找对象 能尿到一个壶里 是一个最高标准

山水一程。

加入小组后即可参加投票
  • 微镶

微镶 2018-06-01 15:30:27

不信这世界会有一个人一无是处。

来自 豆瓣App
  • 哎哟呢

哎哟呢 2018-06-01 15:31:18

替那个姑娘心疼

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:31:56

不信这世界会有一个人一无是处。 不信这世界会有一个人一无是处。 微镶

无法沟通 拒绝沟通 发现不到闪光点

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:34:48

替那个姑娘心疼 替那个姑娘心疼 哎哟呢

嗯是吧 我也替她心疼 心疼她花十块钱楞装十万的逼 明明低保户 还隐瞒所有借钱装大方 呵呵呵

• 金炎

金炎 (失控) 2018-06-01 15:35:41

没想你竟然渣的我也无话可说。

来自 豆瓣App

663 (业务不熟害死人) 2018-06-01 15:36:35

到了该YP的时候了

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:38:42

没想你竟然渣的我也无话可说。 没想你竟然渣的我也无话可说。 金炎

嗯 我确实渣 和前任分开以后 或者说报复性的找女朋友 对生活敷衍 生活就会敷衍你。
    这时候肯定所有人都会谴责我。你不是我 没有经历过这所有

• 金炎

金炎 (失控) 2018-06-01 15:40:43

嗯 我确实渣 和前任分开以后 或者说报复性的找女朋友 对生活敷衍 生活就会敷衍你。 这时候肯定所 嗯 我确实渣 和前任分开以后 或者说报复性的找女朋友 对生活敷衍 生活就会敷衍你。 这时候肯定所有人都会谴责我。你不是我 没有经历过这所有 ... 山水一程。

我跟前任分了,就是想找呢?为啥报复呢?这种想法做做戏就好了,咋还真来呢?自虐啊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 (芝兰生幽谷,不以无人而不芳) 2018-06-01 15:44:26

什么人家姑娘怎么不好怎么不好了。。。。其实你就不爱她,嫌弃她而已。自己对感情不负责任,反正自作自受,人家姑娘没准还不难受。。。

• ONE DAY

ONE DAY (窗外春光正好) 2018-06-01 15:46:55

所以男人千万不要为了应付生活而结婚,一定要相信爱情,不要以为一个大男人说“爱”就幼稚,这事很重要。

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:57:18

我跟前任分了,就是想找呢?为啥报复呢?这种想法做做戏就好了,咋还真来呢?自虐啊 我跟前任分了,就是想找呢?为啥报复呢?这种想法做做戏就好了,咋还真来呢?自虐啊 金炎

报复性可以理解为走出那个阴影 另外别小伙砸了 小姑娘 你没进围城 生活琐碎可能你还没经历。生活习惯不同 门不当户不对的难受感觉你可能更没有经历。所以 请别站在道德制高点说我渣啥的。。另外 我想表达 门当户对很重要 还有就是劝诫未婚的孩子们 擦亮眼睛 。

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:57:43

到了该YP的时候了 到了该YP的时候了 663

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:58:52

什么人家姑娘怎么不好怎么不好了。。。。其实你就不爱她,嫌弃她而已。自己对感情不负责任,反正 什么人家姑娘怎么不好怎么不好了。。。。其实你就不爱她,嫌弃她而已。自己对感情不负责任,反正自作自受,人家姑娘没准还不难受。。。 ... 木头

被偏爱的有恃无恐 你天真的认为爱情可以陪伴婚姻一辈子?

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 15:59:32

所以男人千万不要为了应付生活而结婚,一定要相信爱情,不要以为一个大男人说“爱”就幼稚,这事 所以男人千万不要为了应付生活而结婚,一定要相信爱情,不要以为一个大男人说“爱”就幼稚,这事很重要。 ... ONE DAY

正解。第一 别应付。第二 擦亮眼 男女通用

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 16:04:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金炎

哈哈 还心门相对?你别闹了 你可能有一段长期共同生活经历 但是婚姻和共同生活是两个概念 算了算了 各有各理 各说各话。。希望大家过的都好 一马平川

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 16:14:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金炎

