结爱也太好看了吧!(怒其不争 后面崩了!)

瑞瑞陈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 14:55:58

̄ 3 ̄

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 14:56:29

̄ 3 ̄  ̄ 3 ̄ 小黄鸭

小花样你也去看呀

• 宋居寒

宋居寒 (不要葱谢谢) 2018-06-01 14:56:48

演技那么差完全没有cp感,你也能吹那么多也是厉害

• Jiang

Jiang (一场烟雨,一场梦。) 2018-06-01 14:57:07

哇塞楼主写这么多
    看完这礼拜更新了
    还有五集
    咋整

来自 豆瓣App
  • feilaidan

feilaidan 2018-06-01 14:58:23

看完20集后可以再总结一次。

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 14:58:28

演技那么差完全没有cp感,你也能吹那么多也是厉害 演技那么差完全没有cp感,你也能吹那么多也是厉害 宋居寒

因为我喜欢呀哈哈哈

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 14:58:52

看完20集后可以再总结一次。 看完20集后可以再总结一次。 feilaidan

现在刚看比较激动 到时候可能就懒了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-01 14:59:04

多少钱的,带带我

• toyecho

toyecho (DIVE TO BLUE) 2018-06-01 14:59:11

lz你才看到第9集,答应我看到12集以后再来安利好么
    我已经进入半小时快进完四集的状态了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-06-01 14:59:24

看了3集已经不想看了

• 🌞🌛🌜🌝

🌞🌛🌜🌝 2018-06-01 14:59:53

好多字啊

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 (不要葱谢谢) 2018-06-01 15:00:03

因为我喜欢呀哈哈哈 因为我喜欢呀哈哈哈 瑞瑞陈

那挺好的,我开始对这部戏期待很高很想看黄景瑜谈恋爱,可是看了几集实在强迫不了自己看下去了,再好看的黄景瑜也吹不起来,cp感实在没有,小菊的感情线还比较好

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-06-01 15:00:34

你是不是没看最新更新那4集,看完你可能来删帖。

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:01:17

演技那么差完全没有cp感,你也能吹那么多也是厉害 演技那么差完全没有cp感,你也能吹那么多也是厉害 宋居寒

我也觉得两个人cp感是差点 但是不妨碍角色本身的吸引力发挥作用 看着看着就习惯了 女主我更喜欢一开始何蓝逗 希望她能演大女主 但是不可能哈

• 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-06-01 15:01:21

看见SB剧名就想吐

• secret garden

secret garden 2018-06-01 15:01:37

楼主不要看那些抬杠的,我也觉得好看,好看想安利大家也正常啊,我也是在八组被人安利的,不记得谁了,但我还是很感谢安利我的人的!!

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:01:46

lz你才看到第9集,答应我看到12集以后再来安利好么 我已经进入半小时快进完四集的状态了 lz你才看到第9集,答应我看到12集以后再来安利好么 我已经进入半小时快进完四集的状态了 toyecho

我曹后面是崩了吗?不至于这么夸张吧

• 三七

三七 (兰坡) 2018-06-01 15:01:55

我当初就是被好几个lz这样的言论骗去看的!生气!

• 若木

若木 2018-06-01 15:02:55

后面有点崩,前面还不错。

• 小雀斑

小雀斑 2018-06-01 15:03:10

后面崩的很厉害。。。

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:04:51

看见SB剧名就想吐 看见SB剧名就想吐 漂亮个屁

我一看也是觉得剧名很傻逼然后宋茜是个雷 我就不想看 后来还是顶不住安利去看了发现很好看啊
    原著的名字是结爱:异客逢欢。听起来高端很多吧?但是为什么不取这个呢?我觉得也算是导演的一种另类趣味,形成一种反差萌

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:05:34

后面崩的很厉害。。。 后面崩的很厉害。。。 小雀斑

如果后面崩的厉害我就再发一贴骂

• 克莱茵蓝

克莱茵蓝 2018-06-01 15:07:00

后面真的是不快进都不行

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 15:09:35

你是不是没看最新更新那4集,看完你可能来删帖。 你是不是没看最新更新那4集,看完你可能来删帖。 你们都是小仙女

我才看到第九集

• JIN

JIN (负能量制造J) 2018-06-01 15:10:05

楼主去专组吧。。

来自 豆瓣App
  • 末日基因

末日基因 2018-06-01 15:17:54

从13集开始莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 曺圭贤

曺圭贤 2018-06-01 15:26:54

我觉得后面几集也没有那么差。这部剧光凭画面调色场景服化我就不会嘲了。毕竟你看看同期国产偶像剧。那滤镜像用b612自拍的一样。楼里有人骂的太过了吧。还是就喜欢看污染眼睛的土味偶像剧。还有男女主反正我是感觉到cp感了。下周还有船戏呢。搓手期待。

