如丧

复活节岛

加入小组后即可参加投票
  • 范二叔

范二叔 (生命太短促,痛太清楚) 2018-06-01 14:57:54

如果我没活过,这个宇宙也不复存在

• 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-06-01 15:02:59

如果我没活过,这个宇宙也不复存在 如果我没活过,这个宇宙也不复存在 范二叔

厉害了

• Jo.C

Jo.C 2018-06-01 15:18:41

没勇气 但好奇 这样的人生我是怎样去感受的
    不会
    有遗憾 但不多 从来一次仍会那样做 所以不存在后悔

来自 豆瓣App
  • 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-06-01 15:22:47

没勇气 但好奇 这样的人生我是怎样去感受的 不会 有遗憾 但不多 从来一次仍会那样做 所以不存在 没勇气 但好奇 这样的人生我是怎样去感受的 不会 有遗憾 但不多 从来一次仍会那样做 所以不存在后悔 ... Jo.C

对自己做的决定不后悔,已经很难得了,可以有遗憾,可以有后悔,但是希望我们没都有辜负好时光

• 六块钱火腿

六块钱火腿 2018-06-01 15:28:01

来都来了。。。是吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔S喵

薛定谔S喵 (......) 2018-06-01 15:43:28

提前知道了自己的一生吗?很无趣呢,不过无妨,多了一些固定参数而已,人生永远会有一部分是掌握在自己手里的,即使提前知道了自己的一生,这就是自由意志。如果你是决定论者,那么知道与不知道其实并没有区别,都已经被注定了。推荐一部电影《土拨鼠之日》

来自 豆瓣App
  • william黄

william黄 (see 2018 888) 2018-06-01 17:19:57

作,就爱作

来自 豆瓣App
  • 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-06-01 17:21:19

提前知道了自己的一生吗?很无趣呢,不过无妨,多了一些固定参数而已,人生永远会有一部分是掌握 提前知道了自己的一生吗?很无趣呢,不过无妨,多了一些固定参数而已,人生永远会有一部分是掌握在自己手里的,即使提前知道了自己的一生,这就是自由意志。如果你是决定论者,那么知道与不知道其实并没有区别,都已经被注定了。推荐一部电影《土拨鼠之日》 ... 薛定谔S喵

好的 有机会看看

来自 豆瓣App
  • 小憩

小憩 2018-06-16 12:29:35

失望莫过于,你在不在,都一样。

来自 豆瓣App
  • 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-06-16 13:00:20

失望莫过于,你在不在,都一样。 失望莫过于,你在不在,都一样。 小憩

心里没有波澜,有波澜也无处分享

来自 豆瓣App
  • 复活节岛

复活节岛 (你是我一夜好梦) 2018-07-09 22:46:00

一个月了居然

你的回应

回应请先 , 或 注册

29152 人聚集在这个小组
↑回顶部