我真的是个无能为力的疯子

困兽

加入小组后即可参加投票
  • 困兽

困兽 2018-06-01 15:14:46

我不相信任何人,拒绝任何亲密关系,如果有人对我表达爱意的话我就想伤害别人哈哈哈,我其实是不想的啊,我太胆小了。

来自 豆瓣App
  • 海森分裂

海森分裂 (第一次在梦里,被照亮) 2018-06-01 15:21:43

能理解你这样的感受

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-06-01 16:26:35

能理解你这样的感受 能理解你这样的感受 海森分裂

能过一天算一天吧,至少我还能维持表面上的平静

来自 豆瓣App
  • Dave_大胃

Dave_大胃 (扮猫吃老鼠) 2018-06-04 00:49:11

定期释放出来,然后接受这种释放是正常需求,不用自责,然后用加倍的帮助别人,满足心理需求,会轻松很多。。。总觉得BPD关键症结的开解之法,在于充分的接受不完美的自己,然后加倍努力地过开心的生活。

• 黑桐干也

黑桐干也 2018-06-04 00:58:31

我觉得自己不能跟别人建立亲密关系,怕伤害别人,自己也不能真实面对

来自 豆瓣App
  • 海森分裂

海森分裂 (第一次在梦里,被照亮) 2018-06-09 11:40:07

我觉得,自己不适合与人打交道~特别累

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-06-13 14:11:16

定期释放出来,然后接受这种释放是正常需求,不用自责,然后用加倍的帮助别人,满足心理需求,会 定期释放出来,然后接受这种释放是正常需求,不用自责,然后用加倍的帮助别人,满足心理需求,会轻松很多。。。总觉得BPD关键症结的开解之法,在于充分的接受不完美的自己,然后加倍努力地过开心的生活。 ... Dave_大胃

我不自责,就是有时很难受,表面上附和别人心里想杀人。

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-06-13 14:11:46

我觉得,自己不适合与人打交道~特别累 我觉得,自己不适合与人打交道~特别累 海森分裂

的确很累,太累了

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-06-13 14:12:47

我觉得自己不能跟别人建立亲密关系,怕伤害别人,自己也不能真实面对 我觉得自己不能跟别人建立亲密关系,怕伤害别人,自己也不能真实面对 黑桐干也

哈哈哈哈,对啊,害怕别人看到真实的自己,然后离开。

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit (临暗的向日葵) 2018-06-23 22:45:50

啊,我也想杀掉所有人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3939 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部