毕业照怎么那么麻烦,以后大学同学班级聚会我可能...

已注销

标题:毕业照怎么那么麻烦,以后大学同学班级聚会我可能不会去了,对大学没有对高中那种感情
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 14:58:37

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 已注销

已注销 2018-06-01 15:09:49

很想刚班长那句话,请问怎么优雅的刚回去

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-06-01 15:11:17

唉,众口难调

• 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2018-06-01 15:11:17

我毕业照不去拍 聚餐也不去 楼主要不要学一下?就铁了心不去 不过我男票也是班上的。。他人缘特别好 他去就代替我了

• 已注销

已注销 2018-06-01 15:12:25

我毕业照不去拍 聚餐也不去 楼主要不要学一下?就铁了心不去 不过我男票也是班上的。。他人缘特 我毕业照不去拍 聚餐也不去 楼主要不要学一下?就铁了心不去 不过我男票也是班上的。。他人缘特别好 他去就代替我了 ... 江湖骗子一声吼

有这个想法,去了不爽,不去心疼我的钱

来自 豆瓣App
  • 青荔枝之夏

青荔枝之夏 2018-06-01 15:12:50

对我也想好了不去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:14:45

唉,众口难调 唉,众口难调 梨佳丶

我知道,我也理解想早点回家的,3号也没意见,但是不爽的是你们有意见早点提啊,都通知大半个月了,临时来改,你要回家,我们不要了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2018-06-01 15:16:16

有这个想法,去了不爽,不去心疼我的钱 有这个想法,去了不爽,不去心疼我的钱 已注销

你钱都交了吗。。。那让退呗 有事 去不了 退钱

• 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-06-01 15:17:00

我大学毕业的同学聚会就没去 因为我不想和一群笑面虎吃饭吃到哭哭啼啼 有什么可哭的 哭他们以后阴不到我了吗 反正快毕业了 楼主就想怎么怼怎么怼吧

• 已注销

已注销 2018-06-01 15:18:04

你钱都交了吗。。。那让退呗 有事 去不了 退钱 你钱都交了吗。。。那让退呗 有事 去不了 退钱 江湖骗子一声吼

是啊,每次都是先交钱。

来自 豆瓣App
  • 梦意难忘

梦意难忘 2018-06-01 15:18:24

我也在毕业季,也很烦,毕业照没有学士服,化妆一小时,排队一小时,拍照一秒钟,我眼睛都没来得及睁开,然后最近各种考试,培训,填写资料,烦死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:20:03

我也在毕业季,也很烦,毕业照没有学士服,化妆一小时,排队一小时,拍照一秒钟,我眼睛都没来得 我也在毕业季,也很烦,毕业照没有学士服,化妆一小时,排队一小时,拍照一秒钟,我眼睛都没来得及睁开,然后最近各种考试,培训,填写资料,烦死了 ... 梦意难忘

化妆我们自己化,很神奇大学毕业完全没有不舍的感觉,早点离开

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:21:26

你钱都交了吗。。。那让退呗 有事 去不了 退钱 你钱都交了吗。。。那让退呗 有事 去不了 退钱 江湖骗子一声吼

之前有人说退钱,给讽刺了,我是比较怂的人

来自 豆瓣App
  • 梦意难忘

梦意难忘 2018-06-01 15:21:53

化妆我们自己化,很神奇大学毕业完全没有不舍的感觉,早点离开 化妆我们自己化,很神奇大学毕业完全没有不舍的感觉,早点离开 已注销

我们也是自己化啊,还在大太阳下面站了一个小时排队,因为按班级拍照,结果刚站好,还没来得及笑,再睁大眼睛,就照完了????我毕业也没有太大感觉,只觉得要失业了

来自 豆瓣App
  • Asa

Asa (You deserve it) 2018-06-01 15:22:01

我也想赶紧走,25号才毕业典礼发学位证,还得在学校等。同学约我们寝室的拍毕业照就是不叫我,不过也好,以为我想和他们拍

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-06-01 15:27:03

毕业合影我都没去照,和大学同学毫无感情,毕业就失联

• 江湖骗子一声吼

江湖骗子一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2018-06-01 15:27:39

之前有人说退钱,给讽刺了,我是比较怂的人 之前有人说退钱,给讽刺了,我是比较怂的人 已注销

怂就没办法了。。。我特别刚哈哈哈 在火车和图书馆都能和人刚起来那种 这种事我觉得so easy

• xcz

xcz 2018-06-01 15:32:15

我们根本没聚会

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:36:50

我们根本没聚会 我们根本没聚会 xcz

比较熟的人小范围聚会就行了

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? (never say never.) 2018-06-01 15:39:45

我从小到大的同学会都没去过 好像都没有太深的感情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 15:55:06

我从小到大的同学会都没去过 好像都没有太深的感情 我从小到大的同学会都没去过 好像都没有太深的感情 喵?

