讨论一下你们当路人的感觉吧

xixixixihhhhhh

加入小组后即可参加投票
  • 哈

安静吃瓜,不评论不理会,有话心里憋着绝不打出来,不然一不小心被双方炮轰👀

来自 豆瓣App
  • 萱儿

萱儿 2018-06-01 20:05:03

其实真不是谁的粉,基本只看不说,偶尔理智讨论一下,就事论事,也会被打标签,然后默默看表演

来自 豆瓣App
  • 爱你我的十八岁

爱你我的十八岁 2018-06-01 21:43:23

看到了吐槽一下也还好 但是有的一看就是专门黑的

来自 豆瓣App
  • 可爱多是你吗

可爱多是你吗 2018-06-01 22:31:22

我觉得一般真正的路人看见什么新闻都不会去骂的 每次我看见微博评论下面有人在吐槽某个明星或者骂谁谁谁 看上去是路人 其实就是那个明星的黑 路人一般就是吃瓜 有时候我看见评论有人骂谁谁谁 我一看就知道是黑粉 好像反驳 但是不敢 因为以前曾经说了一句公道话被某明星粉丝私信骂了好几天 现在想想都瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-06-03 23:33:32

真路人是不评论不理会的吧,就是看看路过的感觉……

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-06-03 23:37:24

我觉得一般真正的路人看见什么新闻都不会去骂的 每次我看见微博评论下面有人在吐槽某个明星或者 我觉得一般真正的路人看见什么新闻都不会去骂的 每次我看见微博评论下面有人在吐槽某个明星或者骂谁谁谁 看上去是路人 其实就是那个明星的黑 路人一般就是吃瓜 有时候我看见评论有人骂谁谁谁 我一看就知道是黑粉 好像反驳 但是不敢 因为以前曾经说了一句公道话被某明星粉丝私信骂了好几天 现在想想都瑟瑟发抖 ... 可爱多是你吗

对,一般会评论的都是有属性的,其实最讨厌的就是那种为了自己蒸煮黑别人的,还各种假装吃瓜路人…

来自 豆瓣App
  • SaltLi

SaltLi 2018-06-04 13:29:21

不黑不踩 只偶尔bb不戳人伤口的表象哈哈

• 这个人咬了你一

这个人咬了你一 2018-06-05 23:49:25

纯路人也有审美,天天被热搜逼着承认那谁谁谁谁帅,稍微发表点欣赏不动的意思粉丝就在底下高潮,快要被逼成职黑

来自 豆瓣App
  • xixixixihhhhhh

xixixixihhhhhh 2018-06-07 12:17:37

纯路人也有审美,天天被热搜逼着承认那谁谁谁谁帅,稍微发表点欣赏不动的意思粉丝就在底下高潮, 纯路人也有审美,天天被热搜逼着承认那谁谁谁谁帅,稍微发表点欣赏不动的意思粉丝就在底下高潮,快要被逼成职黑 ... 这个人咬了你一

有的人很奇怪啊 路人都装不像 饭圈骂人话都出来了还装个x啊

来自 豆瓣App
  • 天气不错

天气不错 2018-06-15 18:16:32

带着侮辱性的语言,都不是路人!

来自 豆瓣App
  • xixixixihhhhhh

xixixixihhhhhh 2018-06-15 20:50:00

纯路人也有审美,天天被热搜逼着承认那谁谁谁谁帅,稍微发表点欣赏不动的意思粉丝就在底下高潮, 纯路人也有审美,天天被热搜逼着承认那谁谁谁谁帅,稍微发表点欣赏不动的意思粉丝就在底下高潮,快要被逼成职黑 ... 这个人咬了你一

