有吹雀爸爸的彩虹屁吗

姜虎东毒唯

加入小组后即可参加投票
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 14:44:35

路边发现一只鸟。我问鸟,怎么叫,鸟说要我猜名号。猜来猜去猜不到,说声百雀羚它才笑。

来自 豆瓣App
  • 不吃饭

不吃饭 2018-06-01 14:45:03

上面那条来自id 西瓜养乐多

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-06-01 14:45:08

路边发现一只鸟。我问鸟,怎么叫,鸟说要我猜名号。猜来猜去猜不到,说声百雀羚它才笑。 路边发现一只鸟。我问鸟,怎么叫,鸟说要我猜名号。猜来猜去猜不到,说声百雀羚它才笑。 不吃饭

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-06-01 14:46:08

百雀羚❤我爱你❤国货之光真欢喜❤
    买乳液❤买手霜❤感天动地性价比❤
    爱oner❤爱国货❤人生挚爱百雀羚❤

来自 豆瓣App
  • 姜虎东毒唯

姜虎东毒唯 2018-06-01 14:46:35

路边发现一只鸟。我问鸟,怎么叫,鸟说要我猜名号。猜来猜去猜不到,说声百雀羚它才笑。 路边发现一只鸟。我问鸟,怎么叫,鸟说要我猜名号。猜来猜去猜不到,说声百雀羚它才笑。 不吃饭

6 但是我想带上四子!

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-06-01 14:47:23

六月一,好日子,百雀羚代言是四子
    转官博,点点赞,还有个评论不要忘
    旗舰店,买买买,彩妆面膜不算销量
    勤领券,荐亲友,一百元大券无门槛
    亲国货,爱祖国,oner大势一起走❤
    (我发超话的)

来自 豆瓣App
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-06-01 14:48:03

马克!!

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-06-01 14:48:50

ps:备注留言不要带表情,显示不出来只会是个问号

来自 豆瓣App
  • 束字

束字 2018-06-01 14:50:58

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-06-01 14:56:54

有个品牌真不错,它的名字叫什么?
    百是百姓的百,百姓家中它常在
    雀是喜鹊的雀,轻盈活泼报喜来
    羚是
    。。
    编不下去了

来自 豆瓣App
  • 姜虎东毒唯

姜虎东毒唯 2018-06-01 14:57:53

有个品牌真不错,它的名字叫什么? 百是百姓的百,百姓家中它常在 雀是喜鹊的雀,轻盈活泼报喜来 有个品牌真不错,它的名字叫什么? 百是百姓的百,百姓家中它常在 雀是喜鹊的雀,轻盈活泼报喜来 羚是 。。 编不下去了 ... 阿林要开心

哈哈哈哈哈辛苦了

来自 豆瓣App
  • 睡不着先想我

睡不着先想我 2018-06-01 15:00:42

up哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 2018-06-01 16:06:51

有个品牌真不错,它的名字叫什么? 百是百姓的百,百姓家中它常在 雀是喜鹊的雀,轻盈活泼报喜来 有个品牌真不错,它的名字叫什么? 百是百姓的百,百姓家中它常在 雀是喜鹊的雀,轻盈活泼报喜来 羚是 。。 编不下去了 ... 阿林要开心

羚是羚羊的羚,广阔草原尽驰骋

dbq瞎编的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

10273 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部