马盘月凯刑,是不是盘主会一直伤害对方?

唐小鸭

加入小组后即可参加投票
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 15:40:40

凯龙高挂是盘主受伤,我的盘凯龙高挂,所以我伤的更深。

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-06-01 17:01:30

月凯是自己受伤

来自 豆瓣App
  • HM

HM 2018-06-01 17:55:08

凯龙高挂是盘主受伤,我的盘凯龙高挂,所以我伤的更深。 凯龙高挂是盘主受伤,我的盘凯龙高挂,所以我伤的更深。 唐小鸭

哪方面受伤?是不是并不是因为感情结束受伤,而是在他在别人面前说你们之间的事情让你觉得很受伤。

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-06-01 18:00:07

在我这里,是盘主伤害对方

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2018-06-01 18:30:12

我月凯刑,对方月凯合天底。谁伤害谁?

来自 豆瓣App
  • 天空边

天空边 2018-06-01 18:54:28

月凯刑,目前是盘主被伤害,也许以后会伤害对方吧

来自 豆瓣App
  • 曦

我月凯刑,我受伤。对方日瓶,对我凯龙合天底凯天冲,对方劈腿

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 20:46:19

哪方面受伤?是不是并不是因为感情结束受伤,而是在他在别人面前说你们之间的事情让你觉得很受伤 哪方面受伤?是不是并不是因为感情结束受伤,而是在他在别人面前说你们之间的事情让你觉得很受伤。 ... HM

我会因为他说的话受伤,关于他的事情容易受伤。

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 20:47:24

在我这里,是盘主伤害对方 在我这里,是盘主伤害对方 牡牡

我也觉得是他伤害我,有人反馈盘主受伤,我真看不出他哪受伤了,倒是一直想对我怎样就怎样,想说狠话就说狠话

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 20:50:41

他对我,月凯刑金凯刑日凯六合~凯龙落12。我对他,金凯合,凯龙落7.。。。怎么说,感觉他那边看起来不乐观啊~到底是谁受伤!!求解。。

• 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 20:52:15

他对我,月凯刑金凯刑日凯六合~凯龙落12。我对他,金凯合,凯龙落7.。。。怎么说,感觉他那边看 他对我,月凯刑金凯刑日凯六合~凯龙落12。我对他,金凯合,凯龙落7.。。。怎么说,感觉他那边看起来不乐观啊~到底是谁受伤!!求解。。 ... 一口一口吃胖了

我也不知道。。。对我月凯刑的是他伤我。。。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 20:54:55

我也不知道。。。对我月凯刑的是他伤我。。。 我也不知道。。。对我月凯刑的是他伤我。。。 唐小鸭

其实我觉得这些就还好,只要不遇见月刑莉莉丝~我被折磨了整整3年!!!

• 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 21:08:45

其实我觉得这些就还好,只要不遇见月刑莉莉丝~我被折磨了整整3年!!! 其实我觉得这些就还好,只要不遇见月刑莉莉丝~我被折磨了整整3年!!! 一口一口吃胖了

不好哦,亲,我被折磨七八年

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-06-01 22:07:27

月凯是自己受伤 月凯是自己受伤 爱在偷恋时蔓延

凱的宮位嗎

来自 豆瓣App
  • whathappened

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2018-06-01 22:09:55

其实我觉得这些就还好,只要不遇见月刑莉莉丝~我被折磨了整整3年!!! 其实我觉得这些就还好,只要不遇见月刑莉莉丝~我被折磨了整整3年!!! 一口一口吃胖了

你的马盘月刑莉莉丝还是对方的?

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 22:14:21

你的马盘月刑莉莉丝还是对方的? 你的马盘月刑莉莉丝还是对方的? whathappened

我自己的马盘~在一起的时候对方对我很好,所以不太珍惜~分开之后被执念磨掉了八百层皮。

• 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-06-01 22:15:03

凱的宮位嗎 凱的宮位嗎 Kimmy

是啊

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-06-01 22:27:49

馬次限 月莉刑 也是很痛嗎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 22:32:28

他对我凯10高挂合命主合北交合中天,感觉很想讲感情公布于众却无法实现。我对他凯9合月刑日拱金,希望他能在身边不管是什么身份与关系,然而却无法实现(内心有想过一起旅行)彼此伤害并自伤

来自 豆瓣App

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2018-06-01 22:33:07

我自己的马盘~在一起的时候对方对我很好,所以不太珍惜~分开之后被执念磨掉了八百层皮。 我自己的马盘~在一起的时候对方对我很好,所以不太珍惜~分开之后被执念磨掉了八百层皮。 一口一口吃胖了

我ex对我的马盘也有月刑莉莉丝 分开后不知道他什么想法 现在已经彻底断联了

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2018-06-01 22:33:42

凯龙高挂是盘主受伤,我的盘凯龙高挂,所以我伤的更深。 凯龙高挂是盘主受伤,我的盘凯龙高挂,所以我伤的更深。 唐小鸭

凱9算嗎

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-01 22:35:48

凱9算嗎 凱9算嗎 Kimmy

我不知道你的盘哦,我看我的盘是凯龙高挂在整个盘上

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 23:35:20

我ex对我的马盘也有月刑莉莉丝 分开后不知道他什么想法 现在已经彻底断联了 我ex对我的马盘也有月刑莉莉丝 分开后不知道他什么想法 现在已经彻底断联了 whathappened