七八年的话我会克服 就是因为太快了 所以我感觉有种被骗的感觉。

• 金炎

金炎 (失控) 2018-06-01 16:14:15

哈哈 还心门相对?你别闹了 你可能有一段长期共同生活经历 但是婚姻和共同生活是两个概念 算了算 哈哈 还心门相对?你别闹了 你可能有一段长期共同生活经历 但是婚姻和共同生活是两个概念 算了算了 各有各理 各说各话。。希望大家过的都好 一马平川 ... 山水一程。

这个时代不懒得少,事事少的少,互相之间得指正改进,说教育,更不合适的是那种为人不好的家庭,没体验过就别轻易说什么围城,遇到德行有问题的,你说这些也没用了。

来自 豆瓣App
  • Ladybug

Ladybug 2018-06-01 16:23:33

可以分开啊

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 16:31:35

这个时代不懒得少,事事少的少,互相之间得指正改进,说教育,更不合适的是那种为人不好的家庭, 这个时代不懒得少,事事少的少,互相之间得指正改进,说教育,更不合适的是那种为人不好的家庭,没体验过就别轻易说什么围城,遇到德行有问题的,你说这些也没用了。 ... 金炎

互相指正?不存在的 不知道哪里来的特有的自尊?“我就没错” 你经历过拒绝沟通?改进?提出问题就不行还谈什么改进?不会做饭不学也不让说?在我父母家住的时候 擦地只擦自己的房间?不做饭不刷碗? 生活的琐碎会把这个人的好感度降低

• 大叔不怕冷

大叔不怕冷 2018-06-01 16:38:25

这妹纸木有一个优点么,你自己木有一点缺点么

来自 豆瓣App
  • 谁都有秘密

谁都有秘密 (生而为人,十分抱歉) 2018-06-01 16:56:56

大多数成功的婚姻都是由谎言开始的,在你不停的数落人家姑娘的时候你自己有改变吗?你有全心全意为了对方付出吗?就像你说的,你敷衍她她也会敷衍你

来自 豆瓣App
  • 苏旱

苏旱 (名字别拆开念) 2018-06-01 16:57:42

你的形容词用得真不错 笑死啦 有点同情你 结婚不能草率啊 哎

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2018-06-01 17:02:46

善良

来自 豆瓣App
  • 左尘

左尘 (现世丑八怪,暗夜孤独鬼) 2018-06-01 17:27:10

连曾经的爱情都可以被消耗的这么快。
    到最后可能连和平收场都做不到,如果你们没有离婚,这个枕边人真的很可悲。

爱上爱的表象,却没有接受生活里彼此真实的样子。
    没有什么事情是单一方的原因。
    喜欢是感性的冲动,婚姻却比须是理性的选择。

选择错了,也不要怪别人是糖衣炮弹,毕竟你喜欢的时候只看到了糖衣,不顾一切过。

• 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 17:31:06

连曾经的爱情都可以被消耗的这么快。 到最后可能连和平收场都做不到,如果你们没有离婚,这个枕 连曾经的爱情都可以被消耗的这么快。 到最后可能连和平收场都做不到,如果你们没有离婚,这个枕边人真的很可悲。 爱上爱的表象,却没有接受生活里彼此真实的样子。 没有什么事情是单一方的原因。 喜欢是感性的冲动,婚姻却比须是理性的选择。 选择错了,也不要怪别人是糖衣炮弹,毕竟你喜欢的时候只看到了糖衣,不顾一切过。 ... 左尘

中规中矩的评论。

来自 豆瓣App
  • 豆子的豆

豆子的豆 2018-06-01 18:36:25

一个巴掌拍不响,等你只看到对方缺点的时候,就不要再继续伤害了,何苦来这里贬低别人?

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 19:12:59

大多数成功的婚姻都是由谎言开始的,在你不停的数落人家姑娘的时候你自己有改变吗?你有全心全意 大多数成功的婚姻都是由谎言开始的,在你不停的数落人家姑娘的时候你自己有改变吗?你有全心全意为了对方付出吗?就像你说的,你敷衍她她也会敷衍你 ... 谁都有秘密

有啊 有了孩子我的大部分精力转移到了孩子身上 另外找对象呢 是为了更好的生活 与其找个爹或者姑奶奶 不如自己呢不是么?

