夏天了,提醒大家小风扇不要插手机上!!!「感谢...

任嘉人

标题:夏天了,提醒大家小风扇不要插手机上!!!「感谢楼主遇到负责任的店家,维权成功」
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:18:02

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:18:36

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) 歪の太

哇肿么办

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-06-01 15:19:32

不行直接找商场主管吧

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2018-06-01 15:21:36

我男友在淘马爸爸买的微波炉玻璃碗在使用的时候把微波炉给炸坏了 我还在想这个要怎么维权。。

• 矮油✨

矮油✨ 2018-06-01 15:21:53

直接找店家啊
    不过这个风扇是为了散热还是给人吹风啊。
    我那天买了一个不知道什么牌子的手持电扇。29。很好用。还能当充电宝

• 一个仙女嘻嘻

一个仙女嘻嘻 2018-06-01 15:22:56

这个小风扇真的。。。我跟对象一个小米一个三星,都是插了小风扇手机就特么瞬间死机自动重启,有毒 现在都不敢用了,生怕把手机烧坏了

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2018-06-01 15:24:08

别买小风扇!小风扇刚出来的时候 三四年前吧 我小伙伴买了一个 新买的6直接报废了 主板还什么烧了好像 !千万别买!

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:29:25

直接找店家啊 不过这个风扇是为了散热还是给人吹风啊。 我那天买了一个不知道什么牌子的手持电扇 直接找店家啊 不过这个风扇是为了散热还是给人吹风啊。 我那天买了一个不知道什么牌子的手持电扇。29。很好用。还能当充电宝 ... 矮油✨

吹风哒,就是感觉挺方便的在外面热的话,没想到结果把手机给弄坏了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:30:10

我男友在淘马爸爸买的微波炉玻璃碗在使用的时候把微波炉给炸坏了 我还在想这个要怎么维权。。 我男友在淘马爸爸买的微波炉玻璃碗在使用的时候把微波炉给炸坏了 我还在想这个要怎么维权。。 kiwi

摸摸头

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2018-06-01 15:31:32

摸摸头 摸摸头 任嘉人

新买的微波炉 有点惨哈哈 明天修修看要多少钱了

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2018-06-01 15:31:52

这种插在手机屁股的风扇经常烧坏手机的,我身边就好几个

• 邓伦撩的头发丝

邓伦撩的头发丝 (hi) 2018-06-01 15:31:58

我男友在淘马爸爸买的微波炉玻璃碗在使用的时候把微波炉给炸坏了 我还在想这个要怎么维权。。 我男友在淘马爸爸买的微波炉玻璃碗在使用的时候把微波炉给炸坏了 我还在想这个要怎么维权。。 kiwi

我也一样 不过我是玻璃碗坏了 应该是玻璃不能微博吧

来自 豆瓣App
  • 邓伦撩的头发丝

邓伦撩的头发丝 (hi) 2018-06-01 15:32:44

我也用过这个风扇 是不小心碰到了我的笔记本usb接口 然后就坏了 主板坏了

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:34:21

别买小风扇!小风扇刚出来的时候 三四年前吧 我小伙伴买了一个 新买的6直接报废了 主板还什么烧 别买小风扇!小风扇刚出来的时候 三四年前吧 我小伙伴买了一个 新买的6直接报废了 主板还什么烧了好像 !千万别买! ... 四十三次日落

啊也是发生在寄几身上才知道怎么这么坑啊 好气哦

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔糊穿地心

王嘉尔糊穿地心 2018-06-01 15:34:36

这玩意不是插充电宝的吗?你们豆插手机吗

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 15:42:23

我在店里试过这个,想了半天想不出来用这个电风扇干啥,我就没买........

• 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:42:43

这玩意不是插充电宝的吗?你们豆插手机吗 这玩意不是插充电宝的吗?你们豆插手机吗 王嘉尔糊穿地心

看到了觉得很有意思的小玩意,就插手机上试了,没想到啊也是惨,而且他的单子上也是打的苹果安卓手机小风扇。

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2018-06-01 15:43:48

好像是去年还是前年 这种插手机式的小电扇刚出来的时候
    好多被它毁了手机的苹果手机用户发贴求助
    所以我吸取教训 从来不敢把它上手机插

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 15:48:01

好像是去年还是前年 这种插手机式的小电扇刚出来的时候 好多被它毁了手机的苹果手机用户发贴求助 好像是去年还是前年 这种插手机式的小电扇刚出来的时候 好多被它毁了手机的苹果手机用户发贴求助 所以我吸取教训 从来不敢把它上手机插 ... 共坐白云中

哇可惜我没见过这种帖子哭唧唧
    正好发个帖子求助的同时 大家注意点哈

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2018-06-01 16:05:37

我不知道的买来插过 妈的手机电量就开始用不了多久了 现在挣扎的整天都在充电!!!

