关于中位圈妹子到底有多惨的数据指南(所有数据都...

标题:关于中位圈妹子到底有多惨的数据指南(所有数据都来自b站)
加入小组后即可参加投票
  • breath

breath 2018-06-01 15:23:49

123没想到你也糊了,好惨哦,给你挽尊

来自 豆瓣App
  • 南笙君

南笙君 2018-06-01 15:24:36

赖美云应援会真的是显微镜剪辑,正片里没这么多镜头。

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 15:24:45

123没想到你也糊了,好惨哦,给你挽尊 123没想到你也糊了,好惨哦,给你挽尊 breath

我不先发出来,我怕我没有力气做完,太乱了

• breath

breath 2018-06-01 15:25:22

我不先发出来,我怕我没有力气做完,太乱了 我不先发出来,我怕我没有力气做完,太乱了 123

这个很难做吧

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 15:25:48

这个很难做吧 这个很难做吧 breath

太乱了,东一锤子西一棒子的

• 许靖韵

许靖韵 2018-06-01 15:26:09

hi,请大家多多注意一下连初评级都不配泳有镜头的我

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 15:27:16

hi,请大家多多注意一下连初评级都不配泳有镜头的我 hi,请大家多多注意一下连初评级都不配泳有镜头的我 许靖韵

宝贝,虽然我也很爱你,但是12到22里没有你

• 噗嗤

噗嗤 2018-06-01 15:28:13

等15名16名

来自 豆瓣App
  • 鉴薯🍠达人

鉴薯🍠达人 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-06-01 15:28:41

我们七女鹅cut是连鼓掌和后脑勺都剪下来了的……

来自 豆瓣App
  • 许靖韵

许靖韵 2018-06-01 15:29:45

宝贝,虽然我也很爱你,但是12到22里没有你 宝贝,虽然我也很爱你,但是12到22里没有你 123

不好意思,我从下位圈探出头来看看上面的小姑娘的镜头

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 15:29:52

17分钟44秒。。。
    我每次收看3个小时节目一共6次就只看到了17分钟44秒的高颖浠。。
    哭了

• weiforyou

weiforyou 2018-06-01 15:30:21

我们七真的太惨了,每一期都在做背景板,稍微高级一点就是做衬托别人逆袭的背景板,这份人肉背景板鹅用的很开心吧……

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 15:31:43

17分钟44秒。。。 我每次收看3个小时节目一共6次就只看到了17分钟44秒的高颖浠。。 哭了 17分钟44秒。。。 我每次收看3个小时节目一共6次就只看到了17分钟44秒的高颖浠。。 哭了 四处打酱油

emmm可能比17分钟44秒还少。。。
    说实话你要看足17分钟44秒需要看完所有花絮和广告

• 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 15:32:51

emmm可能比17分钟44秒还少。。。 说实话你要看足17分钟44秒需要看完所有花絮和广告 emmm可能比17分钟44秒还少。。。 说实话你要看足17分钟44秒需要看完所有花絮和广告 123

。。。是真的 我花絮和广告都不敢跳 就怕有一闪而过的镜头抓不住 哭了

• [暂未取名]

[暂未取名] 2018-06-01 15:33:11

请大家多多pick正片只有十二分钟的高颖浠😭

来自 豆瓣App
  • 高颖浠了解一下

高颖浠了解一下 2018-06-01 15:35:26

这么一看 路人查无此朵还是有原因的😨

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 15:36:53

这么一看 路人查无此朵还是有原因的😨 这么一看 路人查无此朵还是有原因的😨 高颖浠了解一下

呵 我的眼镜都变成放大镜了

• 高颖浠了解一下

高颖浠了解一下 2018-06-01 15:37:39

呵 我的眼镜都变成放大镜了 呵 我的眼镜都变成放大镜了 四处打酱油

日常角落里找朵😂

来自 豆瓣App
  • 百火繚乱

百火繚乱 2018-06-01 15:39:26

我哭得很大声,明天女鹅的镜头也不会多,累了

来自 豆瓣App
  • pph司马

pph司马 2018-06-01 15:39:47

所以说我就花18多小时,6期节目就看了18分钟高颖浠镜头??那我直接cut得了

来自 豆瓣App
  • 抓住那只花栗鼠

抓住那只花栗鼠 (我到底喜欢上了一个怎样的小天使) 2018-06-01 15:43:00

请让我心酸一笑 后脑勺都算出场的剪辑 这是真实存在的么

• 寞踪

寞踪 2018-06-01 15:47:09

看来喜欢高颖浠的人,眼睛都是大大的,很有眼光!

