医疗行业什么职位需要对外交流的?

Nestle

加入小组后即可参加投票
  • Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 15:18:39

[内容不可见] [内容不可见] Seco_707

额,自己联系?我是想找份相关的工作,自己开拓市场我自问还没有这样的能力额

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 15:19:30

你可以做让国内病人去海外治疗的生意 你可以做让国内病人去海外治疗的生意 观星者

海外医疗我有所了解,多谢您的建议 :)

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 15:27:24

你可以投简历到华夏幸福,做行业研究或者大健康方向的招商 你可以投简历到华夏幸福,做行业研究或者大健康方向的招商 松云

搜了一下是做房地产的?

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 15:37:56

有没有业内人士给点建议呀呀呀

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 15:48:16

对,大健康养老地产,一般都需要医疗单位、知名专家和政府资源,你有外语➕外国专家资源,有医 对,大健康养老地产,一般都需要医疗单位、知名专家和政府资源,你有外语➕外国专家资源,有医疗从业经验,就可以入门了…… 这行基本薪酬一般都是20起跳 ... 松云

请问你是这个公司的吗?能不能详细讲讲这种职位需要哪些能力呢?谢谢谢谢~

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 18:30:44

有很都,不过纯会英语不行,还要有医学背景。 有很都,不过纯会英语不行,还要有医学背景。 秋海棠

主要就是没有什么医学背景…只是现在的工作性质是跟医生有关的

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 18:31:44

你可以登陆各类招聘、猎头网站,按照“大健康”、“医疗 地产”、“养老”关键字搜搜岗位,任职 你可以登陆各类招聘、猎头网站,按照“大健康”、“医疗 地产”、“养老”关键字搜搜岗位,任职信息都比较完整,多看几家,你就有比较全面认知,且,没必要完全匹配,勇敢投。 华夏是我的前东家,如果你毕业于TOP学校,我可以找人内推。 ... 松云

好的 我试试看~

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-01 23:32:59

制药公司不是都有医学交流官这个职务吗 制药公司不是都有医学交流官这个职务吗 随意呀

需要有医学背景吗?

• Nestle

Nestle (小日子。) 楼主 2018-06-03 15:03:48

需要啊 需要啊 随意呀

没有什么医学背景…摊手

你的回应

回应请先 , 或 注册

923226 人聚集在这个小组
↑回顶部