他说:你不仅是个废物,你还贱!

初辰

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 14:58:30

你竟然不喜欢嘛?太神奇了

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 15:12:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 初辰

觉得热闹么

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 15:21:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 初辰

回复: 嗯,毛病.

• 初辰

初辰 2018-06-01 15:27:58

一直以来,我都很不喜欢情侣之间那样吵起来,我觉得很伤感情。
    一个朋友说的对,要看一个人是不是真的爱你对你好,要看你们吵架的时候或者他生气的时候。
    以前吵了架,我被删除微信删除qq,我都觉得你小孩子脾气,我很少去先删除你,因为我觉得这个很伤感情,我也舍不得。今天……
    这还是为了办理你的事情啊,即便你认为我的想法不合理也不至于那么说我……可能在你眼里,我付出了多少,操了多少心都抵不上别的人一点。
    我听着你在那边大声的凶我,就好像我是这个世界上最讨厌的人。
    “你神经病啊”
    对的,这就是我唯一骂你的一句话。
    你说:你真他妈的废物。
    你说:你不仅废,你还贱,贱人!
    ……
    从你考试报名办理那些资料,到现在,我以为我们熬出来了,经历了异地,也许就要开始最幸福的生活。
    可是我是个傻子,想起去年冬天,一直在下雪,天气很冷,我可就为了一份不合格的表格来来回回宿舍-打印部这样跑了很多次,想起曾经坐了一天半夜的长途汽车去看你,想起自己尽管很害怕还勇敢地挡在你面前……

• 初辰

初辰 2018-06-01 15:29:19

回复: 嗯,毛病. 回复: 嗯,毛病. 机器喵

我不想和你说话,也没让你回复。

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 15:29:43

我不想和你说话,也没让你回复。 我不想和你说话,也没让你回复。 初辰

好。冷战

• 初辰

初辰 2018-06-01 16:07:39

我能想起你的所有对我好的时候,可是那些伤害就总是很轻易地被我模糊掉。也许爱人和被爱都不该是我们这个样子。这一次,我选择放过自己吧!

• 初辰

初辰 2018-06-01 16:08:46

对于爱情,感觉好累心。它并不是我曾经希冀的样子。

• 初辰

初辰 2018-06-01 16:42:19

下午去问了老师,如果档案交的晚了可不可以,然后得到可以的一个答案。给你发了短信,看到手机屏上显示“送达”。又给你打过去了电话。从两点多我们吵架到现在,我大概给你打了三个电话,你都直接挂了。给你发送了三条短信。都没有收到回复,但都不重要了。能帮到你就好了。
    现在的我,才真的明白,我一点儿都不重要,在你那里是这样的!那我又何必上赶着呢。你都说了我是贱人!我再总是扑上去,那确实很贱。

• 初辰

初辰 2018-06-02 00:35:13

也许这次李,就是走到头了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49553 人聚集在这个小组
↑回顶部