来自 豆瓣App
  • 砸砸

砸砸 2018-06-01 15:47:26

吴芊盈……可能是把整个人埋在被子里都算的秒数加起来也没有十分钟吧……

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-06-01 16:06:19

作为中位圈,高颖浠的镜头数是真实存在的吗。各家都别卖惨了,都让开让我们先卖👌

来自 豆瓣App
  • 四处打酱油

四处打酱油 2018-06-01 16:07:19

作为中位圈,高颖浠的镜头数是真实存在的吗。各家都别卖惨了,都让开让我们先卖👌 作为中位圈,高颖浠的镜头数是真实存在的吗。各家都别卖惨了,都让开让我们先卖👌 JustKids

我相信陈意涵mm说不定可以破纪录

• JustKids

JustKids 2018-06-01 16:09:46

要不是高颖浠在舞台上的光芒让人无法忽视,照这个镜头数也是二轮游的命,还好我在茫茫人群中看到了你👌希望鹅厂看到粉丝心声,后面多给朵儿点镜头。是,我们朵儿没梗,不会搞笑也不会大哭,我们朵儿只会每天勤勤恳恳地练习,努力帮助每个队友,这些细节凭什么不在正片体现?我不想看drama queen,我只想看小姐姐们为了梦想为了完美的舞台不断思考不断练习互相帮助的过程!

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-06-01 16:10:41

我相信陈意涵mm说不定可以破纪录 我相信陈意涵mm说不定可以破纪录 四处打酱油

她在第六期镜头挺多了,总镜头肯定比朵儿多

来自 豆瓣App
  • 敌敌子

敌敌子 2018-06-01 16:25:42

小七第一期应该有一..吧

来自 豆瓣App
  • plmm一定要出道

plmm一定要出道 2018-06-01 16:26:08

所以鬼王到底是占了多少plmm的镜头啊

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 16:29:45

小七第一期应该有一..吧 小七第一期应该有一..吧 敌敌子

无的意思是没找到。。。

• 酥肉请🔒死

酥肉请🔒死 2018-06-01 16:30:23

所以鬼王到底是占了多少plmm的镜头啊 所以鬼王到底是占了多少plmm的镜头啊 plmm一定要出道

阴曹地府牛逼

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-06-01 16:33:15

小苏加上舞台能超过10分钟算我输

来自 豆瓣App
  • 有点小帅杜兰特

有点小帅杜兰特 2018-06-01 16:33:23

前两天还看到两个人说小七镜头多 我都懒得回他了

来自 豆瓣App
  • 五块三

五块三 2018-06-01 16:34:26

123辛苦了,123一边找数据一边骂腾讯,中途太心疼中位圈妹子一度不想找了

来自 豆瓣App
  • Anglu张瓣豆

Anglu张瓣豆 2018-06-01 17:00:05

赵尧珂绝对不超过十分钟

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:03:02

赵尧珂绝对不超过十分钟 赵尧珂绝对不超过十分钟 Anglu张瓣豆

你说对了,没有超过十分钟

• 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 17:12:04

吴芊盈有好几期的cut都只有三分多钟...

