问一下cpf

我现在叫什么

加入小组后即可参加投票
  • 小🐿

小🐿 2018-06-01 14:55:14

不晓得,我从来不看cp文。

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 14:55:34

不晓得,我从来不看cp文。 不晓得,我从来不看cp文。 小🐿

你是cpf嘛

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 14:56:06

因为主角不一样啊

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-06-01 14:56:43

你是cpf嘛 你是cpf嘛 我现在叫什么

是的,偶尔也会萌萌cp的

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-06-01 14:56:47

原耽真的很好看,我要安利吕天逸的文

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 14:56:54

……不看原耽啊我就是。
    懒得塑造一套新的人物image了。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 14:57:02

有些写的比原耽好。而且看rps不用自己想象脸啊

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 14:57:19

因为主角不一样啊 因为主角不一样啊 小宇宙船

有的文就名字不一样吧,内容也全是编的,人设也完全不一样,这样的话自己找原耽然后把他们的脸带入不就可以了吗

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 14:57:27

……不看原耽啊我就是。 懒得塑造一套新的人物image了。 ……不看原耽啊我就是。 懒得塑造一套新的人物image了。 滴栗哒啦

我也不能算很cpf的人了,说的话不能代表她们

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-06-01 14:57:37

本质是两个东西啊,怎么能混为一谈,原耽重点是角色,真人cp重点是真人,文只是辅助脑洞的

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 14:58:05

本质是两个东西啊,怎么能混为一谈,原耽重点是角色,真人cp重点是真人,文只是辅助脑洞的 本质是两个东西啊,怎么能混为一谈,原耽重点是角色,真人cp重点是真人,文只是辅助脑洞的 无比滴

可是有的cpf就是粉大大啊,粉写手

来自 豆瓣App
  • grain

grain 2018-06-01 14:58:29

其实我是找人设符合我爱好的lxs,去lof找他的相关,这样就可以得到人设戳我的文,和cp没关系

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 14:58:59

可是有的cpf就是粉大大啊,粉写手 可是有的cpf就是粉大大啊,粉写手 我现在叫什么

那也只能具体问题具体分析了,你不能扭转别人的固执嘛

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 14:59:07

有的文就名字不一样吧,内容也全是编的,人设也完全不一样,这样的话自己找原耽然后把他们的脸带 有的文就名字不一样吧,内容也全是编的,人设也完全不一样,这样的话自己找原耽然后把他们的脸带入不就可以了吗 ... 我现在叫什么

那种是写的不好的……原耽更难代入啊,分分钟出戏好吗

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 14:59:13

原耽真的很好看,我要安利吕天逸的文 原耽真的很好看,我要安利吕天逸的文 昵称

我爱P大

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 14:59:58

那种是写的不好的……原耽更难代入啊,分分钟出戏好吗 那种是写的不好的……原耽更难代入啊,分分钟出戏好吗 小宇宙船

也是🤔

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-06-01 15:01:39

可是有的cpf就是粉大大啊,粉写手 可是有的cpf就是粉大大啊,粉写手 我现在叫什么

表象,cpf就是疯疯癫癫到处叽叽歪歪的啊,一般来说喜欢某个大大给你造的脑洞,本质还是附属在某个cp上的,如果大大换一个cp写,真的就不一定会看了

• 小🐿

小🐿 2018-06-01 15:02:54

我爱P大 我爱P大 我现在叫什么

p大的言情写的也很好啊

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-06-01 15:03:45

真人人设更丰满啊,所以太ooc的cp文我是看不下去的

• 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 15:04:02

表象,cpf就是疯疯癫癫到处叽叽歪歪的啊,一般来说喜欢某个大大给你造的脑洞,本质还是附属在某 表象,cpf就是疯疯癫癫到处叽叽歪歪的啊,一般来说喜欢某个大大给你造的脑洞,本质还是附属在某个cp上的,如果大大换一个cp写,真的就不一定会看了 ... 无比滴

