光动力第六次,没吃止疼药,直接给疼跪了

豆豆最坚强

加入小组后即可参加投票
  • 坏事走开好事来

坏事走开好事来 2018-06-01 15:31:22

我的天!冰敷呢 我昨天疼得忍不了 就垫了块纱布 夹了一瓶冰镇矿泉水

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 15:54:23

我的天!冰敷呢 我昨天疼得忍不了 就垫了块纱布 夹了一瓶冰镇矿泉水 我的天!冰敷呢 我昨天疼得忍不了 就垫了块纱布 夹了一瓶冰镇矿泉水 坏事走开好事来

现在还火辣辣疼

来自 豆瓣App
  • 坏事走开好事来

坏事走开好事来 2018-06-01 15:55:21

现在还火辣辣疼 现在还火辣辣疼 豆豆最坚强

快敷一下 我昨天也火辣辣的 疼疯了 语无伦次 手足无措的 后来矿泉水救了我😭

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:15:15

快敷一下 我昨天也火辣辣的 疼疯了 语无伦次 手足无措的 后来矿泉水救了我😭 快敷一下 我昨天也火辣辣的 疼疯了 语无伦次 手足无措的 后来矿泉水救了我😭 坏事走开好事来

嗯嗯,好多了,吃止疼药缓过来了,以为没事,没吃止疼药,给闹的,手术中腿都在微微发抖

来自 豆瓣App
  • 坏事走开好事来

坏事走开好事来 2018-06-01 16:16:00

嗯嗯,好多了,吃止疼药缓过来了,以为没事,没吃止疼药,给闹的,手术中腿都在微微发抖 嗯嗯,好多了,吃止疼药缓过来了,以为没事,没吃止疼药,给闹的,手术中腿都在微微发抖 豆豆最坚强

不要小看啊,你这是最后一次了么?快好了吧

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:27:49

嗯嗯,好多了,吃止疼药缓过来了,以为没事,没吃止疼药,给闹的,手术中腿都在微微发抖 嗯嗯,好多了,吃止疼药缓过来了,以为没事,没吃止疼药,给闹的,手术中腿都在微微发抖 豆豆最坚强

你不是都防复发了?

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:28:37

我做那个腿也发抖

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:31:14

做了光动力去店上买瓶冻硬了的矿泉水,然后用东西包好,别让瓶子上的冰水流出来把自己打湿了,放在那个位置可以缓解疼痛一些

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:42:24

你不是都防复发了? 你不是都防复发了? 斗尖

对的,防复发也用光动力两次,然后才是干扰素,干扰素完了才是咪奎莫特

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:42:55

对的,防复发也用光动力两次,然后才是干扰素,干扰素完了才是咪奎莫特 对的,防复发也用光动力两次,然后才是干扰素,干扰素完了才是咪奎莫特 豆豆最坚强

哦,那以后我也用这个方法

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:46:45

哦,那以后我也用这个方法 哦,那以后我也用这个方法 斗尖

今天医生说,干扰素是因为还有伤口,然后才是咪奎莫特,医生早上和我说了快半小时,干扰素和咪奎用法,同时还打着干扰素和胸腺五肽。

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:47:26

今天医生说,干扰素是因为还有伤口,然后才是咪奎莫特,医生早上和我说了快半小时,干扰素和咪奎 今天医生说,干扰素是因为还有伤口,然后才是咪奎莫特,医生早上和我说了快半小时,干扰素和咪奎用法,同时还打着干扰素和胸腺五肽。 ... 豆豆最坚强

以后可以问你如何用了耶!

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:47:29

我做那个腿也发抖 我做那个腿也发抖 斗尖

大意了,以为不疼,没做好准备

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:48:18

今天医生说,干扰素是因为还有伤口,然后才是咪奎莫特,医生早上和我说了快半小时,干扰素和咪奎 今天医生说,干扰素是因为还有伤口,然后才是咪奎莫特,医生早上和我说了快半小时,干扰素和咪奎用法,同时还打着干扰素和胸腺五肽。 ... 豆豆最坚强

干扰素可以治疗伤口愈合?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:50:48

干扰素可以治疗伤口愈合? 干扰素可以治疗伤口愈合? 斗尖

促进结疤脱落,我这基本到处是伤口,咪奎涂伤口是不行的。医生让防复发3个月以后再做hpv病理监测

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:51:49

促进结疤脱落,我这基本到处是伤口,咪奎涂伤口是不行的。医生让防复发3个月以后再做hpv病理监测 促进结疤脱落,我这基本到处是伤口,咪奎涂伤口是不行的。医生让防复发3个月以后再做hpv病理监测 豆豆最坚强

