又一个男朋友手机的话题 喜闻乐见

宝宝汤里的蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:32:19

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• 臭臭宝

臭臭宝 2018-06-01 15:39:39

我觉得楼主没什么错,有时候男人无意间说的才是真心话

来自 豆瓣App
  • 枕一夜星空而眠

枕一夜星空而眠 (你好吗?我很好。) 2018-06-01 15:40:45

为啥我觉得他这样就只是跟他朋友接个梗开开玩笑而已。

• 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:41:44

为啥我觉得他这样就只是跟他朋友接个梗开开玩笑而已。 为啥我觉得他这样就只是跟他朋友接个梗开开玩笑而已。 枕一夜星空而眠

他也是这么说的 说我借势哄不好之类云云 成了我的错

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:42:10

我觉得楼主没什么错,有时候男人无意间说的才是真心话 我觉得楼主没什么错,有时候男人无意间说的才是真心话 臭臭宝

我也觉得 在朋友面前卖弄这种风流人设 很恶心

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-06-01 15:43:01

手机都随便看了还要啥自行车

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-06-01 15:51:46

为什么总是看到这种帖子,让我对男人和婚姻都产生恐惧了,我只想说有些玩笑开不得,对于有女朋友的男人来说这类话题应该注意的,就算是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 西风独自青

西风独自青 2018-06-01 15:53:06

屁大点事,鄙视他一句就得了,认真批评就比较搞笑了

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2018-06-01 15:53:38

还好吧。。。讲真,经常有很多女生也打这种嘴炮。。。有男友还说想睡xx明星之类的。。。真出现了机会你觉得她们是上还是不上。。。。

• 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:53:43

为什么总是看到这种帖子,让我对男人和婚姻都产生恐惧了,我只想说有些玩笑开不得,对于有女朋友 为什么总是看到这种帖子,让我对男人和婚姻都产生恐惧了,我只想说有些玩笑开不得,对于有女朋友的男人来说这类话题应该注意的,就算是开玩笑 ... 王大仙

是的 你get到了

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:54:06

手机都随便看了还要啥自行车 手机都随便看了还要啥自行车 蒂芙尼的早操

哈哈哈哈哈 心酸

来自 豆瓣App
  • Bosco圈外女友

Bosco圈外女友 2018-06-01 15:55:19

要我看到也会生气 有女友了还这么说话 什么玩意儿

• 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:57:03

屁大点事,鄙视他一句就得了,认真批评就比较搞笑了 屁大点事,鄙视他一句就得了,认真批评就比较搞笑了 西风独自青

好吧好吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:57:31

还好吧。。。讲真,经常有很多女生也打这种嘴炮。。。有男友还说想睡xx明星之类的。。。真出现了 还好吧。。。讲真,经常有很多女生也打这种嘴炮。。。有男友还说想睡xx明星之类的。。。真出现了机会你觉得她们是上还是不上。。。。 ... 丘丘丘

所以说 人心..