我和他分开之后也断联,我一直都在他看不见的地方缅怀他,不停梦见他,记得他跟我说过的字字句句。所以你们当初分开虐吗?如果虐的话可能更深刻吧,而且男士不太会表达自己的感情方面的东西,相对更加内敛。。哎,真的是很被虐的一件事。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-06-01 23:36:10

馬次限 月莉刑 也是很痛嗎 馬次限 月莉刑 也是很痛嗎 Kimmy

这个我不太清楚哦,不过相对可能跟过程中的爱而不得有关,而且那是我第一次失恋…所以可能印象更深刻吧。

来自 豆瓣App

whathappened (put a wetsuit on c'mon c'mon) 2018-06-01 23:46:03

我和他分开之后也断联,我一直都在他看不见的地方缅怀他,不停梦见他,记得他跟我说过的字字句句 我和他分开之后也断联,我一直都在他看不见的地方缅怀他,不停梦见他,记得他跟我说过的字字句句。所以你们当初分开虐吗?如果虐的话可能更深刻吧,而且男士不太会表达自己的感情方面的东西,相对更加内敛。。哎,真的是很被虐的一件事。 ... 一口一口吃胖了

我们在一起的时候也是很虐 可能我虐他比较多吧 因为跟他在一起的时候我的桃花就没断过 很多其他的男生都向我示好 他对我的马盘莉莉丝和很多行星都有刑冲相位 和水木冥婚都相冲 和月火相刑 莉莉丝又在金牛八宫 我在其他帖子里看到说出现这些相位有爱而不得的感觉 确实也验证了 虽然我们在一起但是我一直给他的感觉就是他没办法完全拥有我 日婚冥合代表对我有想结婚的执念 这个我没看出来但是确实在一起的时候他问过我关于结婚生子的看法 我表现得很不羁不想被约束的样子 凯龙莉莉丝和天王海王大三角 中间断联过一段时间 后来恢复联系他问的最多的问题就是我有没有在分开的时间和其他男生好上 最后是因为现实距离的原因分开的 我们是近安坏他安我坏 值日是中安坏 也是我安他坏 感觉虽然他受虐 但是我其实内心也不好受

来自 豆瓣App
  • 左岸云淡

左岸云淡 2018-06-02 00:56:06

我也觉得是他伤害我,有人反馈盘主受伤,我真看不出他哪受伤了,倒是一直想对我怎样就怎样,想说 我也觉得是他伤害我,有人反馈盘主受伤,我真看不出他哪受伤了,倒是一直想对我怎样就怎样,想说狠话就说狠话 ... 唐小鸭

他说狠话的时候心里也许在滴血

来自 豆瓣App
  • 唐小鸭

唐小鸭 2018-06-02 09:30:27

他说狠话的时候心里也许在滴血 他说狠话的时候心里也许在滴血 左岸云淡

伤人一百自伤一千吗,为何我看不出,我可从没对他说过狠话啊

来自 豆瓣App
  • ZzzC

ZzzC 2018-06-02 11:29:04

对我月凯刑,月莉合,凯莉刑的人一直伤害我,记仇。是个养不熟的白眼狼

• 已注销

已注销 2018-06-07 21:55:21

我们在一起的时候也是很虐 可能我虐他比较多吧 因为跟他在一起的时候我的桃花就没断过 很多其他 我们在一起的时候也是很虐 可能我虐他比较多吧 因为跟他在一起的时候我的桃花就没断过 很多其他的男生都向我示好 他对我的马盘莉莉丝和很多行星都有刑冲相位 和水木冥婚都相冲 和月火相刑 莉莉丝又在金牛八宫 我在其他帖子里看到说出现这些相位有爱而不得的感觉 确实也验证了 虽然我们在一起但是我一直给他的感觉就是他没办法完全拥有我 日婚冥合代表对我有想结婚的执念 这个我没看出来但是确实在一起的时候他问过我关于结婚生子的看法 我表现得很不羁不想被约束的样子 凯龙莉莉丝和天王海王大三角 中间断联过一段时间 后来恢复联系他问的最多的问题就是我有没有在分开的时间和其他男生好上 最后是因为现实距离的原因分开的 我们是近安坏他安我坏 值日是中安坏 也是我安他坏 感觉虽然他受虐 但是我其实内心也不好受 ... whathappened

和我们本命值日配置一样,你们分了多久了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-07 22:11:53

反馈!刚好有这两个相位!我对他日月天日月凯的t三角,月凯合,他对我凯龙高挂合中天合命主合北交。不知道谁更受伤。我被气哭好几回了,之前没有男人虐的到我的,私以为他也没这个段数,但就是难受啊!可能气我自己吧?他凯龙高挂,也是被我动不动虐到抽搐的那种。哭应该是没哭吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21251 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部