迷妹们都是被景瑜哪里圈粉的?

佳佳佳

加入小组后即可参加投票
  • 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-01 15:24:18

手机屏保变成你们家景瑜啦

• Mr.ri

Mr.ri (但行好事 莫问前程) 2018-06-01 18:03:31

哈哈😄这是我要一生都要追寻的问题(ಥ_ಥ)反正他的优点我十个手指是都数不清的

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-01 21:19:06

哈哈😄这是我要一生都要追寻的问题(ಥ_ಥ)反正他的优点我十个手指是都数不清的 哈哈😄这是我要一生都要追寻的问题(ಥ_ಥ)反正他的优点我十个手指是都数不清的 Mr.ri

他的手指也很好看

• 豆友54786303

豆友54786303 2018-06-02 08:41:06

红海行动

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2018-06-02 10:58:09

一张照片 瞬间狙击了我的心

• wraunig

wraunig 2018-06-02 13:09:41

初代粉

• 大橘

大橘 2018-06-02 15:40:34

红海行动刷了n遍,结爱也在追,综艺节目被我翻出来看了好几遍,超喜欢😍😍😍

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-02 16:47:43

一张照片 瞬间狙击了我的心 一张照片 瞬间狙击了我的心 奇洛李维斯回信

哪一张?

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-02 16:50:05

红海行动刷了n遍,结爱也在追,综艺节目被我翻出来看了好几遍,超喜欢😍😍😍 红海行动刷了n遍,结爱也在追,综艺节目被我翻出来看了好几遍,超喜欢😍😍😍 大橘

me too 而且越看那种快问快答和访问类的小视频越喜欢他,陈导说他天生就是吃这行饭的,黄景瑜本身迷人的特质都被结爱这部剧展现出来了,

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2018-06-02 17:24:22

哪一张? 哪一张? 佳佳佳

你私我

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-02 21:05:08

初代粉 初代粉 wraunig

初代粉是什么意思?

• 你有一个小妹子

你有一个小妹子 (脖子太短它是个问题) 2018-06-02 21:23:22

红海

• 明月人倚楼

明月人倚楼 2018-06-03 11:14:29

陪朋友追星追上的

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-03 11:34:52

陪朋友追星追上的 陪朋友追星追上的 明月人倚楼

哈哈哈

• 衮妮妈哔

衮妮妈哔 2018-06-03 18:38:01

柔术

• 叶洽

叶洽 2018-06-03 23:39:38

结爱十一集结束阿归演唱会的侧脸和转头……一瞬间突然戳中了我。

• momo

momo (赵燕平今天凉了没) 2018-06-04 07:22:46

结爱十一集结束阿归演唱会的侧脸和转头……一瞬间突然戳中了我。 结爱十一集结束阿归演唱会的侧脸和转头……一瞬间突然戳中了我。 叶洽

我也是!!!!

• 顾清

顾清 2018-06-04 09:15:23

上瘾里看到他哭一瞬间喜欢上的

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-04 11:56:27

上瘾里看到他哭一瞬间喜欢上的 上瘾里看到他哭一瞬间喜欢上的 顾清

有资源吗?

• 顾清

顾清 2018-06-04 11:57:17

有资源吗? 有资源吗? 佳佳佳

百度直接搜,好多网站有,只更新到第15集

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-04 11:59:15

结爱十一集结束阿归演唱会的侧脸和转头……一瞬间突然戳中了我。 结爱十一集结束阿归演唱会的侧脸和转头……一瞬间突然戳中了我。 叶洽

那个地方有一点点没看懂,那个拥抱是皮皮自己想出来的吗

• 清晨

清晨 2018-06-04 22:21:29

那个地方有一点点没看懂,那个拥抱是皮皮自己想出来的吗 那个地方有一点点没看懂,那个拥抱是皮皮自己想出来的吗 佳佳佳

[内容不可见]

• 清晨

清晨 2018-06-04 22:21:46

[内容不可见]

• 岚柒

岚柒 2018-06-04 23:02:07

顾海的眼神

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-05 11:48:11

[内容不可见] [内容不可见] 清晨

现在还可以看吗?

