大家生活中有没有遇到过杠精啊?

阿立立

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 15:07:22

( ̄0  ̄)y

• 阿立立

阿立立 2018-06-01 15:08:54

看来大家都很和谐😂😂

来自 豆瓣App
  • 孙大排

孙大排 (你是娘炮玻璃心绝世大怂逼) 2018-06-01 15:09:01

我请一个朋友吃饭告诉她我特别高兴准备申请去读香港的学校了
    她对我说 我跟你说香港真的特!别!差!香港的经济要!完!了!
    我。。。

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-06-01 15:09:28

很多

就闭嘴 随他讲
    然后不理他就好了 他说什么都回复 哦 是吗 真的啊 哇

• 季白

季白 2018-06-01 15:09:40

换话题。

来自 豆瓣App
  • 鱼饼饼

鱼饼饼 (春夏秋冬偷偷转了一个圈····) 2018-06-01 15:09:50

我爸

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (扒皮娱乐圈欢迎你) 2018-06-01 15:10:03

现实就,哦

来自 豆瓣App
  • 琥珀川酒

琥珀川酒 2018-06-01 15:10:24

又杠又白莲

• 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-06-01 15:10:40

我爸 我爸 鱼饼饼

年长男性发展为杠精的几率真的很大

• fire

fire 2018-06-01 15:11:23

八组有

来自 豆瓣App
  • 叔本华

叔本华 2018-06-01 15:11:28

很多啊 不理会就好了

• 一澈

一澈 2018-06-01 15:11:37

一个朋友跟我抱怨最近某类东西看多了很丧(看的不是必要的东西,你们可以理解为某类书籍),我就随便说一句“那以后少看点吧,别影响心情”。就是一句很普通的谁都会劝的话。然后对方很认真的说那是因为自己看的还不够多(就那种感觉他看问题很透彻,我安慰他粉逻辑很肤浅的语气)。我还能说啥?那你继续看去吧。

• 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 15:11:43

哈哈哈哈哈,我就是杠精
    不过我一般都会明着杠,而且不会生气,双方都不会生气那种才会跟他杠下去

• fire

fire 2018-06-01 15:11:44

还有各种年纪大的亲戚

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 15:12:11

我妈就是这样,但她有点病态,所以也不能怎么样。

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-06-01 15:12:27

八组有 八组有 fire

我也觉得八组很多杠精😂😂

来自 豆瓣App
  • 狼来了

狼来了 2018-06-01 15:12:59

杠回去啊 别人都不怕尴尬 还怕说不过吗 我发现这种杠精不能惯着 越惯着越嘚瑟

来自 豆瓣App
  • 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2018-06-01 15:13:51

同事,说什么都要杠,真的说买个口红都要杠啊!!!随便一句话都要杠!管你什么时间地点都杠啊!我一般就当没听到算了。。不然会气死

• _SUSU

_SUSU 2018-06-01 15:14:11

我爸

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-06-01 15:14:15

但也不是杠,而且人挺好的就是有点缺。
    我第一次出差回来带了分零食给大家的时候我那个同事跟我说这种零食楼下就有何必那么大老远带回来,午休的时候还特地带我去超市看。
    然后就是评价我的衣服,我有点黑,那天那条裙子有点点偏深粉,然后她一进来就对我说,哎呀!我以为你没穿衣服,啊,这衣服和你一样的黑啊。我当时真的很小脸皮也薄所以就特别尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 乌龙养乐多

乌龙养乐多 2018-06-01 15:14:16

有 但程度还在能接受范围之内

来自 豆瓣App
  • 三余无梦生

三余无梦生 (我永远爱酒吞童子!!!) 2018-06-01 15:14:21

不理会,冷漠脸,杠一会儿ta自己又觉得没趣就走了。

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-06-01 15:14:50

遇到爱抬杠的我都抬回去,直到有人说你俩别抬杠了为止,人称战神。

来自 豆瓣App
  • 一澈

一澈 2018-06-01 15:14:54

我请一个朋友吃饭告诉她我特别高兴准备申请去读香港的学校了 她对我说 我跟你说香港真的特!别! 我请一个朋友吃饭告诉她我特别高兴准备申请去读香港的学校了 她对我说 我跟你说香港真的特!别!差!香港的经济要!完!了! 我。。。 ... 孙大排

仿佛看到我表姐,我去游戏公司当画师,她听了就说游戏都是毒瘤。一副我工作很low的样子。

• 呵!

