西湖区的暑托班介绍一下,帮我亲戚来问问

一根葫芦苗

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 15:11:50

一般托班都是早上8点半的

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 15:11:57

一般托班都是早上8点半的 一般托班都是早上8点半的 兵长一米七八九

我们那最好是8点就能把孩子送到的

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 15:12:08

我们那最好是8点就能把孩子送到的 我们那最好是8点就能把孩子送到的 一根葫芦苗

那就不清楚了,不过跟那边老师沟通一下应该是没有问题的吧

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 15:12:31

我们去的那家老师每次都很早就到了,就在那做准备了,不过我跟老公挺懒的,每次都是卡点把宝宝送到的

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 15:12:47

我们去的那家老师每次都很早就到了,就在那做准备了,不过我跟老公挺懒的,每次都是卡点把宝宝送 我们去的那家老师每次都很早就到了,就在那做准备了,不过我跟老公挺懒的,每次都是卡点把宝宝送到的 ... 哥本哈根天气晴

说一下,你们的什么托班啊?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 15:12:57

说一下,你们的什么托班啊? 说一下,你们的什么托班啊? 一根葫芦苗

酷特儿,就文三西路上的,应该知道的吧

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 15:13:07

酷特儿,就文三西路上的,应该知道的吧 酷特儿,就文三西路上的,应该知道的吧 哥本哈根天气晴

噢,好像听一个朋友说起过的,8点送到是可以的吗?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 15:13:17

噢,好像听一个朋友说起过的,8点送到是可以的吗? 噢,好像听一个朋友说起过的,8点送到是可以的吗? 一根葫芦苗

我不清楚,要不我把老师号码给你你去问一下,那边老师都很好说话的,对孩子也好,应该是没问题的

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 15:13:46

我不清楚,要不我把老师号码给你你去问一下,那边老师都很好说话的,对孩子也好,应该是没问题的 我不清楚,要不我把老师号码给你你去问一下,那边老师都很好说话的,对孩子也好,应该是没问题的 哥本哈根天气晴

好啊,号码是多少?我给我亲戚,叫她自己打去问一下

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 15:14:01

好啊,号码是多少?我给我亲戚,叫她自己打去问一下 好啊,号码是多少?我给我亲戚,叫她自己打去问一下 一根葫芦苗

15381134261,问问看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20508 人聚集在这个小组
↑回顶部