• _Mrs_J

_Mrs_J 2018-06-05 16:01:46

除了颜值以外大概就是段子手属性和性格了。迷人的钢铁直男哈哈。

• Leona

Leona (控制自己去生活) 2018-06-05 20:37:19

90年射手座,从来都是佛系追星,追两天就算了。 但是黄景瑜!! 我真的,看到之后就觉得我完蛋了!!!! 过程如下: 看到顾顺的时候,觉得完全就是我心中狙击手的模样,就搜了一下演员资料,看了一下简介就关了,不是很迷; 有一天吧,点开了结爱——贺兰大人啊,完全就是我梦中男朋有的样子:1.对感情从一而终;2.穿衣黑白灰(特别是跟皮皮过七夕的那一身,他从楼梯下来的瞬间啊,我简直!!!!!);3.温柔; 于是我开始好奇这个人在访谈中是什么样子: 1.第一个看的是《星月对话》,因为我在上海读书,那其中他对上海的评价跟我的感受几乎一模一样;出于自以为是的赞同,我觉得其实真的只有出生在别的地方但是生活在上海,并且有观察力和敏感度的人才能说得出来:大意就是,上海是一个喜欢讲道理的地方,理先行事儿不乱/不轻易承诺,承诺的基本都能做到/做事的品质很稳。(这也是我最深切的感受:不论是学院还是实习单位,做事的清晰度真的很好很好,莫名有种安全感,提前知道自己能得到的和不能得到的)。 2.《新闻当事人》,他说,“我不知道自己要什么,我只知道自己不要什么”。听完我震惊了:那就是当年我冥思苦想要不要做辞职考研的决定的最后结论:我不想在这个地方继续工作下去,干点什么我也不知道。我从来没跟任何人说过的原因,但是我竟然在一个艺人采访里面看到了!(难道射手座都是这个思路?) 3.他给粉丝的信,给了我很大的启发: 一直喜欢一个人是不容易的。所以谢谢鲸鱼团们。(我这个人有点过于在意别人的评价)。 另外我也很震惊这一点上折射出来的这个人的洒脱,在现在这个乐於表达自我的时代,强求别人的意志相当不现实。 以上采访的话,我认为不是公关公司措辞能有的:都是一手体验,都是对自己经历观察的总结,不是套路不是官腔不是炫技。更何况,他好像到现在都没签那种老油条一样的娱乐公司吧? 还有一些采访,里面零星都证明了这个人的善良、真实与可爱。 当然,也有真实。 他还是有点傲气的,在《星月对话》里面说:我演戏之前皮肤还要好、身材也比现在好...... (长这么帅,傲一点真的可以,不骄傲就不真实了。何况还年轻,是在一个臭屁的年纪里。) 补充一个真人秀片段:《王者荣耀》,陈赫套路黄景瑜,连套路黄景瑜三次,连!续!三!次。 整个套路过程,黄景瑜的眼神都没有闪烁过——他的心里没有一丝怀疑。 写到这里我来大胆预测一下:黄景瑜过去没有私生子也没有什么感情乱史、以后不会隐婚会对爱的人很好(参考霍建华)。 不过我不预测他的女友是谁,毕竟我无法知道他的圈子。 老天爷对黄景瑜太好了,给了他好看的颜和温暖的心。肯定也给他配了一个聪明又善良的佳(家)人。

• Leona

Leona (控制自己去生活) 2018-06-05 20:40:32

啊 补充一下 我是来给后宫里面各位“娘娘”请安的,我不是后宫(太不现实了,我很迷很迷黄景瑜,但是我也很现实)~

• 豆友136124659

豆友136124659 2018-06-05 23:04:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-06 10:58:32

[内容不可见]

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-06 11:17:36

基本每天都听网易景瑜的红豆,声音真的挺好的,

• 绿岛雨

绿岛雨 2018-06-07 15:39:43

16年6月1日 那时候正赶上他在我家附近录 约吧,吃过早饭实在没事就去看他了,以前就是看剧没想过追,他脸太锋利了,不是我的行,没想到在现场一呆就是一天,可爱亲切无法自拔。之后就一直跑现场了

• 日活三百

日活三百 2018-06-07 15:50:28

知道他为了红海行动吃了几个月的土,太不容易了,加油。

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2018-06-07 17:19:01

他的帅气,他的温暖,他的努力上进,他的不做作……

• wayway

wayway (晚饭吃什么呢?) 2018-06-07 19:03:28

红海行动!