姐姐好大一口锅惹🙉cpf太惨了

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 15:05:01

表象,cpf就是疯疯癫癫到处叽叽歪歪的啊,一般来说喜欢某个大大给你造的脑洞,本质还是附属在某 表象,cpf就是疯疯癫癫到处叽叽歪歪的啊,一般来说喜欢某个大大给你造的脑洞,本质还是附属在某个cp上的,如果大大换一个cp写,真的就不一定会看了 ... 无比滴

对的对的,不过偶尔也有很神的存在,我见过粉丝10w的cp写手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:05:52

也没见过同人比原耽写的好的啊

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-06-01 15:06:29

原耽太长了 cp文一般都比较短 获得快乐比较快

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 15:07:20

也没见过同人比原耽写的好的啊 也没见过同人比原耽写的好的啊 [已注销]

有啊,你没见过罢了,说得好像原耽大大没搞过同人一样

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:07:27

那我家真可怜惹,之前我首页cpf在吵,就是写手从欧美圈里拉人,连蒸煮都不粉专磕人设,超话主持人不让搞还说要对蒸煮转黑😓

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:08:00

原耽太长了 cp文一般都比较短 获得快乐比较快 原耽太长了 cp文一般都比较短 获得快乐比较快 kiddooo_

太长了倒是真的,我偶尔看到一半不想看了

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-06-01 15:08:02

姐姐好大一口锅惹🙉cpf太惨了 姐姐好大一口锅惹🙉cpf太惨了 滴栗哒啦

其实没有diss的意思啦,只是说cpf的情绪非常活跃且鸡血,而且与同一阵营的人连接度更高,我本人也磕,就是比较冷漠而已

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 15:08:50

有啊,你没见过罢了,说得好像原耽大大没搞过同人一样 有啊,你没见过罢了,说得好像原耽大大没搞过同人一样 小宇宙船

哎,我搞得cp都太冷大大们不中意

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:09:40

真人人设更丰满啊,所以太ooc的cp文我是看不下去的 真人人设更丰满啊,所以太ooc的cp文我是看不下去的 unanimous

我有看到过几篇超级ooc的,人设我真的是乌鸡鲅鱼,原耽都没看过这样的

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-06-01 15:09:55

我爱P大 我爱P大 我现在叫什么

他的知名度很高

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-06-01 15:09:58

对的对的,不过偶尔也有很神的存在,我见过粉丝10w的cp写手 对的对的,不过偶尔也有很神的存在,我见过粉丝10w的cp写手 小宇宙船

有的有的,老团体我见过很多,NPC目前还是非常不行,99%都是小学生文笔

• 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-06-01 15:09:59

从不看原耽文...

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 15:10:06

其实没有diss的意思啦,只是说cpf的情绪非常活跃且鸡血,而且与同一阵营的人连接度更高,我本人 其实没有diss的意思啦,只是说cpf的情绪非常活跃且鸡血,而且与同一阵营的人连接度更高,我本人也磕,就是比较冷漠而已 ... 无比滴

那倒是,我前圈的时候嗑cp也不跟cpf群体混,一旦抱团鸡血就一发不可收拾了🙉

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 15:10:21

哎,我搞得cp都太冷大大们不中意 哎,我搞得cp都太冷大大们不中意 [已注销]

😂😂

来自 豆瓣App
  • 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 15:13:29

有的有的,老团体我见过很多,NPC目前还是非常不行,99%都是小学生文笔 有的有的,老团体我见过很多,NPC目前还是非常不行,99%都是小学生文笔 无比滴

这倒是

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:13:33

从不看原耽文... 从不看原耽文... 萨蛙帝卡

哦?为啥,嫌它太长吗

来自 豆瓣App
  • 萨蛙帝卡

萨蛙帝卡 (包子咬一口<( ̄ˇ ̄)/) 2018-06-01 15:16:25

不单单是 我这人不喜欢看原耽文 漫画等等。就是我喜欢饭真人cp。我tm是cp粉啊。肯定要看他们两的啊。(吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:19:02

