大众点评真的好坑!!!

蝴蝶小姐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:32:29

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-06-01 15:35:52

是真的辣鸡!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 想不到昵称了~

想不到昵称了~ 2018-06-01 15:49:57

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 15:54:31

是真的辣鸡!!!!!! 是真的辣鸡!!!!!! 德刚的好朋友

霸王条款!不交钱就弄你!黑社会一样!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 15:55:48

心疼楼主 心疼楼主 想不到昵称了~

关键那个过滤无效评论的标志很像是我们自己刷好评被发现。好冤枉啊!!!!对了,电话里也说可以帮我们刷好评噢。不仅可以刷好评还可以删差评。真的很社会了!!!!

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂大麟子

懵懵懂懂大麟子 2018-06-01 16:16:28

真的吗?我一直都看大众点评选餐厅的诶.....是不是大众点评也有刷好评的?

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-06-01 16:24:36

啊,感觉这样真的很霸王条款哎

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 17:19:34

真的吗?我一直都看大众点评选餐厅的诶.....是不是大众点评也有刷好评的? 真的吗?我一直都看大众点评选餐厅的诶.....是不是大众点评也有刷好评的? 懵懵懂懂大麟子

是,而且大众点评自己说可以刷好评,可以删差评,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 17:20:15

啊,感觉这样真的很霸王条款哎 啊,感觉这样真的很霸王条款哎 久伴你i

没办法,垄断了。要不然你就不用,要用就得忍气吞声。

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-06-01 17:20:57

没办法,垄断了。要不然你就不用,要用就得忍气吞声。 没办法,垄断了。要不然你就不用,要用就得忍气吞声。 蝴蝶小姐

对啊,不过大宗点评确实可以引流这样

来自 豆瓣App
  • 落戴

落戴 (不可想象的漫长岁月) 2018-06-01 17:58:50

最基本的就是要办商户通,根据商铺类型、不同城市收费不同,还有其他套餐。不过大众点评确实受众很多,办了美团也可以上。会帮你刷一下简单的点评。

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-06-01 18:02:06

不会吧 我们之前也是商家 不允许删差评的 只能自己打电话跟差评顾客协商解决 不过像霸王餐那些活动 说白了也就是花钱买好评 但人家不给你好评也是有可能的

• 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-06-01 18:06:47

没办法 垄断了点评行业

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-06-01 18:25:01

大众点评这么坑吗???

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 19:13:12

对啊,不过大宗点评确实可以引流这样 对啊,不过大宗点评确实可以引流这样 久伴你i

是啊,所以我们决定就不交钱!!!硬杠!!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 19:13:42

最基本的就是要办商户通,根据商铺类型、不同城市收费不同,还有其他套餐。不过大众点评确实受众 最基本的就是要办商户通,根据商铺类型、不同城市收费不同,还有其他套餐。不过大众点评确实受众很多,办了美团也可以上。会帮你刷一下简单的点评。 ... 落戴

这个商户通未免太贵了一点不???

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 19:15:17

不会吧 我们之前也是商家 不允许删差评的 只能自己打电话跟差评顾客协商解决 不过像霸王餐那些活 不会吧 我们之前也是商家 不允许删差评的 只能自己打电话跟差评顾客协商解决 不过像霸王餐那些活动 说白了也就是花钱买好评 但人家不给你好评也是有可能的 ... 萨科尔

要办这些霸王餐啊,团购啥的都要开它那个商户通吧。我们就是觉得这是我们的自由,况且也不便宜。不能因为我们不交钱就故意屏蔽我们的好评吧!

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-01 19:15:43

大众点评这么坑吗??? 大众点评这么坑吗??? lucid

就是这么坑!!!!巨坑!!!!巨不讲道理!!!!

来自 豆瓣App
  • 诶

好坑啊 以前热衷于写美食点评 写成了vip多少级来着 经常跟着好评去探店 然后发现一点都不好吃

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉真甜

西瓜🍉真甜 2018-06-02 08:21:59

刷好评是违规的,你可以去投诉这个销售。无效评论这个看看是不是有违禁词,可以打服务电话去申诉。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶小姐

蝴蝶小姐 (滚犊子!老娘不伺候了!) 2018-06-02 13:17:42

刷好评是违规的,你可以去投诉这个销售。无效评论这个看看是不是有违禁词,可以打服务电话去申诉 刷好评是违规的,你可以去投诉这个销售。无效评论这个看看是不是有违禁词,可以打服务电话去申诉。 ... 西瓜🍉真甜

申诉了,发了邮件过去,还附上了我们和客人的聊天记录。然后失败了,还让我们不要再回邮件。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-06-02 13:21:08

要不然为什么这些网站亏本也要砸钱抢占市场呢,不就是为了垄断之后霸王条款吗

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2018-06-02 14:09:21

怎么这样啊,我很喜欢大众点评,vip6。我不管是去哪玩都习惯看一下点评的评价。不过我不在意评分的。我觉得没用,更多是点进去看下会员们的评价怎么样。过滤无效信息那个我一直以为是评论被过滤了呢

• 西瓜🍉真甜

西瓜🍉真甜 2018-06-02 16:35:22

申诉了,发了邮件过去,还附上了我们和客人的聊天记录。然后失败了,还让我们不要再回邮件。 申诉了,发了邮件过去,还附上了我们和客人的聊天记录。然后失败了,还让我们不要再回邮件。 蝴蝶小姐

打电话给他们

来自 豆瓣App
  • 落戴

落戴 (不可想象的漫长岁月) 2018-06-02 20:37:26

这个商户通未免太贵了一点不??? 这个商户通未免太贵了一点不??? 蝴蝶小姐

没有活动吗?我觉得有点贵了,一万出头差不多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193213 人聚集在这个小组
↑回顶部