• Yolanda ?

Yolanda ? 2018-06-10 02:10:42

顾海,还去补了小说,我从来没有这么迷过一个人

• 弥而

弥而 (I choose to be happy.) 2018-06-10 12:13:14

红海行动!

• 荔荔荔枝恩

荔荔荔枝恩 2018-06-10 16:26:15

第一次听说他是《上瘾》同学腐女一直在讨论,我是看《红海行动》和《结爱》才喜欢他的,现在迷得不要不要的

• anita_16

anita_16 2018-06-10 17:01:20

90年射手座,从来都是佛系追星,追两天就算了。 但是黄景瑜!! 我真的,看到之后就觉得我完蛋 90年射手座,从来都是佛系追星,追两天就算了。 但是黄景瑜!! 我真的,看到之后就觉得我完蛋了!!!! 过程如下: 看到顾顺的时候,觉得完全就是我心中狙击手的模样,就搜了一下演员资料,看了一下简介就关了,不是很迷; 有一天吧,点开了结爱——贺兰大人啊,完全就是我梦中男朋有的样子:1.对感情从一而终;2.穿衣黑白灰(特别是跟皮皮过七夕的那一身,他从楼梯下来的瞬间啊,我简直!!!!!);3.温柔; 于是我开始好奇这个人在访谈中是什么样子: 1.第一个看的是《星月对话》,因为我在上海读书,那其中他对上海的评价跟我的感受几乎一模一样;出于自以为是的赞同,我觉得其实真的只有出生在别的地方但是生活在上海,并且有观察力和敏感度的人才能说得出来:大意就是,上海是一个喜欢讲道理的地方,理先行事儿不乱/不轻易承诺,承诺的基本都能做到/做事的品质很稳。(这也是我最深切的感受:不论是学院还是实习单位,做事的清晰度真的很好很好,莫名有种安全感,提前知道自己能得到的和不能得到的)。 2.《新闻当事人》,他说,“我不知道自己要什么,我只知道自己不要什么”。听完我震惊了:那就是当年我冥思苦想要不要做辞职考研的决定的最后结论:我不想在这个地方继续工作下去,干点什么我也不知道。我从来没跟任何人说过的原因,但是我竟然在一个艺人采访里面看到了!(难道射手座都是这个思路?) 3.他给粉丝的信,给了我很大的启发: 一直喜欢一个人是不容易的。所以谢谢鲸鱼团们。(我这个人有点过于在意别人的评价)。 另外我也很震惊这一点上折射出来的这个人的洒脱,在现在这个乐於表达自我的时代,强求别人的意志相当不现实。 以上采访的话,我认为不是公关公司措辞能有的:都是一手体验,都是对自己经历观察的总结,不是套路不是官腔不是炫技。更何况,他好像到现在都没签那种老油条一样的娱乐公司吧? 还有一些采访,里面零星都证明了这个人的善良、真实与可爱。 当然,也有真实。 他还是有点傲气的,在《星月对话》里面说:我演戏之前皮肤还要好、身材也比现在好...... (长这么帅,傲一点真的可以,不骄傲就不真实了。何况还年轻,是在一个臭屁的年纪里。) 补充一个真人秀片段:《王者荣耀》,陈赫套路黄景瑜,连套路黄景瑜三次,连!续!三!次。 整个套路过程,黄景瑜的眼神都没有闪烁过——他的心里没有一丝怀疑。 写到这里我来大胆预测一下:黄景瑜过去没有私生子也没有什么感情乱史、以后不会隐婚会对爱的人很好(参考霍建华)。 不过我不预测他的女友是谁,毕竟我无法知道他的圈子。 老天爷对黄景瑜太好了,给了他好看的颜和温暖的心。肯定也给他配了一个聪明又善良的佳(家)人。 ... Leona

