有没有在吃泰尔丝的鹅

葉山北

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:07:20

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ

• 葉山北

葉山北 2018-06-01 15:08:03

(`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ (`・ω・´) (´・ω・`) (●´ω`●)φ 歪の太

歪太知道吗

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2018-06-01 16:00:14

忍一忍

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 16:08:25

忍一忍 忍一忍 明灭

鹅也在吃也是一样的情况吗?我还傻乎乎地买了一堆润唇膏唇膜🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-06-01 16:08:46

泰尔丝是什么?

• 明灭

明灭 2018-06-01 16:09:52

鹅也在吃也是一样的情况吗?我还傻乎乎地买了一堆润唇膏唇膜🤣🤣 鹅也在吃也是一样的情况吗?我还傻乎乎地买了一堆润唇膏唇膜🤣🤣 葉山北

我也在吃 嘴干是肯定的我也不知道为啥 但是医生给我开药的时候告诉我惹 应该停药就会好了

来自 豆瓣App
  • 不要过来

不要过来 2018-06-01 16:15:04

脸上长痘的我问一句,泰尔丝的效果如何?

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2018-06-01 16:16:27

就是会干的 润唇膏不能少 我推荐用依泉

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2018-06-01 16:17:58

是的,泰尔丝副作用就是干干干!但一定吃够量,痘痘就好了,加油。

来自 豆瓣App
  • 有黑眼圈的鱼

有黑眼圈的鱼 2018-06-01 16:20:17

你一天吃几颗

来自 豆瓣App
  • 你好!玛丽苏

你好!玛丽苏 2018-06-01 17:11:18

泰尔丝副作用就是干,可以附带吃一点b2,就是药店卖的,几块钱一瓶的那种

来自 豆瓣App
  • 面瘫睡不醒

面瘫睡不醒 (自私无聊变态) 2018-06-01 17:16:11

肯定会干啊,就是因为调节内分泌嘛。不仅嘴唇干,脸部皮肤也干,而且头发也干爽。想起那段吃药的日子坚持惨不忍睹!

• 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:23:35

你一天吃几颗 你一天吃几颗 有黑眼圈的鱼

两颗哦

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:24:06

脸上长痘的我问一句,泰尔丝的效果如何? 脸上长痘的我问一句,泰尔丝的效果如何? 不要过来

我吃还挺好基本没用痘痘啦

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 17:24:22

泰尔丝就是控制皮肤上的油脂腺大概,我吃的时候隐形眼镜都带不了,而且不能晒太阳

来自 豆瓣App
  • 吃见恨晚

吃见恨晚 2018-06-01 17:24:24

是会干燥的 记得多喝水 多睡觉 涂手涂脸涂身体啥的都别忘了

• 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:24:35

是的,泰尔丝副作用就是干干干!但一定吃够量,痘痘就好了,加油。 是的,泰尔丝副作用就是干干干!但一定吃够量,痘痘就好了,加油。 楠茜楠

谢谢鹅!这我就放心啦 我还以为是嘴唇的毛病呢

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:25:03

就是会干的 润唇膏不能少 我推荐用依泉 就是会干的 润唇膏不能少 我推荐用依泉 叮咚oxj

依泉有在用哦 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:25:31

肯定会干啊,就是因为调节内分泌嘛。不仅嘴唇干,脸部皮肤也干,而且头发也干爽。想起那段吃药的 肯定会干啊,就是因为调节内分泌嘛。不仅嘴唇干,脸部皮肤也干,而且头发也干爽。想起那段吃药的日子坚持惨不忍睹! ... 面瘫睡不醒

鹅吃了多久啊

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:25:40

泰尔丝副作用就是干,可以附带吃一点b2,就是药店卖的,几块钱一瓶的那种 泰尔丝副作用就是干,可以附带吃一点b2,就是药店卖的,几块钱一瓶的那种 你好!玛丽苏

谢谢鹅,下班马上去买哈哈

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2018-06-01 17:25:47

真的超级干!嘴唇干裂。。涂了好多好多润唇膏,但是吃了4个月之后我的痘痘就好很多。吃了6个月之后停的,现在停药3个月,也不怎么发痘痘。真的好!

• 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:27:02

泰尔丝就是控制皮肤上的油脂腺大概,我吃的时候隐形眼镜都带不了,而且不能晒太阳 泰尔丝就是控制皮肤上的油脂腺大概,我吃的时候隐形眼镜都带不了,而且不能晒太阳 略略略

哇 这么严格的吗 我真是太随意了🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:27:29

真的超级干!嘴唇干裂。。涂了好多好多润唇膏,但是吃了4个月之后我的痘痘就好很多。吃了6个月之 真的超级干!嘴唇干裂。。涂了好多好多润唇膏,但是吃了4个月之后我的痘痘就好很多。吃了6个月之后停的,现在停药3个月,也不怎么发痘痘。真的好! ... 森森是桃桃儿

恭喜鹅呀 好期待哦

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-01 17:27:46

是会干燥的 记得多喝水 多睡觉 涂手涂脸涂身体啥的都别忘了 是会干燥的 记得多喝水 多睡觉 涂手涂脸涂身体啥的都别忘了 吃见恨晚

好的哦 记下啦 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 面瘫睡不醒

面瘫睡不醒 (自私无聊变态) 2018-06-01 17:31:47

鹅吃了多久啊 鹅吃了多久啊 葉山北

就两个多月吧。我先是喝着中药不见起色,然后就混着泰尔丝,双管齐下,我并不知道这样对不对,也没有告诉医师,包括我父母都不知道我吃泰尔丝,但是但是脸真的要毁了豁上去了,已经三年了吧再也没有复发过,偶尔生理期下巴会冒出一两颗痘痘这样。

• 近未来

近未来 2018-06-01 17:32:30

给你开这个药的医生没和你说副作用吗?这个就是其中一个啊...记得涂唇膏和多喝水,可以服用维生素c和维生素b,药店买那种最便宜的那种,记得定期查肝功能

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-06-01 17:37:57

哇 这么严格的吗 我真是太随意了🤣🤣 哇 这么严格的吗 我真是太随意了🤣🤣 葉山北

这个药如果不是最严重一般医生不给开的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207267 人聚集在这个小组
↑回顶部