追创这么久,你们觉得最精彩事件是什么

森野杉

加入小组后即可参加投票
  • 快乐搞创

快乐搞创 2018-06-01 15:13:29

菊姐走红,最意外最惊喜

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 2018-06-01 15:13:38

还是菊的出圈吧。太迷幻了。我还顺道见了隔壁对菊的态度转变

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 15:14:52

希望菊姐瘦下来!

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:15:00

还是菊的出圈吧。太迷幻了。我还顺道见了隔壁对菊的态度转变 还是菊的出圈吧。太迷幻了。我还顺道见了隔壁对菊的态度转变 矢泽妮可

菊姐事件真的牛逼,我真的现在打开一个毫不相干的up主都能看到菊言菊语

来自 豆瓣App
  • KKzooh

KKzooh 2018-06-01 15:15:03

腾讯的规则最惊喜

来自 豆瓣App
  • 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-06-01 15:15:03

是菊,让我看到了最有创造力和幽默感的一群粉丝

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 15:16:25

是菊,让我看到了最有创造力和幽默感的一群粉丝 是菊,让我看到了最有创造力和幽默感的一群粉丝 贵妇本妇

我感觉陶渊明开创了追星新风尚!

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:16:37

腾讯的规则最惊喜 腾讯的规则最惊喜 KKzooh

投票太多了

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 15:16:55

菊排名和热度上来以后隔壁一堆“我当初就不应该同情王菊给王菊投票”→“你们都不是真爱菊你们在绑架她你们只是在搞热度”→“菊和lgbt绑的那么紧一定会被封杀的腾讯你听到没有赶紧封杀王菊”→“对对对,你们王菊最厉害了是top了抱走我们家plmm”

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 15:18:08

菊排名和热度上来以后隔壁一堆“我当初就不应该同情王菊给王菊投票”→“你们都不是真爱菊你们在 菊排名和热度上来以后隔壁一堆“我当初就不应该同情王菊给王菊投票”→“你们都不是真爱菊你们在绑架她你们只是在搞热度”→“菊和lgbt绑的那么紧一定会被封杀的腾讯你听到没有赶紧封杀王菊”→“对对对,你们王菊最厉害了是top了抱走我们家plmm” ... 咩咩

隔壁双标狗一堆,翻脸比翻书还快

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 15:26:42

菊排名和热度上来以后隔壁一堆“我当初就不应该同情王菊给王菊投票”→“你们都不是真爱菊你们在 菊排名和热度上来以后隔壁一堆“我当初就不应该同情王菊给王菊投票”→“你们都不是真爱菊你们在绑架她你们只是在搞热度”→“菊和lgbt绑的那么紧一定会被封杀的腾讯你听到没有赶紧封杀王菊”→“对对对,你们王菊最厉害了是top了抱走我们家plmm” ... 咩咩

tnnd看到这些话就生气
    仗着人多内涵抱团阴阳怪气的现在都孽力回馈了

来自 豆瓣App
  • 琴弦

琴弦 2018-06-01 15:36:04

现在不用担心菊姐粉丝有LGBT,而被人举报到封杀了,也算好事。

来自 豆瓣App
  • anchain

anchain 2018-06-01 15:36:36

完美概括

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 15:37:22

我菊!

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 15:37:29

菊最快乐惹

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (做一个好人) 2018-06-01 15:37:31

现在不用担心菊姐粉丝有LGBT,而被人举报到封杀了,也算好事。 现在不用担心菊姐粉丝有LGBT,而被人举报到封杀了,也算好事。 琴弦

还要感谢孟美岐十几岁的时候就勇敢做自己惹【白眼】

• 九濑

九濑 2018-06-01 15:38:44

创虽然糊,但是居然瓜这么多

来自 豆瓣App
  • junxiur

junxiur 2018-06-01 15:47:58

冰红茶,真的精彩

来自 豆瓣App
  • Super.D

Super.D (All,or nothing。) 2018-06-01 15:49:12

我觉得是mmqf求锤得锤吧…自己刷票咬死不认说自家人多钱多还举报菊姐,结果ksf哑谜开始刷票又去骂人家全家…骂yyq铁蹄全网嘲结果自家爆出才是t,又说有人故意黑…黑别人不是她们家最擅长了么…