不单单是 我这人不喜欢看原耽文 漫画等等。就是我喜欢饭真人cp。我tm是cp粉啊。肯定要看他们两的 不单单是 我这人不喜欢看原耽文 漫画等等。就是我喜欢饭真人cp。我tm是cp粉啊。肯定要看他们两的啊。(吼吼吼 ... 萨蛙帝卡

哦(´-ω-`)我懂了,像我只粉二次元cp,也有人是只粉真人cp的👌

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2018-06-01 15:20:14

这倒是 这倒是 小宇宙船

真人文其实比原耽难写,因为要贴合本人性格,不然ooc起来,写再好也会让人觉得变扭

• 小宇宙船

小宇宙船 2018-06-01 15:24:42

真人文其实比原耽难写,因为要贴合本人性格,不然ooc起来,写再好也会让人觉得变扭 真人文其实比原耽难写,因为要贴合本人性格,不然ooc起来,写再好也会让人觉得变扭 无比滴

是呢,而且有些厉害的大大能做到不ooc还给正主渡层金圈粉固粉,就很牛逼

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 15:29:52

是呢,而且有些厉害的大大能做到不ooc还给正主渡层金圈粉固粉,就很牛逼 是呢,而且有些厉害的大大能做到不ooc还给正主渡层金圈粉固粉,就很牛逼 小宇宙船

哇这么厉害的吗

来自 豆瓣App
  • maxmayeeee

maxmayeeee 2018-06-01 16:14:50

看cp文和看原耽出发点不一样,看cp就是看崽谈恋爱,脑补胜过剧情,看原耽主看剧情&文笔

来自 豆瓣App
  • maxmayeeee

maxmayeeee 2018-06-01 16:16:23

再讲一句 ol的写手大部分写的就还行吧……跟原耽大手还是不能比,在lof上热度高主要还是因为搞偶cp的人多,真拿出去和小众cp里的聚聚写手比还是比不了(顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 萌萌娘

萌萌娘 2018-06-01 16:31:46

代入感

来自 豆瓣App
  • 霖雨了

霖雨了 2018-06-01 16:49:07

就很魔幻,因为本身就是腐女,看了文后(文笔好的)会更喜欢真人,然后因为喜欢真人又想看文如此陷入一个循环

来自 豆瓣App
  • 海鸟与飞鱼

海鸟与飞鱼 2018-06-01 17:12:01

我本来也是这么觉得的,之前从来不看cp文。后来搞偶之后…我发现cp文最大的快乐就是带入,我崽崽们魅力无穷👌不过我看的还是很少,就看几个文笔好的大大的。有些ooc严重的小学生文笔就很…尴尬

来自 豆瓣App
  • 拉马克

拉马克 2018-06-01 17:25:12

你这不是问cpf而是问腐女……

来自 豆瓣App
  • 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-06-01 17:27:52

你这不是问cpf而是问腐女…… 你这不是问cpf而是问腐女…… 拉马克

粉cp的不腐吗

来自 豆瓣App
  • 拉马克

拉马克 2018-06-01 17:33:22

粉cp的不腐吗 粉cp的不腐吗 我现在叫什么

腐女的群体里喜欢同人是一件非常正常的事 不会有人对cpf提这种奇怪的问题 rps存在即合理

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 (富贵险中求) 2018-06-01 17:48:30

只看同人,不看耽美。本质是喜欢这两个人,不是喜欢gay文

来自 豆瓣App
  • 你里飞雨

你里飞雨 2018-06-01 17:57:25

我更爱原耽,同人稍微有点ooc我就很难受,所以嗑cp宁愿自己显微镜找糖也不想看我家哥哥疯了一样的人设

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20472 人聚集在这个小组
↑回顶部