点炮 我实名dissmmq部分粉丝

矢泽妮可

加入小组后即可参加投票
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 15:04:47

给你好顶赞

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 15:04:52

然而这里没有mmq的粉丝

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 2018-06-01 15:05:47

然而这里没有mmq的粉丝 然而这里没有mmq的粉丝 开始吧

你不懂,我怂,要去去隔壁开怕是被骂死

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 15:06:39

你不懂,我怂,要去去隔壁开怕是被骂死 你不懂,我怂,要去去隔壁开怕是被骂死 矢泽妮可

隔壁已经有勇士了 要不你们去报个团?

来自 豆瓣App
  • 房小邱

房小邱 (只要一直行动,一定会有好的转机) 2018-06-01 15:08:35

然而这里没有mmq的粉丝 然而这里没有mmq的粉丝 开始吧

还是有的,首页那个笑脸贴不就是么

• 矢泽妮可

矢泽妮可 2018-06-01 15:09:05

隔壁已经有勇士了 要不你们去报个团? 隔壁已经有勇士了 要不你们去报个团? 开始吧

我没有pick。进不去的。我怕进去了给我扣粉籍。其实我也不想知道她的料是不是真的。我只看节目也只在乎她在节目里的表现。不可否认mmq的实力还是可以的,目前节目里所呈现的性格也好ok。这个瓜如果实锤了另说。现在我只是觉得她部分粉丝真的让人感觉一言难尽

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 15:09:30

怂怂的

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 15:09:39

楼主威武

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-06-01 15:10:53

不会的,隔壁只会回你,哦所以呢?

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 15:10:55

我没有pick。进不去的。我怕进去了给我扣粉籍。其实我也不想知道她的料是不是真的。我只看节目也 我没有pick。进不去的。我怕进去了给我扣粉籍。其实我也不想知道她的料是不是真的。我只看节目也只在乎她在节目里的表现。不可否认mmq的实力还是可以的,目前节目里所呈现的性格也好ok。这个瓜如果实锤了另说。现在我只是觉得她部分粉丝真的让人感觉一言难尽 ... 矢泽妮可

我和你差不多 这个瓜真不真假不假都不太影响我对她本人的观感 现在觉得偏真
    但是粉丝真的是一言难尽 emmmm 心疼山支本人有这样一群粉丝

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-06-01 15:16:00

这个操作刷新了我的三观……中二病也要谈恋爱那里面才是中二好吗……中二病真的人在家中坐

来自 豆瓣App
  • riel

riel 2018-06-01 15:25:46

从爱菊开始关注节目才没多久 mmq粉丝卖过多少惨了?小心越卖越惨

来自 豆瓣App
  • plmm我爱

plmm我爱 2018-06-01 16:01:49

我是粉丝啊 我来啦 我看到居然有人(ID已经改了不知道是不是粉丝)人肉素人还拿人家发过的帖子威胁别人 我已经完全佛了 躺好了(就别说我双标,我没说过yyq铁蹄,我也讨厌双标)

来自 豆瓣App
  • plmm我爱

plmm我爱 2018-06-01 16:03:03

还有他们不是说419是中二啦,是说在贴吧约很中二还留电话号码……

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-06-01 16:05:03

我是粉丝啊 我来啦 我看到居然有人(ID已经改了不知道是不是粉丝)人肉素人还拿人家发过的帖子威胁 我是粉丝啊 我来啦 我看到居然有人(ID已经改了不知道是不是粉丝)人肉素人还拿人家发过的帖子威胁别人 我已经完全佛了 躺好了(就别说我双标,我没说过yyq铁蹄,我也讨厌双标) ... plmm我爱

你真是清流粉丝……太少见了,撕组要把你供起来,记得常来啊爱你

来自 豆瓣App
  • plmm我爱

plmm我爱 2018-06-01 16:10:26

你真是清流粉丝……太少见了,撕组要把你供起来,记得常来啊爱你 你真是清流粉丝……太少见了,撕组要把你供起来,记得常来啊爱你 试试能改名了吗

QAQ我只是想拉着大家一起躺下来 任由命运的齿轮碾压我们某些xxj的脑袋(就只是让他们醒醒的意思)

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-06-01 16:12:24

郭老师其实挺好的我感觉

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2018-06-01 18:58:56

我是粉丝啊 我来啦 我看到居然有人(ID已经改了不知道是不是粉丝)人肉素人还拿人家发过的帖子威胁 我是粉丝啊 我来啦 我看到居然有人(ID已经改了不知道是不是粉丝)人肉素人还拿人家发过的帖子威胁别人 我已经完全佛了 躺好了(就别说我双标,我没说过yyq铁蹄,我也讨厌双标) ... plmm我爱

真是骚操作……在101这个节目里,我也算mmq的粉丝,真心觉得她的某些粉丝做事太不经过大脑思考了。

来自 豆瓣App
  • 吃鸡蛋壳补钙

吃鸡蛋壳补钙 2018-06-01 20:16:39

老子有pick 从第一次被黑狂叫黑称、到c位被抢 都没diss过她们正主,可是看他们双标的沙雕样,好吧 我忍不住了

来自 豆瓣App
  • 毛毛球C位出道

毛毛球C位出道 2018-06-01 20:19:41

造谣你也信 隔壁节目以前造谣一堆

来自 豆瓣App
  • rua

rua 2018-06-02 10:05:40

隔壁只会说 铁路滚出去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 10:45:29

隔壁恶心死了,估计是同妻后花园

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册