来自 豆瓣App
  • 力拔千钧魏女士

力拔千钧魏女士 2018-06-01 18:51:00

我觉得是mmqf求锤得锤吧…自己刷票咬死不认说自家人多钱多还举报菊姐,结果ksf哑谜开始刷票又去 我觉得是mmqf求锤得锤吧…自己刷票咬死不认说自家人多钱多还举报菊姐,结果ksf哑谜开始刷票又去骂人家全家…骂yyq铁蹄全网嘲结果自家爆出才是t,又说有人故意黑…黑别人不是她们家最擅长了么… ... Super.D

你这一说我突然觉得孽力回馈是真的

• wurri

wurri 2018-06-01 19:14:29

说实话我觉得我回到了去年(还是今年?)xzq事件左右的时间,每天睡起来都有新瓜大瓜可以吃…如果我是纯路人那真的这波不亏…

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 19:15:48

搞创真的很有趣 几乎每天都有戏看

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:25:55

创虽然糊,但是居然瓜这么多 创虽然糊,但是居然瓜这么多 九濑

我真的服了腾讯能找一堆宝藏女孩

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:26:16

冰红茶,真的精彩 冰红茶,真的精彩 junxiur

笑死,冰红茶今晚就大结局了吧?

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:26:53

我觉得是mmqf求锤得锤吧…自己刷票咬死不认说自家人多钱多还举报菊姐,结果ksf哑谜开始刷票又去 我觉得是mmqf求锤得锤吧…自己刷票咬死不认说自家人多钱多还举报菊姐,结果ksf哑谜开始刷票又去骂人家全家…骂yyq铁蹄全网嘲结果自家爆出才是t,又说有人故意黑…黑别人不是她们家最擅长了么… ... Super.D

俩字,活该

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:27:25

说实话我觉得我回到了去年(还是今年?)xzq事件左右的时间,每天睡起来都有新瓜大瓜可以吃…如 说实话我觉得我回到了去年(还是今年?)xzq事件左右的时间,每天睡起来都有新瓜大瓜可以吃…如果我是纯路人那真的这波不亏… ... wurri

去年吧,九月份的时候,求锤得锤系列

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 19:28:15

搞创真的很有趣 几乎每天都有戏看 搞创真的很有趣 几乎每天都有戏看 深藏blue

接下来可能更精彩。我已经相信这是最强女团了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wurri

wurri 2018-06-01 19:29:26

去年吧,九月份的时候,求锤得锤系列 去年吧,九月份的时候,求锤得锤系列 森野杉

真的是,那两天我吃瓜吃的很愉快,后来觉得很空虚。感谢创让我的生活丰富起来

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-06-01 19:31:22

当然是菊姐爆红23333可以观赏某几人饭圈的变脸2333333

来自 豆瓣App
  • 追星少女

追星少女 2018-06-01 19:35:53

瓜很多,女孩们黑历史很多

来自 豆瓣App
  • 失眠咯

失眠咯 2018-06-01 19:36:56

菊姐胜过所有,因为只有她真正的出圈了

来自 豆瓣App
  • 清纯佳人李春姬

清纯佳人李春姬 2018-06-01 20:11:16

mmqf,展示360度花式坑爱豆技术

来自 豆瓣App
  • 酷酷彭于晏

酷酷彭于晏 2018-06-01 20:13:45

我觉得最精彩的还是c位事件,一波三折而且全员被拉下水

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-01 20:15:55

我真的服了腾讯能找一堆宝藏女孩 我真的服了腾讯能找一堆宝藏女孩 森野杉

我在偶吃瓜的时候也就最多看看粉丝掐架,粉丝掐猕猴桃,扒出来的瓜也都是中下位圈的,那种看完就完了的,没想到创这么带感

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 20:16:05

我觉得最精彩的还是c位事件,一波三折而且全员被拉下水 我觉得最精彩的还是c位事件,一波三折而且全员被拉下水 酷酷彭于晏

选歌大战太有趣了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 20:17:53

新的一期新的惊喜 没有最惊喜只有更惊喜

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 20:18:05

我在偶吃瓜的时候也就最多看看粉丝掐架,粉丝掐猕猴桃,扒出来的瓜也都是中下位圈的,那种看完就 我在偶吃瓜的时候也就最多看看粉丝掐架,粉丝掐猕猴桃,扒出来的瓜也都是中下位圈的,那种看完就完了的,没想到创这么带感 ... 九濑

偶练没什么瓜好吃的,创真的太精彩了……

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-01 20:20:01

新的一期新的惊喜 没有最惊喜只有更惊喜 新的一期新的惊喜 没有最惊喜只有更惊喜 略略略

根本猜不透明天会有什么神奇的事情发生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15130 人聚集在这个小组
↑回顶部