来自 豆瓣App
  • 开UFO

开UFO 2018-06-01 15:28:03

9集后拖进度条看男女主

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小胖手

邓伦的小胖手 2018-06-01 15:33:34

我都看到20集了,说实话,支撑我看下去的除了黄景瑜的肉体和三人组也没啥了。。

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-06-01 15:49:12

女主在找男主做替补过七夕,进展得莫名其妙,之间的互动递进得不够细腻。然后,女主要掉头发去找男主,男主作为一个直男也表情够冷漠的。我期待着女主被背叛以后,如何打起精神奋发图强被所有人刮目相看,然后男主果然是我的女人很优秀值得我去爱的戏码。有些设定中二,有点看不下去了

• 皎若云间月

皎若云间月 2018-06-01 15:53:20

是好看啊,后面就是水了点,还是可以看的,前面是真的好看

来自 豆瓣App
  • 懒

(better me。) 2018-06-01 15:53:56

13集之后,这部剧彻底崩了,高开低走,本剧粉非常难受

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-01 15:57:26

题材很好,然而看了前面,宋茜演技还是不行,换个人演,这剧我可以追到底

来自 豆瓣App
  • 柠檬苏打

柠檬苏打 2018-06-01 16:01:56

前边真的不错,最新四集有点崩,高开低走的节奏

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 16:10:42

13集之后,这部剧彻底崩了,高开低走,本剧粉非常难受 13集之后,这部剧彻底崩了,高开低走,本剧粉非常难受

完蛋了 我开始感到了害怕

• 日向葵

日向葵 (眼下。) 2018-06-01 16:12:11

我觉得挺好看的啊2333,比之前火的星星的你看的下去

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-06-01 16:13:54

没什么cp 感是真的
    黄景瑜真帅 又年轻
    配角都很好玩 小菊和休闲宽永真是令人羡慕
    女主还凑活把 起码不辣眼睛了

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-06-01 16:15:55

我也是一开始看着不错 看了最新的几集 弃了
    主要是原著其实就没什么剧情 编剧强行编
    然后两位主角演技是真的差 特别黄景瑜真的差 全靠导演功底好
    能蒙混过关到12集已经是极限了 无力回天
    宽永休闲刚开始挺好的 但后面。。。还是碍于尺度吧
    原著明明好好的一对 硬要加一个 吃不下三人行

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-06-01 16:26:44

我觉得很好看啊,不过八组不能夸这个,一夸就有无数人来酸,真的很无奈

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-06-01 16:27:39

我也是一开始看着不错 看了最新的几集 弃了 主要是原著其实就没什么剧情 编剧强行编 然后两位主 我也是一开始看着不错 看了最新的几集 弃了 主要是原著其实就没什么剧情 编剧强行编 然后两位主角演技是真的差 特别黄景瑜真的差 全靠导演功底好 能蒙混过关到12集已经是极限了 无力回天 宽永休闲刚开始挺好的 但后面。。。还是碍于尺度吧 原著明明好好的一对 硬要加一个 吃不下三人行 ... 行走人间の饭桶

宽永修闲真的一对我吃的好好的,突然和小菊来起了感情线。。。崩溃

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-01 16:35:51

我也是一开始看着不错 看了最新的几集 弃了 主要是原著其实就没什么剧情 编剧强行编 然后两位主 我也是一开始看着不错 看了最新的几集 弃了 主要是原著其实就没什么剧情 编剧强行编 然后两位主角演技是真的差 特别黄景瑜真的差 全靠导演功底好 能蒙混过关到12集已经是极限了 无力回天 宽永休闲刚开始挺好的 但后面。。。还是碍于尺度吧 原著明明好好的一对 硬要加一个 吃不下三人行 ... 行走人间の饭桶

原著我去看了几眼 觉得没有电视剧好看
    施定柔的小说基本都不是我的菜

• 羽生结弦

羽生结弦 (╮(╯▽╰)╭) 2018-06-01 16:39:10

lz你才看到第9集,答应我看到12集以后再来安利好么 我已经进入半小时快进完四集的状态了 lz你才看到第9集,答应我看到12集以后再来安利好么 我已经进入半小时快进完四集的状态了 toyecho

半小时2倍速看完本周更新的在这里

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-06-01 16:40:09

原著我去看了几眼 觉得没有电视剧好看 施定柔的小说基本都不是我的菜 原著我去看了几眼 觉得没有电视剧好看 施定柔的小说基本都不是我的菜 瑞瑞陈

我不是觉得原著写得好 是觉得这对cp好 原著他们没什么戏份 都是编剧编的
    明明刚开始这对挺好的 吃素那里真的心动 结果硬要加个小菊
    编剧确实已经把小菊这个女生人设塑造得挺好的
    但我真的吃不下三人 不能接受这种喜欢一个人的同时还要顾及 放不下另一个人的心态