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (不是济豆公敌) 2018-06-01 19:24:10

一群盲流子只顾着喷楼主和同情女方。殊不知楼主也是婚姻的受害者?一段婚姻中,要么都是赢家,要么都是输家。难道男人都该不知疲倦顾里又顾外?自古以来,追溯到农耕社会就是男耕女织,不是“男耕女玩”或者“男耕女闲”!一个家庭里女人也要承担重要的工作。当下很多女人受女权思想荼毒,一门心思琢磨着怎么享清福,可真有天上掉馅饼的好事?我劝楼主趁还没有孩子及早离婚,这么过一辈子太难受了。

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 19:34:15

一群盲流子只顾着喷楼主和同情女方。殊不知楼主也是婚姻的受害者?一段婚姻中,要么都是赢家,要 一群盲流子只顾着喷楼主和同情女方。殊不知楼主也是婚姻的受害者?一段婚姻中,要么都是赢家,要么都是输家。难道男人都该不知疲倦顾里又顾外?自古以来,追溯到农耕社会就是男耕女织,不是“男耕女玩”或者“男耕女闲”!一个家庭里女人也要承担重要的工作。当下很多女人受女权思想荼毒,一门心思琢磨着怎么享清福,可真有天上掉馅饼的好事?我劝楼主趁还没有孩子及早离婚,这么过一辈子太难受了。 ... 电瓶车骑士

谢谢兄弟 不过已经没办法了 只有这样了 有孩子 不想让孩子从小就受到大人问题带来的伤害 痛苦一辈子也是对自己不负责任选择的惩罚。。为孩子认了

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2018-06-01 19:39:34

谢谢兄弟 不过已经没办法了 只有这样了 有孩子 不想让孩子从小就受到大人问题带来的伤害 痛苦一 谢谢兄弟 不过已经没办法了 只有这样了 有孩子 不想让孩子从小就受到大人问题带来的伤害 痛苦一辈子也是对自己不负责任选择的惩罚。。为孩子认了 ... 山水一程。

我觉得你这样也不对 原生家庭不和谐对孩子的成长起不到什么好作用 尤其是以后夫妻发生矛盾了 孩子也会受到影响

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-01 19:41:47

我觉得你这样也不对 原生家庭不和谐对孩子的成长起不到什么好作用 尤其是以后夫妻发生矛盾了 孩 我觉得你这样也不对 原生家庭不和谐对孩子的成长起不到什么好作用 尤其是以后夫妻发生矛盾了 孩子也会受到影响 ... Gavin

相比而言这样对孩子伤害还是比较小吧 我们不当着孩子吵吵

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 19:42:44

杠精

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 19:59:25

你说很对,不要低保户,亦不要暴发户

来自 豆瓣App
  • 哎哟呢

哎哟呢 2018-06-01 20:02:14

杠精 杠精 香樟

你有病吗,这么多人怎么就揪着我不放

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2018-06-01 20:12:32

你有病吗,这么多人怎么就揪着我不放 你有病吗,这么多人怎么就揪着我不放 哎哟呢

可能觉得你直女癌

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:13:29

你有病吗,这么多人怎么就揪着我不放 你有病吗,这么多人怎么就揪着我不放 哎哟呢

你去刷刷牙,嘴干净点。是哪个傻逼开贴说我的?自己法律学不明白,我给你纠正过来说我杠精,你有病吗?

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:14:02

可能觉得你直女癌 可能觉得你直女癌 Gavin

她妥妥的直女癌,就像裹脚布一样

来自 豆瓣App
  • 哎哟呢

哎哟呢 2018-06-01 20:14:06

你去刷刷牙,嘴干净点。是哪个傻逼开贴说我的?自己法律学不明白,我给你纠正过来说我杠精,你有 你去刷刷牙,嘴干净点。是哪个傻逼开贴说我的?自己法律学不明白,我给你纠正过来说我杠精,你有病吗? ... 香樟

神经病

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:15:40

神经病 神经病 哎哟呢

是哪个神经病自己法律学不懂在这装逼?是哪个神经病别人纠正你错误还骂别人杠精?是哪个神经病自己法律学不懂还让人回家找本刑法看看。是你这个神经病吗?

