很神奇的小组……还是要来还愿的

高小仙

加入小组后即可参加投票
  • 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-06 09:59:57

祈祷神奇小组保佑我的腹中宝宝健健康康的,产检顺利~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-07 11:16:59

今日也祈祷神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育,产检顺利~~~~~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-08 13:51:24

今日也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育。~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-11 10:36:47

今天也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育~~~~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-12 09:40:32

今日也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育哦~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-14 15:32:34

今日也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育~~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-19 10:12:40

今日也希望神奇小组保佑我腹中的宝宝健康发育哦~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-25 09:44:41

今日也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育哦,今天地铁差点晕倒,遇到了好心人让座位还给了蛋挞吃。感恩。

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-26 09:36:47

早上好,今天也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育哦。最近HZ真的太热了,早晨上班都有种在火炉里原地踏步的感觉。走不到头。

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-06-29 16:33:13

今天也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育哦,这两天恶心呕吐好了很多,继续加油~

• 咻咻酱:D

咻咻酱:D (专治脑残SX等疑难杂症。) 2018-06-30 20:51:19

我也是刚刚发现我6月1号加入了这个小组,当时可能也是随手点的,没放在心上!结果………我这个月真的怀孕了!!!太神奇了吧!保佑保佑我们平平安安的生下我们的健康baby🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-07-02 09:47:03

我也是刚刚发现我6月1号加入了这个小组,当时可能也是随手点的,没放在心上!结果………我这个月 我也是刚刚发现我6月1号加入了这个小组,当时可能也是随手点的,没放在心上!结果………我这个月真的怀孕了!!!太神奇了吧!保佑保佑我们平平安安的生下我们的健康baby🙏🙏🙏 ... 咻咻酱:D

哈哈哈哈,恭喜哦。~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-07-06 11:28:53

下周一就要做NT了,希望小组保佑我一切顺利哦~~~

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-07-10 09:19:57

昨天NT顺利通过了,不过看到宝宝好像再玩脐带,又开始担心后期会不会脐带绕颈什么的。唉,真的好容易多想,希望神奇小组保佑我和宝宝一切顺利哦。希望宝宝健康的发育,不要有脐带的或者其他问题,健健康康的。

• 高小仙

高小仙 (一切顺利) 2018-07-12 10:31:49

今日也请神奇小组保佑我腹中宝宝健康发育哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部