜喜

你们也是答辩完了还要很久才能领毕业证吗~

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:51:10

up

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:51:13

🆙

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:51:17

🆙

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:51:20

🆙

来自 豆瓣App
  • 路卡瓦的哈纳

路卡瓦的哈纳 (不然我会一生都离不开你。) 2018-06-01 15:57:27

我们五月十二号答辩完,6月30号才他妈发毕业证,好多人都回家了

来自 豆瓣App
  • 七分糖奶盖

七分糖奶盖 2018-06-01 15:58:38

我帮好几个同学寄了

来自 豆瓣App
  • 没自称

没自称 2018-06-01 15:59:26

同答辩完就走,现在哪儿有那么容易丢,寄顺丰到付

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:00:54

我们五月十二号答辩完,6月30号才他妈发毕业证,好多人都回家了 我们五月十二号答辩完,6月30号才他妈发毕业证,好多人都回家了 路卡瓦的哈纳

我们也是六月底才发……

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:02:23

同答辩完就走,现在哪儿有那么容易丢,寄顺丰到付 同答辩完就走,现在哪儿有那么容易丢,寄顺丰到付 没自称

好哒!!

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2018-06-01 16:06:18

自己领,安心

• 是个棒槌呀

是个棒槌呀 2018-06-01 16:07:42

如果时间比较长的话 就先回家

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:14:02

唉本来打算答辩完就撤的,但是通知说还要体检……我真的……学校真是一秒钟也不想多待 唉本来打算答辩完就撤的,但是通知说还要体检……我真的……学校真是一秒钟也不想多待 贾志国

有点眼熟你 是不是发过肥宅如何谈恋爱?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:15:30

有点眼熟你 是不是发过肥宅如何谈恋爱?哈哈哈哈哈 有点眼熟你 是不是发过肥宅如何谈恋爱?哈哈哈哈哈 今天要早睡

哎呀呀被发现了……😭

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:17:05

如果时间比较长的话 就先回家 如果时间比较长的话 就先回家 是个棒槌呀

好👌!

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:19:20

哎呀呀被发现了……😭 哎呀呀被发现了……😭 贾志国

略略略 你可以出去玩玩呀 旅游

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:24:24

略略略 你可以出去玩玩呀 旅游 略略略 你可以出去玩玩呀 旅游 今天要早睡

没!人!陪!自己又不想去……😤

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:32:06

没!人!陪!自己又不想去……😤 没!人!陪!自己又不想去……😤 贾志国

可以豆瓣征友去了!我报名

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:33:06

呆在学校太没意思了……最好的青春就在学校浪费...回去上班一天还能赚个几百,在学校耗着时间成本!太亏

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:34:06

可以豆瓣征友去了!我报名 可以豆瓣征友去了!我报名 今天要早睡

看你长得美给你插个队!

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:34:48

呆在学校太没意思了……最好的青春就在学校浪费...回去上班一天还能赚个几百,在学校耗着时间成 呆在学校太没意思了……最好的青春就在学校浪费...回去上班一天还能赚个几百,在学校耗着时间成本!太亏 ... 已注销

我的妈呀你简直说出了我的心声……学校真是一秒钟都不愿意多待

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:36:41

我的妈呀你简直说出了我的心声……学校真是一秒钟都不愿意多待 我的妈呀你简直说出了我的心声……学校真是一秒钟都不愿意多待 贾志国

一天赚几百???我滴妈呀 你们公司还缺人吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:40:19

一天赚几百???我滴妈呀 你们公司还缺人吗 一天赚几百???我滴妈呀 你们公司还缺人吗 今天要早睡

我同学普遍签的工作应届生6k,一天也是三百块,公司包饭发钱,学校不发钱还要吃饭倒贴!我不喜欢学校,大二开始就去实习赚钱,自己赚钱想买啥买啥太幸福了

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:44:20

我同学普遍签的工作应届生6k,一天也是三百块,公司包饭发钱,学校不发钱还要吃饭倒贴!我不喜欢 我同学普遍签的工作应届生6k,一天也是三百块,公司包饭发钱,学校不发钱还要吃饭倒贴!我不喜欢学校,大二开始就去实习赚钱,自己赚钱想买啥买啥太幸福了 ... 已注销

是一线城市嘛??

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:44:34

我同学普遍签的工作应届生6k,一天也是三百块,公司包饭发钱,学校不发钱还要吃饭倒贴!我不喜欢 我同学普遍签的工作应届生6k,一天也是三百块,公司包饭发钱,学校不发钱还要吃饭倒贴!我不喜欢学校,大二开始就去实习赚钱,自己赚钱想买啥买啥太幸福了 ... 已注销

你们学校应该很好……溜了 实习工资才2000+

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:50:58

是一线城市嘛?? 是一线城市嘛?? 贾志国

不是,南京某211

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:52:19

你们学校应该很好……溜了 实习工资才2000+ 你们学校应该很好……溜了 实习工资才2000+ 今天要早睡

南京一个211。。实习2000也很好了啊,上学能自给自足了,如果父母还给生活费可支配资金就很多了

来自 豆瓣App
  • 今天要早睡

今天要早睡 2018-06-01 16:53:25

南京一个211。。实习2000也很好了啊,上学能自给自足了,如果父母还给生活费可支配资金就很多了 南京一个211。。实习2000也很好了啊,上学能自给自足了,如果父母还给生活费可支配资金就很多了 已注销

我是应届生 哈哈哈 哭了

来自 豆瓣App
  • 芋圆仔仔亲亲粉

芋圆仔仔亲亲粉 2018-06-01 16:55:42

舍不得离开学校啊。我要待到学校撵我再走

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 16:57:54

舍不得离开学校啊。我要待到学校撵我再走 舍不得离开学校啊。我要待到学校撵我再走 芋圆仔仔亲亲粉

呆在学校玩嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琪六五四

琪六五四 2018-06-01 17:08:43

寄顺丰吧,感觉也没有那么容易丢,

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 17:12:13

寄顺丰吧,感觉也没有那么容易丢, 寄顺丰吧,感觉也没有那么容易丢, 琪六五四

好~

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (狐狸化作公子身 灯夜乐游春) 2018-06-01 17:40:04

你们也是答辩完了还要很久才能领毕业证吗~ 你们也是答辩完了还要很久才能领毕业证吗~ 贾志国

对呀,估计要到六月下旬吧~

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (狐狸化作公子身 灯夜乐游春) 2018-06-01 17:41:16

可是没啥事做呀……觉得好无聊啊 可是没啥事做呀……觉得好无聊啊 贾志国

就每天看看书,玩一玩,躺着,各自聚餐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈小毛

陈小毛 2018-06-01 17:43:57

找实习挣了钱就出去旅游啊!以后再也不能这么闲了吧

来自 豆瓣App
  • 芋圆仔仔亲亲粉

芋圆仔仔亲亲粉 2018-06-01 17:56:54

呆在学校玩嘛哈哈哈哈 呆在学校玩嘛哈哈哈哈 贾志国

主要感觉以后工作就没这种环境和氛围了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部