来自 豆瓣App
  • 哎哟呢

哎哟呢 2018-06-01 20:20:06

是哪个神经病自己法律学不懂在这装逼?是哪个神经病别人纠正你错误还骂别人杠精?是哪个神经病自 是哪个神经病自己法律学不懂在这装逼?是哪个神经病别人纠正你错误还骂别人杠精?是哪个神经病自己法律学不懂还让人回家找本刑法看看。是你这个神经病吗? ... 香樟

人人都会法律,还用得到你们学法律的人么

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:22:33

人人都会法律,还用得到你们学法律的人么 人人都会法律,还用得到你们学法律的人么 哎哟呢

那你装别装逼啊,别不懂装懂啊,别人家给你纠正说别人杠精啊,还单独开贴啊。

来自 豆瓣App
  • 哎哟呢

哎哟呢 2018-06-01 20:23:13

那你装别装逼啊,别不懂装懂啊,别人家给你纠正说别人杠精啊,还单独开贴啊。 那你装别装逼啊,别不懂装懂啊,别人家给你纠正说别人杠精啊,还单独开贴啊。 香樟

你真是有毛病,斤斤计较

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:25:48

你真是有毛病,斤斤计较 你真是有毛病,斤斤计较 哎哟呢

你神经病吗?你他妈的先骂我还说我斤斤计较,你有病吗?傻逼,不懂装懂,斤斤计较,女道德婊

来自 豆瓣App
  • 香樟

香樟 (自由 平等 博爱) 2018-06-01 20:27:12

你真是有毛病,斤斤计较 你真是有毛病,斤斤计较 哎哟呢

你装逼失败恼羞成怒吗?我骂得就是你这种狗屁不知,从新华书店看了本刑法就在这装逼的。

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (不是济豆公敌) 2018-06-01 21:10:42

谢谢兄弟 不过已经没办法了 只有这样了 有孩子 不想让孩子从小就受到大人问题带来的伤害 痛苦一 谢谢兄弟 不过已经没办法了 只有这样了 有孩子 不想让孩子从小就受到大人问题带来的伤害 痛苦一辈子也是对自己不负责任选择的惩罚。。为孩子认了 ... 山水一程。

挣扎吧,在爱与恨的深渊里

来自 豆瓣App
  • 看人先看腿

看人先看腿 2018-06-01 23:45:27

婚前婚后两个人,这伪装的也太好了吧

来自 豆瓣App
  • Macaria

Macaria 2018-06-02 00:06:16

觉得一方面可能是因为结婚了放纵了暴漏了,另一方面可能也真的是厌倦了。年轻人还是要多沟通的

来自 豆瓣App
  • 机智的小红军

机智的小红军 2018-06-02 00:49:38

加油

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2018-06-02 10:09:43

相比而言这样对孩子伤害还是比较小吧 我们不当着孩子吵吵 相比而言这样对孩子伤害还是比较小吧 我们不当着孩子吵吵 山水一程。

孩子不是傻子 会看出来了的

来自 豆瓣App
  • Chiu

Chiu 2018-06-02 16:57:37

善于伪装的人我也遇到过,就看你有多大本事可以包容她,可以改造她了。还有值不值得。

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-02 20:19:23

善于伪装的人我也遇到过,就看你有多大本事可以包容她,可以改造她了。还有值不值得。 善于伪装的人我也遇到过,就看你有多大本事可以包容她,可以改造她了。还有值不值得。 Chiu

额。。我现在觉得自己没办法改造一个人 她也拒绝改造

来自 豆瓣App
  • Chiu

Chiu 2018-06-02 20:34:00

额。。我现在觉得自己没办法改造一个人 她也拒绝改造 额。。我现在觉得自己没办法改造一个人 她也拒绝改造 山水一程。

那你当初喜欢上她的那些东西就没有一点还保留着的吗?还有站在孩子的角度上讲父母过得是否幸福比他们婚姻是否完整重要。一个是里子一个是面子。那你当初看上她现在又觉得被她骗了,你也应该承担看错人的后果

来自 豆瓣App
  • 我叫不可爱

我叫不可爱 2018-06-02 21:45:11

连曾经的爱情都可以被消耗的这么快。 到最后可能连和平收场都做不到,如果你们没有离婚,这个枕 连曾经的爱情都可以被消耗的这么快。 到最后可能连和平收场都做不到,如果你们没有离婚,这个枕边人真的很可悲。 爱上爱的表象,却没有接受生活里彼此真实的样子。 没有什么事情是单一方的原因。 喜欢是感性的冲动,婚姻却比须是理性的选择。 选择错了,也不要怪别人是糖衣炮弹,毕竟你喜欢的时候只看到了糖衣,不顾一切过。 ... 左尘