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 15:58:37

要我看到也会生气 有女友了还这么说话 什么玩意儿 要我看到也会生气 有女友了还这么说话 什么玩意儿 Bosco圈外女友

就是阿 把女朋友当什么了 换位一下呢

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2018-06-01 15:58:42

所以说 人心.. 所以说 人心.. 宝宝汤里的蛋蛋

水清则无鱼,生活中的事不要上纲上线,如果完全完美的人出现了,那可能是机器人

• Britney•Spears

Britney•Spears (请务必继续屌下去!) 2018-06-01 15:59:47

开玩笑而已吧

来自 豆瓣App
  • 青荔枝之夏

青荔枝之夏 2018-06-01 16:04:57

这不就是潜意识流露吗

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-06-01 16:06:44

哇我觉得楼主有点恐怖。。。。这种程度的玩笑你们正经人都接受不了吗_(:з」∠)_

• 哈娜

哈娜 (攒了好多剧) 2018-06-01 16:06:55

不气啊 你男朋友可能只是单纯的没长脑子

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-06-01 16:07:00

这个真的屁大点事,楼主你太作了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:07:10

生气哄几句就好了吧,就是一个玩笑也用不着那么上纲上线的
    女生不也经常说喜欢哪个男明星

• 已注销

已注销 2018-06-01 16:07:38

我经常会跟舍友说抖音这个小哥哥好帅好想跟他谈恋爱 但是心里完全没有背叛男朋友的想法 就是开个玩笑而已

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2018-06-01 16:10:00

看了回复有点震惊,这种程度的玩笑没办法接受吗

• 土豆片儿

土豆片儿 2018-06-01 16:12:10

我的天,我觉得做男人真的好累...一个个就作吧,作掉一个是一个...

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2018-06-01 16:12:24

太作太较真 跟你在一起太累

• 天天用大宝yy

天天用大宝yy 2018-06-01 16:16:05

不就开个玩笑嘛,干嘛上纲上线啊

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-06-01 16:22:11

……这是玩笑话吗…我觉得男生会跟哥们讲的才是真心话诶,我男票讲这种话我立马觉得他low爆了吧……而且这么看他们就是平常会聚在一起对所谓小姐姐评头论足撩一把的那种啊

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-06-01 16:24:34

我们也会这样评论啊:小哥哥是我们的了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:24:51

他不准楼主效仿 说明自己也知道这样做不妥 男人都这么双标的么 无语的是楼里的女生还帮他说起话来了

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2018-06-01 16:29:03

我为啥觉得还好啊 而且前提是你男朋友各方面都很好 其实平时我和朋友开玩笑也会说出去看小哥哥勾搭帅哥啊 只是开玩笑

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-06-01 16:30:47

他朋友也挺一言难尽的,人以群分,你男朋友这样也不奇怪。

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 16:39:20

水清则无鱼,生活中的事不要上纲上线,如果完全完美的人出现了,那可能是机器人 水清则无鱼,生活中的事不要上纲上线,如果完全完美的人出现了,那可能是机器人 丘丘丘

很中肯诶 听你的话舒心了不少

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-01 16:40:01

那就分手呗

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 16:47:13

屁大点事,男生之间经常开这种玩笑话,这你都能较真那就分吧,除非以后要他不能跟朋友以他们正常模式说话

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 16:47:31

我觉得楼主没什么错,有时候男人无意间说的才是真心话 我觉得楼主没什么错,有时候男人无意间说的才是真心话 臭臭宝

你这典型仇男啊

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 16:47:51

我也觉得 在朋友面前卖弄这种风流人设 很恶心 我也觉得 在朋友面前卖弄这种风流人设 很恶心 宝宝汤里的蛋蛋

男女相处模式差异

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-06-01 16:59:14

我经常在抖音上撩小哥哥 这样说的话我可以去死了

来自 豆瓣App
  • 摸一凹喵

摸一凹喵 2018-06-01 17:08:25

我男票之前也喜欢打嘴炮。后来有一次我跟他工作上来了一个小哥哥超帅对我也好,说我要撩他。现任狂吃醋,还要我给他解释解释。我就说你整天说小姐姐这小姐姐那,我就不能撩小哥哥了。从此他就很服帖,甚至在我面前都不敢看别的女生,不夸别的女生知夸我 😂😂😂 求生欲非常强

来自 豆瓣App
  • 懒七

懒七 2018-06-01 17:37:38

我不能接受哎,我平时也不会说这种话,我觉得楼主做的是对的,我真的老了吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 宝宝只是宝宝

宝宝只是宝宝 2018-06-01 17:47:47

这难道是屁大点玩笑吗……难道不是无意说出自己的真实想法吗……有女朋友了还想去撩别的小姐姐???……呕,恶心死了好吗

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 18:08:50

这难道是屁大点玩笑吗……难道不是无意说出自己的真实想法吗……有女朋友了还想去撩别的小姐姐? 这难道是屁大点玩笑吗……难道不是无意说出自己的真实想法吗……有女朋友了还想去撩别的小姐姐???……呕,恶心死了好吗 ... 宝宝只是宝宝