王者荣耀??这是什么节目啊

• Leona

Leona (控制自己去生活) 2018-06-10 17:12:18

王者荣耀??这是什么节目啊 王者荣耀??这是什么节目啊 anita_16

腾讯视频里面的真人秀娱乐节目,好像宣传度的确不是很高。就是那个同名游戏的模拟场景真人版。

• anita_16

anita_16 2018-06-10 18:56:32

腾讯视频里面的真人秀娱乐节目,好像宣传度的确不是很高。就是那个同名游戏的模拟场景真人版。 腾讯视频里面的真人秀娱乐节目,好像宣传度的确不是很高。就是那个同名游戏的模拟场景真人版。 Leona

好,我去看

• 软绵绵的羊咩咩

软绵绵的羊咩咩 2018-06-10 21:25:34

结爱🙃

• 软绵绵的羊咩咩

软绵绵的羊咩咩 2018-06-10 21:25:52

这里太戳啦

• [已注销]

[已注销] 2018-06-12 00:04:46

[内容不可见]

• 2024一切顺利

2024一切顺利 2018-06-12 03:02:35

结爱

• 棠梨summer

棠梨summer 2018-06-12 10:53:34

上瘾的顾海

• 尘寰

尘寰 (too long.......) 2018-06-13 17:46:54

一张照片戳中了

• 近义词啊

近义词啊 2018-06-15 15:10:56

采访!就觉得这个人特别真诚!

• 原野

原野 2018-06-15 16:10:53

床戏😳😳😳😭

• loveyiyi

loveyiyi 2018-06-15 17:24:03

对着关皮皮说,你是不是以为我不会痛。 一下就沦陷了😍

• 长乐未央

长乐未央 2018-06-15 21:13:34

一张照片,笑着调皮皱眉,露出虎牙

• 保险子

保险子 2018-06-16 22:39:15

撕人订制!!! 他说看女生看腰以下!哇哦! 后面测试那个什么一万多次,他站起来说还录什么节目!哇哦! 还有一个同道大叔的访谈,说射手座短……他手牌一扔,说谁短!不录了!哇哦! 尹昉说他的那把枪很长,他说自己知道,不用特别宣传……哇哦! 总之,一句话:他污得恰到好处!喜欢!搭配身材食用,风味更佳! 反正从此以后,看别的明星都太素太清纯太没劲……😛

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-17 21:36:51

撕人订制!!! 他说看女生看腰以下!哇哦! 后面测试那个什么一万多次,他站起来说还录什么节目 撕人订制!!! 他说看女生看腰以下!哇哦! 后面测试那个什么一万多次,他站起来说还录什么节目!哇哦! 还有一个同道大叔的访谈,说射手座短……他手牌一扔,说谁短!不录了!哇哦! 尹昉说他的那把枪很长,他说自己知道,不用特别宣传……哇哦! 总之,一句话:他污得恰到好处!喜欢!搭配身材食用,风味更佳! 反正从此以后,看别的明星都太素太清纯太没劲……😛 ... 保险子

哈哈哈哈,女生看腰以下是什么节目

• 保险子

保险子 2018-06-17 23:14:35

哈哈哈哈,女生看腰以下是什么节目 哈哈哈哈,女生看腰以下是什么节目 佳佳佳

就是《撕人订制》啊

• 拾光

拾光 2018-06-20 11:02:55

上瘾入坑,从此再也不愿出来

• 鲸鱼的太阳

鲸鱼的太阳 2018-06-21 10:35:39

约吧大明星

• momo

momo 2018-06-22 09:39:24

声音

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 10:25:38

上瘾被圈粉,得知他的早年打拼经历,会柔术,蜜汁老乡口音,唱歌好听之后。。。一发不可收拾地入坑。。。

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 10:59:32

加我百度云“爱我别阿偶”