呵! (~) 2018-06-01 15:14:56

有啊,她说什么顺着她杆子抹,哈哈哈谁狠得过谁啊

来自 豆瓣App
  • SNH48-李艺彤

SNH48-李艺彤 2018-06-01 15:15:31

远离,沉默,不搭话

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-06-01 15:15:43

很喜欢在你说完之后说

没有啊
    不是啊

.....去死啊

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 15:16:13

生气容易累还容易衰老容易上火,我现在的方针是看看相声学学捧哏,顺着他说呗
    您说得对
    还有这回事?
    真的啊,您真厉害
    您眼光好,您给我看看
    谁说不是呢

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-06-01 15:16:23

哦……
    就这么回应就好了

来自 豆瓣App
  • 八神

八神 2018-06-01 15:16:26

一个朋友跟我抱怨最近某类东西看多了很丧(看的不是必要的东西,你们可以理解为某类书籍),我就 一个朋友跟我抱怨最近某类东西看多了很丧(看的不是必要的东西,你们可以理解为某类书籍),我就随便说一句“那以后少看点吧,别影响心情”。就是一句很普通的谁都会劝的话。然后对方很认真的说那是因为自己看的还不够多(就那种感觉他看问题很透彻,我安慰他粉逻辑很肤浅的语气)。我还能说啥?那你继续看去吧。 ... 一澈

你的朋友叫邱莹莹吗

• 坐想脐橙

坐想脐橙 (why so serious) 2018-06-01 15:16:31

有!!!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-06-01 15:16:38

读研有什么好,读研的出来都找不到工作扫厕所。。。。几年前朋友的准老公在饭桌上这样讽刺我和我对象,到现在都很瞧不起他。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (我感觉自己萌萌哒~) 2018-06-01 15:17:12

但也不是杠,而且人挺好的就是有点缺。 我第一次出差回来带了分零食给大家的时候我那个同事跟我 但也不是杠,而且人挺好的就是有点缺。 我第一次出差回来带了分零食给大家的时候我那个同事跟我说这种零食楼下就有何必那么大老远带回来,午休的时候还特地带我去超市看。 然后就是评价我的衣服,我有点黑,那天那条裙子有点点偏深粉,然后她一进来就对我说,哎呀!我以为你没穿衣服,啊,这衣服和你一样的黑啊。我当时真的很小脸皮也薄所以就特别尴尬。。。 ... 春朝

你这同事简直臭傻逼

• 阿立立

阿立立 2018-06-01 15:18:06

生气容易累还容易衰老容易上火,我现在的方针是看看相声学学捧哏,顺着他说呗 您说得对 还有这回 生气容易累还容易衰老容易上火,我现在的方针是看看相声学学捧哏,顺着他说呗 您说得对 还有这回事? 真的啊,您真厉害 您眼光好,您给我看看 谁说不是呢 ... 乌鲁塞恩达喲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (发病地) 2018-06-01 15:18:20

我妈和我妈去参观别人家新房,我妈就会说这里格局不大好啊啥啊,我每次都会和她说,就说很好就好了,为你开心这样的话,你干嘛说些别人不爱听的。。。。

• 好柿成霜

好柿成霜 2018-06-01 15:18:40

有个同事,在群里一说话就能把天聊死那种。就比如群里在说流浪猫,他就说流浪猫要捕杀,不然是对路人不负责,群里人说吃狗肉不好,他就要说狗肉真香。。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 15:18:53

遇到过习惯性反驳那种人
    口头禅是 你可拉倒吧
    真的很烦人
    每次都在心里骂她臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 吴十三

吴十三 (上马击狂胡,下马草军书) 2018-06-01 15:19:03

我在wx读书都能看到杠精,有些人会公开自己的读书笔记嘛,那个人就在下面回复(很多条),大都是:读书不带脑子,你哪只眼睛看到xxxx,一会儿这样一会这样真够可以的,总之特别酸特别傻逼

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:19:08

你和她说某某人今天穿的衣服挺好看
    她就和你说 听说她家条件一般 还穿这么贵的衣服
    你和她说 这个人挺漂亮的
    她就和你说 听说他老公也出轨
    类似这样的

