20亿京豆 大家分到多少了

波特曼

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-06-01 15:13:31

看来就我0收获啦

• 旭日

旭日 2018-06-01 15:14:53

这个我也没有参加

• 波特曼

波特曼 楼主 2018-06-01 15:15:32

看来就我0收获啦 看来就我0收获啦 来去如风

这是小事,关键是要有好券收获。感觉这次618,还是当当券给力,可惜未斩获一张。

• 波特曼

波特曼 楼主 2018-06-01 15:15:53

这个我也没有参加 这个我也没有参加 旭日

都是蝇头小利啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-06-01 15:16:33

这是小事,关键是要有好券收获。感觉这次618,还是当当券给力,可惜未斩获一张。 这是小事,关键是要有好券收获。感觉这次618,还是当当券给力,可惜未斩获一张。 波特曼

京东后期还是不错滴,嘿嘿

• 波特曼

波特曼 楼主 2018-06-01 15:18:24

京东后期还是不错滴,嘿嘿 京东后期还是不错滴,嘿嘿 来去如风

活动面增大了,昨晚本来想下一单中华书局的,结果碰巧活动下架,浪费一张2-8了 6.2当当还会放券 有3-1

• 老隆

老隆 2018-06-01 15:18:45

是不是plus账户分的多些

• 波特曼

波特曼 楼主 2018-06-01 15:20:04

是不是plus账户分的多些 是不是plus账户分的多些 老隆

plus 双倍

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2018-06-01 15:20:43

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-06-01 15:23:10

活动面增大了,昨晚本来想下一单中华书局的,结果碰巧活动下架,浪费一张2-8了 6.2当当还会放券 活动面增大了,昨晚本来想下一单中华书局的,结果碰巧活动下架,浪费一张2-8了 6.2当当还会放券 有3-1 ... 波特曼

我买不动了,购物车里活动还是那些书,几乎都提价2%,如果之前没参加活动的书现在搞活动,估计会买一点的

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 2018-06-01 15:29:19

怎么分

• 旭日

旭日 2018-06-01 15:42:31

我买不动了,购物车里活动还是那些书,几乎都提价2%,如果之前没参加活动的书现在搞活动,估计会 我买不动了,购物车里活动还是那些书,几乎都提价2%,如果之前没参加活动的书现在搞活动,估计会买一点的 ... 来去如风

主要没有书目清单,不好选啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-06-01 15:44:14

主要没有书目清单,不好选啊 主要没有书目清单,不好选啊 旭日

你还在选书?我是疲劳了,不想选了,大家晒出来,有好书再看看吧

• 旭日

旭日 2018-06-01 15:53:29

你还在选书?我是疲劳了,不想选了,大家晒出来,有好书再看看吧 你还在选书?我是疲劳了,不想选了,大家晒出来,有好书再看看吧 来去如风

没有啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:06:25

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

33736 人聚集在这个小组
↑回顶部