病里检测是什么?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:53:24

病里检测是什么? 病里检测是什么? 斗尖

检测是那个类型hpv感染啊

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:53:25

促进结疤脱落,我这基本到处是伤口,咪奎涂伤口是不行的。医生让防复发3个月以后再做hpv病理监测 促进结疤脱落,我这基本到处是伤口,咪奎涂伤口是不行的。医生让防复发3个月以后再做hpv病理监测 豆豆最坚强

病理鉴测是看转阴没有吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:53:39

病理鉴测是看转阴没有吗? 病理鉴测是看转阴没有吗? 斗尖

对的

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:54:25

哦!不知道这次做了光动力感觉小肚子都有点点阴痛了

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:55:54

哦!不知道这次做了光动力感觉小肚子都有点点阴痛了 哦!不知道这次做了光动力感觉小肚子都有点点阴痛了 斗尖

我是皮肤在愈合,所以敷了药就开始痒,光照的时候巨疼,都疼傻了。然后整个下体火辣辣的肿疼,还有针扎的感觉,也有木的感觉

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:56:01

对的 对的 豆豆最坚强

防复发3个月后就做我觉得早了?这个病毒不是说地危一般不是要8个月有的人才消除?

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:57:11

都有这感觉,有没有人知道那个光照大小会不会影响做后效果?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:57:16

防复发3个月后就做我觉得早了?这个病毒不是说地危一般不是要8个月有的人才消除? 防复发3个月后就做我觉得早了?这个病毒不是说地危一般不是要8个月有的人才消除? 斗尖

光动力,咪奎莫特,干扰素,加上打针,这个防复发手段够算了吧

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 16:58:12

对的,你们那里怎么都有咪奎那个药,我们这里都没有

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:58:25

都有这感觉,有没有人知道那个光照大小会不会影响做后效果? 都有这感觉,有没有人知道那个光照大小会不会影响做后效果? 斗尖

会,一开始医生给我用条状的,效果不好,后来我让医生用大灯那种的,两个灯一起照,效果还不错

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 16:59:44

对的,你们那里怎么都有咪奎那个药,我们这里都没有 对的,你们那里怎么都有咪奎那个药,我们这里都没有 斗尖

医院没有干扰素,有咪奎😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 17:00:12

不打针的那种干扰素没有

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 17:11:13

会,一开始医生给我用条状的,效果不好,后来我让医生用大灯那种的,两个灯一起照,效果还不错 会,一开始医生给我用条状的,效果不好,后来我让医生用大灯那种的,两个灯一起照,效果还不错 豆豆最坚强

我第二次医生给我开的度数就要高些,但是还是没有掉皮,是不是我皮肤太厚了

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 17:12:33

医院没有干扰素,有咪奎😂 医院没有干扰素,有咪奎😂 豆豆最坚强

我们这里有干扰素没听说有咪奎怎么办

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 17:35:06

会,一开始医生给我用条状的,效果不好,后来我让医生用大灯那种的,两个灯一起照,效果还不错 会,一开始医生给我用条状的,效果不好,后来我让医生用大灯那种的,两个灯一起照,效果还不错 豆豆最坚强

我们开光照照外阴肛周都是大灯那种,只是照宫颈有两种灯,一种是铁丝那种,一种是日光灯那种,上次医生问我,需要哪种照宫颈,搞得我莫名其妙,作为医生应该知道哪种更好吧!这里有没有知道的病友,说一下照宫颈选那种好?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 19:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斗尖

还有大灯的,铁丝的是尿道的

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 19:38:11

就是不知道照宫颈的日光管的好还是铁丝的好呢?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:03:43

就是不知道照宫颈的日光管的好还是铁丝的好呢? 就是不知道照宫颈的日光管的好还是铁丝的好呢? 斗尖

当然是针状的,不过中日那个是头是针状的,后面那个是软的,需要用纱布固定,日光灯那种光量太发散了

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:05:03

哦那我以后还是选铁丝那种

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:07:08

哦那我以后还是选铁丝那种 哦那我以后还是选铁丝那种 斗尖

医生不说的,后来我质疑日光灯那种效果不好,后面全部给换大灯了

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:09:12

我们那个照外面的灯,就像浴霸灯那种,中间是灯周围有罩子

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:12:09

豆瓣里怎么有药托,烦!如果推荐外面治疗方法请和我绕道而行,特别提醒药托,本来得了这个就很痛苦了,难道还想雪上加霜吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:12:20

