暗恋好像也蛮开心的……

bobo

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 15:01:10

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:01:31

暗恋永远也不会失恋吧 也会永远暗戳戳的惊喜和伤心💔

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 15:02:22

会失恋啊……假如对方有他的暧昧对象

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 15:07:35

暗恋永远也不会失恋吧 也会永远暗戳戳的惊喜和伤心💔 暗恋永远也不会失恋吧 也会永远暗戳戳的惊喜和伤心💔 [已注销]

反正我不会表白,每天面对面聊几句也蛮好呀…上班至少有动力

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 15:08:20

会失恋啊……假如对方有他的暧昧对象 会失恋啊……假如对方有他的暧昧对象 不学习就GG

目前没有,周围要么已婚,要么男的,他只能和我聊……哈哈哈。但是一点都不暧昧…也是蛮开心的……

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-06-01 15:13:23

目前没有,周围要么已婚,要么男的,他只能和我聊……哈哈哈。但是一点都不暧昧…也是蛮开心的… 目前没有,周围要么已婚,要么男的,他只能和我聊……哈哈哈。但是一点都不暧昧…也是蛮开心的…… ... bobo

那还挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多

我乐苦多 2018-06-01 15:16:46

如果你能一直坚持这种心情就好了,我暗恋的时候会越来越喜欢,最会很想得到,得不到的时候就很失望

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 15:22:28

如果你能一直坚持这种心情就好了,我暗恋的时候会越来越喜欢,最会很想得到,得不到的时候就很失 如果你能一直坚持这种心情就好了,我暗恋的时候会越来越喜欢,最会很想得到,得不到的时候就很失望 ... 我乐苦多

有道理…我也许也没那么喜欢……所以并没有很想进一步…就是每天上班蛮开心的……

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙豆豆龙

豆豆龙豆豆龙 (并不) 2018-06-01 15:59:24

恭喜楼主哟!有喜欢的人的时候最甜 自己也会好有动力变成更好的自己啦

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 16:20:51

恭喜楼主哟!有喜欢的人的时候最甜 自己也会好有动力变成更好的自己啦 恭喜楼主哟!有喜欢的人的时候最甜 自己也会好有动力变成更好的自己啦 豆豆龙豆豆龙

对的!减肥也有动力~有时候暗恋还蛮开心的

来自 豆瓣App
  • 别这样行吗

别这样行吗 2018-06-01 17:06:23

羡慕你有可以暗恋的人

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-06-01 17:14:06

超喜欢暗恋哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬眠的骡子

冬眠的骡子 (我是主人的好骡子) 2018-06-01 17:42:06

但是他身边的每一个她,和他嘴里的每一个她,都是我的潜在情敌。好累。

来自 豆瓣App
  • sep水

sep水 (第一千零一个笨拙的麻瓜) 2018-06-01 17:43:07

有一段时间暗恋一个同事那真的是好开心,每天特别期待上班都不想过周末了哈哈哈哈哈哈

• bobo

bobo 2018-06-01 18:03:22

羡慕你有可以暗恋的人 羡慕你有可以暗恋的人 别这样行吗

对的,大学以后就没暗恋过了

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 18:04:08

但是他身边的每一个她,和他嘴里的每一个她,都是我的潜在情敌。好累。 但是他身边的每一个她,和他嘴里的每一个她,都是我的潜在情敌。好累。 冬眠的骡子

我现在觉得开心是因为他周围没有她。有了我就不开心了吧……

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 18:04:28

超喜欢暗恋哈哈 超喜欢暗恋哈哈 多放香菜不要葱

对的!暗恋可以提升自己!有动力进步!

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 18:05:44

有一段时间暗恋一个同事那真的是好开心,每天特别期待上班都不想过周末了哈哈哈哈哈哈 有一段时间暗恋一个同事那真的是好开心,每天特别期待上班都不想过周末了哈哈哈哈哈哈 sep水

深有同感,都不想过周末啦

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙豆豆龙

豆豆龙豆豆龙 (并不) 2018-06-01 18:08:41

对的!减肥也有动力~有时候暗恋还蛮开心的 对的!减肥也有动力~有时候暗恋还蛮开心的 bobo

加油!!让自己闪闪发光的!

