鹿晗足球赛的票好便宜

方女孩陶陶

加入小组后即可参加投票
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-06-01 15:04:37

良心价

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-06-01 15:05:11

他去踢足球赛?

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-06-01 15:05:23

他去踢足球赛? 他去踢足球赛? 又子曰

腾讯名人足球

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:06:14

良心价

来自 豆瓣App
  • 钢丝本丝

钢丝本丝 2018-06-01 15:06:23

哪里可以买票?

来自 豆瓣App
  • 起山风

起山风 (지지지지 baby baby) 2018-06-01 15:07:25

那不挺好 还能去凑个热闹

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-06-01 15:07:31

良心价 良心价 [已注销]

原价贵

• 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-06-01 15:08:09

为什么原价1280,只卖295……

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-06-01 15:09:02

他只是其中一个名人代表 去看的主要还是球迷吧

来自 豆瓣App
  • 银渐层

银渐层 2018-06-01 15:09:58

我朋友圈有免费送的啊,不过足球场大座位多吧

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-06-01 15:10:00

这些都是余票了啊😳 剩下的就便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 2018-06-01 15:10:49

这场球赛的全称是“超级企鹅足球名人赛”,嗯。

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2018-06-01 15:10:56

不然呢。。中超一年套票大概也就2700 2800。 一场球就几十块的

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 (千江有水千江月 万里无云万里天) 2018-06-01 15:11:14

不是腾讯名人赛吗 咋变鹿晗足球赛了?

• 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-06-01 15:18:23

之前看到lwjj说这个不大能看的清楚人

• 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-01 15:22:01

那么远只看得清个球

• 魏璎珞

魏璎珞 2018-06-01 15:25:25

看足球赛一般票价是多少钱?

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-06-01 15:26:27

足球赛本来就不贵吧,我记得有一年在天津看足球赛,就100元,不过明星赛也这么便宜没想到

• 月光月光月

月光月光月 2018-06-01 15:28:32

足球赛又不是演唱会…除了世界杯或者其他重要杯赛 普通的像中超中甲门票都不值钱的

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-01 15:31:21

我是去看球员的

• Peyton

Peyton 2018-06-01 15:31:38

看足球赛一般票价是多少钱? 看足球赛一般票价是多少钱? 魏璎珞

国内的便宜点
    国外的贵一点

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-06-01 15:31:54

库存这么少啊?看来都卖的差不多了嘛。

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-01 15:34:11

鹿鹿只是其中一个,而且足球巨无聊,因为离我近,我也买了一张,现在不想去了。谁要??!我送你,就是不知道怎么给你😂😂

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2018-06-01 18:46:36

我是去看球员的 我是去看球员的 Peyton

睡皮吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2018-06-01 19:45:20

足球赛的票很贵么,没看过耶

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-01 22:29:23

……………………球赛本来就便宜啊…………………………你们以为演唱会呢

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-02 12:37:45

睡皮吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 睡皮吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 满岛光的小猪

里瓦尔多

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-02 12:39:29

……………………球赛本来就便宜啊…………………………你们以为演唱会呢 ……………………球赛本来就便宜啊…………………………你们以为演唱会呢 华人之光吴天神

要看什么比赛的,这种商业比赛本来就没什么人看,票卖不出去很正常,一些重要比赛一票难求,足球比赛和演唱会不是同一种性质

来自 豆瓣App
  • 咖啡因

咖啡因 2018-06-02 12:42:08

这种足球赛一票难求高价难寻才奇怪吧。

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-06-02 12:44:37

足球比賽的票不是一般都是這種價格的嗎

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-02 13:01:02

要看什么比赛的,这种商业比赛本来就没什么人看,票卖不出去很正常,一些重要比赛一票难求,足球 要看什么比赛的,这种商业比赛本来就没什么人看,票卖不出去很正常,一些重要比赛一票难求,足球比赛和演唱会不是同一种性质 ... Peyton

基本国内的比赛价格100左右 来了鹿晗还以为票价能跟西班牙国家德比一样?

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-02 13:17:49

基本国内的比赛价格100左右 来了鹿晗还以为票价能跟西班牙国家德比一样? 基本国内的比赛价格100左右 来了鹿晗还以为票价能跟西班牙国家德比一样? 华人之光吴天神

不知道你看不看球,100左右并不能买到球票,还有鹿晗和这些球员不是一个性质,西班牙德比的票价也不贵的,主要是买不买得到的问题

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-02 13:25:02

不知道你看不看球,100左右并不能买到球票,还有鹿晗和这些球员不是一个性质,西班牙德比的票价 不知道你看不看球,100左右并不能买到球票,还有鹿晗和这些球员不是一个性质,西班牙德比的票价也不贵的,主要是买不买得到的问题 ... Peyton

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要把我笑死 100块并不能买到球票 不好意思我前段时间才看一场70块的 还有说西班牙国家德比不贵 先了解一下西班牙国家德比是什么意思 看一场5k到8k左右 如果你说不贵我还能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬泡泡

柠檬泡泡 2018-06-02 13:42:25

哈哈哈太贵了,我看一场中超30,位置还贼好

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2018-06-02 13:51:19

鹿鹿只是其中一个,而且足球巨无聊,因为离我近,我也买了一张,现在不想去了。谁要??!我送你 鹿鹿只是其中一个,而且足球巨无聊,因为离我近,我也买了一张,现在不想去了。谁要??!我送你,就是不知道怎么给你😂😂 ... 高伟光是小公举

弱弱的问一下在哪个app买的

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-06-02 13:51:39

弱弱的问一下在哪个app买的 弱弱的问一下在哪个app买的 李止戈

大麦啊

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-02 21:32:05

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要把我笑死 100块并不能买到球票 不好意思我前 还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要把我笑死 100块并不能买到球票 不好意思我前段时间才看一场70块的 还有说西班牙国家德比不贵 先了解一下西班牙国家德比是什么意思 看一场5k到8k左右 如果你说不贵我还能说什么呢 ... 华人之光吴天神

你说的这个价格是黄牛炒上去的,你先搞清楚吧,我看场欧冠半决赛也只要1000多,西甲球迷真是高大上啊

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-02 21:34:43

你说的这个价格是黄牛炒上去的,你先搞清楚吧,我看场欧冠半决赛也只要1000多,西甲球迷真是高大 你说的这个价格是黄牛炒上去的,你先搞清楚吧,我看场欧冠半决赛也只要1000多,西甲球迷真是高大上啊 ... Peyton

这位哥这么半天还不知道西班牙国家德比意思啊 赶紧百度吧

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-06-02 21:37:06

这位哥这么半天还不知道西班牙国家德比意思啊 赶紧百度吧 这位哥这么半天还不知道西班牙国家德比意思啊 赶紧百度吧 华人之光吴天神

那真是谢谢你给我科普了

来自 豆瓣App
  • 华人之光吴天神

华人之光吴天神 2018-06-02 21:38:05

那真是谢谢你给我科普了 那真是谢谢你给我科普了 Peyton

不用客气 我也明白了在你这里100块是看不到球的

来自 豆瓣App
  • 余令

余令 2018-06-02 21:39:49

这个球场我去过 超级大 卖贵了球迷也不买帐啊 因为不划算

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78893 人聚集在这个小组
↑回顶部