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 11:00:15

还有虎牙,还有他其实特别感性,流泪的时候眼睛哭红了多眼皮都哭出来了还强忍。。。心疼

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 11:02:58

还有会做饭,孝顺,内心柔软,对baby好好

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 11:14:31

鲸鱼的气质特别好,戏路也很广。新生代里少有的既精致又爷们。很攻(据说已经攻遍b站了)。

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 11:14:38

身材特别好

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 11:18:29

还有约吧大明星,有一期(好像是第7期)他维护一个养狗拾荒的老奶奶,特别暖,感觉他心肠很好特别接地气。

• 柚子和土豆

柚子和土豆 2018-06-22 19:41:36

有,而且是无删减15集版本

• 小白

小白 (你知道,我永远都是站在你那边的) 2018-06-22 22:07:13

声音也好听,浑厚低音炮又很奶,,,好吧在我眼里浑身上下都是苏点

• 豆友61087835

豆友61087835 2018-06-22 22:43:50

[内容不可见]

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-27 17:00:00

有,而且是无删减15集版本 有,而且是无删减15集版本 柚子和土豆

能发我一下吗

• 佳佳佳

佳佳佳 楼主 2018-06-27 17:04:59

上瘾被圈粉,得知他的早年打拼经历,会柔术,蜜汁老乡口音,唱歌好听之后。。。一发不可收拾地入 上瘾被圈粉,得知他的早年打拼经历,会柔术,蜜汁老乡口音,唱歌好听之后。。。一发不可收拾地入坑。。。 ... 小白

加了,亲爱的小白

• momo

momo 2018-06-27 17:59:16

我已经很多年基本不看中文电视剧,更不会看结爱这种情节比较老套的偶像剧,但是我都不记得为啥我会莫名其妙地点开结爱然后喜欢上黄景瑜了,这就是缘分啊

• isshannon

isshannon 2018-06-27 18:34:26

上瘾顾海

• Kayla

Kayla 2018-06-28 00:15:06

上瘾,具体说不清是那个时候,可能是从打篮球那场,顾海冲白洛因挑眉的那一瞬间开始吧,然后一步步走火入魔。

• Kayla

Kayla 2018-06-28 00:18:41

90年射手座,从来都是佛系追星,追两天就算了。 但是黄景瑜!! 我真的,看到之后就觉得我完蛋 90年射手座,从来都是佛系追星,追两天就算了。 但是黄景瑜!! 我真的,看到之后就觉得我完蛋了!!!! 过程如下: 看到顾顺的时候,觉得完全就是我心中狙击手的模样,就搜了一下演员资料,看了一下简介就关了,不是很迷; 有一天吧,点开了结爱——贺兰大人啊,完全就是我梦中男朋有的样子:1.对感情从一而终;2.穿衣黑白灰(特别是跟皮皮过七夕的那一身,他从楼梯下来的瞬间啊,我简直!!!!!);3.温柔; 于是我开始好奇这个人在访谈中是什么样子: 1.第一个看的是《星月对话》,因为我在上海读书,那其中他对上海的评价跟我的感受几乎一模一样;出于自以为是的赞同,我觉得其实真的只有出生在别的地方但是生活在上海,并且有观察力和敏感度的人才能说得出来:大意就是,上海是一个喜欢讲道理的地方,理先行事儿不乱/不轻易承诺,承诺的基本都能做到/做事的品质很稳。(这也是我最深切的感受:不论是学院还是实习单位,做事的清晰度真的很好很好,莫名有种安全感,提前知道自己能得到的和不能得到的)。 2.《新闻当事人》,他说,“我不知道自己要什么,我只知道自己不要什么”。听完我震惊了:那就是当年我冥思苦想要不要做辞职考研的决定的最后结论:我不想在这个地方继续工作下去,干点什么我也不知道。我从来没跟任何人说过的原因,但是我竟然在一个艺人采访里面看到了!(难道射手座都是这个思路?) 3.他给粉丝的信,给了我很大的启发: 一直喜欢一个人是不容易的。所以谢谢鲸鱼团们。(我这个人有点过于在意别人的评价)。 另外我也很震惊这一点上折射出来的这个人的洒脱,在现在这个乐於表达自我的时代,强求别人的意志相当不现实。 以上采访的话,我认为不是公关公司措辞能有的:都是一手体验,都是对自己经历观察的总结,不是套路不是官腔不是炫技。更何况,他好像到现在都没签那种老油条一样的娱乐公司吧? 还有一些采访,里面零星都证明了这个人的善良、真实与可爱。 当然,也有真实。 他还是有点傲气的,在《星月对话》里面说:我演戏之前皮肤还要好、身材也比现在好...... (长这么帅,傲一点真的可以,不骄傲就不真实了。何况还年轻,是在一个臭屁的年纪里。) 补充一个真人秀片段:《王者荣耀》,陈赫套路黄景瑜,连套路黄景瑜三次,连!续!三!次。 整个套路过程,黄景瑜的眼神都没有闪烁过——他的心里没有一丝怀疑。 写到这里我来大胆预测一下:黄景瑜过去没有私生子也没有什么感情乱史、以后不会隐婚会对爱的人很好(参考霍建华)。 不过我不预测他的女友是谁,毕竟我无法知道他的圈子。 老天爷对黄景瑜太好了,给了他好看的颜和温暖的心。肯定也给他配了一个聪明又善良的佳(家)人。 ... Leona