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-06-01 15:19:22

直接在朋友圈里说她杠上开花。不过她生活在美国,不知道理不理解我的意思。

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2018-06-01 15:19:27

感觉我就是~~~但是就是看心情的

• 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-06-01 15:20:02

一个朋友跟我抱怨最近某类东西看多了很丧(看的不是必要的东西,你们可以理解为某类书籍),我就 一个朋友跟我抱怨最近某类东西看多了很丧(看的不是必要的东西,你们可以理解为某类书籍),我就随便说一句“那以后少看点吧,别影响心情”。就是一句很普通的谁都会劝的话。然后对方很认真的说那是因为自己看的还不够多(就那种感觉他看问题很透彻,我安慰他粉逻辑很肤浅的语气)。我还能说啥?那你继续看去吧。 ... 一澈

艾玛啊 这个情况就像我上次回帖。那个楼主说看101火大郁闷之类的。我回了一句,那就别看了。其实我觉得我语气还好,她说我杠她。。。我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • nani

nani 2018-06-01 15:20:07

我老公

• 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-06-01 15:20:32

我请一个朋友吃饭告诉她我特别高兴准备申请去读香港的学校了 她对我说 我跟你说香港真的特!别! 我请一个朋友吃饭告诉她我特别高兴准备申请去读香港的学校了 她对我说 我跟你说香港真的特!别!差!香港的经济要!完!了! 我。。。 ... 孙大排

跟我差不多,我是申请了去早稻田的交流项目,跟我室友说,我室友义正言辞地指责我没有民族情感去日本,我&%¥&*,明明前几天她抢购kissme雪肌精还热情的一逼。

• 菲臘

菲臘 2018-06-01 15:20:38

但也不是杠,而且人挺好的就是有点缺。 我第一次出差回来带了分零食给大家的时候我那个同事跟我 但也不是杠,而且人挺好的就是有点缺。 我第一次出差回来带了分零食给大家的时候我那个同事跟我说这种零食楼下就有何必那么大老远带回来,午休的时候还特地带我去超市看。 然后就是评价我的衣服,我有点黑,那天那条裙子有点点偏深粉,然后她一进来就对我说,哎呀!我以为你没穿衣服,啊,这衣服和你一样的黑啊。我当时真的很小脸皮也薄所以就特别尴尬。。。 ... 春朝

天哪。。这人会有朋友吗。

2018 2018-06-01 15:21:05

我妈,捂脸,我能怎么办呢

• 喜欢你

喜欢你 2018-06-01 15:22:03

遇到过啊 我大学舍友 然后我历经两年找到了制服她的办法 就是你一开始就说反话就可以从她嘴里得到你想要的答案了233

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 15:22:23

我妈,捂脸,我能怎么办呢 我妈,捂脸,我能怎么办呢 2018

多劝劝呗,水滴石穿,多洗脑
    我妈以前也那样,我说你这样说话不好,得和气一点,开开心心的,说点人家爱听的,说不出来就别说

• 团你妹的建

团你妹的建 2018-06-01 15:22:30

之前同事,我也算能抬杠的了,他是啥都跟你抬,连我老家地域都跟我抬,我说中原地区,淮河以南,非跟我说我是北方人。。。啥都抬

• coco

coco 2018-06-01 15:22:50

不管我说什么 对方都是 不是啊 应该是怎么怎么。但其实内容和我说的一样

来自 豆瓣App
  • 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-06-01 15:23:20

我觉得杠精是豆瓣很大一部分用户的组成部分,鹅组因为人多,所以集中展现了。

现实生活中到没什么人这个德性。

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2018-06-01 15:24:05

生气容易累还容易衰老容易上火,我现在的方针是看看相声学学捧哏,顺着他说呗 您说得对 还有这回 生气容易累还容易衰老容易上火,我现在的方针是看看相声学学捧哏,顺着他说呗 您说得对 还有这回事? 真的啊,您真厉害 您眼光好,您给我看看 谁说不是呢 ... 乌鲁塞恩达喲

哈哈哈哈哈哈仿佛看到我的老公。。。

• 大痴特痴

大痴特痴 2018-06-01 15:25:35

大学时的朋友原来真的很爱杠,动不动我们就呛成一团,永远永远最后一句话要是她说的,不然这个对话就没完了,几年相处下来我们都学会和杠精说话的唯一方式就是闭嘴.....最近又开始见面她说话变得很克制了,偶尔脱口杠你一句还道歉,看来是不见得这段时间被教做人了......