123 2018-06-01 17:16:48

吴芊盈有好几期的cut都只有三分多钟... 吴芊盈有好几期的cut都只有三分多钟... 你说的都不对

那我给你放上去吧

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-06-01 17:18:27

小七永远出现在后台reaction🙃🙃🙃

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:33:37

up

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:37:40

up,绝不放弃,我找了很久的

来自 豆瓣App
  • 内心苍白的山竹

内心苍白的山竹 (昌平野人刮胡记) 2018-06-01 17:38:35

up,帮我带头大哥up

• 傅妈🍊

傅妈🍊 (专注小傅。) 2018-06-01 17:39:34

好惨 ……

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:40:55

好惨 …… 好惨 …… 傅妈🍊

真的惨,惨的我今天下午一边骂鹅一边整理,其实更惨的是很多mm都没有完整的粉丝组织,说明粉丝还是太少了

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:41:17

up,帮我带头大哥up up,帮我带头大哥up 内心苍白的山竹

emmm

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-01 17:41:36

赖美云这个镜头能有14名真的是太艰难

来自 豆瓣App
  • 莫德

莫德 2018-06-01 17:42:45

许靖韵……一个公司介绍十秒个人表演七秒

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:43:01

赖美云这个镜头能有14名真的是太艰难 赖美云这个镜头能有14名真的是太艰难 魔稻祖师袁隆平

真的很艰难……我看了一下小七很多镜头都是官方御用捧场镜头……

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:43:38

许靖韵……一个公司介绍十秒个人表演七秒 许靖韵……一个公司介绍十秒个人表演七秒 莫德

你别说了,我快哭了,为什么就把她的评级表演剪了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-06-01 17:46:38

赖美云应援会真的是显微镜剪辑,正片里没这么多镜头。 赖美云应援会真的是显微镜剪辑,正片里没这么多镜头。 南笙君

所有照片出境都算,大合照都算

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2018-06-01 17:47:11

徐梦洁太惨了

来自 豆瓣App
  • 消失匿迹

消失匿迹 (一个随时做好消失的) 2018-06-01 17:49:11

下位圈的魏瑾也没什么存在感。

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-06-01 17:53:25

小樱连同款博都有呢,粉丝还是比较给力的

• 不爱吃鱼的猫

不爱吃鱼的猫 2018-06-01 17:53:38

徐梦洁就第一期火腿团,估计腾讯要一个综艺担所以给了镜头(甚至可能还是蹭的胖虎的)
    第二期没有这个人!!!
    第三期他们组采访没有她,表演前的训练视频是背景板,表演节目的part唱歌时候镜头切给了李子璇他们,总共加起来算背景板能有3分钟都不错了
    第四期大概也就3分钟发表感谢的时间
    第五期当了队长镜头多了一点点
    第六期的表演才被一些人看到

妹妹镜头最多的就是在宿舍日记了,还被弹幕骂鹅选之女。。真的心酸

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的男朋友

刘昊然的男朋友 2018-06-01 17:53:57

幸亏小七捧场王,我们才有这么多机会看到她~

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:56:56

小樱连同款博都有呢,粉丝还是比较给力的 小樱连同款博都有呢,粉丝还是比较给力的 寒冰老鼠

小樱粉丝真的很给力

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 17:58:02

徐梦洁就第一期火腿团,估计腾讯要一个综艺担所以给了镜头(甚至可能还是蹭的胖虎的) 第二期没有 徐梦洁就第一期火腿团,估计腾讯要一个综艺担所以给了镜头(甚至可能还是蹭的胖虎的) 第二期没有这个人!!! 第三期他们组采访没有她,表演前的训练视频是背景板,表演节目的part唱歌时候镜头切给了李子璇他们,总共加起来算背景板能有3分钟都不错了 第四期大概也就3分钟发表感谢的时间 第五期当了队长镜头多了一点点 第六期的表演才被一些人看到 妹妹镜头最多的就是在宿舍日记了,还被弹幕骂鹅选之女。。真的心酸 ... 不爱吃鱼的猫

然后你家还没人剪宿舍日记……

来自 豆瓣App
  • 傅妈🍊

傅妈🍊 (专注小傅。) 2018-06-01 17:59:38

真的惨,惨的我今天下午一边骂鹅一边整理,其实更惨的是很多mm都没有完整的粉丝组织,说明粉丝还 真的惨,惨的我今天下午一边骂鹅一边整理,其实更惨的是很多mm都没有完整的粉丝组织,说明粉丝还是太少了 ... 123