他被陈赫连秒几次那段我笑喷了,反复看了好几遍

• Leona

Leona (控制自己去生活) 2018-06-28 09:20:14

他被陈赫连秒几次那段我笑喷了,反复看了好几遍 他被陈赫连秒几次那段我笑喷了,反复看了好几遍 Kayla

我有点生气,觉得陈赤赤实在是奸诈。 我生气是因为我太狭隘了吗?

• Kayla

Kayla 2018-06-28 11:50:56

陈赫是有点不厚道,初见是会有点生气,不过见多了就习惯了,黄景瑜如果碰到极限挑战里的几个会被玩得更惨。小辈被老人们开开玩笑作弄作弄,无伤大雅。

• 木习习

木习习 2018-07-21 22:30:23

上瘾被圈的 这两天在不断的补视屏 他的杂志专访啥的也想找机会看

• 大大宝

大大宝 2018-07-25 10:56:46

以前不怎么追星,却在黄景瑜这栽了🤣先被外形吸引,再被肉体吸引,最后发现他的经历他的个性他的各种梗都让我喜欢上

• Sis

Sis 2018-07-26 08:08:21

声音和侧脸

• 野心极大

野心极大 2018-07-27 22:00:41

因为是他所以被圈粉,感觉给对了

• 蔡萌双

蔡萌双 2018-08-05 15:00:01

上瘾的时候同宿舍女生都在看,被他迷得不要不要的,然而我没看。就这样错过了第一次。红海行动周围人都在聊他,看电影的时候只是觉得帅,但是并没有完全吸引。这次因为放开北鼻因为他的性格彻底粉上了。说实话现在的忙碌生活已经很久没有心思去关注一个追星了,现在却每天刷鲸鱼🐳。越刷越喜欢

• 丢你个嗨嗨

丢你个嗨嗨 2018-08-10 00:44:10

因为所谓的“黑料”而彻底坑底躺平的是只有我一个吗……

• byfish

byfish (We set out to change the world) 2018-09-10 16:17:49

上瘾里的顾海,还有B站里面,他跟许魏洲的各种视频。

• 当当

当当 2018-09-13 23:18:27

放开我北鼻,有趣的灵魂,有爱的鲸鱼

• Karen 

Karen  2018-09-17 23:04:48

诸位后宫娘娘们,谁有台湾版上瘾的资源?就是船戏未删减版的。。。阉割版的看得好不连贯

• ☀️

☀️ 2018-10-03 23:59:33

看顾海入的坑 鲸鱼的小虎牙 笑起来我魂都没了

• 多了个点

多了个点 2018-10-05 18:21:24

也是射手座哇!!!圈粉上瘾!!!

• 公爵夫人糖果店

公爵夫人糖果店 (the river of no return) 2018-10-08 17:20:51

同是上瘾入坑的 有木有粉丝群啊?

• 木兰木兰

木兰木兰 2018-10-25 19:45:44

上瘾

• 好吃妹777

好吃妹777 2018-10-27 21:22:39

结爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

1876 人聚集在这个小组
↑回顶部