• 憨妹

憨妹 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2018-06-01 16:41:29

看到13集再来安利一下

来自 豆瓣App
  • 吃光牛

吃光牛 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2018-06-01 16:44:30

杨子姗眼前一亮

来自 豆瓣App
  • 冬扬

冬扬 2018-06-01 16:58:39

为什么不是最开始的小女演员演,送钱让我出戏

来自 豆瓣App
  • 枣red

枣red 2018-06-01 21:02:16

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-06-01 21:03:27

好看你妹啊 男主是我这两年见过演技又烂又不上心的了 前八集我还给他说好话 最近四集烂到爆

• 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2018-06-01 21:05:39

我觉得后面几集也不算崩吧
    过了甜甜甜是需要一点转折剧情才能推进啊

• 宋居寒

宋居寒 (不要葱谢谢) 2018-06-01 21:52:57

关你屁事 关你屁事 枣red

你有病吧,演戏就是给观众看的你来说关我屁事?

来自 豆瓣App
  • toyecho

toyecho (DIVE TO BLUE) 2018-06-02 00:07:38

半小时2倍速看完本周更新的在这里 半小时2倍速看完本周更新的在这里 羽生结弦

哈牛你好,没想到你竟然更凶残,两倍23333333

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2018-06-02 00:12:06

才看到第八集的想知道后面怎么了…我觉得还挺好看的,就是主角没有cp感,明显看出女主年龄比其他演员大,还不是一点……

来自 豆瓣App
  • 等贤人

等贤人 2018-06-02 00:20:10

因为pago天团+黄景瑜肉体支撑着追剧+1

搞不懂女主为毛突然就爱上男主了,转的太硬了,两个人看起来一点不熟

• 羽生结弦

羽生结弦 (╮(╯▽╰)╭) 2018-06-02 01:13:18

哈牛你好,没想到你竟然更凶残,两倍23333333 哈牛你好,没想到你竟然更凶残,两倍23333333 toyecho

2倍速下节奏竟然才刚刚好23333

来自 豆瓣App
  • 我怂我怂我最怂

我怂我怂我最怂 (溜了溜了) 2018-06-02 01:20:51

上周+本周的剧情已经想让我弃了,支撑我还能看的理由只剩下狐狸兄弟。几乎是拖拖拖跳着看。三人行这个设定真的就呵呵哒。

• 福福鼓

福福鼓 2018-06-02 02:12:05

前面高开低走说得蛮到位

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-06-02 11:08:18

不想评价剧情了……现在只是真心希望男女主cp要立住,因为看起来真的太搭了。如果拍第二部,还让他们两个演就行

来自 豆瓣App
  • 苏沧桑

苏沧桑 2018-06-02 11:18:12

我相信楼主也不是水军 因为我也超爱看哈哈哈哈 专门开了会员

来自 豆瓣App
  • 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2018-06-02 11:20:31

前十四集确实ok

• OOO

OOO (Zazalala,Zazazalala) 2018-06-02 11:21:20

这部拍的不错了,宋茜演的蛮好的,喜欢小菊跟班儿还有赵松千花那两对,主角的感情线反倒没多大意思

• Altria

Altria 2018-06-02 11:22:16

看前面十几集我也跟楼主一样觉得惊喜,看了这周更新之后已经弃了

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-02 11:36:12

好看你妹啊 男主是我这两年见过演技又烂又不上心的了 前八集我还给他说好话 最近四集烂到爆 好看你妹啊 男主是我这两年见过演技又烂又不上心的了 前八集我还给他说好话 最近四集烂到爆 姬长安

我觉得好看关你妹事儿啊?会不会说话呢?不会说话麻烦闭嘴少来恶心人行不?

来自 豆瓣App
  • 小水坑

小水坑 2018-06-02 11:45:58

前面确实好看,男女主角进入主线之后就不好看了,不止演技问题,男女主角的剧情就不怎么好看

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-06-04 10:33:30

后面真的崩了

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-06-04 10:41:24

12集弃坑

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-06-04 10:42:47

10集以后就不行了,12集以后,只看预告片。。。

• 小新疆

小新疆 2018-06-04 10:45:48

已经不看了。。。演的啥玩意儿

来自 豆瓣App
  • Natsumi

Natsumi (又陷入自我厌恶。) 2018-06-04 10:49:33

后面崩了,崩的我第20集都没看完

来自 豆瓣App
  • 诗与远方

诗与远方 ((●'◡'●)ノ♥) 2018-06-07 20:36:13

20集后弃了,13集后完全快进,再加上强行深爱,男主看女主,虽然嘴上说爱,眼睛里冷若冰霜啊!

来自 豆瓣App
  • 橘子娘

橘子娘 2018-06-08 00:20:44

十几集弃坑的真是好样的 我都坚持到24了 看完想骂人 别给我说啥番外不番外 男主要死不活的紧要关头了谁要看番外?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600911 人聚集在这个小组
↑回顶部