我觉得并不是她们没实力 而是真的镜头太少了 鹅的剪辑真想一言难尽… 我想看的是妹子们努力的一面 然鹅太少了

来自 豆瓣App
  • 七君

七君 (最爱是天然。) 2018-06-01 18:00:15

然后你家还没人剪宿舍日记…… 然后你家还没人剪宿舍日记…… 123

好像有剪,有一个徐梦洁资源博,但只在微博,没放b站

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:00:32

我觉得并不是她们没实力 而是真的镜头太少了 鹅的剪辑真想一言难尽… 我想看的是妹子们努力的一 我觉得并不是她们没实力 而是真的镜头太少了 鹅的剪辑真想一言难尽… 我想看的是妹子们努力的一面 然鹅太少了 ... 傅妈🍊

我真的有点奇怪……她们咋吸到粉的?靠一见钟情的眼缘吗?

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:01:00

好像有剪,有一个徐梦洁资源博,但只在微博,没放b站 好像有剪,有一个徐梦洁资源博,但只在微博,没放b站 七君

搜噶

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼的猫

不爱吃鱼的猫 2018-06-01 18:01:55

然后你家还没人剪宿舍日记…… 然后你家还没人剪宿舍日记…… 123

粉丝不够成熟,视频一般就是散粉发。主要是镜头又少又碎。。就没人特意去剪每期的cut

来自 豆瓣App
  • 傅妈🍊

傅妈🍊 (专注小傅。) 2018-06-01 18:02:12

我真的有点奇怪……她们咋吸到粉的?靠一见钟情的眼缘吗? 我真的有点奇怪……她们咋吸到粉的?靠一见钟情的眼缘吗? 123

只是因为在人群中 多看了你一眼…大概这样?

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:03:00

只是因为在人群中 多看了你一眼…大概这样? 只是因为在人群中 多看了你一眼…大概这样? 傅妈🍊

可能吧……看cut真看不出来咋吸到新粉的

来自 豆瓣App
  • 世长安-

世长安- 2018-06-01 18:08:24

苏芮琪简直查无此人..上一期才多了一点点镜头..

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:10:52

苏芮琪简直查无此人..上一期才多了一点点镜头.. 苏芮琪简直查无此人..上一期才多了一点点镜头.. 世长安-

emmmm
    其实我觉得她我就不用列数据了,因为她真的是处于查无此人的状态……

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2018-06-01 18:12:13

你不糊啊!!!!!!!!!

• cherish

cherish 2018-06-01 18:12:36

下位圈的魏瑾也没什么存在感。 下位圈的魏瑾也没什么存在感。 消失匿迹

我喜欢啊啊啊啊啊!这气质大爱

123 2018-06-01 18:15:53

你不糊啊!!!!!!!!! 你不糊啊!!!!!!!!! cherish

我努力营业啊!!!

来自 豆瓣App
  • 白莲教教主

白莲教教主 2018-06-01 18:17:22

可以的话,做个excel感觉更直观

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:19:05

可以的话,做个excel感觉更直观 可以的话,做个excel感觉更直观 白莲教教主

okay

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-06-01 18:19:49

+

我们家紫婷妹妹也是,除了公演平时真的鬼影子都看不到,中间2.3期加起来都不到6mins,最夸张一期就一句爸爸和3句话不到1min发言,却被活生生说12mins。 私下花絮本来就最圈粉,结果她的花絮第二次公演前真的完全查无此人。自家每一集有统计,抛开了算都不到35mins,结果之前那个统计活生生统计成54分钟排到了好前面,想说多出来的这20分钟是放了半集电视连续剧么?

