求助!!!马蜂窝机票改签

秋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:25:40

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 秋

Up

来自 豆瓣App
  • 喜欢辣辣粉丝包

喜欢辣辣粉丝包 2018-06-01 15:30:12

你对比下你要的白天的时间的机票不就知道了吗

• 秋

你对比下你要的白天的时间的机票不就知道了吗 你对比下你要的白天的时间的机票不就知道了吗 喜欢辣辣粉丝包

来自 豆瓣App
  • 东街墨鱼仔

东街墨鱼仔 2018-06-01 15:44:15

那你不如退了直接重买,只不过特价机票一般只退机建费

来自 豆瓣App
  • Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-06-01 15:45:24

这种机票一般改签都挺贵的 不如退了再买

来自 豆瓣App
  • 秋

这种机票一般改签都挺贵的 不如退了再买 这种机票一般改签都挺贵的 不如退了再买 Lucifer☻☻

退票说可能不退机票钱

来自 豆瓣App
  • Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-06-01 15:50:02

退票说可能不退机票钱 退票说可能不退机票钱

特价一般都是不退的 最多就是退个基建燃油.....你这个情况明显重新买更划算啊

来自 豆瓣App
  • 秋

特价一般都是不退的 最多就是退个基建燃油.....你这个情况明显重新买更划算啊 特价一般都是不退的 最多就是退个基建燃油.....你这个情况明显重新买更划算啊 Lucifer☻☻

直接打客服退票吗。。

来自 豆瓣App
  • Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-06-01 15:51:55

直接打客服退票吗。。 直接打客服退票吗。。

app上应该有选项的吧 不行就打客服电话 吧

来自 豆瓣App
  • 喜欢辣辣粉丝包

喜欢辣辣粉丝包 2018-06-01 15:59:27

直接退或者打客服电话,重新买一下就好了

• 秋

直接退或者打客服电话,重新买一下就好了 直接退或者打客服电话,重新买一下就好了 喜欢辣辣粉丝包

打算退票了,虽然没退多少钱,但是损失最小了

来自 豆瓣App
  • 秋

app上应该有选项的吧 不行就打客服电话 吧 app上应该有选项的吧 不行就打客服电话 吧 Lucifer☻☻

打电话了,说退不了

来自 豆瓣App
  • Lucifer☻☻

Lucifer☻☻ (因为你是你,所以喜欢你。) 2018-06-01 17:36:28

打电话了,说退不了 打电话了,说退不了

其实就是没钱可以退 重新买吧 下回买机票多注意点 或者要是赶趟就飞凌晨的吧 我之前曼谷飞甲米都是买的上午的过去还能玩一下

• 秋

其实就是没钱可以退 重新买吧 下回买机票多注意点 或者要是赶趟就飞凌晨的吧 我之前曼谷飞甲米都 其实就是没钱可以退 重新买吧 下回买机票多注意点 或者要是赶趟就飞凌晨的吧 我之前曼谷飞甲米都是买的上午的过去还能玩一下 ... Lucifer☻☻

上一班飞机是1.30的,机场不一样,赶不上。。。所以只能重新买了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231049 人聚集在这个小组
↑回顶部