初中高中基本上不落下

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-06-01 15:56:40

确实麻烦 还要聚餐什么的 根本不想去 不过两百块钱呢 加上白衬衫都买了

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-06-01 15:58:08

自从上了大学就开始反感一切集体活动,毕业聚餐我也没去

来自 豆瓣App
  • xcz

xcz 2018-06-01 15:58:11

比较熟的人小范围聚会就行了 比较熟的人小范围聚会就行了 已注销

我们都没有同省的,而且有3个恋爱的基本消失…我以后基本没可能再见她们了,就群里聊聊。不过也没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 撒拉拉拉拉ღ

撒拉拉拉拉ღ 2018-06-01 15:58:12

我们之前说全专业聚会,然后在群里搞了个投票,大家都选择不去2333

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-06-01 15:58:48

形式主义而已,不想拍可以不拍啊,很多人都没拍。

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世间千千万万人,未明白我。) 2018-06-01 15:59:18

就不去啊。没什么。

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-06-01 15:59:44

说那天你有事,不去了退钱,都毕业了不要怂,我毕业就没去拍毕业照,交钱的时候我就说了实习没空不去,我的班长4年来被我拒绝得没有脾气了(我在本地上大学,经常回家和兼职)

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-06-01 16:06:54

我们班拍毕业照那天
    我给隔壁宿舍女生化妆 一早上化了十张脸
    七点到十点一直站着水都没喝上一口..
    其实我觉得还蛮有意思..

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2018-06-01 16:18:43

这种不应该一开始订好时间让大家好安排的吗 家人朋友都来参加 谁那么有空跟着换来换去 想起来我有个同学没来参加 后来给p上去的 很明显

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:41:04

我们班拍毕业照那天 我给隔壁宿舍女生化妆 一早上化了十张脸 七点到十点一直站着水都没喝上一口. 我们班拍毕业照那天 我给隔壁宿舍女生化妆 一早上化了十张脸 七点到十点一直站着水都没喝上一口.. 其实我觉得还蛮有意思.. ... 冷酷的女总裁

我也觉得有意思啊,但是这样改来改去超级烦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 16:43:10

这种不应该一开始订好时间让大家好安排的吗 家人朋友都来参加 谁那么有空跟着换来换去 想起来我 这种不应该一开始订好时间让大家好安排的吗 家人朋友都来参加 谁那么有空跟着换来换去 想起来我有个同学没来参加 后来给p上去的 很明显 ... 芝士就是力量

鬼知道怎么想的,另外一个班委说班长他们已经很累了,不要麻烦了,的确筹备很累,我觉得一开始就要专治,说好什么时候就是什么时候,不是因为特殊原因不改时间

来自 豆瓣App
  • 红雀

红雀 2018-06-01 16:45:16

你没有我们惨 毕业聚会班长强制去 先交钱 你要是不去 二百五就退你三十五块

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-06-01 16:45:52

我就没去,十几年来一次都没去过,太麻烦!有人想我就来看我,我都接待。

• 兔哥

兔哥 (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2018-06-01 16:46:46

拍毕业照交20
    那群玩得好的包括班长请了摄影师跟拍
    我们就拍个学士服要给20
    无语吗

• 兔哥

兔哥 (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2018-06-01 16:47:09

等于我们分担她们摄影师跟拍的钱

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2018-06-01 17:34:18

毕业照去了,但是毕业聚会没去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 23:59:47

拍毕业照交20 那群玩得好的包括班长请了摄影师跟拍 我们就拍个学士服要给20 无语吗 拍毕业照交20 那群玩得好的包括班长请了摄影师跟拍 我们就拍个学士服要给20 无语吗 兔哥

我们也是这个价格

• 兔哥

兔哥 (别害怕,去过你想要的生活吧。) 2018-06-02 00:04:16

我们也是这个价格 我们也是这个价格 已注销

其他班都不用交钱

• 可爱可爱超可爱

可爱可爱超可爱 2018-06-02 01:10:50

我毕业照不去拍 聚餐也不去 楼主要不要学一下?就铁了心不去 不过我男票也是班上的。。他人缘特 我毕业照不去拍 聚餐也不去 楼主要不要学一下?就铁了心不去 不过我男票也是班上的。。他人缘特别好 他去就代替我了 ... 江湖骗子一声吼

想向你学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-02 01:15:41

表示毕业马上走,不想再见到这些同学

来自 豆瓣App
  • wailln

wailln 2018-06-02 01:16:03

我们现在因为选毕业照衣服这件事都快打起来了哈哈哈哈居然有人不愿意露腿非要穿西装裤(女生)也是服了

来自 豆瓣App
  • 逃离

逃离 2018-06-02 08:02:18

高中初中我都不去还去大学?呵呵

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2018-06-02 10:44:26

我啊 大学懒得参加集体活动。最近几天不去毕业聚餐不去拍毕业照。为什么要恶心自己。都是毕业都不联系的人 没必要浪费感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246927 人聚集在这个小组
↑回顶部