我们那个照外面的灯,就像浴霸灯那种,中间是灯周围有罩子 我们那个照外面的灯,就像浴霸灯那种,中间是灯周围有罩子 斗尖

那个可以,效果相当好,不过也巨疼

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:14:44

还是要医生开的温度决定,我第一次那个医生开得小,后来照另一个地方换了个医生开的大些就感觉难受些

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:15:55

那个可以,效果相当好,不过也巨疼 那个可以,效果相当好,不过也巨疼 豆豆最坚强

怎么这里面有药托吗?请和我绕道而行吧!我只相信正规医院治疗,拜托

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:21:42

怎么这里面有药托吗?请和我绕道而行吧!我只相信正规医院治疗,拜托 怎么这里面有药托吗?请和我绕道而行吧!我只相信正规医院治疗,拜托 斗尖

嗯,听三甲医院的吧,后来我看了医生的除疣手术,用疣迪的,药我自己买,手术费才几十一天,够便宜

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:23:32

嗯,听三甲医院的吧,后来我看了医生的除疣手术,用疣迪的,药我自己买,手术费才几十一天,够便 嗯,听三甲医院的吧,后来我看了医生的除疣手术,用疣迪的,药我自己买,手术费才几十一天,够便宜 ... 豆豆最坚强

我们这里没有医生给点药治疗的,都是激光冷冻,光动力3种

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:30:33

我们这里没有医生给点药治疗的,都是激光冷冻,光动力3种 我们这里没有医生给点药治疗的,都是激光冷冻,光动力3种 斗尖

都第四次光动。疣体没去,医生说不行换疗法吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:31:34

都第四次光动。疣体没去,医生说不行换疗法吧 都第四次光动。疣体没去,医生说不行换疗法吧 豆豆最坚强

当时有疣体是比较大,成长条状,光动力只能减少疣体内病毒,根本无法去掉病灶,所以才必须换疗法

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:33:55

也不能过分迷信光动力,冷冻据说适合大面积疣体,光动力我感觉就是升级版冷冻而已,但是性价比,实在太低😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:37:50

嗯,就是这个思路。冷冻其实去疣体也慢,激光,微波,药物去疣都可以的。

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:40:59

其实我觉得自己涂鬼都能好,如果都在外面的话

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:41:42

嗯,就是这个思路。冷冻其实去疣体也慢,激光,微波,药物去疣都可以的。 嗯,就是这个思路。冷冻其实去疣体也慢,激光,微波,药物去疣都可以的。 豆豆最坚强

我接受冷冻治疗,费用低,还去除快,伤口也比激光好得快

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:44:20

其实我觉得自己涂鬼都能好,如果都在外面的话 其实我觉得自己涂鬼都能好,如果都在外面的话 豆豆最坚强

我不自己用药怕不良反应

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:45:27

我接受冷冻治疗,费用低,还去除快,伤口也比激光好得快 我接受冷冻治疗,费用低,还去除快,伤口也比激光好得快 斗尖

啊?我冷冻效果很差,一次才掉2-3个,当时在爆发期,我还今天特地问医生了,当时确实有几百个,我就冷冻一次,觉得掉太慢了,就换光动力,然后治疗了15天,医生说还是掉太慢了,就换药物去疣,再光动力的疗法

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:45:46

我不自己用药怕不良反应 我不自己用药怕不良反应 斗尖

医生会告诉你咋用的

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-01 21:46:35

医生会告诉你咋用的 医生会告诉你咋用的 豆豆最坚强

除非是医院医生开的药差不多

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 21:52:41

我冷冻2次,就没掉超过5个

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-01 22:16:37

真的,冷冻效果非常差,而且光动力第一次所有部位,医生说也才掉了25%,医生还说疣体特顽固

来自 豆瓣App
  • 经历过就好

经历过就好 2018-06-02 12:15:21

我吃了两次止疼药都没管用,

来自 豆瓣App
  • 北半球的小小鲸

北半球的小小鲸 2018-06-03 02:09:37

做光动力前,都吃什么止疼药啊?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-03 11:55:18

做光动力前,都吃什么止疼药啊? 做光动力前,都吃什么止疼药啊? 北半球的小小鲸

我吃戴芬,别人不知道

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-03 22:42:18

这次宫颈做了光动力,怎么小肚子有点隐隐痛,还有阴道里流出少许黄色分泌物

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-04 09:45:41

这次宫颈做了光动力,怎么小肚子有点隐隐痛,还有阴道里流出少许黄色分泌物 这次宫颈做了光动力,怎么小肚子有点隐隐痛,还有阴道里流出少许黄色分泌物 斗尖

正常,过几天就没有了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-04 12:49:09

做完光动力你们都没有马上跟护士要冰袋的嘛?做完赶紧冰敷会没那么肿,还有吃止痛药一点效果都没有!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-04 12:51:25

