爸爸

加入小组后即可参加投票
  • 爸爸

爸爸 2018-06-01 15:38:57

其实我也知道记了也没啥用,能去顺着网线砍他么,这种人你越找他他越兴奋

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 15:47:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爸爸

撕组我也退了 他们不知道为什么有一种莫名的优越感 溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 15:48:52

以后记得这些id 看见了也不要回复他们 让他们自己蹦哒去吧 反正他们喜欢自嗨

来自 豆瓣App
  • 还能不能吃虾了

还能不能吃虾了 2018-06-01 15:50:54

专组如果有人sj的话这帖大概又要被拿去嘲了,而且最近黑嘲越来越多估计是记不全了,sad

• 爸爸

爸爸 2018-06-01 15:56:41

专组如果有人sj的话这帖大概又要被拿去嘲了,而且最近黑嘲越来越多估计是记不全了,sad 专组如果有人sj的话这帖大概又要被拿去嘲了,而且最近黑嘲越来越多估计是记不全了,sad 还能不能吃虾了

嗯,反正人名啊发的话啊啥的我都有截图了,而且人太多了也不好记

来自 豆瓣App
  • 还能不能吃虾了

还能不能吃虾了 2018-06-01 16:02:38

嗯,反正人名啊发的话啊啥的我都有截图了,而且人太多了也不好记 嗯,反正人名啊发的话啊啥的我都有截图了,而且人太多了也不好记 爸爸

风波总会过去的,其实我倒觉得应该记一些鸡血粉is,有时候真的让我怀疑他们是pph

• 爸爸

爸爸 2018-06-01 16:12:00

风波总会过去的,其实我倒觉得应该记一些鸡血粉is,有时候真的让我怀疑他们是pph 风波总会过去的,其实我倒觉得应该记一些鸡血粉is,有时候真的让我怀疑他们是pph 还能不能吃虾了

嗯,这种人挺可怕了,深扒的话会不少

来自 豆瓣App
  • WY6316

WY6316 2018-06-01 17:03:31

专组如果有人sj的话这帖大概又要被拿去嘲了,而且最近黑嘲越来越多估计是记不全了,sad 专组如果有人sj的话这帖大概又要被拿去嘲了,而且最近黑嘲越来越多估计是记不全了,sad 还能不能吃虾了

sj🐶不应该是耻辱咩 专组就相当于后花园了,这里说的话被sj发出去应该会被群嘲吧

来自 豆瓣App
  • 还能不能吃虾了

还能不能吃虾了 2018-06-01 18:07:22

sj🐶不应该是耻辱咩 专组就相当于后花园了,这里说的话被sj发出去应该会被群嘲吧 sj🐶不应该是耻辱咩 专组就相当于后花园了,这里说的话被sj发出去应该会被群嘲吧 WY6316

以我家最近风评来讲谁对谁错不好讲,就,还是低调一点吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部