请问有人有世界杯观看指南吗

敌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:14:45

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 敌

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯ ┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`) ... 歪の太

你看世界杯不

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2018-06-01 15:16:41

准备好酒

• 敌

准备好酒 准备好酒 矮油✨

我是说我看不懂世界杯啊我想去看懂啊

来自 豆瓣App
  • 百分百的蚊子酱

百分百的蚊子酱 (好菇凉永垂不朽。) 2018-06-01 15:23:35

马克坐等

来自 豆瓣App
  • 敌

马克坐等 马克坐等 百分百的蚊子酱

😂😂

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-06-01 15:24:54

德国男模队了解一下

来自 豆瓣App
  • 敌

德国男模队了解一下 德国男模队了解一下 酷拉皮卡丘

比较想了解西班牙

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 15:29:34

球进球门得一分,支持哪边为哪边加油。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:31:28

比较想了解西班牙 比较想了解西班牙

你男朋友平时是哪个俱乐部的球迷嘛?

• 敌

球进球门得一分,支持哪边为哪边加油。 球进球门得一分,支持哪边为哪边加油。 星川

😂😂你说的真好啊跟没说一样

来自 豆瓣App
  • 敌

你男朋友平时是哪个俱乐部的球迷嘛? 你男朋友平时是哪个俱乐部的球迷嘛? [已注销]

我要去问一下!

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-06-01 15:33:15

看的时候少问少评论,因为你不知道他喜欢哪个队哪个球员可能会踩雷233有的时候拉锯久了很无聊其实不用场场看,挑喜欢的就行

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 15:33:49

😂😂你说的真好啊跟没说一样 😂😂你说的真好啊跟没说一样

掌握这些知识就可以看了。

来自 豆瓣App
  • 敌

看的时候少问少评论,因为你不知道他喜欢哪个队哪个球员可能会踩雷233有的时候拉锯久了很无聊其 看的时候少问少评论,因为你不知道他喜欢哪个队哪个球员可能会踩雷233有的时候拉锯久了很无聊其实不用场场看,挑喜欢的就行 ... ricarda

好的!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (昨天有人把雨倒在我身上) 2018-06-01 16:08:27

你只需要找个帅的球员,然后把他当主队。不管他们队踢的怎么样都骂对面就可以了。

来自 豆瓣App
  • Sin幻想伴侣

Sin幻想伴侣 (我不熬夜) 2018-06-01 16:41:55

很简单,和你男朋友站一样的国家队,假装很好奇,看到镜头给的比较多的就夸一夸踢的好,进球了发出开心的声音,输球了就握你男票的手——来自一位女球迷

来自 豆瓣App
  • 敌

很简单,和你男朋友站一样的国家队,假装很好奇,看到镜头给的比较多的就夸一夸踢的好,进球了发 很简单,和你男朋友站一样的国家队,假装很好奇,看到镜头给的比较多的就夸一夸踢的好,进球了发出开心的声音,输球了就握你男票的手——来自一位女球迷 ... Sin幻想伴侣

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明白了!!

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-06-01 18:57:31

同求,給我老公的,他說要陪我看德國隊😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195544 人聚集在这个小组
↑回顶部