杭州上城区哪个早教牌子好一点?

一根葫芦苗

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 14:56:32

我们的也是诶,嘴巴都停不下来的,一直唱唱唱的

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:56:44

我们的也是诶,嘴巴都停不下来的,一直唱唱唱的 我们的也是诶,嘴巴都停不下来的,一直唱唱唱的 兵长一米七八九

哈哈哈,是啊,我之前看过一篇文章,好像说2、3岁的小孩都喜欢唱歌的

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-01 14:56:54

哈哈哈,是啊,我之前看过一篇文章,好像说2、3岁的小孩都喜欢唱歌的 哈哈哈,是啊,我之前看过一篇文章,好像说2、3岁的小孩都喜欢唱歌的 一根葫芦苗

对啊,以前一起在小区玩的时候,老是听到几个小歌手互相对歌,哈哈哈笑死了

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 14:57:07

我老公找的,送去音乐童年了,也是考虑他喜欢唱歌

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:57:18

我老公找的,送去音乐童年了,也是考虑他喜欢唱歌 我老公找的,送去音乐童年了,也是考虑他喜欢唱歌 哥本哈根天气晴

音乐童年是什么?一家机构的名字吗?

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:57:47

对啊,以前一起在小区玩的时候,老是听到几个小歌手互相对歌,哈哈哈笑死了 对啊,以前一起在小区玩的时候,老是听到几个小歌手互相对歌,哈哈哈笑死了 兵长一米七八九

是啊,我儿子也经常这样,就是我们家的开心果

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 14:58:03

音乐童年是什么?一家机构的名字吗? 音乐童年是什么?一家机构的名字吗? 一根葫芦苗

对啊,就是一家早教机构名字叫音乐童年,里面全是2、3岁的宝宝,大家都在学音乐

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:58:12

对啊,就是一家早教机构名字叫音乐童年,里面全是2、3岁的宝宝,大家都在学音乐 对啊,就是一家早教机构名字叫音乐童年,里面全是2、3岁的宝宝,大家都在学音乐 哥本哈根天气晴

是吗?学什么啊l?老师会教唱歌吗?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-01 14:58:24

是吗?学什么啊l?老师会教唱歌吗? 是吗?学什么啊l?老师会教唱歌吗? 一根葫芦苗

不是,她们不是直接教唱歌的,她们教小孩看谱子啊,打节拍这种的,打好基础之后再去学唱歌、学乐器,以后就很快了

• 一根葫芦苗

一根葫芦苗 2018-06-01 14:58:32

不是,她们不是直接教唱歌的,她们教小孩看谱子啊,打节拍这种的,打好基础之后再去学唱歌、学乐 不是,她们不是直接教唱歌的,她们教小孩看谱子啊,打节拍这种的,打好基础之后再去学唱歌、学乐器,以后就很快了 ... 哥本哈根天气晴

哦,感觉不错啊,到时候带宝宝去看看,应该地图上导航的到的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

56752 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部