很中肯

来自 豆瓣App
  • 艾许

艾许 (南无阿弥陀佛我要吃米豆腐。) 2018-06-03 08:45:28

我觉得不是她婚后揭开了面具,只是因为彼此都不够好所以丧失了温柔耐心懂事,毕竟婚姻是面镜子,两人互相折射的。我没有说你不好的意思,我是说生活不能因为鸡毛蒜皮的事把大家原本美好的东西折磨尽,夫妻二人要走那么远的路不要因为有孩子而将就,这样孩子也不会幸福,多交流多改变。

来自 豆瓣App
  • 木木V5.1

木木V5.1 (大衍之数五十,其用四十有九) 2018-06-03 10:13:39

都没在别人家生活,冷暖自知,清浊自明

来自 豆瓣App
  • Ladybug

Ladybug 2018-06-03 12:36:07

为了孩子,……孩子长大后是多么自责,因为他牺牲了爸妈的幸福。

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-03 15:22:54

那你当初喜欢上她的那些东西就没有一点还保留着的吗?还有站在孩子的角度上讲父母过得是否幸福比 那你当初喜欢上她的那些东西就没有一点还保留着的吗?还有站在孩子的角度上讲父母过得是否幸福比他们婚姻是否完整重要。一个是里子一个是面子。那你当初看上她现在又觉得被她骗了,你也应该承担看错人的后果 ... Chiu

嗯。。承担接受 这毕竟是自己选的 看错人也是自己眼拙

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-03 15:24:16

为了孩子,……孩子长大后是多么自责,因为他牺牲了爸妈的幸福。 为了孩子,……孩子长大后是多么自责,因为他牺牲了爸妈的幸福。 Ladybug

那让孩子的一生都有阴影 我觉得更说不过去

来自 豆瓣App
  • 铁花花

铁花花 2018-06-03 15:31:57

看到这个越发觉得我老公好了,天天早上起来做好早饭然后喊我吃。我不会做饭全都是老公做,午饭带去公司,也是老公早上做好(他认为前一天晚上做不健康)。
    我做什么事情要是干不好 他直接要我别干换他来,我婚后胖了好多从来没被嫌弃过。

我得好好珍惜我老公,毕竟这种的太少了。

楼主说的对门当户对很重要,宠妻狂魔的儿子也是宠妻狂魔,得感谢我公公婆婆。

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2018-06-03 16:33:52

关于尿不尿到一个壶里。我觉得你还是扔了尿壶换个大盆吧。

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 (糖醋里脊) 2018-06-04 21:09:50

想起来我的客户爸爸 说他能跟我尿一壶 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 像中枪一样

像中枪一样 2018-06-05 22:25:26

同居后总会发现对方的缺点,人不是完美的,如果爱,那就要接受对方的不完美。觉得不合适那就一拍两散,谁也不耽误谁

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-05 22:29:19

同居后总会发现对方的缺点,人不是完美的,如果爱,那就要接受对方的不完美。觉得不合适那就一拍 同居后总会发现对方的缺点,人不是完美的,如果爱,那就要接受对方的不完美。觉得不合适那就一拍两散,谁也不耽误谁 ... 像中枪一样

没错 婚前同居很重要 而且不是一个月两个月能试出来的

来自 豆瓣App
  • 山水一程。

山水一程。 (突 然 到 来 的 深 秋) 2018-06-05 22:29:52

想起来我的客户爸爸 说他能跟我尿一壶 哈哈哈哈哈 想起来我的客户爸爸 说他能跟我尿一壶 哈哈哈哈哈 一颗奶糖

呦 都尿手上了

来自 豆瓣App
  • 像中枪一样

像中枪一样 2018-06-05 22:32:07

没错 婚前同居很重要 而且不是一个月两个月能试出来的 没错 婚前同居很重要 而且不是一个月两个月能试出来的 山水一程。

喜欢的时候觉得对方怎么都好,不喜欢的话再好也不好,何况一起柴米油盐酱醋茶了,既然爱了就接受对方的不完美,也试着一起进步,祝你们好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48760 人聚集在这个小组
↑回顶部