• 小飞猪

小飞猪 2018-06-01 15:26:00

有啊,已经被我拉黑了哈哈

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2018-06-01 15:26:34

年长男性发展为杠精的几率真的很大 年长男性发展为杠精的几率真的很大 大上海舞厅头牌

蛤?

• 不知

不知 (September) 2018-06-01 15:27:33

我前任比我大7岁,某省复旦校友会会长,某市政协委员,某建筑集团总经理然后自己也有公司。。当初因为一些误会我跟他分手后,因为工作原因又好上了帮我很多忙。。。然后他还提了几次要我转户口过来给我买房。。。于是就总会有人说,他就是耍你玩你,你千万别理他,你自己想想他看上你什么。。

我。。

在群里问发尚美的钻戒询问大家意见,就总会有人说我才不会花这么多钱买合金呢,又不是什么珠宝,品牌溢价而已。。

我。。

我。。

• 扑克少女

扑克少女 2018-06-01 15:27:37

太多了 很多长辈都那样

来自 豆瓣App
  • 陈艾拉

陈艾拉 (www.170diy.com) 2018-06-01 15:27:51

就想知道怎么能治杠精!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-06-01 15:29:31

我同事是我最近几年工作生活中遇到的最杠精
    什么都得杠赢 心累

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:29:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 15:31:03

我突然想起来,楼主
    如果是关系好的人无心之间杠到你,你可以跟ta说,你最近是不是压力大,说话有点冲
    能安抚到对方,而且也可以说明你被她杠得不很愉快
    我前面说的捧哏,基本上还是面对可有可无的路人同事泛泛之交

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:31:49

我觉得抬杠不可怕,可怕的是一边抬杠一边暗搓搓讽刺挖苦你,我真是佛了,在心里给这种傻逼倒一万喷shi,然后回:呵呵

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2018-06-01 15:32:03

有,明面上和你杠,暗地里你干啥她学你啥,杠精中的战斗机

来自 豆瓣App
  • 阿立立

阿立立 2018-06-01 15:32:37

我突然想起来,楼主 如果是关系好的人无心之间杠到你,你可以跟ta说,你最近是不是压力大,说话 我突然想起来,楼主 如果是关系好的人无心之间杠到你,你可以跟ta说,你最近是不是压力大,说话有点冲 能安抚到对方,而且也可以说明你被她杠得不很愉快 我前面说的捧哏,基本上还是面对可有可无的路人同事泛泛之交 ... 乌鲁塞恩达喲

嗯哪,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 远走走

远走走 (嘻嘻) 2018-06-01 15:32:40

怀孕之后在一个孕妇群里,有个女的生了好几年了,经常打广告,但也没人踢她。上次我们几个说到我们要生的医院,就我们本地的妇幼,那个人就跳出来说非常差。。。问她为什么,她说去过一次看病人,遇到的人态度很差,问路也不搭理的。然后我说个人体验吧,我产检这么多次都挺好的啊。她说我不是去体检(我说的是体验,yan),反正那里就是很差,说你们不知道那边出过事吗,死的都是产妇巴拉巴拉。其他人就说那你不要去好了啊,她说我已经生过了,我在告诉你们不要去。。。我真的觉得她特别特别杠精。前天有人在问铁蛋白低碍不碍事,她又跳出来说,那个要看了干嘛不需要看,我说缺铁性贫血的要参考那个数据的,其他人也说医生看了铁蛋白给补铁的,她说不用,我以前贫血就没看啊,我说贫血分很多种啊。后来我不高兴搭理了,这种人超级莫名其妙。

• heya

heya (情意总是轻易就洋溢眼底) 2018-06-01 15:32:51

翻白眼 不理她就完事了

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2018-06-01 15:33:04

我妈就是这样,但她有点病态,所以也不能怎么样。 我妈就是这样,但她有点病态,所以也不能怎么样。 陈墨

世另妈

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:33:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我初中的时候都是短发也不会打扮跟男孩子似的,后来有天开窍了,开始留长发,买了一件粉色毛衣,大家正夸我呢,有个八竿子打不着的同学突然跑过来跟我说:衣服挺好看,就是人丑

来自 豆瓣App
  • 遮住眼睛的柴

遮住眼睛的柴 2018-06-01 15:34:53

作为一个成都牙尖婆,每次被杠都会杠回去,因为我嘴巴比较贱
    但是从不主动杠人,因为我妈从小教我不要主动说别人,但是别人说你一定要说回去

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-01 15:35:00

我觉得你这是炫耀型杠精,他不是想让你来安慰他,而是去夸他:哇,你好了不起,看的真多,思想真深刻。

• : P

: P 2018-06-01 15:35:02

向您学习!