123 2018-06-01 18:27:29

up……

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:28:19

我们家紫婷妹妹也是,除了公演平时真的鬼影子都看不到,中间2.3期加起来都不到6mins,最夸张一期 我们家紫婷妹妹也是,除了公演平时真的鬼影子都看不到,中间2.3期加起来都不到6mins,最夸张一期就一句爸爸和3句话不到1min发言,却被活生生说12mins。 私下花絮本来就最圈粉,结果她的花絮第二次公演前真的完全查无此人。自家每一集有统计,抛开了算都不到35mins,结果之前那个统计活生生统计成54分钟排到了好前面,想说多出来的这20分钟是放了半集电视连续剧么? ... Losewords

emmm需要帮你们做澄清吗?

来自 豆瓣App
  • 杨铁柱

杨铁柱 2018-06-01 18:28:42

我是最短的吧

来自 豆瓣App
  • 你的VJ下班了

你的VJ下班了 2018-06-01 18:29:45

17分钟的小高

来自 豆瓣App
  • 赖美云的嘟嘟车

赖美云的嘟嘟车 2018-06-01 18:31:42

要是七女儿被淘汰就来B站做各综艺reaction吧

123 2018-06-01 18:32:11

我是最短的吧 我是最短的吧 杨铁柱

可能不是哦,c皇,有妹子比你短,毕竟第一二集你镜头蛮多的

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 18:32:39

要是七女儿被淘汰就来B站做各综艺reaction吧 要是七女儿被淘汰就来B站做各综艺reaction吧 赖美云的嘟嘟车

哈哈哈哈哈哈真的是很无奈的吐槽了

来自 豆瓣App
  • 麻烦少女

麻烦少女 2018-06-01 18:33:42

刘人语第一期显微镜剪辑也就1:56,包括糊成马赛克的那种镜头,第二期比第一期还少

来自 豆瓣App
  • 马尔可夫过程

马尔可夫过程 2018-06-01 18:49:14

七樱家都是实力显微镜粉丝…连衣服都算出镜的那种

来自 豆瓣App
  • 杨铁柱

杨铁柱 2018-06-01 19:00:13

可能不是哦,c皇,有妹子比你短,毕竟第一二集你镜头蛮多的 可能不是哦,c皇,有妹子比你短,毕竟第一二集你镜头蛮多的 123

鬼知道我打瞌睡他也要放

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:04:30

不用说了 鬼王YAMY镜头第一 有90多分钟 ,鹅选之女 石锤了,第一期就有单人采访片段

• 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 19:06:17

七樱家都是实力显微镜粉丝…连衣服都算出镜的那种 七樱家都是实力显微镜粉丝…连衣服都算出镜的那种 马尔可夫过程

而且小樱家有时候为了连贯,有时候在排练室的都是整段放的没细剪

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 19:08:41

这个统计数据看起来五十多分钟hin长,其实六期加起来正片不到半小时,还有为了连贯多剪的……再加上无数背景板镜头……平均一下一期也不到五分钟……
    当然还有很多妹妹连做cut的人都没有……可怜

来自 豆瓣App
  • 马尔可夫过程

马尔可夫过程 2018-06-01 19:09:49

而且小樱家有时候为了连贯,有时候在排练室的都是整段放的没细剪 而且小樱家有时候为了连贯,有时候在排练室的都是整段放的没细剪 你说的都不对

对对对因为没有暴力剪辑所以看起来有那么多分钟其实并没有…(暴风哭泣)但是看起来很顺感谢剪辑师

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 19:12:55

这个统计数据看起来五十多分钟hin长,其实六期加起来正片不到半小时,还有为了连贯多剪的……再 这个统计数据看起来五十多分钟hin长,其实六期加起来正片不到半小时,还有为了连贯多剪的……再加上无数背景板镜头……平均一下一期也不到五分钟…… 当然还有很多妹妹连做cut的人都没有……可怜 ... 你说的都不对

我帮你补上去吧

来自 豆瓣App
  • OWOOVO

OWOOVO 2018-06-01 19:15:09

朵儿的每个出境我都看了不下十遍

来自 豆瓣App
  • 你说的都不对

你说的都不对 2018-06-01 19:17:14

对对对因为没有暴力剪辑所以看起来有那么多分钟其实并没有…(暴风哭泣)但是看起来很顺感谢剪辑 对对对因为没有暴力剪辑所以看起来有那么多分钟其实并没有…(暴风哭泣)但是看起来很顺感谢剪辑师 ... 马尔可夫过程