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 18:16:14

加油!!让自己闪闪发光的! 加油!!让自己闪闪发光的! 豆豆龙豆豆龙

嗯嗯,这样就算没结果也赚了

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-06-01 18:42:48

一点都不开心!!!都想放弃了

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 22:17:15

一点都不开心!!!都想放弃了 一点都不开心!!!都想放弃了 也无风雨也无晴

哪里不开心啦?说说?

来自 豆瓣App
  • 熙熙haha

熙熙haha 2018-06-01 22:20:58

我有暗恋过一个人大半年的时间,他不认识我,每天在图书馆食堂制造偶遇,后来他就有女朋友了。想了想其实我没想和他怎么样,只是喜欢暗恋的心情和感觉

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-01 23:34:39

我有暗恋过一个人大半年的时间,他不认识我,每天在图书馆食堂制造偶遇,后来他就有女朋友了。想 我有暗恋过一个人大半年的时间,他不认识我,每天在图书馆食堂制造偶遇,后来他就有女朋友了。想了想其实我没想和他怎么样,只是喜欢暗恋的心情和感觉 ... 熙熙haha

嗯,我也蛮喜欢。我还能天天和他讲话呢…

来自 豆瓣App
  • 肉做的

肉做的 2018-06-01 23:35:38

闺蜜被暗恋折磨的死去活来……

来自 豆瓣App
  • 不如一起喝豆浆

不如一起喝豆浆 2018-06-01 23:39:17

久了就不开心了…怕他知道,又怕他知道装不知道

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 00:32:28

久了就不开心了…怕他知道,又怕他知道装不知道 久了就不开心了…怕他知道,又怕他知道装不知道 不如一起喝豆浆

目前刚刚2周…坐我对面4个月了…

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-06-02 00:34:06

会失恋啊……假如对方有他的暧昧对象 会失恋啊……假如对方有他的暧昧对象 不学习就GG

从来都没有得到过,何谈失去呢?

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-06-02 08:41:53

哪里不开心啦?说说? 哪里不开心啦?说说? bobo

想要得到回应,又怕被拒绝。

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2018-06-02 08:58:47

世另我

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 2018-06-02 08:59:38

不想得到吗?

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 11:23:10

不想得到吗? 不想得到吗? 如意

因为以前恋爱都没觉得很开心…现在觉得还蛮开心的,毕竟同事,万一分手面对面多尴尬啊…而且就算一块了 我也应该会地下……想的那么多…觉得现在还比较开心……

来自 豆瓣App
  • 虾滑蘸酱

虾滑蘸酱 2018-06-02 11:23:56

怎么办我热爱暗恋啊!!!救命

来自 豆瓣App
  • 永不洗澡分院帽

永不洗澡分院帽 2018-06-02 11:35:18

暗恋是独角戏,只能感动自己。开始感动的时候,记得收手。

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 12:08:20

怎么办我热爱暗恋啊!!!救命 怎么办我热爱暗恋啊!!!救命 虾滑蘸酱

哈哈 天天见面的暗恋

来自 豆瓣App
  • 可布可布123

可布可布123 2018-06-02 12:41:44

那么追星可能比暗恋更更开心

来自 豆瓣App
  • 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2018-06-02 13:16:06