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:35:58

同事,说什么都要杠,真的说买个口红都要杠啊!!!随便一句话都要杠!管你什么时间地点都杠啊! 同事,说什么都要杠,真的说买个口红都要杠啊!!!随便一句话都要杠!管你什么时间地点都杠啊!我一般就当没听到算了。。不然会气死 ... 人间天使金钟铉

我室友…有天晚上下了大雨(就是很明显的那种大雨),早上我先醒了,就说了句哇昨晚雨好大,地上全是水,我室友说:怎么可能,根本没下雨,那是洒水车洒的。
    我?????????????

来自 豆瓣App
  • Joker龙八夷🍑

Joker龙八夷🍑 (不愿再去相信。) 2018-06-01 15:36:24

我办公室的杠精不管你说啥都要回一句你真搞笑

• 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2018-06-01 15:37:11

我爸
    亲戚请我们吃大龙虾,挺贵的。
    他就说,30年前时候我们再海边吃不要钱。
    我????

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 15:38:59

我室友…有天晚上下了大雨(就是很明显的那种大雨),早上我先醒了,就说了句哇昨晚雨好大,地上 我室友…有天晚上下了大雨(就是很明显的那种大雨),早上我先醒了,就说了句哇昨晚雨好大,地上全是水,我室友说:怎么可能,根本没下雨,那是洒水车洒的。 我????????????? ... 彼雾之灯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你确定她不是给你讲冷笑话吗?

• Mia

Mia 2018-06-01 15:40:24

吵架时的男朋友。
    .
    .
    .
    .
    简直气到砸墙

• 11:30 睡觉

11:30 睡觉 2018-06-01 15:41:05

有,但是他估计是把我当成好朋友所以以为不介意那样子杠。例如我发张自己在等公车的图片在群里,他就说你想表达什么,有时候我说笑死了,他说你倒是死啊之类的话。还有一个真的非常讨厌,每次我发朋友圈。但凡是跟别人合照,都说我丑,我最丑之类的话,很烦

来自 豆瓣App
  • 11:30 睡觉

11:30 睡觉 2018-06-01 15:41:47

听你描述是北方人

来自 豆瓣App
  • shakokim

shakokim (Edison) 2018-06-01 15:43:03

有一次和一个球迷说,不要特别神话一个球员,没有一个运动因为一个球员,就彻底完蛋的。

结果之后我不管在群里说什么,他都要杠,而且不敢当面杠,都是事后暗搓搓又在群里含沙射影。

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:43:19

哈哈哈哈哈,我就是杠精 不过我一般都会明着杠,而且不会生气,双方都不会生气那种才会跟他杠下 哈哈哈哈哈,我就是杠精 不过我一般都会明着杠,而且不会生气,双方都不会生气那种才会跟他杠下去 ... 苦菊拌鱿鱼

我…我觉得组里很多杠精了…我有次随意评论了一个帖子(可能是表述不够准确,但并没有语气不好或者针对谁),她追着我理论了好多条,就是要告诉我我错了,其实后来已经跟我本意完全背离了……我真的,我开始还解释,后面完全没办法解释了,我一头雾水,就打了一串问号,她说我脾气大说不过就发火?????????????啥啊都是我想骂她都抓不住重点………我不知道这算不算杠精(挠头)

来自 豆瓣App
  • 这位姑娘

这位姑娘 (手持空杯却饮醉) 2018-06-01 15:43:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIAO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这个笑死我了

• 竹叶子

竹叶子 2018-06-01 15:43:59

我觉得你这是炫耀型杠精,他不是想让你来安慰他,而是去夸他:哇,你好了不起,看的真多,思想真 我觉得你这是炫耀型杠精,他不是想让你来安慰他,而是去夸他:哇,你好了不起,看的真多,思想真深刻。 ... 冻雨如星辰

透彻!