就是啊 他们说没事的 心很大

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-06-01 18:14:20

别听楼上那个男的说什么玩笑话,呵呵,你逛虎扑会发现男的都不能忍自己女朋友叫男明星老公,你让他女朋友说这种话试试,分分钟给你翻脸,他之所以这么说是知道女生一般不会说这种油腔滑调的话

来自 豆瓣App
  • 每天都要磕千玺

每天都要磕千玺 2018-06-01 18:17:10

我觉得没什么

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-06-01 18:24:46

我经常会跟舍友说抖音这个小哥哥好帅好想跟他谈恋爱 但是心里完全没有背叛男朋友的想法 就是开个 我经常会跟舍友说抖音这个小哥哥好帅好想跟他谈恋爱 但是心里完全没有背叛男朋友的想法 就是开个玩笑而已 ... 已注销

你会跟你男朋友说吗,还是指跟你室友两个人私下说不会有别人知道的那种

来自 豆瓣App
  • 言兮

言兮 (吾心安处是吾乡) 2018-06-01 18:57:59

性格问题,楼主应该是土像,比较较真。

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-01 19:07:51

性格问题,楼主应该是土像,比较较真。 性格问题,楼主应该是土像,比较较真。 言兮

是火象拉 ..非典型射手

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 19:09:30

哈哈 对不起 我竟然觉得这篇文章很可爱 想笑

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2018-06-02 07:15:06

哇!在朋友圈和兄弟说话那么无意识那么不顾及女朋友还卖风流人设,管你现实里面啥品行啊,可以说是潜意识的真情流露了!分,坚决分!
    这些个女的,真尼玛可怕,兄弟之间打打嘴炮太正常了,你以为谈个恋爱是卖身了?

来自 豆瓣App
  • 盐鹅

盐鹅 2018-06-02 07:21:38

这种还好啦哈哈 油腻了点 如果是我我也会气 但是呢毕竟是回别人的而且是泛指的嘴炮而且是我“们”不是跑某个活体小姐姐下面说你这张好漂亮啥的 没必要分但是教育肯定应该 相比起来那哥们的话比较那个吧太太没有打他咩

来自 豆瓣App
  • 冰冰凉的金锁

冰冰凉的金锁 2018-06-02 07:25:22

我看男生都有一种神奇的天赋,明明自己不对,女生指出错误,他可以说女生小心眼,不依不饶,女生不原谅是女生太作,让女生包容他。

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2018-06-02 07:28:40

这。。。这。。。这没什么吧?是不是太上纲上线了?

• Tom

Tom 2018-06-02 07:33:31

你试试让他回:
    结婚了好好收心blablablablablabla(道理话?)

回多几次这样的估计朋友圈都不想给你男朋友看,本来朋友圈就是一种调侃的途径,大道理谁不会讲,在朋友圈讲多几次别人都当你傻子。

来自 豆瓣App
  • 胖达想吃肉

胖达想吃肉 2018-06-02 07:36:52

如果平常表现OK,我觉得这没什么原则性问题。看楼主描述我感觉还好,但是楼里回复我有点小震惊,因为像这种说话不注意、嘴瓢了说句骚话,在男生里还是常见行为吧。楼主男朋友无理辩三分的行为其实还蛮搞笑的。可以晾一下他,让他知道这种行为你不喜欢。

• seaa

seaa 2018-06-02 08:38:34

这种小事就闹分手 以后还有无数的大事怎么办

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-02 08:38:49

组里的姑娘是不是太年轻了

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-06-02 10:58:31

哈哈 对不起 我竟然觉得这篇文章很可爱 想笑 哈哈 对不起 我竟然觉得这篇文章很可爱 想笑 李涛

诶 哪里可爱了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215558 人聚集在这个小组
↑回顶部