来这个组好久了,请Monika翻牌帮我看看感情

暖暖的小刺猬

加入小组后即可参加投票
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-01 15:25:39

@Monica

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-01 15:26:39

@Monica 恳请翻一下牌,何时可以遇到对的人并结婚?会及时反馈的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 15:37:42

@Monica 恳请翻一下牌,何时可以遇到对的人并结婚?会及时反馈的 @Monica 恳请翻一下牌,何时可以遇到对的人并结婚?会及时反馈的 暖暖的小刺猬

抱歉姑娘。久等了~
    先声明一下,我通常是不看天相在卯的盘的。
    所以,大致看一下,也不太细说了,仅供参考吧~
    婚恋对象性格不错,但感情态度有些强势,对你干涉会比较多,你个人感情投入多,对婚姻家庭较重视,而且自身有一点固执,或是说遇事容易不太听劝,要注意平常心些,不要太执念。
    婚恋对象可能会比你稍大一点,不排除有长辈牵线的情形。
    另外我借问一下,2015有结婚的迹象,当年没有么?2017又是什么情况?也没成么!?
    今年有分手的情形,是2017年的感情今年分的么?
    2019-2022希望你可以好好把握吧。

• 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-01 15:46:54

抱歉姑娘。久等了~ 先声明一下,我通常是不看天相在卯的盘的。 所以,大致看一下,也不太细说了 抱歉姑娘。久等了~ 先声明一下,我通常是不看天相在卯的盘的。 所以,大致看一下,也不太细说了,仅供参考吧~ 婚恋对象性格不错,但感情态度有些强势,对你干涉会比较多,你个人感情投入多,对婚姻家庭较重视,而且自身有一点固执,或是说遇事容易不太听劝,要注意平常心些,不要太执念。 婚恋对象可能会比你稍大一点,不排除有长辈牵线的情形。 另外我借问一下,2015有结婚的迹象,当年没有么?2017又是什么情况?也没成么!? 今年有分手的情形,是2017年的感情今年分的么? 2019-2022希望你可以好好把握吧。 ... Monica

谢谢回复。
    15年好像没有遇到适合结婚的,17年下半年认识了一个和我同年的男生,比我小几个月,还是异地,年底就分了。然后18年4月份我们又联系上了,现在又在不咸不淡的相处着,感觉和他没有未来。
    所以去年和今年认识的都是他,和他能走到最后吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-01 15:48:18

抱歉姑娘。久等了~ 先声明一下,我通常是不看天相在卯的盘的。 所以,大致看一下,也不太细说了 抱歉姑娘。久等了~ 先声明一下,我通常是不看天相在卯的盘的。 所以,大致看一下,也不太细说了,仅供参考吧~ 婚恋对象性格不错,但感情态度有些强势,对你干涉会比较多,你个人感情投入多,对婚姻家庭较重视,而且自身有一点固执,或是说遇事容易不太听劝,要注意平常心些,不要太执念。 婚恋对象可能会比你稍大一点,不排除有长辈牵线的情形。 另外我借问一下,2015有结婚的迹象,当年没有么?2017又是什么情况?也没成么!? 今年有分手的情形,是2017年的感情今年分的么? 2019-2022希望你可以好好把握吧。 ... Monica

哦,对啦,我们是自由认识的,没有人介绍。你说的我性格方面挺准的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (心无挂碍) 2018-06-01 15:51:32

谢谢回复。 15年好像没有遇到适合结婚的,17年下半年认识了一个和我同年的男生,比我小几个月, 谢谢回复。 15年好像没有遇到适合结婚的,17年下半年认识了一个和我同年的男生,比我小几个月,还是异地,年底就分了。然后18年4月份我们又联系上了,现在又在不咸不淡的相处着,感觉和他没有未来。 所以去年和今年认识的都是他,和他能走到最后吗? ... 暖暖的小刺猬

19年看看~

• 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-01 15:59:07

19年看看~ 19年看看~ Monica

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 19:09:36

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好婚姻情感对你人生帮助很大
    你的婚姻 对象家庭背景殷实 有财运 喜欢高级享受和奢华 对象有才能 注重事业 对象性格有过分和固执的方面 需要耐心对待

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-06-06 19:10:11

你的事业 多是独当一面需要承担责任的工作 比如主管这类稳定的管理层职务 工作长期稳定

来自 豆瓣App
  • 暖暖的小刺猬

暖暖的小刺猬 2018-06-06 19:27:21

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好婚姻情感对你人生帮助很大 你的婚姻 对象家庭背 婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 处理好婚姻情感对你人生帮助很大 你的婚姻 对象家庭背景殷实 有财运 喜欢高级享受和奢华 对象有才能 注重事业 对象性格有过分和固执的方面 需要耐心对待 ... 费洛小德 ®

好的,谢谢你啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29718 人聚集在这个小组
↑回顶部