xxxx吗 我说他营销多就被粉丝喷

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-06-16 10:14:02

当路人的时候还没混过这种论坛

• 小小保安

小小保安 2018-06-16 10:36:36

快乐

来自 豆瓣App
  • 薄荷清香

薄荷清香 2018-06-16 11:13:36

说实话真路人一般不待见哪个明星都是不评论的,觉得浪费时间,一般人身攻击的都是对家粉装路人

来自 豆瓣App
  • 这个人咬了你一

这个人咬了你一 2018-07-05 18:22:14

有的人很奇怪啊 路人都装不像 饭圈骂人话都出来了还装个x啊 有的人很奇怪啊 路人都装不像 饭圈骂人话都出来了还装个x啊 xixixixihhhhhh

不好意思,我已经是职黑了

来自 豆瓣App
  • 叶芽儿

叶芽儿 2018-07-06 12:13:44

纯路人受不了天天通稿盛世美颜,艳压群芳,还很多男星对她求而不得,关键她长得不是我的审美,太异域了,所以有时候会忍不住吐槽

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-09 16:01:41

真的路人表示无感,内心但是也会因人设有所波动,对事不对人,毕竟人是活的嘛。不过也有那种路转黑,或者路转粉的,可以说语言的能量太可怕

来自 豆瓣App
  • 颜既正义

颜既正义 2018-07-09 16:16:11

觉得有的人骂人嘴真毒

来自 豆瓣App
  • 蘑菇鱼

蘑菇鱼 2018-07-10 10:06:01

路人一般只是看,只有粉丝和黑子下场肉搏

来自 豆瓣App
  • 没有心有灵犀

没有心有灵犀 2018-07-11 10:38:53

对,路人可能会有对演员的招黑行为嘲讽,但下场撕还抓住一个屁大的事无限循环的,大部分都是披着路人皮的饭圈nc

来自 豆瓣App
  • 随便吧无所谓

随便吧无所谓 2018-07-11 17:02:56

纯路人,会吐槽明星,但是不会专门回复抬杠的吐槽

来自 豆瓣App
  • 取什么昵称好呢

取什么昵称好呢 2018-07-12 17:46:03

一般就算觉得不好也不回特别去评论一下,但很喜欢看娱乐圈八卦23333心里会吐槽,有时候也会自己发自己微博上,不过都会尽量不打名字,怕被粉丝找上门哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南极人电风扇!

南极人电风扇! 2018-07-13 17:09:26

我这样的路人 是打不出你这样长的一段话的

来自 豆瓣App
  • 南泽楚

南泽楚 2018-07-14 20:01:53

纯路人才没有什么闲工夫去拉踩diss 搞这些的都是传说中的隔壁fan

来自 豆瓣App
  • 时间终将和解

时间终将和解 2018-07-31 23:39:28

不会啊,路人更加心直口快,不会担心招黑,直接把自己想说的真实感受说出来

来自 豆瓣App
  • lucky_相随

lucky_相随 2018-08-01 19:37:00

默默看了就走

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-08-06 23:20:07

路人久了也会变黑,尤其某个人怎么看怎么不顺眼的时候

来自 豆瓣App
  • 在线等网恋

在线等网恋 2018-08-07 08:22:55

表示zqsg追星的很不能理解

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2018-08-14 17:40:06

我当路人也不会去骂人家 丑什么的 因为如果现实中有人当你面骂你丑你还不一巴掌拍过去只不过因为网络中少了限制 还有流量明星肯定不丑啊 顶多审美

来自 豆瓣App
  • 双影

双影 (爱你呦) 2018-08-14 20:38:49

我当路人一般就看看,不会评论转发的

来自 豆瓣App
  • ф

ф 2018-08-16 14:25:00

我一般就是有嘲点就嘲嘲,有亮点就夸夸

来自 豆瓣App
  • 喵口老师

喵口老师 2018-08-16 15:10:15

上微博看看哪家上热搜了去凑凑热闹看一看

来自 豆瓣App
  • heyheyhey

heyheyhey 2018-09-08 07:09:20

真正的路人都是一看就过的 就算评论也不会刻意强调我是路人 看到那些黑子装路人好恶心

来自 豆瓣App
  • 养猫专业户

养猫专业户 2018-09-08 19:45:28

吃瓜

来自 豆瓣App
  • sssssmall

sssssmall 2018-09-09 00:28:34

真正的路人都不会评论的吧

来自 豆瓣App
  • 吃豆少女

吃豆少女 2018-09-09 08:00:28

路人难道不是单纯吃个瓜寻个热闹的吗?