他要是以后谈恋爱了你会伤心的

• bobo

bobo 2018-06-02 13:22:02

那么追星可能比暗恋更更开心 那么追星可能比暗恋更更开心 可布可布123

不一样哦,我天天和他说话呢,想问啥就问啥

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-06-02 13:23:31

总比没有喜欢的对象强

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 13:23:33

他要是以后谈恋爱了你会伤心的 他要是以后谈恋爱了你会伤心的 身材绝佳小野马

争取他谈恋爱之前变心 哈哈

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 13:26:32

总比没有喜欢的对象强 总比没有喜欢的对象强 亚麻越

是的 有暗恋的人可以让自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 身材绝佳小野马

身材绝佳小野马 (你就是我的风景) 2018-06-02 13:27:33

争取他谈恋爱之前变心 哈哈 争取他谈恋爱之前变心 哈哈 bobo

你可以争取一下啊

• 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2018-06-02 13:30:26

那是你暗恋的人没有喜欢的对象

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 14:16:06

你可以争取一下啊 你可以争取一下啊 身材绝佳小野马

同事在一块 太累了

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-06-02 14:35:44

我也想暗恋

来自 豆瓣App
  • 没有原因

没有原因 2018-06-02 14:45:37

哈哈哈哈哈哈感受到了你的甜甜开心😂😂😂还天天化妆了 嗯很重视了

来自 豆瓣App
  • Minami南

Minami南 2018-06-02 14:48:50

我现在也想有个人暗恋,不过我现在单方面明恋沈昌珉😊

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 17:10:49

哈哈哈哈哈哈感受到了你的甜甜开心😂😂😂还天天化妆了 嗯很重视了 哈哈哈哈哈哈感受到了你的甜甜开心😂😂😂还天天化妆了 嗯很重视了 没有原因

哈哈 还认真减肥呢~超有动力

来自 豆瓣App
  • 没有原因

没有原因 2018-06-02 18:31:20

哈哈 还认真减肥呢~超有动力 哈哈 还认真减肥呢~超有动力 bobo

哈哈哈哈加油,你会引起他的注意的💪

来自 豆瓣App
  • Robbie

Robbie (当一个有爱的小混混~) 2018-06-02 18:41:38

有所期待

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 19:08:23

我也是哈哈,暗恋真的每天都暗戳戳的开心,但是就像歌里唱的,暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,唉,有时候也会因为他态度的变化而疑神疑鬼

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-02 22:36:03

我也是哈哈,暗恋真的每天都暗戳戳的开心,但是就像歌里唱的,暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证 我也是哈哈,暗恋真的每天都暗戳戳的开心,但是就像歌里唱的,暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,唉,有时候也会因为他态度的变化而疑神疑鬼 ... 已注销

目前还没有委屈…也没觉得他喜欢我……只是暗暗喜欢……

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-06-02 22:39:18

我也喜欢暗恋,而且每次最后都发现对方其实有女朋友。。。不过就算他们没有女朋友我也不打算告白,只是单纯喜欢这种独自欢喜独自忧愁的感觉,珍藏在心底的小美好

来自 豆瓣App
  • 小镜子

小镜子 2018-06-02 23:34:31

暗恋比没的恋强多了,切身体验

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-03 01:36:23

暗恋比没的恋强多了,切身体验 暗恋比没的恋强多了,切身体验 小镜子

是的!没得恋好久 天天没什么盼头,现在上班都有盼头了。

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2018-06-03 02:09:39

楼主已经上班了还能有这样纯洁的暗恋,真好。我才大二,感觉都要对恋爱失去信心了

来自 豆瓣App
  • 乘风

乘风 2018-06-03 02:11:16

希望你一直开心

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-06-03 02:12:22

是的!不想太多!每天就嗨嗨皮皮的!日常提醒自己不要想太多 sad!

• bobo

bobo 2018-06-03 09:30:41

楼主已经上班了还能有这样纯洁的暗恋,真好。我才大二,感觉都要对恋爱失去信心了 楼主已经上班了还能有这样纯洁的暗恋,真好。我才大二,感觉都要对恋爱失去信心了 碎溪

呵呵……我前几年都没有这样的想法呀……并不纯洁啦……

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-06-03 09:31:25

希望你一直开心 希望你一直开心 乘风

谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247210 人聚集在这个小组
↑回顶部