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-06-01 15:44:50

我…我觉得组里很多杠精了…我有次随意评论了一个帖子(可能是表述不够准确,但并没有语气不好或 我…我觉得组里很多杠精了…我有次随意评论了一个帖子(可能是表述不够准确,但并没有语气不好或者针对谁),她追着我理论了好多条,就是要告诉我我错了,其实后来已经跟我本意完全背离了……我真的,我开始还解释,后面完全没办法解释了,我一头雾水,就打了一串问号,她说我脾气大说不过就发火?????????????啥啊都是我想骂她都抓不住重点………我不知道这算不算杠精(挠头) ... 彼雾之灯

哈哈哈哈哈哈,我不是,我从来不会去说服跟我想法不一样的人。
    我杠的时候很多都带着调戏的意味。

• Jaspers

Jaspers 2018-06-01 15:45:03

我爸 我爸 鱼饼饼

哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • Tom Nook

Tom Nook (黄袍怪) 2018-06-01 15:45:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIAO

进来本想说我妈,看完你的回复觉得还是令堂比较能杠……

• 灿烂一下

灿烂一下 2018-06-01 15:46:21

我爸……有时候真是快被气死………

来自 豆瓣App
  • 不英俊

不英俊 2018-06-01 15:46:26

那天在自己的微博吐槽ycy的唱功,一个同学评论说,她就是长得好看,我都想给她打钱。令人火大

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-06-01 15:46:37

你的朋友叫邱莹莹吗 你的朋友叫邱莹莹吗 八神

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有猫女士

有猫女士 2018-06-01 15:47:33

中年男人不杠不舒服斯基

来自 豆瓣App
  • Sonya

Sonya 2018-06-01 15:47:39

我爸是杠精

• 蓝胖子

蓝胖子 2018-06-01 15:48:05

刚才就遇到一个,好心告诉她哪天上班问我是哪个人谁说的,我说了人名结果她说你就直接说是领导呗,我直接告诉她下次有事别问我,踏马的你四个领导我说领导你知道我说的哪个

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:49:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你确定她不是给你讲冷笑话吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你确定她不是给你讲冷笑话吗? 乌鲁塞恩达喲

确定不是,因为她很认真的跟我解释说她看了天气预报昨晚没雨,所以不可能下雨(她说这话的时候已经下床来到了阳台看到了树上草坪上水沟里的积水以及早上仍然有人撑着伞走过…)所以我,就闭嘴了…以及???????

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-06-01 15:50:22

越不得志的人越爱杠

来自 豆瓣App
  • 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 15:51:34

哈哈哈哈哈哈,我不是,我从来不会去说服跟我想法不一样的人。 我杠的时候很多都带着调戏的意味 哈哈哈哈哈哈,我不是,我从来不会去说服跟我想法不一样的人。 我杠的时候很多都带着调戏的意味。 ... 苦菊拌鱿鱼

她关键是并没有反驳我的想法,是指出我的语言漏洞不够严谨,所以我一脸懵逼啊啊啊啊什么鬼啊还说我多打三个问号说明我怒火冲天??????????哈??喵喵喵?????

来自 豆瓣App
  • 小圆面包

小圆面包 2018-06-01 15:51:50

发个朋友圈,杠精回复道:这也关你的事?

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-06-01 15:52:03

我爸

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-06-01 15:53:25

我朋友问我最近有没有我觉得好看的想买的包 我发了chanel garbielle backpack 她说 这你上班怎么背
    第二天刚好看到有网红发了 斜背的图 发给她 她说 哦你魔怔了 你赶快买吧你
    我?!

• 乌鲁塞恩达喲

乌鲁塞恩达喲 (你总要学会与运动中的孤独相处) 2018-06-01 15:53:46

中年男人不杠不舒服斯基 中年男人不杠不舒服斯基 有猫女士

他们以前吹牛吹惯了,不爱眼巴巴听别人讲
    真的烦,捧哏这事到后来都是被动技能

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2018-06-01 15:54:47

我一个同事 特别好为人师 说白了就是杠精 你说什么都会反驳你 所以我们现在说话的时候她搭话我们都不理

来自 豆瓣App
  • ~C~C~

~C~C~ (能够说出的委屈,便不算委屈) 2018-06-01 15:55:07

我同事,你跟她说什么新闻旧闻或者身边的事,她都说“很正常啊”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599322 人聚集在这个小组
↑回顶部