来自 豆瓣App
  • 126号宇航员

126号宇航员 2018-09-09 09:47:16

我当路人时啥也不懂,连粉丝会控评都不知道,看到也以为就是评论的而已😂热搜偶尔会进入,但不会评论就点赞几个赞同的

来自 豆瓣App
  • 瓜姐

瓜姐 2018-09-09 22:11:56

路人只管吃瓜

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-09-11 01:40:10

路人的感觉,可以啊,就像逛街时所有店铺都在放最炫民族风,你以为谁会愿意听,上网时就是这个感觉,当某个人一直在没营养刷屏,路人的感觉和听到最炫民族风是一样一样的

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-09-11 01:41:18

有些人就是糟践审美,还不如杨洋李易峰这些明星刷屏,起码好看,养眼

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-09-11 01:42:18

有的人很奇怪啊 路人都装不像 饭圈骂人话都出来了还装个x啊 有的人很奇怪啊 路人都装不像 饭圈骂人话都出来了还装个x啊 xixixixihhhhhh

我看他倒正常,你像脑残粉

来自 豆瓣App
  • 暮雨秋茗

暮雨秋茗 (一支笔,一壶茶,无数个梦。) 2018-09-11 17:02:43

一般纯路人,大多真的就是路过,不留一丝云彩。也有一些路人会吐槽或者发表比较中立的言论,就算是非常带有主观色彩的言论,也不会去叫谁的黑称,或者用恶毒的语言去对他人进行人身攻击。如果觉得我说的不对,大家可以想想自己作为路人的时候是什么样的状态,就明白了。或者去问问你身边的朋友,是不是这样。
    我就比较不同了,我作为路人的时候,是几乎没有机会路过的,因为我完全不会去关注。除非有的时候八卦之心蠢蠢欲动,才有可能去看看,但也仅限于看看而已。

• 不知名

不知名 2018-09-13 14:27:40

都是对家装的罢了,真路人都懒得评论

来自 豆瓣App
  • countryside

countryside 2018-09-13 16:10:22

我吃瓜二十年 除了道德法律zz黑点否则不会说

来自 豆瓣App
  • 土豆呀

土豆呀 2018-09-16 09:11:45

我是路人,有时候我真的会看一些明星的 😂😂😂评论过还被人说过,只能说中国那么大人那么多,每个人都有自己的想法的,这个人不会,不代表另个人不会,所以不能以偏概全哦

来自 豆瓣App
  • 一颗无籽的西瓜

一颗无籽的西瓜 (想吃辣条的人) 2018-09-16 23:12:13

我前段时间刚刚目击了某家粉丝组团进豆瓣一些比较容易的小组,以及开黑超话

• 我的哥

我的哥 2018-09-20 21:51:49

安静吃瓜,不评论是非,遇见好笑的,心理笑

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-09-22 16:52:38

是啊,我也是路人,不喜欢的明星也有但从来没说过一句人家的坏话呢,看到那些针对性的夸一踩一明显就是带有属性的,路人只是看八卦,哪那么多精力来黑呢

来自 豆瓣App
  • D仔使乜驚啊

D仔使乜驚啊 2018-09-25 00:58:20

路人 万年的背锅侠 2家粉吵起来 就说骂你们家的都是路人,我们家粉有素质!当别人瞎吗 看不出来是小号?什么都推给路人

来自 豆瓣App
  • 权世界只想看着

权世界只想看着 2018-09-25 14:41:16

如果实在不舒服就说几句,一般为了不被私信围攻,都不会说话

来自 豆瓣App
  • 鸭

1.默默吃瓜
    2.打开评论看大家怎么说,粉丝怎么撕。
    3.默默走人

还是有自己喜好的,动不动上热搜的好感下降,天天撕逼的也会觉着烦,看着一个一个石锤下来,明眼人都能分辨到底是怎样的,看着下面粉丝洗只觉得神奇。然后结局还是默默走开

来自 豆瓣App
  • 南泽楚

南泽楚 2018-09-28 22:10:20

有爱豆了就感觉自己不是路人了

来自 豆瓣App
  • 猎豹汽车🚗

猎豹汽车🚗 2018-09-29 11:55:36

因为看不惯洗发水shk 骂代言人,我把它家产品都扔了

来自 豆瓣App
  • 东北布丁

东北布丁 2018-10-02 23:27:01

真路人就是路过瞄几眼,不留痕迹哈哈,除非是比较好玩的事,我除了我爱豆爱谁谁,无所谓

来自 豆瓣App
  • Colivic

Colivic 2018-10-04 19:18:38

总是被各种鉴定粉黑。。。我只是一个八卦的路人甲啊!

来自 豆瓣App
  • Colivic

Colivic 2018-10-04 19:20:24

而且本路人甲喜欢评论有什么错!凭什么就批头按黑了?我不服!本来只是路过随口说一句,越按头说我是黑我就越想黑他了。。。

来自 豆瓣App
  • 面包不好吃

面包不好吃 2018-10-06 14:33:46

楼上说的很对有爱豆后就不是路人了...自从饭了国内的爱豆后都不敢随意评论怕被上升蒸煮

来自 豆瓣App
  • 扛西瓜刀的路人

扛西瓜刀的路人 2018-10-09 08:12:04

我一般不发表意见,喜欢在评论区看粉黑大战

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46318 人聚集在这个小组
↑回顶部