而且我做外面的光动力是护士专门找了阿姨给掰开来照的……

来自 豆瓣App
  • LIUUX

LIUUX 2018-06-06 17:39:38

我明天第一次做光动力,止痛药是提前多久吃?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-06 18:45:13

我明天第一次做光动力,止痛药是提前多久吃? 我明天第一次做光动力,止痛药是提前多久吃? LIUUX

提前2-3小时,缓释药效

来自 豆瓣App
  • 爱旅行的雪姑娘

爱旅行的雪姑娘 2018-06-07 10:26:55

光动力复发几率这么高吗?我做了两次还差一次了,很痛苦

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-07 10:50:53

光动力复发几率这么高吗?我做了两次还差一次了,很痛苦 光动力复发几率这么高吗?我做了两次还差一次了,很痛苦 爱旅行的雪姑娘

我做了两次好好光动力后有复发,不知道到底有没有用处

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-07 12:17:55

我做了两次好好光动力后有复发,不知道到底有没有用处 我做了两次好好光动力后有复发,不知道到底有没有用处 斗尖

看病灶深浅,我是每次都复发,只是从一开始成片,到现在几个

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-07 13:01:10

看病灶深浅,我是每次都复发,只是从一开始成片,到现在几个 看病灶深浅,我是每次都复发,只是从一开始成片,到现在几个 豆豆最坚强

你不是已经没有了吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-07 14:09:28

你不是已经没有了吗? 你不是已经没有了吗? 斗尖

还有复发几个,都是2-3个,4-5个的复发,基本都是新部位,特小的时候就拔掉了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-07 14:28:26

我觉得疣迪效果真好,拔完根本就没长过

来自 豆瓣App
  • 爱旅行的雪姑娘

爱旅行的雪姑娘 2018-06-07 17:57:40

我觉得疣迪效果真好,拔完根本就没长过 我觉得疣迪效果真好,拔完根本就没长过 豆豆最坚强

那是什么?我都没用过。

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-08 07:16:43

有尖尖像红痣那种的吗?昨晚发现老公阴嚷上有个涂起很小的很红像红痣那个,前一个月没发现这个,

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-08 14:43:27

有尖尖像红痣那种的吗?昨晚发现老公阴嚷上有个涂起很小的很红像红痣那个,前一个月没发现这个, 有尖尖像红痣那种的吗?昨晚发现老公阴嚷上有个涂起很小的很红像红痣那个,前一个月没发现这个, 斗尖

这个让医生看,有经验一看就知道是不是

来自 豆瓣App
  • 赶走病毒

赶走病毒 2018-06-08 16:36:18

这个让医生看,有经验一看就知道是不是 这个让医生看,有经验一看就知道是不是 豆豆最坚强

你治疗多长时间了,我也是光动力,三只药水,上次去新地方又长2颗

• 斗尖

斗尖 2018-06-17 07:36:26

我觉得疣迪效果真好,拔完根本就没长过 我觉得疣迪效果真好,拔完根本就没长过 豆豆最坚强

怎么不说话了,好了吗?

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-17 10:06:43

怎么不说话了,好了吗? 怎么不说话了,好了吗? 斗尖

接近全愈合了,剩下伤口了

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-17 10:08:36

接近全愈合了,剩下伤口了 接近全愈合了,剩下伤口了 豆豆最坚强

昨天来那个了,分不清是…还是有血这样也好免得吓想

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-17 10:10:48

别瞎想了,我做完光动力,医生当时检查就说没疣体卡

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-17 10:40:39

别瞎想了,我做完光动力,医生当时检查就说没疣体卡 别瞎想了,我做完光动力,医生当时检查就说没疣体卡 豆豆最坚强

那就好耶

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-17 11:06:06

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 斗尖

斗尖 2018-06-17 11:15:49

嗯嗯 嗯嗯 豆豆最坚强

多联系

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-17 11:22:30

多联系 多联系 斗尖

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2018-06-17 13:20:47

嗯嗯 嗯嗯 豆豆最坚强

你说的那个是什么药

来自 豆瓣App
  • 豆豆最坚强

豆豆最坚强 2018-06-17 14:51:20

你说的那个是什么药 你说的那个是什么药 生活

我是在外阴用的,里面不能用,其实就是鬼,无非去疣体我用的是0.5%的鬼,药名是疣迪

来自 豆瓣App
  • xiaoyu

xiaoyu 2018-06-17 16:22:25

我的天!冰敷呢 我昨天疼得忍不了 就垫了块纱布 夹了一瓶冰镇矿泉水 我的天!冰敷呢 我昨天疼得忍不了 就垫了块纱布 夹了一瓶冰镇矿泉水 坏事走开好事来

听说病毒怕高温,耐寒性。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5338 人聚集在这个小组
↑回顶部