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2018-06-01 16:20:52

妈诶,我的小风扇也有这个功能但我一直不敢用。ps 之前手机插在电脑主机上充电导致屏幕坏了,自己乱点软件不受手指控制。后来换了块屏

来自 豆瓣App
  • 小刘鸭好可爱

小刘鸭好可爱 2018-06-01 16:28:23

我之前买了这种风扇发了朋友圈 有个同学给我评论说手机会坏我就赶紧扔了

来自 豆瓣App
  • 浜尾京介

浜尾京介 2018-06-01 16:29:39

充电宝废过

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 16:30:59

我之前买了这种风扇发了朋友圈 有个同学给我评论说手机会坏我就赶紧扔了 我之前买了这种风扇发了朋友圈 有个同学给我评论说手机会坏我就赶紧扔了 小刘鸭好可爱

羡慕你的 我直接买的时候就在店里插了 关键那个风扇有好几个颜色 我还插了好几个 最后选了个粉色😂😂😂

来自 豆瓣App
  • snb201

snb201 (newtown hipster) 2018-06-01 16:36:02

天啊。。。这玩意儿那么大的破坏力

• 路人w

路人w 2018-06-01 16:56:30

有些手机不支持放电啊,没有主板保护,据我所知只有三星和华强北山寨机支持,现在的hmd诺基亚忘了支不支持,但苹果是在不支持的范围的,你这没办法怪别人的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 17:10:34

有些手机不支持放电啊,没有主板保护,据我所知只有三星和华强北山寨机支持,现在的hmd诺基亚忘 有些手机不支持放电啊,没有主板保护,据我所知只有三星和华强北山寨机支持,现在的hmd诺基亚忘了支不支持,但苹果是在不支持的范围的,你这没办法怪别人的吧。。。 ... 路人w

可是他也没有在我试的时候制止我啊,而且发票上打的也是苹果安卓手机小风扇呀。。。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 17:11:53

这倒可以要求对方负责任赔偿了,以后切记千万别拿手机放电

来自 豆瓣App
  • 漫

去年好玩买了两个别人说会损害手机,赶紧扔了

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 17:18:27

这倒可以要求对方负责任赔偿了,以后切记千万别拿手机放电 这倒可以要求对方负责任赔偿了,以后切记千万别拿手机放电 路人w

以后再也不敢了😭吃一堑长一智了 ,我晚上才能去店里找店员 怕是不担责任的话我也杠不过,不会维权😭(电风扇还是放在收银台那里的很明显被我看到了,店员看着我试的,我到那里先把那个位置拍下来保留证据)

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 17:20:15

以后再也不敢了😭吃一堑长一智了 ,我晚上才能去店里找店员 怕是不担责任的话我也杠不过,不会 以后再也不敢了😭吃一堑长一智了 ,我晚上才能去店里找店员 怕是不担责任的话我也杠不过,不会维权😭(电风扇还是放在收银台那里的很明显被我看到了,店员看着我试的,我到那里先把那个位置拍下来保留证据) ... 任嘉人

不行就打消费者协议电话

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-06-01 17:21:31

那个说明书上搞不好也都写了造成设备损坏概不负责。。。。楼主你快看看~

• 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 17:36:13

那个说明书上搞不好也都写了造成设备损坏概不负责。。。。楼主你快看看~ 那个说明书上搞不好也都写了造成设备损坏概不负责。。。。楼主你快看看~ tweety~

没有包装以及说明书哒,就只有两片叶子的小风扇

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 17:37:03

不行就打消费者协议电话 不行就打消费者协议电话 路人w

谢谢这位鹅笔芯

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 21:12:43

去找过店员啦,说公司那边下班了,明天上报上去,明天上午给我们电话回复,态度还是可以的,就看明天怎么解决了,最后感谢回复的各位鹅。

来自 豆瓣App
  • 消失

消失 2018-06-01 21:15:37

我的灯插电脑,电脑主板坏了,,好气啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2018-06-01 21:17:07

上次跟小伙伴逛这家店的时候也看到了
    我还在说这肯定不能用啊,太伤电池了

• 苏志燮女友

苏志燮女友 2018-06-01 21:26:58

我一年前还在用5s的时候也随便插了个这种小风扇,跟楼主情况一模一样,手机直接报废,所有的充电器都用不了,我还花钱买了个原装充电器,然而没什么卵用,只能等存够钱换了个手机

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 21:57:11

我一年前还在用5s的时候也随便插了个这种小风扇,跟楼主情况一模一样,手机直接报废,所有的充电 我一年前还在用5s的时候也随便插了个这种小风扇,跟楼主情况一模一样,手机直接报废,所有的充电器都用不了,我还花钱买了个原装充电器,然而没什么卵用,只能等存够钱换了个手机 ... 苏志燮女友

鹅比我还惨,我还能用其他的冲电,就是电量那个掉的啊,不忍直视。鹅是网店买的吗?

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-06-01 22:00:31

我在高压锅爆炸小组等你

来自 豆瓣App
  • 苏志燮女友

苏志燮女友 2018-06-01 22:11:47

鹅比我还惨,我还能用其他的冲电,就是电量那个掉的啊,不忍直视。鹅是网店买的吗? 鹅比我还惨,我还能用其他的冲电,就是电量那个掉的啊,不忍直视。鹅是网店买的吗? 任嘉人

我是在实体店试的,试了一下就这样了

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-01 22:54:56

我是在实体店试的,试了一下就这样了 我是在实体店试的,试了一下就这样了 苏志燮女友

幸好我买了,还能找店家负责,就是不知道明天结果怎样心慌慌

来自 豆瓣App
  • 任嘉人

任嘉人 2018-06-02 22:09:49

今天店长回复我让我拿去修,然后提供维修发票给他,因为他们公司财务部休息,写了保证书承诺周三之前转维修费给我。小风扇也被回收让我换了个东西。总之,虽然大家都有损失,但是这个店的态度还是很好的,起码很负责。庆幸遇到负责任的店家,最后大家不要随便什么东西都往手机上插呀。

来自 豆瓣App
  • toto

toto 2018-06-02 22:11:34

也不要直接插电脑主机充电。。。。。。。。

• 任嘉人

任嘉人 2018-06-02 22:25:53

也不要直接插电脑主机充电。。。。。。。。 也不要直接插电脑主机充电。。。。。。。。 toto

对,看到帖子的鹅注意啦,都是血的教训啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216173 人聚集在这个小组
↑回顶部