自习室里图书馆里遇到的那些奇葩

Monologue

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:16:12

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ

• Monologue

Monologue 2018-06-01 15:17:28

o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ o( ̄ヘ ̄*o) o(*≧▽≦)ツ 歪の太

好气呀!这种人适合在家自习别出门

来自 豆瓣App
  • 酷具内

酷具内 2018-06-01 15:18:27

给她写个纸条扔过去
    然后不看他,学你自己的

• Monologue

Monologue 2018-06-01 15:18:31

生气😠

来自 豆瓣App
  • 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2018-06-01 15:25:23

特别是有些背单词的人,他自己觉得没出声,但是那种舌头碰撞的滑腻声音真的听的人想死

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-01 15:26:46

特别是有些背单词的人,他自己觉得没出声,但是那种舌头碰撞的滑腻声音真的听的人想死 特别是有些背单词的人,他自己觉得没出声,但是那种舌头碰撞的滑腻声音真的听的人想死 达摩克利斯之剑

对,特别恶心!

来自 豆瓣App
  • 嗨哟嘿

嗨哟嘿 (颤抖吧,凡人!) 2018-06-01 15:28:14

那是你还没遇到露阴癖……

• 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-06-01 15:34:45

woc楼上是有故事的人…

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace 2018-06-01 15:47:50

很讨厌很些小声背书的,有那种p~p~p~的气流声,非常讨厌,还有鼠标声音很大我也不喜欢,可能因为我自己用静音鼠标吧

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 15:55:10

做爱的。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-06-01 16:20:15

我遇到过一个卖sao的 露奶露屁股的 是真的露 学校是c9 而且有些情侣在图书馆不知道是不是不会走路 非要抱在一起走 买一堆零食 两个人坐那看起电影来了 还有一对各种舌 吻 简直辣眼睛 还有一对更绝 旁若无人的放屁 又响又臭 为啥我观察这么仔细 因为真的太高调频率太高了 一休息抬头就能看见!!!而且无惧别人的目光!!!呵!!!!为啥我每次都看见!!!因为他们都是占着好座位不学习!!!!

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-01 16:36:17

我遇到过一个卖sao的 露奶露屁股的 是真的露 学校是c9 而且有些情侣在图书馆不知道是不是不会 我遇到过一个卖sao的 露奶露屁股的 是真的露 学校是c9 而且有些情侣在图书馆不知道是不是不会走路 非要抱在一起走 买一堆零食 两个人坐那看起电影来了 还有一对各种舌 吻 简直辣眼睛 还有一对更绝 旁若无人的放屁 又响又臭 为啥我观察这么仔细 因为真的太高调频率太高了 一休息抬头就能看见!!!而且无惧别人的目光!!!呵!!!!为啥我每次都看见!!!因为他们都是占着好座位不学习!!!! ... 听说高潮回来过

真的好恶心!污染眼睛

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-01 16:36:35

做爱的。 做爱的。 星川

哇嚓,这么大胆

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-06-01 16:38:28

真的好恶心!污染眼睛 真的好恶心!污染眼睛 Monologue

大家都是一脸震惊

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 16:41:06

哇嚓,这么大胆 哇嚓,这么大胆 Monologue

俩人在我对面偷偷互摸了十几分钟,然后去了书架深处,十几分钟之后回来了面色潮红发型纷乱。

来自 豆瓣App
  • 海天三路

海天三路 2018-06-02 08:24:04

吃麻辣香锅,吃完就睡上几个小时

来自 豆瓣App
  • 吃你家大米

吃你家大米 2018-06-02 08:37:47

我遇到过一个卖sao的 露奶露屁股的 是真的露 学校是c9 而且有些情侣在图书馆不知道是不是不会 我遇到过一个卖sao的 露奶露屁股的 是真的露 学校是c9 而且有些情侣在图书馆不知道是不是不会走路 非要抱在一起走 买一堆零食 两个人坐那看起电影来了 还有一对各种舌 吻 简直辣眼睛 还有一对更绝 旁若无人的放屁 又响又臭 为啥我观察这么仔细 因为真的太高调频率太高了 一休息抬头就能看见!!!而且无惧别人的目光!!!呵!!!!为啥我每次都看见!!!因为他们都是占着好座位不学习!!!! ... 听说高潮回来过

心疼你卧槽

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 08:37:49

吃煎饼,服了

来自 豆瓣App
  • Lavender

Lavender 2018-06-02 08:48:22

打电话的 我服了

来自 豆瓣App
  • 叫啥好呢

叫啥好呢 2018-06-02 08:49:18

考机考,计算题占一半多,旁边的人在用说气功算题…

来自 豆瓣App
  • Bambi莹

Bambi莹 2018-06-02 09:11:33

我见过一对情侣,男的就在图书馆给女的按摩,各种暧昧,要按摩去开房好吗?在图书馆摸来摸去适合吗。

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 2018-06-02 13:33:32

把鞋脱了 然后把脚放到她隔壁的椅子上面

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 13:40:03

奇葩到在桌子上扣了个洞,可以看见上面是拿笔钻开的

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-06-02 13:40:38

不过不知道是谁弄得

来自 豆瓣App
  • 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2018-06-02 13:45:25

摆龙门阵的 真的服都服了 嘻嘻哈哈的 看到都烦人 翻了无数个白眼我

来自 豆瓣App
  • 懒糖糖

懒糖糖 2018-06-02 13:49:44

这题我会,遇到过躺桌子上睡觉的,

来自 豆瓣App
  • Bellayo

Bellayo 2018-06-02 13:55:57

遇到很多,脾气不好整张桌子弄的框框响的,来图书馆不学习只看剧还笑的,男女朋友坐对面还要互相扔纸条交流的,在图书馆调情接吻的…呆了一年半图书馆怕不是要把我气死…好在后来朋友几个固定坐一块就好了

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:15:26

这题我会,遇到过躺桌子上睡觉的, 这题我会,遇到过躺桌子上睡觉的, 懒糖糖

这不是很多么?图书馆很常见没啥的吧不打扰别人

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:15:58

遇到很多,脾气不好整张桌子弄的框框响的,来图书馆不学习只看剧还笑的,男女朋友坐对面还要互相 遇到很多,脾气不好整张桌子弄的框框响的,来图书馆不学习只看剧还笑的,男女朋友坐对面还要互相扔纸条交流的,在图书馆调情接吻的…呆了一年半图书馆怕不是要把我气死…好在后来朋友几个固定坐一块就好了 ... Bellayo

调情的真的都他吗该浸猪笼!

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:16:29

我见过一对情侣,男的就在图书馆给女的按摩,各种暧昧,要按摩去开房好吗?在图书馆摸来摸去适合 我见过一对情侣,男的就在图书馆给女的按摩,各种暧昧,要按摩去开房好吗?在图书馆摸来摸去适合吗。 ... Bambi莹

不合适,该浸猪笼!有伤风化!

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:16:46

把鞋脱了 然后把脚放到她隔壁的椅子上面 把鞋脱了 然后把脚放到她隔壁的椅子上面 是枝废柴

塞他嘴里!

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:17:31

吃煎饼,服了 吃煎饼,服了 一二三四五

咔嚓响是吧

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-06-02 15:17:55

吃麻辣香锅,吃完就睡上几个小时 吃麻辣香锅,吃完就睡上几个小时 海天三路

这是猪么

来自 豆瓣App
  • 一二三四五

一二三四五 2018-06-02 15:22:46

咔嚓响是吧 咔嚓响是吧 Monologue

那味道我真受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组
↑回顶部