小七家的超级暴力哈哈哈哈哈哈不过确实也超级显微镜了

来自 豆瓣App
  • @@雪荥

@@雪荥 2018-06-01 19:17:29

我们家紫婷妹妹也是,除了公演平时真的鬼影子都看不到,中间2.3期加起来都不到6mins,最夸张一期 我们家紫婷妹妹也是,除了公演平时真的鬼影子都看不到,中间2.3期加起来都不到6mins,最夸张一期就一句爸爸和3句话不到1min发言,却被活生生说12mins。 私下花絮本来就最圈粉,结果她的花絮第二次公演前真的完全查无此人。自家每一集有统计,抛开了算都不到35mins,结果之前那个统计活生生统计成54分钟排到了好前面,想说多出来的这20分钟是放了半集电视连续剧么? ... Losewords

问一下怎么楼里发图

来自 豆瓣App
  • 白白白白白

白白白白白 2018-06-01 19:20:03

我七后援会的cut是把半个后脑勺和排名都算上的。。。

来自 豆瓣App
  • 心有灵浠

心有灵浠 2018-06-01 19:22:09

所以 高颖浠你是个傻子吗?不是在后面蹦跶 就是在边上蹦哒,看到你都是在犄角旮旯

来自 豆瓣App
  • 我只评论

我只评论 2018-06-01 19:25:03

中位圈实力都很稳 为啥不能多给点镜头啊

来自 豆瓣App
  • 龙渊

龙渊 2018-06-01 19:25:35

亚米女士光这期的宿舍日记就已经超过很多人了吧。。。。

• 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-06-01 19:25:40

紫宁13分钟了解一下????

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 19:26:39

紫宁13分钟了解一下???? 紫宁13分钟了解一下???? 粽子泥的麻麻

我知道……上一个统计楼主就是我……

来自 豆瓣App
  • 我只评论

我只评论 2018-06-01 19:29:20

下位圈的魏瑾也没什么存在感。 下位圈的魏瑾也没什么存在感。 消失匿迹

她跟鬼王一队 没精力分给她了

来自 豆瓣App
  • 砸砸

砸砸 2018-06-01 19:31:26

感动了我们樱居然有五十分钟???感谢后期组还是视频组还是什么组的,这么显微镜地剪视频_(:з」∠)_

来自 豆瓣App

123 2018-06-01 20:09:20

问一下怎么楼里发图 问一下怎么楼里发图 @@雪荥

电脑端就可以在回复里发图

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-06-01 20:38:52

emmm需要帮你们做澄清吗? emmm需要帮你们做澄清吗? 123
    +

跪求啊。。。大家都挺心焦的,因为怕被骂鹅选。。我们的后援会好心剪cut会把花絮 还有直拍优享都剪进去 也会用故事线 空镜头大把也剪辑了 就算只把直拍和花絮去掉 优享空镜头都不去掉 1期5m,2期8分35,3期算10m, 4期3m,5期算9分 顶天了总共也不到35分钟,我自己亲自去一帧一帧统计了第一期,加上3a啊,其他妹妹一点镜头和导师的一共也就3min44s,后援会都直接给的5min。最惨的是私下最圈粉的花絮,各种妹妹大段大段唱歌的唱歌跳舞的跳舞,我妹妹这期公演之前花絮完全没人,就给衣服签名出现过个后脑勺,这种后援会都剪一大段。然后顺位淘汰那期就喊了个爸爸,说了三句话,总共2min不到被说10几分钟,公演看不到人,花絮没人,那几期百度搜索从第7暴跌掉到快20,惨成这样还要给她排到快前3。。真的气。。。30分钟这个量真的连好多20几名左右的都不一定比得上啊,还要排成快鹅选,粉丝气晕。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39973 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部